deviant Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нраица и лига, и пик.Надо будет повторить гениальную концовку прошлой регулярки.забыть выставить состав в ПО и вместо того, чтобы выбить меня и перейти в 1 лигу, вылететь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 че, там в вышке никто всеми пиками разменяться не хочет ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 че, там в вышке никто всеми пиками разменяться не хочет ? ))псссс, пацанчик, пики ннннада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 псссс, пацанчик, пики ннннада? шило на мыло ) не вижу смысла вообще хз кого братьникто в концовке не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 забыть выставить состав в ПО и вместо того, чтобы выбить меня и перейти в 1 лигу, вылететь ?) Забить на выставление состава и попасть в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 2-й год подряд 4-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Продолжаем придерживаться установленных дат18 сентября - последний день регистрации (до 23:59)21 сентября (понедельник) - жеребьёвкас 22-го по 27-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников28 сентября, в 20:00 - начало драфтов27 октября - начало сезона НБАДрафт начинаем в понедельник, а пока создаём лиги, темы, форумы.Желающие выступить в роли комиссионеров (в первую очередь, интересуют лиги 2.2 и 3.1), прошу высказаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Продолжаем придерживаться установленных датДрафт начинаем в понедельник, а пока создаём лиги, темы, форумы.Желающие выступить в роли комиссионеров (в первую очередь, интересуют лиги 2.2 и 3.1), прошу высказаться)В прошлом году пердив драфтить начал раньше дня на три от официальной даты, типа атцы все и зубры )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 justf1ne в комиши нашей лиге....лучше не придумать вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 4 пик, офигенно. можно нормальное мясо взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) 2-й год подряд Целав засовывает меня на почетное 16-е место стабильность - признак класса. я два года 10-ой была, так что норм))компания хорошая собралась со мной, почти со всеми играла в далёкие 2012/13/14 комишем не буду, ибо всё я подзабыла, да и времени особо не будет Изменено 22 сентября, 2015 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем, всем, всем!Голосуем по предложениям на предстоящий сезон!http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627447-изменения-в-регламент-слс-голосование-по-предложениям-на-сезон-20152016/Голосование будет закрыто в 22:00 (мск) в воскресенье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В прошлом году пердив драфтить начал раньше дня на три от официальной даты, типа атцы все и зубры ))считаю надо в выхи начать... Зачем тянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 +, можно и начать без учета времени )не то чтобы горит, просто смысл ожидания определенной даты?)если и порядок известен, и лиги укомплектованы на яху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 считаю надо в выхи начать... Зачем тянуть? не надо на выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 не надо на выходных ну можно ж без засечки времени, кто могет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ой,а можно попросить модеров или супермодера в название темы драфта слс2.1 запилить год?забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Напомните как выставить оптимальный состав команде? ... до конца сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 минуту назад, sd_32 сказал: Напомните как выставить оптимальный состав команде? ... до конца сезона. своей или чужой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, justf1ne сказал: своей или чужой? Тиму залочил, надо состав ей выставить. Чужой, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, sd_32 сказал: Тиму залочил, надо состав ей выставить. Чужой, да. просто выбери 6 сильнейших игроков и поставь их в ростер, который сам по себе меняться не будет кто-то забил на команду? дай ссыль пзл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 часа назад, justf1ne сказал: просто выбери 6 сильнейших игроков и поставь их в ростер, который сам по себе меняться не будет кто-то забил на команду? дай ссыль пзл http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35361/5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 13 минуты назад, sd_32 сказал: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/35361/5 так погоди, Шел же насчет Максимуса уже спрашивал в теме Совета. Он, вроде как, уже выставил оптимальный состав, не? свяжись с ним что-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, justf1ne сказал: так погоди, Шел же насчет Максимуса уже спрашивал в теме Совета. Он, вроде как, уже выставил оптимальный состав, не? свяжись с ним что-ли Хз... не выставлял ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я ж не комиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.