Take__it__easY Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребята, всем комиссионерам сделаю сейчас функцию, чтобы ваше сообщение в темах было первым. Соответственно туда вносим контакты участников лиг, а потом будете дополнять их выбранными на драфте игроками! Надь, а может лучше как в прошлом году сделать для этого драфт румы? Иначе первый пост будет уж ЧЕРЕЗЧУР загроможден лишней информацией. Список задратованных игроков нужен лишь комиссионеру, чтобы распределить игроков по лигам - далее начнутся мувы и трейды, и все равно все составы перемешаются. Для чего их вносить в первый пост? Если вдруг инфа о составах понадобится Совету для решения спорных вопросов - можно сделать скриншоты с лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я потом уже вспомнила, что мы отдельно темы для драфтов будем заводить. Но тем не менее первый пост ваш на ваше же усмотрение Те же контакты лучше туда внести! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А нельзя как-нибудь прикрепить этот первый пост?) ну чтобы открыть любую страницу и первыйм постом всегда был этот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не знаю, мне кажется, он не столь необходим. Да и зачем каждому заходящему палить контакты? А кто играет в этих лигах - сам без проблем откроет что надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ, внимание, внимание. Так как Совет в целом, и наши модераторы в частности (особенно некоторые с разными видеообучалками ) затягивают с процессом, я позволю себе некоторую долю самоуправства. Итак, регламент еще не выложен, время идет, все ждут, а драфты начнутся с вероятностью в 90% 4 октября. Но до этого момента нужно всем попытаться успеть зарегистрировать лиги и всех участников. Поэтому Парни и девчонки, КОМИССИОНЕРЫ! СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ЛИГИ по следующим настройкам: Draft Type: Offline Draft Max Teams: 16 Scoring Type: Head-to-Head Max Moves: 30 Max Trades: No maximum Trade Reject Time: 2 Trade End Date: March 10, 2011 Waiver Time: 2 days Waiver Type: Continual rolling list Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports Trade Review: League Votes Post Draft Players: Follow Waiver Rules Max Acquisitions per Week: 3 Weekly Deadline: Daily - Tomorrow Start Scoring on: Week 1 Playoffs: Week 22, 23 and 24 (6 teams) Note: Week 24 runs 10 days from Apr 4 to Apr 13 Divisions: No Roster Positions: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO) В будущем возможны: 1. Изменение максимального количества мувов за сезон (но это навряд ли, на самом деле, но возможно). 2. Изменение даты trade deadline на с 10 на 17 марта 2011. В остальном все будет работать как указано. Прошу регистрировать лиги и высылать участникам приглашения. Если успеем до 3-4 числа - будет шикарно. Но это не есть требование, это пожелание По словам Гади, регламент ожидается в ближайшее время, все основные вопросы Советом уже утрясены, осталось лишь все это грамотно расписать. Спасибо за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Итак, господа. Регламент наконец утвержден и вынесен в первый пост данной темы! Прошу всех ознакомиться, чтобы потом не возникало вопросов! Дата начала драфтов: 4 октября, как и планировалось раньше. Об этом также написано в регламенте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 согласно пункту № 1.7 правил СЛС: p.s. и проясните пожалуйста время начала драфта 4 октября 00:00:01 или какое-то вечернее время(например 18:00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я думаю, что как 4е стукнет, так можно начинать сходу пикать. ночных тут много обитателей, не исключено, что к вечеру понедельника уже 3й круг пойдет) в верхних 3 лигах уж точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Понеслась) СЛС 2.2 открывает новый сезон фентези слс)) Юхуху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 2.3.7. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта. Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы. Смотрим драфт-рум СЛС-1:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 пришло только что от Руматы: Отправлено Сегодня, 00:06 Привет. Извини, но у меня не получится поучаствовать в фентези. В инет выхожу с телефона последнее время, отписываться неудобно, и не было времени разобраться в правилах. нужен новый игрок!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Охохо( Желательно до его выбора в первом раунде найти кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Смотрим драфт-рум СЛС-1:) ладно кипишь поднимать, там игрок тот же остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Никто не кипишует, it's a joke Don't worry) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ладно кипишь поднимать, все равно первый пост, в котором почему то нет сетки драфта, редактировать придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Напоминаю! В темах драфтов - только пики, никаких обсуждений! Для этого есть темы лиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят, просьба еще для всех драфтующих: указывайте вместе со своим выбором номер пика... 11-й, 32-й, 45-й и т.д. Циферка и игрок.. так удобнее ориентироваться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а че в драфт румах комишены первые посты не обновляют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а че в драфт румах комишены первые посты не обновляют? Думаю, у всех это будет делаться с определённой периодичностью, а не каждый пик. Как минимум, лично про себя говорю. Поэтому на всякий проверяйте последние посты перед тем как пикнуть (тут: от слова pick ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 )) Ок) я не против, просто лучше не затягивать сильно, а том драфты могут разогнаться потом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не знал где запостить - рискну здесь) У меня такая ситуация - когда пытаюсь баловаться мок драфтом - окошко грузится до последнего и виснет... в самом конце... систем ран делал, опера новейшая, адоб флэш плеер тоже новейший... хз что за ересь... Попробовал другим браузером - та же история... В чём может быть проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не знал где запостить - рискну здесь) У меня такая ситуация - когда пытаюсь баловаться мок драфтом - окошко грузится до последнего и виснет... в самом конце... систем ран делал, опера новейшая, адоб флэш плеер тоже новейший... хз что за ересь... Попробовал другим браузером - та же история... В чём может быть проблема? нежелании яху твой айпи принимать) пофиси на одном окошке минут 10. у меня такое было на хп на прошлой системе, я даже спецом перед драфтом минут за 40 прогонял мок, дабы потом косяков не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Не знал где запостить - рискну здесь) У меня такая ситуация - когда пытаюсь баловаться мок драфтом - окошко грузится до последнего и виснет... в самом конце... систем ран делал, опера новейшая, адоб флэш плеер тоже новейший... хз что за ересь... Попробовал другим браузером - та же история... В чём может быть проблема? попробуй Firefox...с оперой у меня такая же история. В настройках(появится кнопка "НАСТРОЙКИ "в правом верхнем углу браузера) там что-то будет типа всплывающего окна...разреши вплывать ему . Всё нормально пойдёт....не знаю как это ещё обьяснить Изменено 4 октября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прошу Совет Системы срочно принять решение по данному вопросу: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621828&view=findpost&p=1217204 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Надя просила написать насчет бота. Так вот идея есть, даже вопрос. Почему нелзя было перекинуть из 3й лиги старика, который не прошел по шарикам к нам и сократить до 14 мест низшую лигу? не было бы бота у нас и не пришлось бы так страдать с поисками для третьих. собсна вот мое фи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.