Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И все же дико не согласен. Такой спринт в концовке-и ради чего? Два невыставленца с "устным предупреждением"? Мне от этого не легчеПочему именно 4 невыставления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Повторюсь, все очень субьективно и спорить можно крайне долго и в разном ключе. Хотелось бы четко понимать границу между не выставлением в течении несколькоих (1-3) дней и краткосрочным систематическим (5-7 дней) невыставлением. Хотелось бы процитировать Ваш регламент 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. 2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Систематические краткосрочные это как понимать? Опять же повторюсь очень непонятно, как вы это граничили. Ок, могу понять , если неделю не выставлял, то ок, но когда более недели, с моей точки зрения это уже должно быть наказание. Что в целом и прописано в регламенте. Поэтому более 7 дней аут по Регламенту СОВЕТА СЛС Так же обозначу позицию по поводу новых членов, глубоко уважаемого Совета, по сути похер, когда вы кого пердставите, но если пользователь голосует, принимает решения, то наверное он должен быть представлен, надеюсь улавливается логика. Иначе встает резонный вопрос, какого черта Джаст голосовал. При этом, когда его последний пост говорил о том, что он против вступления в совет. В общем по прежнему, закрытый непонятный пул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Из того что я прочитал, Джаст в голосовании участия не принимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю о каком голосовании речь, но Джаст точно нигде не голосовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я четкого ответа именно по четырем играм не услышал. Все нарушители 2.2 по итогам этого сезона остались на своем месте. Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Гсм, а как по-твоему нужно решить возникший вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я четкого ответа именно по четырем играм не услышал. Все нарушители 2.2 по итогам этого сезона остались на своем месте. Красава Не истери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Пункт 2.5.3 регламента,если конкретно Не истери. Тебя вообще не касается никаким боком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тебя вообще не касается никаким боком Ух, какие мы сурьёзные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 7 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Итак, по результатам сезона 2014-2015 и расчёта всех виртуальных матч-апов команд, занявших одинаковые места в лигах одного дивизиона, получаем следующее положение команд, сквозное по всей Системе: В соответствии с данной таблицей будет происходить перемещение игроков при наличии отказов менеджеров первых двух дивизионов. Таким образом, в случае отказов от участия в сезоне 2015-2016 из числа менеджеров, занимающих в таблице позиции 1-16 (т.е. участников СЛС-I), в качестве замены в первую очередь будет выступать №17 Шел, затем №18 Sqrt и т.п. -//- при отказах участников первой или второй лиги - правом приоритета будут обладать менеджеры в порядке, начиная с №49 (ГСМ, это ты). Всем хорошего межсезонья, и не пропадайте! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 18 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ещё немного аналитики. Всем полюбились еженедельные таблички, которые публикуются в темах лиг. Однако, мы практически никогда не сравниваем показатели команд из разных лиг. В то время как подведение итогов по игровым неделям сейчас уже совсем не актуально, предлагаю вашему вниманию сводную таблицу по общим цифрам за сезон. И та же самая таблица, но уже с переведёнными абсолютными показателями в баллы по системе от 1 балла за худший показатель до 80 за лучший: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Крутую работу проделал Костя, респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так я ж остался во 2 лиге, вроде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так я ж остался во 2 лиге, вроде? увы... согласно всем произошедшим переходам, ты переехал в третью лигу единственная теперь возможность остаться во второй - отказники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ой, да и ну вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ой, да и ну вас ты понимаешь меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 если смогу то в этом году поиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 в районе 1 сентября откроется набор в лигу в соответствующей теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 вопрос у всех в этом году яху имеет белый фон? кто знает как поменять на черный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 могу ли я как комиш возобновить лигу а потом передать права др комишу или не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 могу ли я как комиш возобновить лигу а потом передать права др комишу или не надо?зачем 26-го августа возбновлять лигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 зачем 26-го августа возбновлять лигу?чем раньше тем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сообщаем основные даты СЛС. Просим принять в сведению.18 сентября - последний день регистрации (до 23:59)21 сентября (понедельник) - жеребьёвкас 22-го по 27-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников28 сентября, в 20:00 - начало драфтов27 октября - начало сезона НБА- Совет СЛС 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сообщаем основные даты СЛС. Просим принять в сведению.18 сентября - последний день регистрации (до 23:59)21 сентября (понедельник) - жеребьёвкас 22-го по 27-е - создание лиг, назначение комиссионеров, регистрация лиг и участников28 сентября, в 20:00 - начало драфтов27 октября - начало сезона НБА- Совет СЛСспасиботолько хотел уточнить и уже все есть28 сент очень удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 вопрос у всех в этом году яху имеет белый фон? кто знает как поменять на черный?Аналогично. Пишут, что яху преднамеренно убрали темную тему, только не понятно зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.