Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем комиссионерам сделаю сейчас функцию, чтобы ваше сообщение в темах было первым.

Соответственно туда вносим контакты участников лиг, а потом будете дополнять их выбранными на драфте игроками!

Надь, а может лучше как в прошлом году сделать для этого драфт румы? Иначе первый пост будет уж ЧЕРЕЗЧУР загроможден лишней информацией.

Список задратованных игроков нужен лишь комиссионеру, чтобы распределить игроков по лигам - далее начнутся мувы и трейды, и все равно все составы перемешаются. Для чего их вносить в первый пост? Если вдруг инфа о составах понадобится Совету для решения спорных вопросов - можно сделать скриншоты с лиги.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я потом уже вспомнила, что мы отдельно темы для драфтов будем заводить.

Но тем не менее первый пост ваш на ваше же усмотрение ;)

Те же контакты лучше туда внести!

Опубликовано

Не знаю, мне кажется, он не столь необходим. Да и зачем каждому заходящему палить контакты?

А кто играет в этих лигах - сам без проблем откроет что надо!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, внимание, внимание.

Так как Совет в целом, и наши модераторы в частности (особенно некоторые с разными видеообучалками B) ) затягивают с процессом, я позволю себе некоторую долю самоуправства. Итак, регламент еще не выложен, время идет, все ждут, а драфты начнутся с вероятностью в 90% 4 октября. Но до этого момента нужно всем попытаться успеть зарегистрировать лиги и всех участников.

Поэтому

Парни и девчонки, КОМИССИОНЕРЫ! СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ЛИГИ по следующим настройкам:

Draft Type: Offline Draft

Max Teams: 16

Scoring Type: Head-to-Head

Max Moves: 30

Max Trades: No maximum

Trade Reject Time: 2

Trade End Date: March 10, 2011

Waiver Time: 2 days

Waiver Type: Continual rolling list

Can't Cut List Provider: Yahoo! Sports

Trade Review: League Votes

Post Draft Players: Follow Waiver Rules

Max Acquisitions per Week: 3

Weekly Deadline: Daily - Tomorrow

Start Scoring on: Week 1

Playoffs: Week 22, 23 and 24 (6 teams) Note: Week 24 runs 10 days from Apr 4 to Apr 13

Divisions: No

Roster Positions: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BN

Players Stat Categories: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO)

В будущем возможны:

1. Изменение максимального количества мувов за сезон (но это навряд ли, на самом деле, но возможно).

2. Изменение даты trade deadline на с 10 на 17 марта 2011.

В остальном все будет работать как указано. Прошу регистрировать лиги и высылать участникам приглашения. Если успеем до 3-4 числа - будет шикарно. Но это не есть требование, это пожелание :)

По словам Гади, регламент ожидается в ближайшее время, все основные вопросы Советом уже утрясены, осталось лишь все это грамотно расписать. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Итак, господа. Регламент наконец утвержден и вынесен в первый пост данной темы!

Прошу всех ознакомиться, чтобы потом не возникало вопросов!

Дата начала драфтов: 4 октября, как и планировалось раньше.

Об этом также написано в регламенте.

Опубликовано

согласно пункту № 1.7 правил СЛС:

post-1021-128602484343_thumb.jpg

p.s. и проясните пожалуйста время начала драфта

4 октября 00:00:01 или какое-то вечернее время(например 18:00)

Опубликовано

я думаю, что как 4е стукнет, так можно начинать сходу пикать. ночных тут много обитателей, не исключено, что к вечеру понедельника уже 3й круг пойдет) в верхних 3 лигах уж точно.

Опубликовано

2.3.7. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта.

Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы.

Смотрим драфт-рум СЛС-1:)

Опубликовано

пришло только что от Руматы:

Отправлено Сегодня, 00:06

Привет. Извини, но у меня не получится поучаствовать в фентези. В инет выхожу с телефона последнее время, отписываться неудобно, и не было времени разобраться в правилах.

нужен новый игрок!!!

Опубликовано

Ребят, просьба еще для всех драфтующих: указывайте вместе со своим выбором номер пика... 11-й, 32-й, 45-й и т.д. Циферка и игрок.. так удобнее ориентироваться..

Опубликовано

а че в драфт румах комишены первые посты не обновляют?

Думаю, у всех это будет делаться с определённой периодичностью, а не каждый пик.

Как минимум, лично про себя говорю. Поэтому на всякий проверяйте последние посты перед тем как пикнуть (тут: от слова pick :)).

Опубликовано

Не знал где запостить - рискну здесь)

У меня такая ситуация - когда пытаюсь баловаться мок драфтом - окошко грузится до последнего и виснет... в самом конце... систем ран делал, опера новейшая, адоб флэш плеер тоже новейший... хз что за ересь... Попробовал другим браузером - та же история... В чём может быть проблема?

Опубликовано

У меня такая ситуация - когда пытаюсь баловаться мок драфтом - окошко грузится до последнего и виснет... в самом конце... систем ран делал, опера новейшая, адоб флэш плеер тоже новейший... хз что за ересь... Попробовал другим браузером - та же история... В чём может быть проблема?

нежелании яху твой айпи принимать) пофиси на одном окошке минут 10. у меня такое было на хп на прошлой системе, я даже спецом перед драфтом минут за 40 прогонял мок, дабы потом косяков не было

Опубликовано (изменено)

попробуй Firefox...с оперой у меня такая же история. В настройках(появится кнопка "НАСТРОЙКИ "в правом верхнем углу браузера) там что-то будет типа всплывающего окна...разреши вплывать ему  :) . Всё нормально пойдёт....не знаю как это ещё обьяснить  :)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Надя просила написать насчет бота. Так вот идея есть, даже вопрос. Почему нелзя было перекинуть из 3й лиги старика, который не прошел по шарикам к нам и сократить до 14 мест низшую лигу? не было бы бота у нас и не пришлось бы так страдать с поисками для третьих. собсна вот мое фи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу