Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Я разве отрицал факт выставления состава за Лену, подчёркиваю, я делал это лишь тогда когда Лена была на сборах, или у неё просто не было инета, в конце концов, мы даже лично не знакомы. Это была просто помощь человеку, у которого были какие то проблемы и дела. Надя тоже неделями выставляла состав за Тейка, это же не значит что она играла за него? Просто он был в командировке, и выхода в инет у него там не было. Есть одна разница большая. Я когда уезжал в командировку - обратился за помощью в Совет Системы. И поэтому в связи с морс-мажорными обстоятельствами один из членов совета (Надя) помогала мне с выставлением составов. Ты же и Лена - это другое дело. Будь ты хотя бы комиссионером лиги, в которой она играла - другой вопрос. Но комиссионером ее лиги был NAT3, и ни он ни Совет не знали что ты с ее аккаунта заходишь. Отсюда и рекомендация вытекает - извещать о форсмажорных обстоятельствах совет системы или комиссионера. Все. На этом ситуация себя исчерпала. Что тут развивать? На твоем примере показали как делать нельзя. По поводу девушки Тэйка... И хватит упоминать мою девушку!!! Уже в 3-й раз Я конечно долго могу терпеть, но не бесконечно!!!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Как комиссионер лиги,думаю,имею право высказаться to BIG ты реально сам себе противоречишь - вот твой пост в теме драфта: а здесь ты пишешь: скрин ФА - для выбора одного единственного игрока это конечно сильно мне кажется,что достаточно первого поста,который обновляется практически моментально после выбора всё-таки это достаточно конфиденциальная информация,доступная только для менеджеров лиги сначала ты говоришь,что у тебя закончился список(из одного игрока ), а потом говоришь,что выбирался игрок из списка(SG с трехой)... непонятно ничего одним словом Не хочу никого обвинять или делать какие-то выводы,но ситуация нууу очень странная p.s. БИГ какой-то ты озлобленный правда стал список закончился на Кроуфорде, Аризу и Терри, Лена писала как кандидатов, но в каком порядке их выбирать сказано не было. 0 Цитата
tuya Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 список закончился на Кроуфорде, Аризу и Терри, Лена писала как кандидатов, но в каком порядке их выбирать сказано не было. опять говоришь про список,а не одного конкретного игрока))) если список имел место(как говорилось выше - SG с трехой и очками) - назови хоть еще одного,которого выбрали до def4onkinogo пика? p.s. если что, у меня есть пик Лены... то есть свой пик она тебя передала самое раннее 10-го утром,после этого было 6 пиков и всего лишь один игрок позиции SG, тот самый злополучный Джамал Кроуфорд))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я бы тоже вскрылся, конечно, если бы мне сказали,что меня подозревают в нечестной игре. Но давайте начистоту, невиновный не будет пытаться истерически что-то доказать, а будет ровно и обстоятельно вести беседу с Советом. Виновному лучше тоже после предупреждения особо не свистеть. Смысла в конфронтациях нет. Биг- ты хороший игрок. СЛС нужны хорошие игроки, и не в наших интересах их харассить без причины. Но если мы видим что-то подозрительное- мы не можем пройти мимо, потому любые действия вне правил игры напрямую влияют на результат честных менеджеров. Мы просто пытаемся во всем разобраться и предупреждать относительно возможных нарушений. Вот и все. Ничего личного. Не надо думать, что Совет Системы ненавидит Бига и Дефчонку. Будь на твоем месте я или кто-то другой- ничего не изменилось бы. Нам просто надо делать то, ради чего тут все задумывалось. В конце концов, чего ты так кипятишься ? Это всего лишь предупреждение с обращением внимания на подозрительные практики. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, все-таки эта тема носит информационный характер. Для подобных обсуждений я создам отдельную тему. Однако прошу не флудить там. Сюда можете выкладывать сомнительные трейды на рассмотрение, факты невыставления состава и прочее. Или вопросы информационного характера. Впредь прошу здесь свои команды не обсуждать, а то получается какая-то помойка. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Эмм... Я правильно понял? Трейд завершается через несколько дней после обоюдного согласия? Т.е. я принял трейд в воскресенье, а осуществится он в пятницу. Это норма? Так и должно быть? 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Эмм... Я правильно понял? Трейд завершается через несколько дней после обоюдного согласия? Т.е. я принял трейд в воскресенье, а осуществится он в пятницу. Это норма? Так и должно быть? Теоретически - может и не осуществиться. Это так называемое "время для пересмотра вашего трейда лигой". И если кто-то считает, что трейд нечестный.. сливной.. имеет право проголосовать против (vote against trade). Если таких протестующих наберется треть лиги - трейд не пройдет... Но это редкость... если только трейд на самом деле не тупой слив вроде леброна за аризу... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Не прошло и двух месяцев с начала сезона, а в СЛС, к сожалению, первая "отставка" Менеджер Бодров дисквалифицирован до конца сезона за систематическое невыставление состава. В дальнейшем команде Бодрова будет выставлен один на все дни "оптимальный" состав. