Jerzy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ответьте, господа корифеи - когда состав выставляешь, что там за util такой - это шестой игрок? Туда можно ставить игрока любой позиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в утиль его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, комиши!!! Проверьте, пож, чтобы вейверы были правильно расположены, а именно: менеджеру, драфтовавшему первым - последний номер, и наоборот, тому, кто был последний, первый вейв! Потом отпишите сюда, что все ок! вообще-то, если перед занесением результатов оффлайн драфта выставить правильный порядок драфтующих, то и яху правильно распределит вейверы.. причем если прошлые годы эту фичу нужно было поискать.. то с этого года она прям пошагово в sumbit results. типа, шаг 1: задайте порядок драфта. шаг 2: внесите выбранных игроков.. ну и т.д. что-то вроде этого.. так что думаю проблем быть не должно даже у комишей-новичков. Да, поздравляю нас всех, мы молодцы Отлично поработали, уложились.. практически без происшествий )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вообще-то, если перед занесением результатов оффлайн драфта выставить правильный порядок драфтующих, то и яху правильно распределит вейверы.. а вот нифига подобного. я выставлял порядок драфтующих, а яху все равно их рандомно раскидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +1 Подряду - у меня тоже список драфтующих стоял соответствующий, а вейверы все равно автоматически расставило не так как нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 II.1 - DONE! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 +1 подряду и джасту гребаное яху.. раньше как раз проблем с вейвером не было.. единственный раз у нас были перепутаны вейверы, когда Тазманыч вбивал драфт как попало )) а оказывается, и у нас сейчас неправильные.. пошел исправлять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 30 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья!!! К сожалению, в этом году у меня больше не будет возможности написать вам, поэтому хочу сделать это сейчас. Этот год отметился для нас множеством событий. Главное из них для моего любимого подфорума - конечно же локаут. И я очень рада, что нам удалось избежать потери сезона, что мы мобилизовались и сумели в сжатые сроки запустить наше общее дело, дело, причастностью к которому я горжусь, как бы это громко не звучало. Я очень рада каждому из вас. Все, кто находятся в этой системе, большие молодцы. Многие - мои близкие друзья. Многих я знаю лично. И на этом останавливаться не собираюсь. Надеюсь, Новый год нам всем принесет больше радости, больше новых друзей, ну и конечно красивых побед Поздравляю от души каждого из вас!!! С Новым годом 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем побед, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Менеджеру Mr.Cavalier из СЛС-II.1 выносится официальное предупреждение за невыставление составов. За 2,5 игровые недели уже три случая: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/62178/5?date=2011-12-29 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/62178/5?date=2012-01-07 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/62178/5?date=2012-01-10 Напомню: 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. 2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Поэтому прошу менеджера принять во внимание. Повторное нарушение может повлечь за собой дисквалификацию. - Совет СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Менеджеру Mr.Cavalier из СЛС-II.1 выносится официальное предупреждение за невыставление составов. Так ничего и не изменилось. Достучаться до него никак не получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так ничего и не изменилось. Достучаться до него никак не получается... "ВалераБарни настало твое время" © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Менеджеру Mr.Cavalier из СЛС-II.1 выносится официальное предупреждение за невыставление составов. ... Напомню: 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. Данный пункт, в зависимости от частоты невыставления состава, в каждом случае подлежит обсуждению в Совете Системы. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. 2.5.3. В случае, если менеджер не выставляет состав в течение недели и более без уважительной причины – комиссионер обязан сообщить об этом Совету, произвести блокировку менеджера, выставить «оптимальный состав» до конца сезона. По результатам сезона менеджер переводится в низшую лигу. Повторное нарушение – дисквалификация на сезон. Поэтому прошу менеджера принять во внимание. Повторное нарушение может повлечь за собой дисквалификацию. - Совет СЛС Менеджер Mr.Cavalier из лиги SLS-II.1 не воспринял предупреждения Совета СЛС и комиссионера своей лиги должным образом, продолжая систематически не выставлять составы. Из чего Советом было сделан вывод, что согласно регламенту СЛС действия Кавальера заслуживают наказания в виде занесения в Зал Позора Системы, дисквалификации на остаток сезона 2011/2012 и автоматического перевода в III дивизион по итогам сезона. Комиссионера II.1 просим провести блок менеджера на движке и выставить с сегодняшнего дня оптимальный состав до конца сезона, а именно Knight, Crawford, Richardson, Aldridge, Gasol, Boozer - Совет СЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 23 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребята! Дорогие наши ребята Хочу от лица женской части СЛС поздравить вас всех с Днем защитника Отечества!!! Желаем вам быть мужественными, благородными, защищать своих любимых (и нас с дефчонкой тоже ). А для исполнения всего этого желаем вам главного - здоровья богатырского!!! Мы очень гордимся вами, вы у нас все прекрасные 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Менеджер J.D., в силу обстоятельств, вынужден отказаться от дальшейшего участия в лиге SLS III-1. Он сообщил об этом в личной переписке и я незамедлительно заблокировал его команду и выставил постоянный состав в таком виде: Brandon Jennings Ray Allen Derrick Williams Blake Griffin Marc Gasol Tony Parker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Менеджер J.D., в силу обстоятельств... Действия комиссионера согласованы с Советом СЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Обращение ко всем менеджерам и комиссионерам Была допущена неточность в настройках в связи с проведением сокращенного сезона. Поскольку дедлайн в НБА в этом году наступает только 15 марта - необходимо согласно регламенту перевести дедлайн во всех лигах на неделю позже дедлайна в НБА, т.е. должно быть так: Trade End Date: March 22, 2012 В связи с этом комиссионерам необходимо: 1. Поменять настройки в лигах и в обязательном порядке отписаться в эту тему; 2. Донести информацию до менеджеров своих лиг (скопировать данное сообщение в свои темы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SLS II.1 - Сделано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня и так все правильно я умею внимательно читать регламент ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У меня и так все правильно я умею внимательно читать регламент ))) Это да.... А вот скрина с той недели с твоей лиги нет до сих пор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поменял, оповестил) Oleg (justf1ne_Team) Trade End Date changed from '2012-03-08' to '2012-03-22' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это да.... А вот скрина с той недели с твоей лиги нет до сих пор)) А это к Шведу вопрос )) он у нас Со-Комиш.. кроме того вынес меня 8-0 на той неделе )) мы договорились, что он выложит )) я такое не хочу выкладывать )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кроме того вынес меня 8-0 на той неделе )) мы договорились, что он выложит )) я такое не хочу выкладывать )))))))))) я со стульчика упал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А это к Шведу вопрос )) он у нас Со-Комиш.. кроме того вынес меня 8-0 на той неделе )) мы договорились, что он выложит )) я такое не хочу выкладывать )))))))))) это ложь, наглая и предвзятая ложь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.