Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я разве отрицал факт выставления состава за Лену, подчёркиваю, я делал это лишь тогда когда Лена была на сборах, или у неё просто не было инета, в конце концов, мы даже лично не знакомы. Это была просто помощь человеку, у которого были какие то проблемы и дела. Надя тоже неделями выставляла состав за Тейка, это же не значит что она играла за него? Просто он был в командировке, и выхода в инет у него там не было. Есть одна разница большая. Я когда уезжал в командировку - обратился за помощью в Совет Системы. И поэтому в связи с морс-мажорными обстоятельствами один из членов совета (Надя) помогала мне с выставлением составов. Ты же и Лена - это другое дело. Будь ты хотя бы комиссионером лиги, в которой она играла - другой вопрос. Но комиссионером ее лиги был NAT3, и ни он ни Совет не знали что ты с ее аккаунта заходишь. Отсюда и рекомендация вытекает - извещать о форсмажорных обстоятельствах совет системы или комиссионера. Все. На этом ситуация себя исчерпала. Что тут развивать? На твоем примере показали как делать нельзя. По поводу девушки Тэйка... И хватит упоминать мою девушку!!! Уже в 3-й раз Я конечно долго могу терпеть, но не бесконечно!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как комиссионер лиги,думаю,имею право высказаться to BIG ты реально сам себе противоречишь - вот твой пост в теме драфта: а здесь ты пишешь: скрин ФА - для выбора одного единственного игрока это конечно сильно мне кажется,что достаточно первого поста,который обновляется практически моментально после выбора всё-таки это достаточно конфиденциальная информация,доступная только для менеджеров лиги сначала ты говоришь,что у тебя закончился список(из одного игрока ), а потом говоришь,что выбирался игрок из списка(SG с трехой)... непонятно ничего одним словом Не хочу никого обвинять или делать какие-то выводы,но ситуация нууу очень странная p.s. БИГ какой-то ты озлобленный правда стал список закончился на Кроуфорде, Аризу и Терри, Лена писала как кандидатов, но в каком порядке их выбирать сказано не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 список закончился на Кроуфорде, Аризу и Терри, Лена писала как кандидатов, но в каком порядке их выбирать сказано не было. опять говоришь про список,а не одного конкретного игрока))) если список имел место(как говорилось выше - SG с трехой и очками) - назови хоть еще одного,которого выбрали до def4onkinogo пика? p.s. если что, у меня есть пик Лены... то есть свой пик она тебя передала самое раннее 10-го утром,после этого было 6 пиков и всего лишь один игрок позиции SG, тот самый злополучный Джамал Кроуфорд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я бы тоже вскрылся, конечно, если бы мне сказали,что меня подозревают в нечестной игре. Но давайте начистоту, невиновный не будет пытаться истерически что-то доказать, а будет ровно и обстоятельно вести беседу с Советом. Виновному лучше тоже после предупреждения особо не свистеть. Смысла в конфронтациях нет. Биг- ты хороший игрок. СЛС нужны хорошие игроки, и не в наших интересах их харассить без причины. Но если мы видим что-то подозрительное- мы не можем пройти мимо, потому любые действия вне правил игры напрямую влияют на результат честных менеджеров. Мы просто пытаемся во всем разобраться и предупреждать относительно возможных нарушений. Вот и все. Ничего личного. Не надо думать, что Совет Системы ненавидит Бига и Дефчонку. Будь на твоем месте я или кто-то другой- ничего не изменилось бы. Нам просто надо делать то, ради чего тут все задумывалось. В конце концов, чего ты так кипятишься ? Это всего лишь предупреждение с обращением внимания на подозрительные практики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, все-таки эта тема носит информационный характер. Для подобных обсуждений я создам отдельную тему. Однако прошу не флудить там. Сюда можете выкладывать сомнительные трейды на рассмотрение, факты невыставления состава и прочее. Или вопросы информационного характера. Впредь прошу здесь свои команды не обсуждать, а то получается какая-то помойка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Эмм... Я правильно понял? Трейд завершается через несколько дней после обоюдного согласия? Т.е. я принял трейд в воскресенье, а осуществится он в пятницу. Это норма? Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эмм... Я правильно понял? Трейд завершается через несколько дней после обоюдного согласия? Т.