k04a Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я за второй вариант.Меня наверное опять потом будут обвинять в жесткости и репрессиях )))) Но все же, напоминаю: данное обсуждение ведется в рамках Совета Системы.В принципе, особо активные участники Системы (но не члены СС) могут высказывать свое мнение, особенно аргументированное и конструктивное, но все же, право принимать окончательное решение за СС.Для тех кто пропустил или поленился читать ВСЕ, напоминаю:Совет Системы (СС):YBBk04aC-LavНадюнSerginnTaZmanEvgen41без прыжкагы, горочка получилась )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В Украине это называют немного по-другому Ну, раз все решает Совет, то я топаю отсюда и жду дальнейших ценных указаний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В Украине это называют немного по-другому Не понял :pardon: Расшифруй плз ) а потом уже топай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подтверждаю участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я последним попал во 2 лигу.это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Меня наверное опять потом будут обвинять в жесткости и репрессиях )))) Но все же, напоминаю: данное обсуждение ведется в рамках Совета Системы.В принципе, особо активные участники Системы (но не члены СС) могут высказывать свое мнение, особенно аргументированное и конструктивное, но все же, право принимать окончательное решение за СС.итоговое решение конечно за вами, просто высказал своё мнение))) думаю совсем новички форуам должны начать в 3-й лиге, а вот уже завсегдатые форума со 2-й))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 распределять игроков по лигам предлагаю совету из принципа, те кто на форуме давно ( в ком нет сомнений ) и новички ( менее полугода, или менее 100 сообщений ) Без обид!Не вариант. Желание и мастерство игрока никак не связано с постами на форуме и давностью регистрации.Я за вариант с 3 лигами, по 16 человек. Распределение по кочетовой системе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не вариант. Желание и мастерство игрока никак не связано с постами на форуме и давностью регистрации.+1Я за вариант с 3 лигами, по 16 человек. Распределение по кочетовой системе.Ну да, пожалуй на данный момент это оптимальный вариант. Дай бог, чтобы все 48 доиграли. На будущее можно было бы расширять 3-ю лигу на дивизионы. Расширять 2-ю лигу имхо не стоит - но это всё вопросы будущего. На данный момент - 3 лиги - норм.И ещё. Надо как-то пиарить фэнтэзи в разделе НБА. Я почти всю свою сознательную жизнь на форуме проводил в разделе НБА практически не залезая в другие. Там же увидел тему фэнтэзи, там же почитал про это, увидел в действии... Возможно, что в нынешних реалиях никогда и не заглянул бы не непонятный сходу Фэнтэзи раздел (чёрт возьми, можеть там Толкиена с Перумовым обсужают, нах мне это надо). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Согласно этой схемы получается следующее:SLS-II1. СКРТ2. 5-подряд3. Дукир4. Яков5. Джампмен6. Шадас7. Биг8. Lord Random 9. Mr Cavalier10. Acher11. alert6312. Рей-Рей13. tbma14. Илья #2115. Saner16. AZ CrunkБиг и 5подрят попали в одну лигу.Кто из них будет комиссионером, и кто будет комиссионером в третьей лиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Биг и 5подрят попали в одну лигу.Кто из них будет комиссионером, и кто будет комиссионером в третьей лиге? Кстати, для второго дивизиона нормальный состав. Есть несколько опытных участников, причем и из династийной лиги, так что поиграть там будет с кем. А комиссионера я думаю будут выбирать уже сами участники СЛС-2, здесь, вроде, не провозглашались компартия и назначения "сверху" Понятно, что логичнее будет делать комишном кого-то из опытных игроков. Думаю, что любой из первой семёрки в данном списке способен исполнять эти обязанности. Как создадут тему СЛС-2, так можно там уже парням и решать эти вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Надо как-то пиарить фэнтэзи в разделе НБА.Ну в теме межсезонья немного попиарили, где еще то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну в теме межсезонья немного попиарили, где еще то)А что если всем пользователям форума разослать в личку пригласы?Думаю, админская панель позволяет сделать это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не вариант. Желание и мастерство игрока никак не связано с постами на форуме и давностью регистрации.дело скорее не в мастерстве... просто человек который на форуме 1.5 года больше внушает доверие, чем тот кто тут 2 месяца... старички форума покрайней мере не бросят команду на пол сезона и не свалят, как это могут сделать новички, хотя может я и ошибаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не вариант. Желание и мастерство игрока никак не связано с постами на форуме и давностью регистрации.