Pellman Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 15. Дриблер/Пэл (если подтверждения не дождемся)16. Пэл/СКРТ (так как идущий 17-м АГУ к сожалению отказался от участия во всех фэнтази-проектах.. Бяка он :hi: ) То есть я в любом случае в первом дивизионе? И я удивлен, что чемпион Династии не попал в вышку! 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 То есть я в любом случае в первом дивизионе? И я удивлен, что чемпион Династии не попал в вышку! Ты - в любом )) Ну а с Джампа подвели предыдущие результаты, увы.. Ну я думаю зато у него будет стимул взять еще один титул во втором дивизионе и ворваться в вышку в след. году, чтобы дать нам всем по заднице )))))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 прошу не трогать мою задницу всяческими нехорошими прыгающими евгениями из челябинсков )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 прошу не трогать мою задницу всяческими нехорошими прыгающими евгениями из челябинсков ))))ну это у вас там свои разборки )) насчет прыжка )) прыгать или нет )))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Такой вот вопрос - сколько обычно уходит времени в день на то, чтобы активно следить за лигой? Просто свободное время (вернее его отсутствие) - единственная контраргумент против моего вступления в Лигу, но очень весомый 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 за лигой? 20 минут. за НБА - да хоть 3 часа. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Такой вот вопрос - сколько обычно уходит времени в день на то, чтобы активно следить за лигой? Просто свободное время (вернее его отсутствие) - единственная контраргумент против моего вступления в Лигу, но очень весомый за лигой? 20 минут. за НБА - да хоть 3 часа. Row, даже ты преувеличил ещё) Если по минимуму, то минут 5 - с головой будет.. Посмотрел на статистику прошлого дня, поставил состав на день текущий и ушёл - вроде как то так)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну порыться в ФА, может трейд предложить. ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну трэйды не каждый же день будут. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я взял мкс возможное время со всеми факторами. На яху удобная статистика. На ее просмотр тоже может время уйти. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я взял мкс возможное время со всеми факторами. На яху удобная статистика. На ее просмотр тоже может время уйти.Ну это дело опыта или что-то вроде этого)У меня, например, до фига лиг, а уходит на них наверное от силы 15 минут в день)) Есть исключения, когда ищу свободных агентов или варианты для трансферов, но в среднем наверное вряд ли больше 20-25 минут 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Кстати, насчет жеребьевок... Надо бы поторопиться все же, Костян... Учти, у нас их будет немало: а) жеребьевка всех новичков, чтобы понять кто в какой дивизион; б) жеребьевки внутри каждой из лиг...Правда последний этап можно проводить параллельно во всех лигах... на крайний случай.. Ну то есть одним розыгрышем лото...Скорее всего жеребьёвку проведём на следующих выходных.Ожидается, что к тому времени мы забьём командами второй дивизион, ну а (в случае необходимости) третий будем распределять позже.Итак, последние уточнения:- драфт оффлайн ведь, да???- в Первой Лиге в плэй-офф будут выступать 8 команд.- Кто из числа "ветеранов", попавших во второй дивизион готов будет взять на себя обязанности комиссионеров в своих лигах? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 - Кто из числа "ветеранов", попавших во второй дивизион готов будет взять на себя обязанности комиссионеров в своих лигах? если отношусь к ветеранам? То готов попробовать! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 если отношусь к ветеранам? То готов попробовать! Йа готов. Отлично! Если попадёте в разные лиги, будете комиссионерами. На вас положиться можно)) 0 Цитата
Yakov Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Система запущена.Поздравляю, всем успехов, а остальные и я ждем донабора второго сезона.П.С.Кто из числа "ветеранов", попавших во второй дивизион готов будет взять на себя обязанности комиссионеров в своих лигах?Если Биг или 5подряд по каким-либо обстоятельствам не смогут, я думаю я их подменю.П.П.С. 14 команд в лиге.. Не много? Хрен с ним первым дивизионом, но во втором и тем более третьем можно было бы сделать и поменьше. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дама и господа, я задаюсь вопросом: не стоит ли нам подумать о целесообразности создания отдельных тем по дивизионам, где мы можем обсуждать свои внутрилиговые дела, типа кто кого выбрал и обменял и т.п. ????Ведь посмотрите, мы тут сидим и обсуждаем нашу драфт лотерею высшей лиги, в то время как вторая даже не собрана ещё. И правильно ли всё это складывать в кучу? У нас тут 3 варианта:1. оставить как есть и все три лиги пусть в общей куче тут морочаются.2. создать, помимо этой темы, 2-3 отдельные темы по дивизионам с целью не смешивать внутренние дела в одну корзинку. Здесь есть минус, что несколько теряется данная тема, особенно по ходу сезона уже, оживая при наборе новичков, переездах команд по дивизионам и регламентных вопросах.3. оставить одну тему, но жёстко регламентировать, что писать можно, а что нет. А то, извините, посты типа "я сама как-нибудь разберусь" или мой "я мол в заднице, но всем её надеру" здесь могут выглядеть лишними, не так ли? 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм.. Ну я изначально планировал так:- данная тема носит общелиговый организационный характер. тут решаются и обсуждаются все глобальные темы.- под КАЖДУЮ ЛИГУ будет создана отдельная тема, где все будет как обычно.. обмены, обсуждения и проч.. внутренняя кухня... 0 Цитата
Acher Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Второй дивизион.Вот тут дела у нас пока идут хуже...Заявились:СКРТ5-подрядДукирЯковДжампменШадасБигПлюс "старые новички":Lord RandomMr CavalierAcherПлюс пока 6 новичков.Итого уже заявившихся 16 на второй дивизион.. Неплохо. Осталось 12.------Пока я писал, объявился Шадас. Внес.Скажите, а по какому принципу Второй дивизион будет делиться на две лиги? Жеребьевка?И кстати, сколько уже человек набралось во второй дивизион? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Скажите, а по какому принципу Второй дивизион будет делиться на две лиги? Жеребьевка?И кстати, сколько уже человек набралось во второй дивизион?Да, жеребьёвка.Осталось набрать во второй див. 3 менеджера. +будем набирать в третий, где предположительно тоже сделаем 2 лиги. На этот сезон скорее всего так. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Во втором дивизионе - опытные игроки, которые не попали в первый по причине их несколько более низкого результата в рейтинге Яху + некоторые новички. Эти новички будут определяться Советом СЛС в результате проведения жеребьевки, или введения какого-либо параметра на вход. Разницы между Лигами второго дивизиона нет. поскольку мы все еще ждем подтверждения от некоторых ранее участвовавших игроков, конкретно число участников второго дивизиона пока назвать трудно. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 смотрю высшую лигу уже создали, а когда остальные, меньшие по статусу создавать будете ??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 когда народ наберется. если ты заметил, то там уже прошла драфт лотерея. 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати, во втором дивизионе осталось всего три места Так что "скоро". )) Ждите ) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 когда народ наберется. если ты заметил, то там уже прошла драфт лотерея.а где можно результаты посмотреть ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.