Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сокращение времени на выбор - на усмотрение комиссионера. Если это действительно необходимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нельзя сбросить - кэнт кут лист. То другое. А киперы, да, для династий. В принципе, пофигу в данном формате. Не имеет никакого значения. Не нужны, но и не смертельно если где-то наставил . С киперами будет другая проблема - если лигу не создавать заново каждый сезон, а продлять то эти киперы как раз и остануться в составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 3-ый раз за 3 дня на пик уходит минимум 12 часов (рекорд, который еще можно побить - 19(!!!) часов на пик). Итого за 72 часа выбора - более 36 часов простоя. Эффективность впечатляет) P.s. To Совет Можно сделать 6 часов на пик? Всё равно, кто выбирал нормально - будет выбирать, а кто задерживает - будет это делать на 6 часов, а не 12 А вы друг другу не отписываете? У нас контакты все собраны, кто в онлайне редко бывает - регулярно сообщения получает о том, что его очередь выбирать... Сильных простоев ещё не было, а за последние 2 дня так вообще кучу пиков сделали... Прошлогодняя модель слс3.2 в действии )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Туя, ну время пока еще есть. 2 недели в запасе. Вот если в течении недели все будет глухо и не наберете скорость - можно сокращать. Ну с другой стороны да, все на усмотрение комиссионера с одобрения Совета так что попробуйте пока до середины недели подрафтовать в обычном режиме.. а там видно будет. Тем более у вас всего-то 12 менеджеров.. полюбому успеете. Это слс-1 в этом году тем взяла нереальный ))) 5 раундов за 3 дня ) и то щас на выхах сбавили ход )) 2 пика за последние 24 часа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я пока так сказать, просто узнавал пока нет необходимости такого резкого сокращения, тем более только вчера окончательный состав лиги определился)) так что работаем в обычном режиме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прогресс драфта: СЛС-I: 7 раундов 8 пиков (68,2%) СЛС-II.1: 7 раундов 8 пиков (68,2%) СЛС-II.2: 6 раундов 8 пиков (59,1%) СЛС-III.1: 6 раундов 2 пика (56,1%) СЛС-III.2: 7 раундов 6 пиков (68,2%) Всё вроде бы ровно. Молодцы! Продолжаем в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Господа и дамы, у нас тут образовалось пропущенное объявление в связи с этими драфтовыми замесами. В этом сезоне из СЛС-3 в СЛС-2 перейдёт 6 участников - по три призёра в каждой из лиг СЛС-3. Соответственно, и наоборот - вниз вылетают по три худших менеджера СЛС-2.1 и СЛС-2.2. Так что, участники низшего дивизиона, для прохода наверх нужно просто занять одно из призовых мест по итогам сезона. Финалисты и победитель матча за третье место. Для участников СЛС-2: выбывают счастливые обладатели 14, 15 и 16 мест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Друзья, у тех, у кого нет возможности заходить на яху так часто, как они того желают, или у тех, кто пользуется телефоном для того, чтобы следить за лигами, теперь есть возможность следить за яху с помощью специального приложения на телефоне: https://play.google....ntasybasketball По мне - очень даже удобно. У меня яху на работе отрублен, а в телефоне всё слишком мелкое и неудобное. Это приложение куда удобнее для игры. Сама попробовала, рекомендую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да-да, лютое, скачал дня 4 назад ) причем случайно наткнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) только для дико моднейших айфонов и андроидов? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ооо, прикольное приложение. Буду юзать по утрам в электричке чтоб на работе на стату не отвлекаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 похоже, что для ведроида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 только для дико моднейших айфонов и андроидов? вроде да, на андроид тоже есть. я случайно в AppStore наткнулся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Fantasy monster лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пробовал ставить на айпад и на нексус. Честно говоря не понравилось - статы не полные, интерфейс не очень. В принципе оценка приложения пользователями говорит сама за себя. Но тем не менее попробовать стОит, то что одних не устраивает, может оказаться некритичным для других. Допилить бы его, ибо задумка неплохая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Fantasy monster лучше Возможно, но он на все виды спорта. А для тех, кто как и я, играет только в баскет - нет смысла отдавать 5$, когда можно бесплатно скачать первый вариант. Минусы есть, но я ожидал намного худшего. Мне норм ) Серж ,а какие статы не полные? Там даже есть пункты количество бросков и попаданий с игры и штрафа, и в My Team, и в Matchup. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Возможно, но он на все виды спорта. А для тех, кто как и я, играет только в баскет - нет смысла отдавать 5$, когда можно бесплатно скачать первый вариант. Минусы есть, но я ожидал намного худшего. Мне норм ) Серж ,а какие статы не полные? Там даже есть пункты количество бросков и попаданий с игры и штрафа, и в My Team, и в Matchup. Стоп, я спросонья походу попутал с приложением яху боксскорз. Фэнтэзи это другая тема, надо попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Возможно, но он на все виды спорта. А для тех, кто как и я, играет только в баскет - нет смысла отдавать 5$, когда можно бесплатно скачать первый вариант. Минусы есть, но я ожидал намного худшего. Мне норм ) Серж ,а какие статы не полные? Там даже есть пункты количество бросков и попаданий с игры и штрафа, и в My Team, и в Matchup. Если яблоко, то там есть отдельные версии для каждого вида спорта. Для андроида пока нет, просто, видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если яблоко, то там есть отдельные версии для каждого вида спорта. Для андроида пока нет, просто, видимо. https://play.google....mFzZWJhbGwiXQ.. https://play.google....m9vdGJhbGwiXQ.. https://play.google....XN5aG9ja2V5Il0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мажоры.. да, будучи несовременным тяжело тягаться в сфере информации ))))) но не покупать же себе новый телефон ради фэнтази?! ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 бывает Оперой мини пользуюсь время от времени, на обычном телефоне. Каких-то сверх-неудобностей не испытываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 https://play.google....mFzZWJhbGwiXQ.. https://play.google....m9vdGJhbGwiXQ.. https://play.google....XN5aG9ja2V5Il0. я баскет имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А между прочим, до старта сезона остались ЧАСЫ ))) С чем я нас всех и поздравляю! Всем поменьше травм и бастов, побольше слиперов, стилов и прочих горячих ФА ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 всем кродвел, пасаны! Коча я знаю, ты поймешь ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А между прочим, до старта сезона остались ЧАСЫ ))) С чем я нас всех и поздравляю! Всем поменьше травм и бастов, побольше слиперов, стилов и прочих горячих ФА ))))) Ну, если Омерику за ночь не смоет, то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.