5in@row Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на понт брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ыыы )) лохотрон? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мам, кинь на Яху 300 рублей срочно, потом всё объясню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Странно, буквально час назад яху предложил мне использование статрекера всего 9.99$, а сейчас опять всё заработало в нормальном режиме. это я закинул тебе на счет,расчитываю на такой же ответ.Номер кошелька кину в личку Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вопрос навеянный нытьем о стиле. К примеру не засчитывают стил, неделе кончилась победитель прошел дальше в ПО, потом идет пересчет, стат коррекшионз, и он засчитывает этот стил. Меняется ли что-то в прошедшем метч апе, ведь уже понедельник. Я так понимаю победитель остается тот же, и ничего не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Меняется победитель. Я так слетел 2 года назад, по-моему. Да, Сержинн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как тру слоупок хочу спросить еще раз - дополнительная путевка будет разыграна между победителями матчапов за 5 место путем "виртульального" матч апа? Тоесть победители пар Ракот - Бутчер и Кросс - Жустифайн? Все же правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как тру слоупок хочу спросить еще раз - дополнительная путевка будет разыграна между победителями матчапов за 5 место путем "виртульального" матч апа? Тоесть победители пар Ракот - Бутчер и Кросс - Жустифайн? Все же правильно? будет не виртуальный матч ап, а сравнение тоталзов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну это я и называю виртуальным матч-апом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так понимаю, что все уже сравнили свои статы и ни для кого не секрет что: - Для Кроссовера сезон в любом случае заканчивается невыходом во 2-ую лигу по трём причинам: 1. Если в очной дуэли побеждает Джастфайн 2. и 3. Если он побеждает Джаста и выходит на "сравнительный матчап" со мной или же Ракотом, и проигрывает любому по итоговым статам сезона. Этот матчап будет для тебя лишь "делом чести". - Для Джастфайна имеется всего один неблагоприятный исход - проиграть в очном матче Кроссу. В любом другом случае он гарантирует себе 2-ую лигу на следующий сезон т.к. имеет более отважные итоговые статы, чем у меня и Ракота. - Ну, а нам с Ракотом остаётся рубиться друг с другом до последнего и надеется на итоговую победу Кроссовера в параллельном противостоянии, ибо, как я уже говорил, любой вышедший из нас на Джаста автоматически ему проиграет по тоталзам... ПС. Да, и вот ещё что, замечу что-нибудь неладное в вашем матчапе - по судам затаскаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хм, такой рассклад мне по душе) Посмотрим что из этого всего получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хм, такой рассклад мне по душе) Посмотрим что из этого всего получится Надюсь, что тебя так воодушевила первая часть абзаца, посвящённого тебе? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Занятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Меняется победитель. Я так слетел 2 года назад, по-моему. Да, Сержинн? Было дело) Я уже тогда смирился и на тебе) Но там коррекшионз произошёл до начала первого игрового дня. А сейчас я временами вижу коррекшионзы и после начала. Или я не то вижу??? И что делать если я вижу то - я не представляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Что-то я опять не понял - эти тоталы будут считаться за весь сезон что-ли? Не за эту конкретную неделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 за 14 игр регулярки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 может 14 недель регулярки?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это существенно? 14 соперников - 14 игр а то, что там по 7 дней и по туевой хуче отдельных матчей... в общем, ты меня прекрасно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Да я понял, спасибо) Не подумай ничего плохого) Впадло перечитывать регламент, вот и задаю дурацкие вопросы Пересчитал тоталы сам) И действительно, что против Бутчера, что против Ракота выиграваю с одинаковым счетом 5-4. И если в случае победы Бутчера, практически невозможен исход, при котором он все-таки заберет 1 категорию чтобы победить меня, то с Ракотом такая категория есть) Но, буду надеяться что всё обойдется) Ну или буду всячески болеть за Бутчера) Правда я еще у Кросса не выиграл)) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какие изменения? Регулярка закончилась, итоговые статы есть и я уже все варианты выше расписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тьфу ты) Спасибо) Что-то я совсем ни о чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот... попался линк по теме.. кому интересно, изучайте: http://www.fantasypostseason.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кому интересно, изучайте: кому интересно - изучайте английский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Та английский вообще по-умолчанию изучать/знать надо )))) П.С. Ну там как раз про то, о чем говорили.. Фэнтази плэйофф.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на перспективу, наверное, лучше китайский ) ну а так, вроде ж, разобрались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.