Ariza Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Зачем вам этот онлайн? я например боюсь, что большинство лиги проголосует ЗА онлайн, чего очень не желаю .. ведь будет много частных лиг ... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Зачем вам этот онлайн? я например боюсь, что большинство лиги проголосует ЗА онлайн, чего очень не желаю .. ведь будет много частных лиг ... а почему бы и нет? в слс 2, например, люди уже не новички, знают лигу, игроков. в состоянии провести быстрый драфт. имхо, с него остроты больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да у нас и в 3-их вроде новичков не будет) суть в том, что я хочу офф, но боюсь что большинство будет за ОН) лучше уж все как раньше) ну в общем решать совету...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да у нас и в 3-их вроде новичков не будет) суть в том, что я хочу офф, но боюсь что большинство будет за ОН) лучше уж все как раньше) ну в общем решать совету...) Солидарен . Оффлайн драфт для меня скорее способ собрать более-менее сбалансированную команду . А в онлайн я могу сколько угодно и mock'ами побаловаться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На то и был прописан обязательный оффлайн в вышестоящих лигах. Чтобы драфтовали вдуманнее и борьба была упорнее. Все же борьба за высший дивизион идет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А в чем проблема сделать опцию? мне не понятно. есть голосование. не пройдет инициатива, будет офф, как и был. хорошую команду можно и за 2 минуты на пик собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbma Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Минус в том что все подписывались, на офлайн драфт, а сейчас изменяються правила. Во время онлайна гораздо меньше времени подумать, изменить пик, может кто-то не прийти.(может? сто % кто-то не прийдет, так как нет обрываеться всегда в самый неподходящий момент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я однозначно за оффлайн, хоть и буду играть в этом году в 3 лиге. Во-первых по мне оффлайн на много интереснее(ты прорабатываешь разные варианты построения команды и т.д. в онлайне же все проходит слишком быстро.) Во-вторых, как правильно написал Tbma, как бы не договаривались, а все равно у кого-то да не получится побывать на драфте.Форсмажор никто не отменял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я также категорически против этой "моментной трясучки". Лично для меня гораздо более приемлем тот вариант, когда в случае непредвиденной ситуации (к примеру, буквально перед носом увели игрока) иметь временную подстраховку, а не жалкие пару минут на выбор. Понятно, что онлайн - это реальная проверка железа твоих яиц, но если есть возможность обстоятельно все переварить, то лично я буду только рад использовать эту возможность. Да и просто надежнее выглядит оффлайн. Все же онлайн - это достаточно длительные поиски компромисса. А иногда и вовсе его не удается найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Друзья, считаю, что правильнее офф прежде всего из-за надежности. И тот и тот вариант имеют свои плюсы и минусы. И те и те здесь достаточно неплохо изложили уже... Но действительно, случиться может всякое... Банально электричество в доме вырубится вдруг... И ты в результате останешься с автопиковой командой? По-моему у нас слишком серьезный и долгосрочный проект с "серьезными ставками на кону", чтобы так рисковать... Для меня вопрос в этом. А не успеешь ли / сумеешь ли ты сориентироваться за 1.5 минуты и набрать нужную команду. Одно дело в такой ситуации ошибиться и взять не того. Тут можно быть в себе уверенным или не очень. Совсем другое - кусать потом локти из-за того, что по какой-то причине ты не смог вообще попасть на драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Именно поэтому изначально в регламенте был прописан оффлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В защиту Подряда (звучит, да?): Парень предлагает не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ он-лайн, а лишь ВОЗМОЖНОСТЬ его проведения, ежели подавляющее большинство участников конкретного дивизиона за данную процедуру. Он предлагает выбор, а не необходимость. От себя же скажу, что действительно - офф надежнее. Хотя сам онлайны люблю. Плюс ко всему, это прописано в регламенте, и я уверен, что данный пункт сидит на своем фундаменте очень глубоко и прочно. Вы бы лучше готовились к другим перестановочкам, я думаю мы вам после 12-го вжарим так, что мало не покажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В защиту Подряда (звучит, да?): Парень предлагает не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ он-лайн, а лишь ВОЗМОЖНОСТЬ его проведения, ежели подавляющее большинство участников конкретного дивизиона за данную процедуру. Он предлагает выбор, а не необходимость. От себя же скажу, что действительно - офф надежнее. Хотя сам онлайны люблю. Плюс ко всему, это прописано в регламенте, и я уверен, что данный пункт сидит на своем фундаменте очень глубоко и прочно. Вы бы лучше готовились к другим перестановочкам, я думаю мы вам после 12-го вжарим так, что мало не покажется по первому пункту, который в зашиту подряда) : незнаю, какие будут лиги, мало ли, возможно попаду в лигу с малоорганизованными людьми, которым легче один день отпикать, чем каждый слушать : "где шлялся? драфт стоит".