Jerzy Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ответьте, господа корифеи - когда состав выставляешь, что там за util такой - это шестой игрок? Туда можно ставить игрока любой позиции 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, комиши!!! Проверьте, пож, чтобы вейверы были правильно расположены, а именно: менеджеру, драфтовавшему первым - последний номер, и наоборот, тому, кто был последний, первый вейв! Потом отпишите сюда, что все ок! вообще-то, если перед занесением результатов оффлайн драфта выставить правильный порядок драфтующих, то и яху правильно распределит вейверы.. причем если прошлые годы эту фичу нужно было поискать.. то с этого года она прям пошагово в sumbit results. типа, шаг 1: задайте порядок драфта. шаг 2: внесите выбранных игроков.. ну и т.д. что-то вроде этого.. так что думаю проблем быть не должно даже у комишей-новичков. Да, поздравляю нас всех, мы молодцы Отлично поработали, уложились.. практически без происшествий )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вообще-то, если перед занесением результатов оффлайн драфта выставить правильный порядок драфтующих, то и яху правильно распределит вейверы.. а вот нифига подобного. я выставлял порядок драфтующих, а яху все равно их рандомно раскидал. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 +1 Подряду - у меня тоже список драфтующих стоял соответствующий, а вейверы все равно автоматически расставило не так как нужно 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 +1 подряду и джасту гребаное яху.. раньше как раз проблем с вейвером не было.. единственный раз у нас были перепутаны вейверы, когда Тазманыч вбивал драфт как попало )) а оказывается, и у нас сейчас неправильные.. пошел исправлять ) 0 Цитата
Популярный пост Надюн Опубликовано 30 декабря, 2011 Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья!!! К сожалению, в этом году у меня больше не будет возможности написать вам, поэтому хочу сделать это сейчас. Этот год отметился для нас множеством событий. Главное из них для моего любимого подфорума - конечно же локаут. И я очень рада, что нам удалось избежать потери сезона, что мы мобилизовались и сумели в сжатые сроки запустить наше общее дело, дело, причастностью к которому я горжусь, как бы это громко не звучало. Я очень рада каждому из вас. Все, кто находятся в этой системе, большие молодцы. Многие - мои близкие друзья. Многих я знаю лично. И на этом останавливаться не собираюсь. Надеюсь, Новый год нам всем принесет больше радости, больше новых друзей, ну и конечно красивых побед Поздравляю от души каждого из вас!!! С Новым годом 9 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Менеджеру Mr.Cavalier из СЛС-II.1 выносится официальное предупреждение за невыставление составов. За 2,5 игровые недели уже три случая: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/62178/5?date=2011-12-29 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/62178/5?date=2012-01-07 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/62178/5?date=2012-01-10 Напомню: 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. 2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Поэтому прошу менеджера принять во внимание. Повторное нарушение может повлечь за собой дисквалификацию. - Совет СЛС 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Менеджеру Mr.Cavalier из СЛС-II.1 выносится официальное предупреждение за невыставление составов. Так ничего и не изменилось. Достучаться до него никак не получается... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Так ничего и не изменилось. Достучаться до него никак не получается... "ВалераБарни настало твое время" © 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Менеджеру Mr.Cavalier из СЛС-II.1 выносится официальное предупреждение за невыставление составов. ... Напомню: 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. 2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Поэтому прошу менеджера принять во внимание. Повторное нарушение может повлечь за собой дисквалификацию. - Совет СЛС Менеджер Mr.Cavalier из лиги SLS-II.1 не воспринял предупреждения Совета СЛС и комиссионера своей лиги должным образом, продолжая систематически не выставлять составы. Из чего Советом было сделан вывод, что согласно регламенту СЛС действия Кавальера заслуживают наказания в виде занесения в Зал Позора Системы, дисквалификации на остаток сезона 2011/2012 и автоматического перевода в III дивизион по итогам сезона. Комиссионера II.1 просим провести блок менеджера на движке и выставить с сегодняшнего дня оптимальный состав до конца сезона, а именно Knight, Crawford, Richardson, Aldridge, Gasol, Boozer - Совет СЛС 0 Цитата
Популярный пост Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребята! Дорогие наши ребята Хочу от лица женской части СЛС поздравить вас всех с Днем защитника Отечества!!! Желаем вам быть мужественными, благородными, защищать своих любимых (и нас с дефчонкой тоже ). А для исполнения всего этого желаем вам главного - здоровья богатырского!!! Мы очень гордимся вами, вы у нас все прекрасные 6 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Менеджер J.D., в силу обстоятельств, вынужден отказаться от дальшейшего участия в лиге SLS III-1. Он сообщил об этом в личной переписке и я незамедлительно заблокировал его команду и выставил постоянный состав в таком виде: Brandon Jennings Ray Allen Derrick Williams Blake Griffin Marc Gasol Tony Parker 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Менеджер J.D., в силу обстоятельств... Действия комиссионера согласованы с Советом СЛС. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Обращение ко всем менеджерам и комиссионерам Была допущена неточность в настройках в связи с проведением сокращенного сезона. Поскольку дедлайн в НБА в этом году наступает только 15 марта - необходимо согласно регламенту перевести дедлайн во всех лигах на неделю позже дедлайна в НБА, т.е. должно быть так: Trade End Date: March 22, 2012 В связи с этом комиссионерам необходимо: 1. Поменять настройки в лигах и в обязательном порядке отписаться в эту тему; 2. Донести информацию до менеджеров своих лиг (скопировать данное сообщение в свои темы). 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 У меня и так все правильно я умею внимательно читать регламент ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня и так все правильно я умею внимательно читать регламент ))) Это да.... А вот скрина с той недели с твоей лиги нет до сих пор)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Поменял, оповестил) Oleg (justf1ne_Team) Trade End Date changed from '2012-03-08' to '2012-03-22' 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Это да.... А вот скрина с той недели с твоей лиги нет до сих пор)) А это к Шведу вопрос )) он у нас Со-Комиш.. кроме того вынес меня 8-0 на той неделе )) мы договорились, что он выложит )) я такое не хочу выкладывать )))))))))) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 кроме того вынес меня 8-0 на той неделе )) мы договорились, что он выложит )) я такое не хочу выкладывать )))))))))) я со стульчика упал) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А это к Шведу вопрос )) он у нас Со-Комиш.. кроме того вынес меня 8-0 на той неделе )) мы договорились, что он выложит )) я такое не хочу выкладывать )))))))))) это ложь, наглая и предвзятая ложь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.