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Уважаемые менеджеры СЛС!!! Очень хочется от всей души поздравить вас всех с наступающим праздником! Мне очень приятно, что у нас с вами образовалась не просто компания по интересам - практически семья -) Мы дружны, мы сильны, мы едины В этом году СЛС, как вы знаете, претерпела ряд коренных изменений. Расширение и жеребьевки - все это не прошло мимо вас. Однако, нам удалось сохранить ту теплую компанию, которая стояла у истоков создания СЛС. Плюс огромное спасибо всем присоединившимся, будь то по своей воле или по моему приглашению. Я рада, что вы откликнулись, рада, что мы смогли вас заинтересовать!!! К тому же, этот год был для меня первым в роли модератора данного раздела. Надеюсь, вы остались довольны моей работой и работой моих коллег по Совету Системы! Я очень радею за этот раздел, за эту идею, и за каждого отдельно взятого игрока. Надеюсь, вам здесь играется легко и просто, и вы находите новых друзей! В общем, хочу пожелать вам всем и вашим семьям здоровья, гармонии, побед, достижения целей и всего-всего! С Новым Годом вас!!! 4 Цитата
YBB Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Надь, спасибо большое! всех с праздником! =)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к Наде, всем удачи в Новом Году. 0 Цитата
YBB Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не забудьте состав выставить дня на 2-3))) 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не забудьте состав выставить дня на 2-3))) Спасибо!А то я чуть и вправду не забыл... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...Состав выставил, всё ровно...чую вернусь к масштабным баталиям числа 7-8-го не раньше... Всем дачной сегодняшней ночи ... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! С наступающим вас, о владыки фантазийные! Результативных вам игр, памятных побед и массу позитивных моментов для нашего всенародного общения! Делитесь, радуйтесь, креативте, и снова делитесь своими эмоциями и впечатлениями! Да и просто будьте здравы и счастливы, господа! С НОВЫМ ГОДОМ! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Товарищ Tbma не выставлял состав неделю. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Товарищ Tbma не выставлял состав неделю. Еще один претендент на блокировку до конца сезона. Большинство членов Совета сейчас еще празднует. Постараемся решить этот вопрос в максимально сжатые сроки. На средства связи, так понимаю, он не отвечает? Изменено 3 января, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да может забухал просто товарищ Тьма) Я, конечно же, не Совет, но думаю имею право выразить свою мысль: имхо в дни новогодней синьки к невыставленным составам нужно немного проще относится) Мало ли что... А вот если это продолжится в дальнейшем - тогда да - законные санкции 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да может забухал просто товарищ Тьма) Я, конечно же, не Совет, но думаю имею право выразить свою мысль: имхо в дни новогодней синьки к невыставленным составам нужно немного проще относится) Мало ли что... А вот если это продолжится в дальнейшем - тогда да - законные санкции Да это вроде не первый раз, ну тогда он со мной в матч апе на день не выставил разок. А тут что мешало позаботиться перед праздниками?? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Самое гнилое - это то, что когда я попытался обрисовать ему всю ситуацию в асе, он просто предпочел удалиться из моего контакт-листа. Вот это самое обидное и низкое... Сначала хотел было промолчать, но пусть все знают подробности и детали данной ситуации. С ним пытались связаться - он подал признаки жизни - далее решил наплевать. Вот такая вот логическая цепочка. Я все могу понять. И ситуации у всех бывают разные. Но чтобы так наотмашь... Это уже не по-людски. Изменено 4 января, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я не понимаю что мешает выставлять составы хотя бы на неделю вперед? Выставил хотя бы предварительные, потом заходи каждый день и корректируй в зависимости от ситуаций с ростерами, вот и всё, делов то. Даже если забудешь или не сможешь в какой либо день подкорректировать, то какой-никакой состав стоять будет, уж лучше чем вообще ничего. А уж перед НГ сам бог велел выставить составы на недели две вперед! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Самое гнилое - это то, что когда я попытался обрисовать ему всю ситуацию в асе, он просто предпочел удалиться из моего контакт-листа. Вот это самое обидное и низкое... Сначала хотел было промолчать, но пусть все знают подробности и детали данной ситуации. С ним пытались связаться - он подал признаки жизни - далее решил наплевать. Вот такая вот логическая цепочка. Я все могу понять. И ситуации у всех бывают разные. Но чтобы так наотмашь... Это уже не по-людски. Ого. Это в корне меняет ситуацию... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Печальные новости, относящиеся к лиге II.1: Менеджер Tbma дисквалифицирован до конца сезона за систематическое невыставление состава. В дальнейшем его команде будет выставлен один на все дни "оптимальный" состав. Руководство по блокировке выслано комиссионеру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.