C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скажем, в рамках подготовки к проведению жеребьёвки, итоги регистрации участников на предстоящий сезон: Таким образом, с учётом замены менеджеров, не подтвердивших участие, имеем следующий состав участников (по дивизионам): Жеребьёвка, как обычно, будет заключаться в разбивке менеджеров 2 и 3 дивизионов по лигам, а также в определении порядка выбора на драфте во всех 5 лигах.Видео запишу ровно в 21:00, добавьте к этому полчаса на аплоад на ютуб, т.е. ссылка появится на форуме около 21:30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я непотопляем (типа ОНО не тонет)! Джастифин глотает пыль, глядя уходящему вдаль ГСМу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ЦЛав, а можно так сделать, чтобы уравнять по дивизионам кол-во участников? чёт 12 не фонтан совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 12ть это окончательное кол-во? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ЦЛав, а можно так сделать, чтобы уравнять по дивизионам кол-во участников? чёт 12 не фонтан совсем Радуйся, меньше конкурентов за выход в дивизион выше.12ть это окончательное кол-во?Да, в обоих лигах 3-го дивизиона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мы тут как раз осуждаем подобный вариант, но на этот сезон регламент оставили без изменений. думаю, такую возможность в определённых случаях, как сейчас - меньше участников и много отказников в СЛС-2 - надо оставлять. но лишь на следующий год уже.например, если бы все из СЛС-2 остались, то как ты будешь выкидывать вниз людей, которые по итогам прошлого сезона не вылетели вниз? никак. они этого не заслужили. сейчас, наверное, было бы логично это делать, но мы раньше не продумали этот момент.так что остаётся 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Адмирала знаю, Ансверамэна.Помню Мистера Деда. Илматика банил вроде.Раситояса и Дигора видел в других проектах (вроде спортцентр?).Ну в моках из 12 лиц неплохой коллектив можно подобрать. Нормпс простите за кавер ников Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мы тут как раз осуждаем подобный вариант, но на этот сезон регламент оставили без изменений. думаю, такую возможность в определённых случаях, как сейчас - меньше участников и много отказников в СЛС-2 - надо оставлять. но лишь на следующий год уже.например, если бы все из СЛС-2 остались, то как ты будешь выкидывать вниз людей, которые по итогам прошлого сезона не вылетели вниз? никак. они этого не заслужили. сейчас, наверное, было бы логично это делать, но мы раньше не продумали этот момент.так что остаётся 12.Еще бы вы регламент поменяли. Ты бы тогда на дне остался, с малолетами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мы тут как раз осуждаем подобный вариант, но на этот сезон регламент оставили без изменений. думаю, такую возможность в определённых случаях, как сейчас - меньше участников и много отказников в СЛС-2 - надо оставлять. но лишь на следующий год уже.например, если бы все из СЛС-2 остались, то как ты будешь выкидывать вниз людей, которые по итогам прошлого сезона не вылетели вниз? никак. они этого не заслужили. сейчас, наверное, было бы логично это делать, но мы раньше не продумали этот момент.так что остаётся 12.11/12 (когда начал я) по 16 в третьих было12/13 - по 1213/14 - по 1414/15 - по 1615/16 - по 12Главное, как по мне, стандартное количество щщей в пердиве и в обоих вторых лигах - по 16.Третьи же - сезонные дивизионы - "то пусто, то густо". Есть 12 - пусть будет 12. Есть 16 - будет 16.Единственное, что было бы, возможно, справедливым, ну или обсуждаемым на будущее: если бы в дивизионе выше получали место не те, кто плохо сыграл, но из-за отказников сохранил место, а тот, кому в дивизионе ниже "немного не хватило". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну вот. Хенджобом и титиджобом мы прошли. Как там безпржыка заполз, я хз. два отверстия оставалось, в принципе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну можно и в 12ть поиграть...лучше чем не играть вообще... жеребьевка то идет ужоооо???? кстати подскажите...если лига из 12 участников...чтобы попасть в лигу рангом выше надо....??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну можно и в 12ть поиграть...лучше чем не играть вообще... жеребьевка то идет ужоооо????кстати подскажите...если лига из 12 участников...чтобы попасть в лигу рангом выше надо....???В первом посте темы про переходы есть, там схемы нарисованы на все случаи численности и количества лиг. От 12 переходят двое.Жеребьевка идет скорее всего, сейчас дозапишут и выложат, сам жду тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А вот и видео! Кому лень смотреть, под спойлером ниже результаты: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 первый нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Круто! Спасибо Си-Лав!Серджин в своем репертуаре. Мне с пиком не повезло в этот раз. Но это плата за везения раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А вот и видео! Мог бы землячку пик и покраше намутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это просто круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 13-й самый говнопик... в первых пяти раундах пока что не вижу, кого взять в свою очередь... Может разве пропустят если 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 нормальный пик....в принципе доволен...спасибо си лаву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 2-й год подряд Целав засовывает меня на почетное 16-е место стабильность - признак класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ариза, моя очередь, пардон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 2-й год подряд Целав засовывает меня на почетное 16-е место стабильность - признак класса. а еще он называет тебя СКОБКИ 5 пик это очень хорошо, как написал однажды один поэт: респект фортуне и СиЛаву за мой высокий жирный пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ариза, моя очередь, пардон) разве я могу быть недовольным после двух подряд первых пиков? )16 конечно совсем не то, что хотелось)ну хоть в 11 раунде буду первым выбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Нраица и лига, и пик.Надо будет повторить гениальную концовку прошлой регулярки. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.