Serginn Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Чота слс1 в след году подозрительно напоминает династию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, Serginn сказал: Чота слс1 в след году подозрительно напоминает династию) картель же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Расписание ближайших событий следующее: 21 сентября (среда) - последний день регистрации (до 23:59) 23 сентября (пятница) - жеребьёвкас 24-го по 29-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников 30 сентября (пятница) - крайний срок начала драфтов25 октября - начало сезона НБА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 23 сентября - жеребьёвка Это сегодня!!! Жеребьёвка состоится ровно в 20:00! Само собой, жеребьёвка - это закрытая процедура. Поэтому примерно полчаса после неё уйдут на... э-э-э... монтаж, так что к 20:30 ждите видео в этой теме. Всем удачи! Ну и в качестве справки состав участников по лигам: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Есть жеребьёвка! И результаты: Скрытый текст * менеджер SP1LLER подал заявку прямо во время лотереи) и тут же заменяет бота №1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Бля, да что же я всегда в жопе драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 если там народ не объявится,то могу стать ботом №2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сергинн как же ты надоел из года в год висиш как репей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 вот стоило тебе упомянуть жустифина, как сразу выпал его пик 10 минут назад, Дядя Витя сказал: если там народ не объявится,то могу стать ботом №2 девушка тебя уже бросила? или она оказалась тайландкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 30 минут назад, justf1ne сказал: девушка тебя уже бросила? или она оказалась тайландкой? ей срочно нужно было уехать в воронеж говорит что-то с братом не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Поменяю 12-й пик на один из пиков в четверке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 если что, готов сменить свой 15 пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Пора создавать лиги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 боб номер один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 8:40 PM, Дядя Витя сказал: если там народ не объявится,то могу стать ботом №2 Прошло двое суток, больше никого не объявилось. Поэтому давай действительно заменишь Бота 2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, C-Lav сказал: Прошло двое суток, больше никого не объявилось. Поэтому давай действительно заменишь Бота 2? без проблем тем более мне уже не впервой запрыгивать в последний вагон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Странно, что не 10 пик, и да, опять я в жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 кто у нас комиш в лиге и когда будет драфт...кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, BUGAY сказал: кто у нас комиш в лиге и когда будет драфт...кто подскажет? Придерживаемся изначального расписания: 21 сентября (среда) - последний день регистрации (до 23:59) 23 сентября (пятница) - жеребьёвка с 24-го по 29-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников 30 сентября (пятница) - крайний срок начала драфтов 25 октября - начало сезона НБА Что же до комиссионеров, то определяемся сейчас с ними. Если у кого есть желание помочь - милости просим, обращайтесь! Особенно это касается третьих лиг и 2.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, C-Lav сказал: Придерживаемся изначального расписания: 21 сентября (среда) - последний день регистрации (до 23:59) 23 сентября (пятница) - жеребьёвка с 24-го по 29-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников 30 сентября (пятница) - крайний срок начала драфтов 25 октября - начало сезона НБА Что же до комиссионеров, то определяемся сейчас с ними. Если у кого есть желание помочь - милости просим, обращайтесь! Особенно это касается третьих лиг и 2.1 дружище я так понял у нас уже прошла жеребьевка? если да то где посмотреть свой пик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, BUGAY сказал: дружище я так понял у нас уже прошла жеребьевка? Правильно понял. Листай выше ЭТУ ЖЕ страницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 спасибо не увидел спойлер 12 мой привычный пик...наверное за столько лет игры чаще всего был 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я так понимаю начало драфтов у всех 30 сентября 20-00, но драфты могут начаться раньше с условием, что все участники будут в лиге на ЯХоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, digor сказал: я так понимаю начало драфтов у всех 30 сентября 20-00, но драфты могут начаться раньше с условием, что все участники будут в лиге на ЯХоу. Да, хоть сегодня, хоть завтра. 30е - крайний срок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) В сумме имеем сейчас 64 зарегистрированных участника из 80. Пока не зарегистрировались следующие менеджеры: SLS-II.1 Mazajnbg SLS-II.2 Goodfrey SLS-II.2 Jumpman23 SLS-II.2 Serg_Lo SLS-II.2 Mr.Vegas SLS-II.2 (.)(.) SLS-III.1 pricep SLS-III.1 Nikolay521 SLS-III.1 Romulo SLS-III.1 Rasytojas SLS-III.1 TD 21 SLS-III.2 Экшн SLS-III.2 Zhivoglad SLS-III.2 Dimster SLS-III.2 Alexnova SLS-III.2 Ted Bundy Дедлайн для регистрации - пятница. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем C-Lav upd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.