starbury1810 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 лилард второй пик макколлум 31 нуркич 34 и погнали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Larry H. сказал: хотел предложить тебе поментьс со старбури но думаю он сам с родманес хочет зарубитьс Я подавлен,думал на радостях баночку сделаю,а теперь лучше спать пойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ну хз парни был бы на вашем месте опустилс бы в пике ради того чтобы нагнуть Родманес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @C-Lav спасибо огромное! Смотрел все видео. Было как всегда интересно. Сразу понял что Рыбы нет. И спасибо за третий пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 год подряд в топ-5, и вообще не помню когда последний раз драфтовал из 2 половины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Думал хуже чем в прошлом году быть не может СОЗДОВАЙ ЛИГУ, ДАЙ Я ПЕРВОНАХНУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а че, когда стартуем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Илматик+ Экшн+Сиська думаю будет интересней в плане соперничества . Но я расстроен,ещё петушку и 2 пик выпал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Evgen41 сказал: а че, когда стартуем? Как всегда, кто как собрался без отчета времени, а официально из 17-го числа 4 минуты назад, DOGGYSTYLE сказал: СОЗДОВАЙ ЛИГУ, ДАЙ Я ПЕРВОНАХНУ МИЛЛСТОУНЕ СДЕЛАЛ ТАК, ЧТО СМЕРТНЫМ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ НИЗЯ, ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: МИЛЛСТОУНЕ СДЕЛАЛ ТАК, ЧТО СМЕРТНЫМ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ НИЗЯ, ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ? ХУЯКС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 блин, Силя, надо было еще раз пережребить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, DOGGYSTYLE сказал: ХУЯКС НАПИШИ ЕМУ В ЛИЧКУ, РЕШИ ВОПРОС, ТЫ Ж РЕАЛ ДИЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: НАПИШИ ЕМУ В ЛИЧКУ, РЕШИ ВОПРОС, ТЫ Ж РЕАЛ ДИЛ СОЗДАЙТЕ ЛИГУ ДО КОНЦА ДНЯ И Я НИ БУДУ МЕНЯТЬ НИК ДО КОНЦА ДРИФТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 цлав так долго дрифтил потому что надо было после обвинений намутить себе плохой пик иначе не поверили бы в реальность событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Первые три пика будут у всех одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @C-Lav от души. За все годы унижения возместил. Теперь бы самому не обосраться. Компания в лиге шо надо, разве что Родманеса основе нагнуть не будет возможности. Ну да поразвлекаюсь с Живоглазом да ГСМом как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 31 минуту назад, zhivoglad сказал: Первые три пика будут у всех одинаковые У родманеса нуркич будет. А я может свой 2 пик обменяю, но дорохо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 21 минуту назад, (.)(.) сказал: @C-Lav от души. За все годы унижения возместил. Теперь бы самому не обосраться. Компания в лиге шо надо, разве что Родманеса основе нагнуть не будет возможности. Ну да поразвлекаюсь с Живоглазом да ГСМом как обычно. Тобi пiзда,тiкай з села 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptors_FTW Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я нуб с первым пиком драфта, объясните болвану, что дальше делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptors_FTW Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Прочитал регламент, вопросов больше нет =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 14 часов назад, C-Lav сказал: Теперь можно вздохнуть с облегчением. Фух. Шары не грел, наблюдатели уехали довольными. Всё было честно. Показать контент 4 пик супер первый раз так выскоко выбираю в слс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 может на пару дней раньше драфтанем? чтобы до 1 числа все отстрелялись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 13 часов назад, zhivoglad сказал: Первые три пика будут у всех одинаковые не думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вестбрук Харден КД(Умпалумпа) Карри даже не рассматриваю в топ 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 15 минут назад, zhivoglad сказал: Вестбрук Харден КД(Умпалумпа) Прести, ты всё проебал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.