Надюн Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лиги SLS-1, SLS-2.2 и SLS-3.2 - выложите скрины. Уже пятница! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ёж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. П.С. к мозгоёжам видать тоже относится ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Шикарнейшая новость, господа наш Сержинн Великолепный (по другому назвать его просто не могу) сегодня утром стал двукратным и единственным обладателем кубка Лиги Чемпионов! Выражаю ему огромный респект от лица всего форума и нашей Системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ахренеть))) Сережкин дубль)))) Ай да Сержин))) Конгратс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо) Захвалили уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Та тебя всем форумом / Системой на руках надо носить ))))))) выиграл ЛЧ бэк-ту-бэк и еще теперь пытается уклониться от славы ))))) нужно было тогда как я )))) предпоследним ))))))))) никто б не трогал ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо) Захвалили уже) АААААААааааааа!!! Я только узнал!!! Серж, ты - мега!!! ЕСТЬ ЗА ЧТО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наконец-то дошли руки обновить Hall of Fame! Наслаждайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да у Матёрого трипит, как я погляжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, Матерый выиграл все что мог! Надеюсь, он потеряет мотивацию в след. году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нет, ему еще ЛЧ осталась )))))) больше известная в рунете под названием "Кубок имени Сержинна" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Внимание, информация для всех участников! По результатам заявок/подтверждений участия на сегодняшний день известны составы 1 и 2 дивизионов (с учетом перемещений в связи с незаявившимися/отказавшимися), а также сформирован почти окончательный состав 3 дивизиона (об этом чуть ниже): Состав лиг по результатам переходов: СЛС-1: 1. Матерный 2. Ариза 3. без прыжка 4. Шмон 5. Сержинн 6. Кранк 7. Коча 8. Мангуст 9. Ассай (вылетел с 11 места СЛС-1) 10. Надя 11. sd_32 12. Игорек 13. Тейк 14. sqrt 15. Рыба 16. Wade3flash СЛС-2: 1. Зигмунд (вылетел с 13 места СЛС-2) 2. джампмен 3. Солненчный (вылетел с 14 места СЛС-2) 4. Евген 5. Флеш (вылетел с 15 места СЛС-2) 6. Ачер 7. Пел 8. Гиггз 9. Гуудфри (вылетел с 16 места СЛС-2) 10. Кросс (занял 5 место в СЛС-3) 11. Адмирал 12. Шел 13. Шимми 14. Дивный 15. Витал (занял 6 место в СЛС-3) 16. Майти 17. ЮББ 18. Тимыч 19. Санер 20. БИГ 21. Тазман 22. Джастфайн (занял 6 место в СЛС-3) 23. Сид 24. СиЛав 25. СиДжей 26. ПиСи 27. Никгрин (занял 7 место в СЛС-3) 28. Подряд 29. Алекс Сан 30. Sechzigst (занял 7 место в СЛС-3) 31. Максик 32. Rakoth СЛС-3: 1. Тоник 2. РБД 3. ОрлМаг 4. Вегас 5. ТСП 6. Девчонка 7. Дукир 8. сиськи 9. Мастер32 10. Deviant 11. vanek8 12. барончик 13. Answerman 14. digor 15. Туя 16. Толоков 17. Mr.Dead (не подтверждено участие) 18. Шайтан 19. transstyle (не подтверждено участие) Повторяю, составы 1 и 2 дивизиона окончательные и изменению не подлежат. Для 3 дивизиона на сегодняшний день согласно регламенту имеем две лиги по 10 участников. Это допустимое число участников, но так как лиги не полные, было принято решение продолжить регистрацию в СЛС-3 до конца этой недели. Окончательная информация касательно распределения по лигам участников 2 и 3 дивизиона, а также порядка драфта во всех лигах будет объявлена в ближайшее время. ВАЖНО: Регистрация лиг на Яху начнется не позднее 30-го сентября. С этого момента всем участникам необходимо активно мониторить раздел, регистрироваться в своих лигах, отписываться на форуме о готовности начинать драфт. Кто не зарегистрируется в лиге на движке до начала драфта, может быть дисквалифицирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 моего товарища то бишь продинамили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Случайно забыли) Конечно же он в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот же Тэйк )) поверил тебе на слово, выложил твой список )) выкладывай тогда подправленный )) чтобы не было непоняток и неточностей.. а то опять чо забудем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дозаявки в 3-й див еще принимаются, так что окончательный список будет выложен в конце недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А почему "transstyle" не подтвержен? я его лично знаю, за него ручаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А почему "transstyle" не подтвержен? я его лично знаю, за него ручаюсь. Дозаявки в 3-й див еще принимаются, так что окончательный список будет выложен в конце недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это я прочитал, просто надпись "не подтверждено участие" ввело в замешательство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В новом списке с ним будет все в порядке, могу заверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Расписание предсезонных мероприятий: 23 сентября - формирование составов 1 и 2 дивизионов . 24-28 сентября - донабор всех желающих (в том числе и опоздавших из 1 и 2 дивизионов) в СЛС-3 29 сентября - распределение бочонков для лотереи. Порядок выбора на драфте и составы 2-х и 3-х лиг определяются одной лотереей.. 30 сентября - проведение лотереи, создание лиг, выбор комиссионеров 1-2 октября - регистрация участников в лигах 3-21 октября - драфты во всех лигах 22-28 октября - занесение составов на движок, урегулирование организационных вопросов 30 октября - старт чемпионата Начало драфтов - 3 октября! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 29 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Друзья! Лотерея, которая определит распределение менеджеров II и III дивизиона по лигам, а также порядок выбора на драфтах во всех 5 лигах нашей системы состоится СЕГОДНЯ в 18-00 по Москве! Для проведения жеребьёвки будет использован следующий сайт: http://www.draftpicklottery.com/ Видео о ходе жеребьёвки, а также её результаты, будут выложены сюда в течение получаса после установленного времени (обработка видео, его заливка на youtube не должна занять больше). Всем удачи! Следите за новостями! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 гораздо удобнее, чем с утра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост C-Lav Опубликовано 29 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Есть! Итак смотрим видео, кому интересна, помимо результатов, и сама процедура: Вариант 2: Если не хочется слушать в течение шести минут мой голос и мои шутки, вам сюда: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Назначены комиссионеры лиг: SLS-I: без прыжка SLS-II.1: Madbutcher SLS-II.2: C-Lav SLS-III.1: tuya SLS-III.2: дефч0нка Комиссионерам необходимо СЕГОДНЯ: 1) создать на Яху лиги, 2) выслать приглашения всем участникам, 3) выложить скрины с настройками лиги в соответствующую тему, 4) в первом посте темы создать список участников с их контактами (телефон, аська, скайп, другое) 5) создать драфтрумы, закрепить в первом посте драфтрума порядок выбора участников *первые посты темы комиссионерам лиг будут сегодня переданы в управление модераторами раздела Изменено 1 октября, 2012 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.