Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Evgen41 сказал: Прести, ты всё проебал нет 0 Цитата
Dimster Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Когда создадут темы для остальных лиг? 1 Цитата
Shel Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, Dimster сказал: Когда создадут темы для остальных лиг? Да никто какбе не запрещает. Создавайте кто-нибудь. 0 Цитата
Dimster Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 25 минут назад, Shel сказал: Да никто какбе не запрещает. Создавайте кто-нибудь. Ок, создал, думал только модеры могут темы создавать 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 жусфин походу в 3.2 никто рыпаться не будет. давай как опытный юзер создавай лигу. могу быть комиссионером и помогать по драфту. только после 24.09 когда вернусь с отпуска где кнопка, которая вызывает пользователя кароч, жусфин вызываю тебя 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: жусфин походу в 3.2 никто рыпаться не будет. давай как опытный юзер создавай лигу. могу быть комиссионером и помогать по драфту. только после 24.09 когда вернусь с отпуска где кнопка, которая вызывает пользователя кароч, жусфин вызываю тебя Сегодня вечером все будет. 1 Цитата
Легенда 1BOBka986 Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2017 А подскажите, в этом году сезон дольше, сколько у нас недель регулярки и плей-офф? 0 Цитата
Shel Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 21 неделя регулярки. 22, 23, 24 - ПО. 24-я неделя 10 дней. Вроде так по настройкам. 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 приятно видеть, что везде стартовали драфты) 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 2.2 очень грубо сказано стартовали) хотел поинтересоваться, уже счетчик 24 работает? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: 2.2 очень грубо сказано стартовали) хотел поинтересоваться, уже счетчик 24 работает? нет. с понедельника заработает) 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: 2.2 очень грубо сказано стартовали) хотел поинтересоваться, уже счетчик 24 работает? нет . с 18 тока. поэтому можно тянуть кота за яйца. но у нас то память хорошая на эти вещи. 2 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 58 минут назад, Rodmanes сказал: нет . с 18 тока. поэтому можно тянуть кота за яйца. но у нас то память хорошая на эти вещи. Так ноешь, как будто ты в роли кота 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 10 часов назад, justf1ne сказал: Так нельзя. В этой теме строго запрещено удалять или редактировать сообщения Твой первый выбор был Йокич Раньше в каждой лиге, перед началом сезона, комиссионер объяснял новобранцам (прежде всего касаемо третьих лиг) "чего нельзя делать в основной теме лиги и чего нельзя делать в теме драфта", и закреплял это всё в первом посте тем. В этот раз решили объяснять уже постфактум? )) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Раньше в каждой лиге, перед началом сезона, комиссионер объяснял новобранцам (прежде всего касаемо третьих лиг) "чего нельзя делать в основной теме лиги и чего нельзя делать в теме драфта", и закреплял это всё в первом посте тем. В этот раз решили объяснять уже постфактум? )) Раньше у комиссионеров было куда больше времени на всё это, теперь приходится оставлять всё на откуп самих участников и надеяться, что они прочитаю ФАК 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 какая связь между временем и объяснением правил?! написать два предложения 1) в теме драфта здесь только выборы, никаких обсуждения и редакций постов, в случае 1 былл, в слечае 2 выбор не засчитывется 2) в теме лиг написать обсуждение невыбранных игроков карается балами 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, Mighty Mouse сказал: какая связь между временем и объяснением правил?! прямая. ты давно в 3х лигах играл? знаешь сколько приходится нянчиться с новичками? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: прямая. ты давно в 3х лигах играл? знаешь сколько приходится нянчиться с новичками? да. давно лет 9 назад 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: да. давно лет 9 назад поздравляю а кто эти самые баллы раздавать будет? здесь теперь даже за мат и осуждение совокуплений с чужими матерями балы не дают, ты правда веришь, что кто-то из модеров будет давать баллы за то, что ты написал? и кому мы хуже сделаем? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 Джаст, общий посыл Майти верный - про пару строчек. Всегда же писали про это. Откуда новичкам знать про такие нюансы (большинство ФАКов не читает). Моим главным ФАКиром в своё время был Серёженька Без прыжка )) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну и отлично, найдите кого-то другого, готового ебаться в третих лигах, я тогда уйду и все будет правильно по фен шую Че-то пригорело у меня лютейше 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, justf1ne сказал: Ну и отлично, найдите кого-то другого, готового ебаться в третих лигах, я тогда уйду и все будет правильно по фен шую Че-то пригорело у меня лютейше Олежа, тебе же не предъявляет никто )) Понятно, что в пердиве и втордивах только "псы войны", и отсюда лучше видно )) А третий дивизион - мясорубка, которую легко запустить, но сложно организовать. Вообще без нравоучений поинтересовался лично я, почему не прописал лично ты, чтобы потом "незнаек" носом не тыкать? )) #Джастнеполыхай 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 не ссорьтесь, все на вышку равняются, комиши новички обычно создают тему на основе темы драфта вышки, а предьява только Джасту. Уже играем как есть. На предьявах далеко мы не уедем. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 26 минут назад, justf1ne сказал: Ну и отлично, найдите кого-то другого, готового ебаться в третих лигах, я тогда уйду и все будет правильно по фен шую Че-то пригорело у меня лютейше О да. Жустифин улепетывает с тонущего коробля... Прям сенсация года! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2017 10 минут назад, Trust The Process сказал: не ссорьтесь, все на вышку равняются, комиши новички обычно создают тему на основе темы драфта вышки, а предьява только Джасту. Уже играем как есть. На предьявах далеко мы не уедем. Да какие предъявы, окститесь малахольные )) Джаст вообще кореш мой лепший 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.