Легенда zhivoglad Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Опубликовано 29 августа, 2017 35 минут назад, Ariza сказал: еще неясно в каких лигах вы будете, возможно, и в разных) Я думал это уже распределили кто куда.Если попаду в занудную лигу без сисек родманца и травматика забью на лигу)) Хочется норм трэша,а не просто пикать и трейдить 1 Цитата
Ariza Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Я думал это уже распределили кто куда.Если попаду в занудную лигу без сисек родманца и травматика забью на лигу)) Хочется норм трэша,а не просто пикать и трейдить там много крутых гмов в обеих вторых лигах) на родманце свет клином не сошелся) 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: там много крутых гмов в обеих вторых лигах) на родманце свет клином не сошелся) Я ведь не говорю что плохие гмы)) Просто если замутят опять трэш лигу ,будет овэр 300 сообщений и постоянные споры,и трэшток.Это ведь и есть веселье :) 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: там много крутых гмов в обеих вторых лигах) на родманце свет клином не сошелся) самые сильные гмы были в 3.2, во вторых все гораздо проще должно быть. тем более топчики из вторых ушли в первую. если буду играть, то наверно катком получица. 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 5 часов назад, Rodmanes сказал: самые сильные гмы были в 3.2, во вторых все гораздо проще должно быть. тем более топчики из вторых ушли в первую. если буду играть, то наверно катком получица. гланды разминай, поставил свечку чтобы с тобой попасться. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Опубликовано 29 августа, 2017 какие тут все дерзкие, как копипраянт мерзкие... 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Опубликовано 29 августа, 2017 39 минут назад, (.)(.) сказал: какие тут все дерзкие, как копипраянт мерзкие... Толсто как копирайт 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2017 В общем, уладили последние моменты по датам: 9 сентября - последний день регистрации (до 23:59). 11 сентября - жеребьевка (предварительно 20-00 по мск, но условия и время позже объявит С-лав) с 12 по 17 сентября - создание лиг, назначение комиссионеров 18 сентября - официальный старт драфтов 17 октября - старт сезона 4 Цитата
Популярный пост C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 сентября, 2017 Регистрация участников очередного сезона СЛС завершена, сегодня 11-ое число, а это означает, что вечером каждому менеджеру Системы станет известно, в каких лигах и каким по порядку им предстоит выбирать на грядущем драфте. Жеребьёвку буду проводить вечером. Как обычно, запишу короткое видео для подтверждения. Время начала - 20:00. Соответственно, видео залью на Ютуб и выложу сюда максимум спустя полчаса. О том, что уже известно к настоящему времени - это состав участников и распределение по трём дивизионам. Благодаря хорошему проценту подтвердившихся из числа участников первого и второго дивизиона, нам осталось определиться только с менеджером, который заменит Санера во СЛС-II. Правом приоритета в данном случае обладает один из менеджеров, которые заняли 5-ые места в лигах СЛС-III прошлого года - по регламенту между ними мы должны провести виртуальный матч-ап (по суммарной статистике по итогам всего сезона), однако Simon21 своё участие не подтвердил, а соответственно свободное место в SLS-II достаётся пользователю StPatrick. (к слову, виртуальный матч-ап также выиграл бы Патрик) Ниже таблицы со всеми участниками. Теперь ждём вечера. Удачи на жеребьёвке! 11 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 14 минут назад, C-Lav сказал: Удачи на жеребьёвке! Чёткая работа, Константин. Также напомню, что при таком количестве игроков из СЛС-2 по итогам сезона вылетят 12 человек. В 23.07.2009 в 14:20, k04a сказал: Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА 2.4.3. Делегирование игроков между лигами определяется по следующей схеме:СЛС-2 - СЛС-3 (в зависимости от числа лиг и чел/лиг в СЛС-3): а) 4 лиги по 14-16 человек (макс.): по шесть вниз, по три вверхб) 3 лиги по 14-16 чел.: по шесть вниз, по четыре вверх в) 2 лиги по 14-16 чел.: по четыре вниз, по четыре вверх г) 4 лиги по 10-12 чел.: по четыре вниз, по два вверх д) 3 диги по 10-12 чел.: по три вниз, по два вверх е) 2 лиги по 10-12 чел.: по два вниз, по два вверх Готовьтесь к мяску, друзья) 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 11 и 12 места, вылетающие из второй лиги - это те, кто проспал 1-й раунд утешительного ПО же получается? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 43 минуты назад, (.)(.) сказал: 11 и 12 места, вылетающие из второй лиги - это те, кто проспал 1-й раунд утешительного ПО же получается? Интересный момент! Тоже бы послушал. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ничего себе! Попал в такую банду. Будет весело! 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 40 минут назад, StPatrick сказал: Ничего себе! Попал в такую банду. Будет весело! Мои поздравления) 1 Цитата
pclaker Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: 11 и 12 места, вылетающие из второй лиги - это те, кто проспал 1-й раунд утешительного ПО же получается? Получается, что так. Именно эти команды в итоговом расположении команд находятся на 11 и 12 месте. Так что чтобы точно не вылететь из второй лиги, надо попасть в топ-8, или попасть в топ-12 и выиграть первую стыковую игру 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Пи-Си всё верно говорит. двое проигравших первый раунд утешительного ПО - вот 11-е и 12-е места. А те, кто был седьмым и восьмым, автоматом могут не переживать. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, C-Lav сказал: Регистрация участников очередного сезона СЛС завершена, сегодня 11-ое число, а это означает, что вечером каждому менеджеру Системы станет известно, в каких лигах и каким по порядку им предстоит выбирать на грядущем драфте. Жеребьёвку буду проводить вечером. Как обычно, запишу короткое видео для подтверждения. Время начала - 20:00. Соответственно, видео залью на Ютуб и выложу сюда максимум спустя полчаса. ... Друзья, сдвигаю время жеребьёвки на 20-30. Некоторая тех.заминка... 2 Цитата
Werdim Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 схожу на балкон за бубном 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 сентября, 2017 10 минут назад, C-Lav сказал: Некоторая тех.заминка... 5 Цитата
Популярный пост Ariza Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 сентября, 2017 23 минуты назад, C-Lav сказал: Друзья, сдвигаю время жеребьёвки на 20-30. Некоторая тех.заминка... не очень пик попался? ))) 8 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 Вижу толпа тут собралась,все в ожидании )) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Я НА СВЯЗИ ТУТ ЩА ВСЕ БУИТ ПОСАНИ ТОКО ЕСЛИ МНЕ ОПЯТЬ 16Й ПОПАДЕТСО ПРИДЕТСО ЕСЧО РАЗ ПЕРЕНЕСТИ НА ПОЛЧАСА 3 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 12 минут назад, DOGGYSTYLE сказал: Я НА СВЯЗИ ТУТ ЩА ВСЕ БУИТ ПОСАНИ ТОКО ЕСЛИ МНЕ ОПЯТЬ 16Й ПОПАДЕТСО ПРИДЕТСО ЕСЧО РАЗ ПЕРЕНЕСТИ НА ПОЛЧАСА ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? шмон кто еще так пишет буду выбирать 4-6-м скриньте 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2017 С-лав в теме, слелайте кто то барабанную дробь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.