Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сокращение времени на выбор - на усмотрение комиссионера. Если это действительно необходимо. 0 Цитата
Answerman Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нельзя сбросить - кэнт кут лист. То другое. А киперы, да, для династий. В принципе, пофигу в данном формате. Не имеет никакого значения. Не нужны, но и не смертельно если где-то наставил . С киперами будет другая проблема - если лигу не создавать заново каждый сезон, а продлять то эти киперы как раз и остануться в составе 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 3-ый раз за 3 дня на пик уходит минимум 12 часов (рекорд, который еще можно побить - 19(!!!) часов на пик). Итого за 72 часа выбора - более 36 часов простоя. Эффективность впечатляет) P.s. To Совет Можно сделать 6 часов на пик? Всё равно, кто выбирал нормально - будет выбирать, а кто задерживает - будет это делать на 6 часов, а не 12 А вы друг другу не отписываете? У нас контакты все собраны, кто в онлайне редко бывает - регулярно сообщения получает о том, что его очередь выбирать... Сильных простоев ещё не было, а за последние 2 дня так вообще кучу пиков сделали... Прошлогодняя модель слс3.2 в действии )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Туя, ну время пока еще есть. 2 недели в запасе. Вот если в течении недели все будет глухо и не наберете скорость - можно сокращать. Ну с другой стороны да, все на усмотрение комиссионера с одобрения Совета так что попробуйте пока до середины недели подрафтовать в обычном режиме.. а там видно будет. Тем более у вас всего-то 12 менеджеров.. полюбому успеете. Это слс-1 в этом году тем взяла нереальный ))) 5 раундов за 3 дня ) и то щас на выхах сбавили ход )) 2 пика за последние 24 часа ))) 0 Цитата
tuya Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 я пока так сказать, просто узнавал пока нет необходимости такого резкого сокращения, тем более только вчера окончательный состав лиги определился)) так что работаем в обычном режиме 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Прогресс драфта: СЛС-I: 7 раундов 8 пиков (68,2%) СЛС-II.1: 7 раундов 8 пиков (68,2%) СЛС-II.2: 6 раундов 8 пиков (59,1%) СЛС-III.1: 6 раундов 2 пика (56,1%) СЛС-III.2: 7 раундов 6 пиков (68,2%) Всё вроде бы ровно. Молодцы! Продолжаем в том же духе 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Господа и дамы, у нас тут образовалось пропущенное объявление в связи с этими драфтовыми замесами. В этом сезоне из СЛС-3 в СЛС-2 перейдёт 6 участников - по три призёра в каждой из лиг СЛС-3. Соответственно, и наоборот - вниз вылетают по три худших менеджера СЛС-2.1 и СЛС-2.2. Так что, участники низшего дивизиона, для прохода наверх нужно просто занять одно из призовых мест по итогам сезона. Финалисты и победитель матча за третье место. Для участников СЛС-2: выбывают счастливые обладатели 14, 15 и 16 мест. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Друзья, у тех, у кого нет возможности заходить на яху так часто, как они того желают, или у тех, кто пользуется телефоном для того, чтобы следить за лигами, теперь есть возможность следить за яху с помощью специального приложения на телефоне: https://play.google....ntasybasketball По мне - очень даже удобно. У меня яху на работе отрублен, а в телефоне всё слишком мелкое и неудобное. Это приложение куда удобнее для игры. Сама попробовала, рекомендую 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да-да, лютое, скачал дня 4 назад ) причем случайно наткнулся 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) только для дико моднейших айфонов и андроидов? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ооо, прикольное приложение. Буду юзать по утрам в электричке чтоб на работе на стату не отвлекаться 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 только для дико моднейших айфонов и андроидов? вроде да, на андроид тоже есть. я случайно в AppStore наткнулся ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Пробовал ставить на айпад и на нексус. Честно говоря не понравилось - статы не полные, интерфейс не очень. В принципе оценка приложения пользователями говорит сама за себя. Но тем не менее попробовать стОит, то что одних не устраивает, может оказаться некритичным для других. Допилить бы его, ибо задумка неплохая. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Fantasy monster лучше Возможно, но он на все виды спорта. А для тех, кто как и я, играет только в баскет - нет смысла отдавать 5$, когда можно бесплатно скачать первый вариант. Минусы есть, но я ожидал намного худшего. Мне норм ) Серж ,а какие статы не полные? Там даже есть пункты количество бросков и попаданий с игры и штрафа, и в My Team, и в Matchup. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Возможно, но он на все виды спорта. А для тех, кто как и я, играет только в баскет - нет смысла отдавать 5$, когда можно бесплатно скачать первый вариант. Минусы есть, но я ожидал намного худшего. Мне норм ) Серж ,а какие статы не полные? Там даже есть пункты количество бросков и попаданий с игры и штрафа, и в My Team, и в Matchup. Стоп, я спросонья походу попутал с приложением яху боксскорз. Фэнтэзи это другая тема, надо попробовать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Возможно, но он на все виды спорта. А для тех, кто как и я, играет только в баскет - нет смысла отдавать 5$, когда можно бесплатно скачать первый вариант. Минусы есть, но я ожидал намного худшего. Мне норм ) Серж ,а какие статы не полные? Там даже есть пункты количество бросков и попаданий с игры и штрафа, и в My Team, и в Matchup. Если яблоко, то там есть отдельные версии для каждого вида спорта. Для андроида пока нет, просто, видимо. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Если яблоко, то там есть отдельные версии для каждого вида спорта. Для андроида пока нет, просто, видимо. https://play.google....mFzZWJhbGwiXQ.. https://play.google....m9vdGJhbGwiXQ.. https://play.google....XN5aG9ja2V5Il0. 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Мажоры.. да, будучи несовременным тяжело тягаться в сфере информации ))))) но не покупать же себе новый телефон ради фэнтази?! ))))))))) 1 Цитата
Shel Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 бывает Оперой мини пользуюсь время от времени, на обычном телефоне. Каких-то сверх-неудобностей не испытываю. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 https://play.google....mFzZWJhbGwiXQ.. https://play.google....m9vdGJhbGwiXQ.. https://play.google....XN5aG9ja2V5Il0. я баскет имел ввиду 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 А между прочим, до старта сезона остались ЧАСЫ ))) С чем я нас всех и поздравляю! Всем поменьше травм и бастов, побольше слиперов, стилов и прочих горячих ФА ))))) 1 Цитата
Ariza Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 всем кродвел, пасаны! Коча я знаю, ты поймешь ))))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А между прочим, до старта сезона остались ЧАСЫ ))) С чем я нас всех и поздравляю! Всем поменьше травм и бастов, побольше слиперов, стилов и прочих горячих ФА ))))) Ну, если Омерику за ночь не смоет, то да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.