5in@row Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Виш-лист конечно только на один пик. Это не регламент, а здравая логика. Если конечно тот, кто тебе его кинул, не просил распорядиться им иначе. В любом случае, я бы такую ответственность на себя брать не стала, если не оговорено. ну я просто уточнял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 3.1 отстает с каждым днем от графика "раунд в день". С завтрашнего дня сокращаю время выбора до 8 часов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На всякий случай: джастфайн все верно делает, т.к. они не укладываются в систему "1 день - 1 раунд". Остальным комишам пока своевольничать не стОит, в других лигах драфт идет нормально. Если захотите сокращать время по каким-либо причинам - сперва обратитесь в совет, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну я тока если на рекорд) Шоб завтра драфт закончить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот-вот, во избежании таких мыслей я это и написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Прогресс драфта: СЛС-1: 3 раунда 13 пиков СЛС-2.1: 4 раунда 11 пиков СЛС-2.2: 4 раунда 2 пика СЛС-3.1: 3 раунда 15 пиков СЛС-3.2: 6 раундов 9 пиков По графику должно быть завершено 4 раунда драфта. Слегка запаздывают лиги СЛС-I и СЛС-III.1 2-й дивизион в графике Лига 3.2 - красавцы. Подряд, респект. Опасений по затягиванию драфта нет. Продолжаем в том же духе. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Итак, после того, как прошли отведенные Громобою 12 часов на выбор и были сделаны следующие пики, наш драфт опять уперся в его пик. Ждать еще 12 часов человека, который не появлялся на форуме более 40 часов (с момента предыдущего пика, которого мы также дожидались полдня, вызванивая и смс-я) лично я не намерен. СЛС-1, которая должна быть примером и образцовой лигой сейчас ХУДШАЯ по темпу драфта. Сказать спасибо за это мы можем в первую очередь Громобою, во вторую Бобу. Собственно к делу. Как комиш СЛС-1, член Совета (и по одобрению остальных членов Совета), в соответствии с Регламентом Системы, я принимаю решение о сокращении времени на пик. Дабы не усложнять жизнь добросовестным менеджерам (в конце концов, сон никто не отменял), график будет гибким: в ночное время по-прежнему остается 12 часов на пик, в дневное - сокращается до 6 часов. Учитывая, что многие из нас живут в разных часовых поясах и ночное время у нас разное, будем равняться на Москву по двум причинам: - полагаю, по-прежнему большинство наших менеджеров все же из этого региона - московское время - это золотая середина для всех (Новосиб +3, Украина -2). Итак, ночным временем будем считать время с 20:00 до 8:00 по Москве. Что означает, что для того, чтобы не пропустить свой пик, менеджер обязан появиться или после 20 часов вечера, или до 8 часов утра. Что по-моему вполне реально и удобно для всех. Днем же извольте как-нибудь изловчиться и появляться не реже чем через 6 часов. Что тоже не гиперсложная задача в наш цифровой век. P.S. Если мои расчеты меня не подводят, для Новосиба это 23:00-11:00, для Украины - 18:00-6:00. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем k04a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемый Совет)) У нас в 3.1 лиге созрела такая вот ситуация - 2 менеджера (Болик и Дерек) хотят совершить обмен ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ДРАФТА. Они согласны на обмен цитирую "Лоусон+Милсап за Джона Вола". Вариант обмена 2 на 1 возможен лишь с последующим сбросом в пул игрока одной из команд, поэтому они сошлись на варинте следующем - Лоусон+Милсап за Уолла и пик в 11-м раунде. Лично я, как комиш, ничего против не имею... Просто я не знаю были ли прецеденты обменов до окончания драфтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 БОльшая часть Совета сейчас конечно же спит) Но лично от себя скажу, что в обмене 2-на-2 (с включением 11-пика) не вижу ничего зазорного. Ну и пусть, что обмен проведён не до, а во время драфта - сути не меняет. Главное, чтобы обмен был честным (на мой взгляд, по этому пункту трейд проходит) Ну а обмен 2-на-1 провести не удастся. Операции с пулом невозможны до запуска лиги на движке, а начинать сезон вдесятером, как я на 99% уверен, движок не разрешит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а обмен 