Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25 минут назад, Shel сказал:

Да никто какбе не запрещает. Создавайте кто-нибудь.

Ок, создал, думал только модеры могут темы создавать

• Легенда
Опубликовано

жусфин
походу в 3.2 никто рыпаться не будет. давай как опытный юзер создавай лигу. могу быть комиссионером и помогать по драфту. только после 24.09 когда вернусь с отпуска

где кнопка, которая вызывает пользователя

кароч, жусфин вызываю тебя

Картинки по запросу зачарованные

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

жусфин
походу в 3.2 никто рыпаться не будет. давай как опытный юзер создавай лигу. могу быть комиссионером и помогать по драфту. только после 24.09 когда вернусь с отпуска

где кнопка, которая вызывает пользователя

кароч, жусфин вызываю тебя

Картинки по запросу зачарованные

Сегодня вечером все будет. 

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

2.2 очень грубо сказано стартовали)

хотел поинтересоваться, уже счетчик 24 работает?

нет. с понедельника заработает)

Опубликовано
2 минуты назад, starbury1810 сказал:

2.2 очень грубо сказано стартовали)

хотел поинтересоваться, уже счетчик 24 работает?

нет . с 18 тока. поэтому можно тянуть кота за яйца. но у нас то память хорошая на эти вещи.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, justf1ne сказал:

Так нельзя.  В этой теме строго запрещено удалять или редактировать сообщения 

Твой первый выбор был Йокич

Раньше в каждой лиге, перед началом сезона, комиссионер объяснял новобранцам (прежде всего касаемо третьих лиг) "чего нельзя делать в основной теме лиги и чего нельзя делать в теме драфта", и закреплял это всё в первом посте тем. В этот раз решили объяснять уже постфактум? ))

Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

Раньше в каждой лиге, перед началом сезона, комиссионер объяснял новобранцам (прежде всего касаемо третьих лиг) "чего нельзя делать в основной теме лиги и чего нельзя делать в теме драфта", и закреплял это всё в первом посте тем. В этот раз решили объяснять уже постфактум? ))

Раньше у комиссионеров было куда больше времени на всё это, теперь приходится оставлять всё на откуп самих участников и надеяться, что они прочитаю ФАК

Опубликовано

какая связь между временем и объяснением правил?!

написать два предложения

1) в теме драфта здесь только выборы, никаких обсуждения и редакций постов, в случае 1 былл, в слечае 2 выбор не засчитывется

2) в теме лиг написать обсуждение невыбранных игроков карается балами

Опубликовано
6 минут назад, Mighty Mouse сказал:

какая связь между временем и объяснением правил?!

прямая. ты давно в 3х лигах играл? знаешь сколько приходится нянчиться с новичками?

Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

да. давно

лет 9 назад

поздравляю

а кто эти самые баллы раздавать будет? здесь теперь даже за мат и осуждение совокуплений с чужими матерями балы не дают, ты правда веришь, что кто-то из модеров будет давать баллы за то, что ты написал? и кому мы хуже сделаем? 

• Легенда
Опубликовано

Джаст, общий посыл Майти верный - про пару строчек. Всегда же писали про это. Откуда новичкам знать про такие нюансы (большинство ФАКов не читает). Моим главным ФАКиром в своё время был Серёженька Без прыжка ))

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

Ну и отлично,  найдите кого-то другого,  готового ебаться в третих лигах,  я тогда уйду и все будет правильно по фен шую

Че-то пригорело у меня лютейше

Олежа, тебе же не предъявляет никто ))
Понятно, что в пердиве и втордивах только "псы войны", и отсюда лучше видно ))
А третий дивизион - мясорубка, которую легко запустить, но сложно организовать.
Вообще без нравоучений поинтересовался лично я, почему не прописал лично ты, чтобы потом "незнаек" носом не тыкать? ))
#Джастнеполыхай

• Легенда
Опубликовано

не ссорьтесь, все на вышку равняются, комиши новички обычно создают тему на основе темы драфта вышки, а предьява только Джасту. Уже играем как есть. На предьявах далеко мы не уедем.

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, justf1ne сказал:

Ну и отлично,  найдите кого-то другого,  готового ебаться в третих лигах,  я тогда уйду и все будет правильно по фен шую

Че-то пригорело у меня лютейше

О да. Жустифин улепетывает с тонущего коробля... Прям сенсация года!

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Trust The Process сказал:

не ссорьтесь, все на вышку равняются, комиши новички обычно создают тему на основе темы драфта вышки, а предьява только Джасту. Уже играем как есть. На предьявах далеко мы не уедем.

Да какие предъявы, окститесь малахольные )) Джаст вообще кореш мой лепший
:minglol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу