BUGAY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Аналогично. Пишут, что яху преднамеренно убрали темную тему, только не понятно зачем.белый как то мне совсем неудобно...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В соответствии с данной таблицей будет происходить перемещение игроков при наличии отказов менеджеров первых двух дивизионов. Таким образом, в случае отказов от участия в сезоне 2015-2016 из числа менеджеров, занимающих в таблице позиции 1-16 (т.е. участников СЛС-I), в качестве замены в первую очередь будет выступать №17 Шел, затем №18 Sqrt и т.п. -//- при отказах участников первой или второй лиги - правом приоритета будут обладать менеджеры в порядке, начиная с №49 (ГСМ, это ты). Всем хорошего межсезонья, и не пропадайте! Спалекс отказался. То есть я теперь в СЛС-II? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спалекс отказался.То есть я теперь в СЛС-II?Да. Ввиду того, что Спалекс и Коча отказались, Санер и ты сохраняете места в 2 дивизионе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 насо наныл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 насо наныл. не твое дело, очень мягко говоря и не прибегая к обсценным обращениям.ни Кочу, ни спалекса я не умолял отказываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Типа я могу быть следующим насосавшим на вторую лигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не думаете рассмотреть вариант с переходом на ИСПН, в связи с тем что Яху блокируют в России. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Недавно википедию блокировали, так и не заблокировали. Только ажиотаж создают. Прорвемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дома выходил. С работы сейчас не могу выйти уже Но опять же, может это временно. И время еще есть. Если дней за 10 не разрулят, то можно действительно и на еспн пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Предлагаю не поддаваться панике)Вопрос перехода на другой движок пока ни разу не поднимался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 еспн, к слову, гораздо удобней и эргономичней. яху хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 первый раз слышу) никаких проблем с заходом на Яху не имею. Москва, если что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Так же все отлично с Яху. Краснодар.По моему опять какой-то ажиотаж ни о чем, как когда-то гречку скупали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Так же все отлично с Яху. Краснодар.По моему опять какой-то ажиотаж ни о чем, как когда-то гречку скупали)Ты все же осел у нас?На Яху легко заходит. Краснодар. (2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ты все же осел у нас?На Яху легко заходит. Краснодар. (2)Неа, все те же траблы с работой, на пару дней приехал, уже на пути домой щас.Лично мне функционал и вид Яху всегда больше нравился ЕСПНовского, правда щас они убрали темный фон и это печально)( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 на крайний случай это все легко решить с помощью прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 на крайний случай это все легко решить с помощью проксиZenMate и проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Типа я могу быть следующим насосавшим на вторую лигу?нет, я выше тебя в ранкеде. уахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нет, я выше тебя в ранкеде. уахахханасосал больше? уахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нет, я выше тебя в ранкеде. уахахханасосал больше? уахахаха Вы заявитесь сначала, а то меряетесь навыками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Киевская область проблем нету и не будет, даже с нокии заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А че прога на айось под баскет есть? У меня тока в бецсбол и регби дает регу. через сафари обоссаный бесит например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Yahoo fantasy basketball раньше было, сейчас у меня просто Basketball называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 20 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сообщаем основные даты СЛС. Просим принять в сведению.18 сентября - последний день регистрации (до 23:59)21 сентября (понедельник) - жеребьёвкас 22-го по 27-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников28 сентября, в 20:00 - начало драфтов27 октября - начало сезона НБА- Совет СЛСЖеребьёвка состоится сегодня в 21:00 по Москве (т.е. уже через 20 часов)Как и в прошлом году, планирую записать видос 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 спасибо Си лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.