2-на-1 провести не удастся. Операции с пулом невозможны до запуска лиги на движке, а начинать сезон вдесятером, как я на 99% уверен, движок не разрешит. ну вот поэтому я им и предложил подождать начала сезона, а вариант с пиком как-то сам всплыл) Какбы во всей это истории меня смущает лишь одно - любой трейд может быть отменен голосованием участников лиги. А это возможно лишь после запуска сезона. Хотя я не думаю что кто-то будет против... Таковых можно попросить отписаться просто в теме... Как бы нужно придерживаться буквы закона) Просто Болик очень просил Совет решить этот вопрос до его следуещего пика, поэтому если можно - дайте окончательный ответ до обеда сегодня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы с Дереком в лс сошлись на варианте Волл+ его пик 11го раунда на моих Лоусона + Милсапа. Думаю тут нет ничего не честного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не вижу никаких проблем с трейдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Регламент не запрещает, а значит можно, на мой взгляд. Слива тут никакого нет, ноу проблем. Сам прорабатывал варианты размена пиками вместе с уже выбранным игроком на этом драфте. Не прошло, правда =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тогда я так понимаю наш трейд можно считать состоявшимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Тогда я так понимаю наш трейд можно считать состоявшимся. Можно) Поздравляю с первым трейдом в новом сезоне) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нормальный трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Прогресс драфта: СЛС-1: 5 раундов 14 пиков СЛС-2.1: 6 раундов 10 пиков СЛС-2.2: 5 раундов 12 пиков СЛС-3.1: 5 раундов 14 пиков СЛС-3.2: 9 раундов 7 пиков Прошло 6 суток с момента начала драфта. Должен быть завершен 6-й раунд и начаться 7-й По прежнему СЛС-1 и СЛС 3.1 идут с незначительным запаздыванием К ним присоединилась также лига СЛС 2.2 - рекомендую задуматься о сокращении времени на пик. Еще пара затягиваний по 12 часов - и шансы на успешное завершение драфта стремятся к нулю 2.1 идет ровно 3.2 - без коментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 5in@row Опубликовано 17 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну чтож. Официально объявляю о завершении драфта в лиге 3.2. Драфт был проведен за 7 дней и 2 часа) Огромный респект моим однолиговцам за оперативные отклики на смс, составления списков и терпения, которого хватило, что бы ужиться с таким организатором как я)) Составы внесены, готов жать эту кнопку - 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот!!! Учитесь, как надо драфтовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Молодые, горячие! Голодные...))) Подряду респект! Потрясная организация! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну чтож. Официально объявляю о завершении драфта в лиге 3.2. Драфт был проведен за 7 дней и 2 часа) Огромный респект моим однолиговцам за оперативные отклики на смс, составления списков и терпения, которого хватило, что бы ужиться с таким организатором как я)) Составы внесены, готов жать эту кнопку - Я думал уже нажал. Хотел над трейдами помозговать, составы выставить, пул посмотреть и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну чтож. Официально объявляю о завершении драфта в лиге 3.2. Драфт был проведен за 7 дней и 2 часа) Огромный респект моим однолиговцам за оперативные отклики на смс, составления списков и терпения, которого хватило, что бы ужиться с таким организатором как я)) Составы внесены, готов жать эту кнопку - могу только поздравить и поставить плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну чтож. Официально объявляю о завершении драфта в лиге 3.2. Драфт был проведен за 7 дней и 2 часа) Огромный респект моим однолиговцам за оперативные отклики на смс, составления списков и терпения, которого хватило, что бы ужиться с таким организатором как я)) Составы внесены, готов жать эту кнопку - жми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 жми нажал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Эм. Тут такое дело. Драфт у нас закончен, сезон еще как бэ не нечался. А джефф грин пропустит весь сезон, о чем стало известно пару часов назад. я могу работать с пулом уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.