Я за вариант с 3 лигами, по 16 человек. Распределение по кочетовой системе.полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тут я, принимайте, терь запарю вопросами известных личностей (я МужиГ!!!)Мужиииииг !!!! Красавчик ! В третью Лигу, пронто ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тут я, принимайте, терь запарю вопросами известных личностей (я МужиГ!!!) Оооооооооооооооо!!!!!!!!! Вот это пополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 И ещё. Надо как-то пиарить фэнтэзи в разделе НБА. Я почти всю свою сознательную жизнь на форуме проводил в разделе НБА практически не залезая в другие. Там же увидел тему фэнтэзи, там же почитал про это, увидел в действии... Возможно, что в нынешних реалиях никогда и не заглянул бы не непонятный сходу Фэнтэзи раздел (чёрт возьми, можеть там Толкиена с Перумовым обсужают, нах мне это надо).Хех )) Я сам такой )) Впервые выбрался из НБА месяц назад ))Вообще-то, я сделал мини-объявление в теме межсезонья (самая посещаемая на данный момент), плюс попросил НИИ разместить объявление в новостях форума: ссылка.Про Толкиена и Перумова поржал... зачетно ))дело скорее не в мастерстве... просто человек который на форуме 1.5 года больше внушает доверие, чем тот кто тут 2 месяца... старички форума покрайней мере не бросят команду на пол сезона и не свалят, как это могут сделать новички, хотя может я и ошибаюсь!Абсолютная ерунда ) Ну честно, без обид ))))Вон ЭйАй у нас 2 команды бросил, хотя вроде как "опыта на форуме" ему не занимать.. С другой стороны, тут есть ребята, которые и на форуме то зарегистрировались только ради того, чтобы сыграть! Уж думаю желания и ответственности у них будет в разы поболее, чем у того, что 3 года жил на форуме и от скуки решил попробовать на вкус зверя, под названием фантазийка ))А что если всем пользователям форума разослать в личку пригласы?Думаю, админская панель позволяет сделать это?не, перебор имхо )) зачем нам ВСЕ? нам нужны только желающие... а то набежит пару тысяч народу )) что с ними делать? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Шикарно ))) Ассай, велком )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Переместил сообщения. Напоминаю, здесь только заявки. Все вопросы и обсуждение в теме Системы. Коча, твои слова?)))))))П.С. Assai welcome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Коча, твои слова?)))))))П.С. Assai welcome! подколол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну в теме межсезонья немного попиарили, где еще то)Ключевое слово - "немного". Нужно что-то постоянное, что-то типа в подписи каждого играющего (или там где награды и слемданк мэп) "Участник СЛС" со ссылкой на красивый пост с заманухой - типа СЛС - это круто, бла бла, вкратце описание (это захватывающая тема дли настоящих любителей баскетбола и не только ... блаблабла),. Тогда народ будет обращать внимание, интересоваться. Пройдут по ссылке, кто-то не врубится (ну и хрен с ним), кто-то заинтересуется, последит, подаст заявку - вот вам постоянный поток новичков. Учитывая, что почти поголовно модеры - участники, будет ясно, что это не фуфло какое-то, а реально крутая тема, что также будет стимулом.ПС Всё описанное нужно только для дальнейшего привлечения людей и выход на систему Кости. Если удовлетворяемся тремя лигами - огород городить не нужно. 48 чел-к итак наберём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну на этот год мы уже точно ограничимся 3-мя.. А в течении этого года можно действительно попробовать предложенную ПиАр-акцию ))) Ишь, какой Сержинн у нас ПиАр-Асс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ишь, какой Сержинн у нас ПиАр-Асс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну на этот год мы уже точно ограничимся 3-мя.. А в течении этого года можно действительно попробовать предложенную ПиАр-акцию ))) Ишь, какой Сержинн у нас ПиАр-Асс.. я правильно понимаю, что если на следующий год будет много желающих, и мы решим сделать систему Си-Лава - 3-й нынешний дивизион автоматически станет вторым 2-м дивизионом (простите за тавтологию )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Серж, меняй имя команды ))) Будет веселая Лига ))) Кисса, Пиарасс )))Надь, нет, не обязательно... это обсудим дополнительно. Я же предлагал вариант, при котором будут две выделенных лиги-дивизиона. I и II. А дальше уже начнется "дерево".. например, начиная с третьего дива.. Это все обсудим уже потом...пример:I||II||III.1 - III.2 - и т.д.||и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.