е. я принял трейд в воскресенье, а осуществится он в пятницу. Это норма? Так и должно быть? Теоретически - может и не осуществиться. Это так называемое "время для пересмотра вашего трейда лигой". И если кто-то считает, что трейд нечестный.. сливной.. имеет право проголосовать против (vote against trade). Если таких протестующих наберется треть лиги - трейд не пройдет... Но это редкость... если только трейд на самом деле не тупой слив вроде леброна за аризу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не прошло и двух месяцев с начала сезона, а в СЛС, к сожалению, первая "отставка" Менеджер Бодров дисквалифицирован до конца сезона за систематическое невыставление состава. В дальнейшем команде Бодрова будет выставлен один на все дни "оптимальный" состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемые менеджеры СЛС!!! Очень хочется от всей души поздравить вас всех с наступающим праздником! Мне очень приятно, что у нас с вами образовалась не просто компания по интересам - практически семья -) Мы дружны, мы сильны, мы едины В этом году СЛС, как вы знаете, претерпела ряд коренных изменений. Расширение и жеребьевки - все это не прошло мимо вас. Однако, нам удалось сохранить ту теплую компанию, которая стояла у истоков создания СЛС. Плюс огромное спасибо всем присоединившимся, будь то по своей воле или по моему приглашению. Я рада, что вы откликнулись, рада, что мы смогли вас заинтересовать!!! К тому же, этот год был для меня первым в роли модератора данного раздела. Надеюсь, вы остались довольны моей работой и работой моих коллег по Совету Системы! Я очень радею за этот раздел, за эту идею, и за каждого отдельно взятого игрока. Надеюсь, вам здесь играется легко и просто, и вы находите новых друзей! В общем, хочу пожелать вам всем и вашим семьям здоровья, гармонии, побед, достижения целей и всего-всего! С Новым Годом вас!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Надь, спасибо большое! всех с праздником! =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к Наде, всем удачи в Новом Году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем всего наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не забудьте состав выставить дня на 2-3))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не забудьте состав выставить дня на 2-3))) Спасибо!А то я чуть и вправду не забыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...Состав выставил, всё ровно...чую вернусь к масштабным баталиям числа 7-8-го не раньше... Всем дачной сегодняшней ночи ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! С наступающим вас, о владыки фантазийные! Результативных вам игр, памятных побед и массу позитивных моментов для нашего всенародного общения! Делитесь, радуйтесь, креативте, и снова делитесь своими эмоциями и впечатлениями! Да и просто будьте здравы и счастливы, господа! С НОВЫМ ГОДОМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Товарищ Tbma не выставлял состав неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Товарищ Tbma не выставлял состав неделю. Еще один претендент на блокировку до конца сезона. Большинство членов Совета сейчас еще празднует. Постараемся решить этот вопрос в максимально сжатые сроки. На средства связи, так понимаю, он не отвечает? Изменено 3 января, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да может забухал просто товарищ Тьма) Я, конечно же, не Совет, но думаю имею право выразить свою мысль: имхо в дни новогодней синьки к невыставленным составам нужно немного проще относится) Мало ли что... А вот если это продолжится в дальнейшем - тогда да - законные санкции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да может забухал просто товарищ Тьма) Я, конечно же, не Совет, но думаю имею право выразить свою мысль: имхо в дни новогодней синьки к невыставленным составам нужно немного проще относится) Мало ли что... А вот если это продолжится в дальнейшем - тогда да - законные санкции Да это вроде не первый раз, ну тогда он со мной в матч апе на день не выставил разок. А тут что мешало позаботиться перед праздниками?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Самое гнилое - это то, что когда я попытался обрисовать ему всю ситуацию в асе, он просто предпочел удалиться из моего контакт-листа. Вот это самое обидное и низкое... Сначала хотел было промолчать, но пусть все знают подробности и детали данной ситуации. С ним пытались связаться - он подал признаки жизни - далее решил наплевать. Вот такая вот логическая цепочка. Я все могу понять. И ситуации у всех бывают разные. Но чтобы так наотмашь... Это уже не по-людски. Изменено 4 января, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я не понимаю что мешает выставлять составы хотя бы на неделю вперед? Выставил хотя бы предварительные, потом заходи каждый день и корректируй в зависимости от ситуаций с ростерами, вот и всё, делов то. Даже если забудешь или не сможешь в какой либо день подкорректировать, то какой-никакой состав стоять будет, уж лучше чем вообще ничего. А уж перед НГ сам бог велел выставить составы на недели две вперед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Самое гнилое - это то, что когда я попытался обрисовать ему всю ситуацию в асе, он просто предпочел удалиться из моего контакт-листа. Вот это самое обидное и низкое... Сначала хотел было промолчать, но пусть все знают подробности и детали данной ситуации. С ним пытались связаться - он подал признаки жизни - далее решил наплевать. Вот такая вот логическая цепочка. Я все могу понять. И ситуации у всех бывают разные. Но чтобы так наотмашь... Это уже не по-людски. Ого. Это в корне меняет ситуацию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Печальные новости, относящиеся к лиге II.1: Менеджер Tbma дисквалифицирован до конца сезона за систематическое невыставление состава. В дальнейшем его команде будет выставлен один на все дни "оптимальный" состав. Руководство по блокировке выслано комиссионеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.