Легенда zhivoglad Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 35 минут назад, Ariza сказал: еще неясно в каких лигах вы будете, возможно, и в разных) Я думал это уже распределили кто куда.Если попаду в занудную лигу без сисек родманца и травматика забью на лигу)) Хочется норм трэша,а не просто пикать и трейдить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Я думал это уже распределили кто куда.Если попаду в занудную лигу без сисек родманца и травматика забью на лигу)) Хочется норм трэша,а не просто пикать и трейдить там много крутых гмов в обеих вторых лигах) на родманце свет клином не сошелся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: там много крутых гмов в обеих вторых лигах) на родманце свет клином не сошелся) Я ведь не говорю что плохие гмы)) Просто если замутят опять трэш лигу ,будет овэр 300 сообщений и постоянные споры,и трэшток.Это ведь и есть веселье :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: там много крутых гмов в обеих вторых лигах) на родманце свет клином не сошелся) самые сильные гмы были в 3.2, во вторых все гораздо проще должно быть. тем более топчики из вторых ушли в первую. если буду играть, то наверно катком получица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 часов назад, Rodmanes сказал: самые сильные гмы были в 3.2, во вторых все гораздо проще должно быть. тем более топчики из вторых ушли в первую. если буду играть, то наверно катком получица. гланды разминай, поставил свечку чтобы с тобой попасться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 какие тут все дерзкие, как копипраянт мерзкие... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 39 минут назад, (.)(.) сказал: какие тут все дерзкие, как копипраянт мерзкие... Толсто как копирайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В общем, уладили последние моменты по датам: 9 сентября - последний день регистрации (до 23:59). 11 сентября - жеребьевка (предварительно 20-00 по мск, но условия и время позже объявит С-лав) с 12 по 17 сентября - создание лиг, назначение комиссионеров 18 сентября - официальный старт драфтов 17 октября - старт сезона 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Регистрация участников очередного сезона СЛС завершена, сегодня 11-ое число, а это означает, что вечером каждому менеджеру Системы станет известно, в каких лигах и каким по порядку им предстоит выбирать на грядущем драфте. Жеребьёвку буду проводить вечером. Как обычно, запишу короткое видео для подтверждения. Время начала - 20:00. Соответственно, видео залью на Ютуб и выложу сюда максимум спустя полчаса. О том, что уже известно к настоящему времени - это состав участников и распределение по трём дивизионам. Благодаря хорошему проценту подтвердившихся из числа участников первого и второго дивизиона, нам осталось определиться только с менеджером, который заменит Санера во СЛС-II. Правом приоритета в данном случае обладает один из менеджеров, которые заняли 5-ые места в лигах СЛС-III прошлого года - по регламенту между ними мы должны провести виртуальный матч-ап (по суммарной статистике по итогам всего сезона), однако Simon21 своё участие не подтвердил, а соответственно свободное место в SLS-II достаётся пользователю StPatrick. (к слову, виртуальный матч-ап также выиграл бы Патрик) Ниже таблицы со всеми участниками. Теперь ждём вечера. Удачи на жеребьёвке! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 минут назад, C-Lav сказал: Удачи на жеребьёвке! Чёткая работа, Константин. Также напомню, что при таком количестве игроков из СЛС-2 по итогам сезона вылетят 12 человек. В 23.07.2009 в 14:20, k04a сказал: Правила Системы Лиг СЛЭМДАНКА 2.4.3. Делегирование игроков между лигами определяется по следующей схеме:СЛС-2 - СЛС-3 (в зависимости от числа лиг и чел/лиг в СЛС-3): а) 4 лиги по 14-16 человек (макс.): по шесть вниз, по три вверхб) 3 лиги по 14-16 чел.: по шесть вниз, по четыре вверх в) 2 лиги по 14-16 чел.: по четыре вниз, по четыре вверх г) 4 лиги по 10-12 чел.: по четыре вниз, по два вверх д) 3 диги по 10-12 чел.: по три вниз, по два вверх е) 2 лиги по 10-12 чел.: по два вниз, по два вверх Готовьтесь к мяску, друзья) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 и 12 места, вылетающие из второй лиги - это те, кто проспал 1-й раунд утешительного ПО же получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 43 минуты назад, (.)(.) сказал: 11 и 12 места, вылетающие из второй лиги - это те, кто проспал 1-й раунд утешительного ПО же получается? Интересный момент! Тоже бы послушал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ничего себе! Попал в такую банду. Будет весело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 40 минут назад, StPatrick сказал: Ничего себе! Попал в такую банду. Будет весело! Мои поздравления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: 11 и 12 места, вылетающие из второй лиги - это те, кто проспал 1-й раунд утешительного ПО же получается? Получается, что так. Именно эти команды в итоговом расположении команд находятся на 11 и 12 месте. Так что чтобы точно не вылететь из второй лиги, надо попасть в топ-8, или попасть в топ-12 и выиграть первую стыковую игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Пи-Си всё верно говорит. двое проигравших первый раунд утешительного ПО - вот 11-е и 12-е места. А те, кто был седьмым и восьмым, автоматом могут не переживать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, C-Lav сказал: Регистрация участников очередного сезона СЛС завершена, сегодня 11-ое число, а это означает, что вечером каждому менеджеру Системы станет известно, в каких лигах и каким по порядку им предстоит выбирать на грядущем драфте. Жеребьёвку буду проводить вечером. Как обычно, запишу короткое видео для подтверждения. Время начала - 20:00. Соответственно, видео залью на Ютуб и выложу сюда максимум спустя полчаса. ... Друзья, сдвигаю время жеребьёвки на 20-30. Некоторая тех.заминка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 схожу на балкон за бубном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 10 минут назад, C-Lav сказал: Некоторая тех.заминка... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ariza Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 23 минуты назад, C-Lav сказал: Друзья, сдвигаю время жеребьёвки на 20-30. Некоторая тех.заминка... не очень пик попался? ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вижу толпа тут собралась,все в ожидании )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я НА СВЯЗИ ТУТ ЩА ВСЕ БУИТ ПОСАНИ ТОКО ЕСЛИ МНЕ ОПЯТЬ 16Й ПОПАДЕТСО ПРИДЕТСО ЕСЧО РАЗ ПЕРЕНЕСТИ НА ПОЛЧАСА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 12 минут назад, DOGGYSTYLE сказал: Я НА СВЯЗИ ТУТ ЩА ВСЕ БУИТ ПОСАНИ ТОКО ЕСЛИ МНЕ ОПЯТЬ 16Й ПОПАДЕТСО ПРИДЕТСО ЕСЧО РАЗ ПЕРЕНЕСТИ НА ПОЛЧАСА ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? шмон кто еще так пишет буду выбирать 4-6-м скриньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 С-лав в теме, слелайте кто то барабанную дробь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.