ну может в форме по-мягче, но все же) PS : рассекречивайтесь уже быстрей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парень предлагает не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ он-лайн, а лишь ВОЗМОЖНОСТЬ его проведения, ежели подавляющее большинство участников конкретного дивизиона за данную процедуру. Он предлагает выбор, а не необходимость. Ну и какой смысл тогда проводить эту "возможность"? Ну победит онлайн, скажем, в один голос. И что дальше? Расслабьтесь, пацаны, данный пункт сидит на своем фундаменте очень глубоко и прочно, да? Если есть регламент и нет предпосылок к его изменениям, то зачем мудрить и изобретать велосипед? Проще просто оставить все на своих местах. Без лишних конвульсий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серег, я понимаю, что речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ а не ОБЯЗАЛОВКЕ... Но все же... незнаю, какие будут лиги, мало ли, возможно попаду в лигу с малоорганизованными людьми, которым легче один день отпикать, чем каждый слушать : "где шлялся? драфт стоит".ну может в форме по-мягче, но все же) Вот именно.. даже если большинство проголосует, все равно останется 3-5-7 человек, которые были против и которые от этого могут пострадать, так или иначе. Человек банально не может скажем. По каким-то там своим причинам... и т.д. но "большинство" обязывает его становиться в неудобное ему положение.. зачем это? От оффлайна, даже если он кому-то покажется скучным/долгим/вставьтелюбоеслово по крайней мере никто не "пострадает". Как по мне.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В защиту Подряда (звучит, да?): Парень предлагает не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ он-лайн, а лишь ВОЗМОЖНОСТЬ его проведения, ежели подавляющее большинство участников конкретного дивизиона за данную процедуру. Он предлагает выбор, а не необходимость. ты меня прям врагом народа делаешь) И да, я лишь прошу сделать опцию в регламенте для всех лиг. а уж что там решит состав конкретного дивизиона - это другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Серег, я понимаю, что речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ а не ОБЯЗАЛОВКЕ... Но все же... Вот именно.. даже если большинство проголосует, все равно останется 3-5-7 человек, которые были против и которые от этого могут пострадать, так или иначе. Человек банально не может скажем. По каким-то там своим причинам... и т.д. но "большинство" обязывает его становиться в неудобное ему положение.. зачем это? От оффлайна, даже если он кому-то покажется скучным/долгим/вставьтелюбоеслово по крайней мере никто не "пострадает". Как по мне.. пострадает. я так же могу пропустить свой пик если мне пришлось уехать/улететь/стоять в пробке/упал инет на сутки и прочее. это не к тому, что что-то хуже/лучше. просто какой-то процент недовольных есть всегда, в любую сторону. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Надюн Цензура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 уверен, что в стороне онлайн - недовольных будет больше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 уверен, что в стороне онлайн - недовольных будет больше.. я понять не могу, я требую чтоб всех на онлайн перевели чтоль? ну будет недовольных онлайном больше - значит будет оффлайн, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 пострадает. я так же могу просрать свой пик если мне пришлось уехать/улететь/стоять в пробке/упал инет на сутки и прочее. это не к тому, что что-то хуже/лучше. просто какой-то процент недовольных есть всегда, в любую сторону. вот именно )) при возникновении такой ситуации есть разница между "просрать пик" и "просрать весь драфт", а? )))) тем более, при оффе у тебя всегда есть возможность связаться с кем-то из участников и разрешить вопрос в телефонно/смс-ном режиме... так что даже пика не просрешь при желании... а пока ты будешь сломя голову бежать в соседний интернет клуб, когда у тебя упадет инет, у тебя пройдет 88% твоего онлайн драфта )))) без тебя )))) И не дай Бог, окажись я в такой ситуации, я бы потом не сказал спасибо "большинству" за такой подарок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Чёт ваш спор пошёл уже по кругу. Кроме как от 2-й лиги предложение о он-лайн драфте поступало - нет. Да и свой взгляд на это высказал только Подрят, других участников лиги ненаблюдалось. Так что если особого хочется - пускай Подрят сам свяжется с остальными участниками СЛС-2 (иннициатива вставляет иннициатору), и если положительный ответ дадут большенство - человек 12-13( в чём оооочень сомневаюсь), тогда и всерьёз есть повод Совету подумать о такой опции, как он-лаин драфт лиги по желанию самих же играющих. А если за будут только человек 10 или меньше, то ИМХО, щас просто воду баламутите. При таких раскладах он-лаин в лиге СЛС можно даже не обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 это все лирика. косяк может быть, а может и не быть. я повторюсь, я не настаиваю там, не требую, ни в коем разе. просто сделайте право голосования по этому вопросу в лигах и все. может народ в этом году сыграет в офф, а в следующем захочет онлайн, для разнообразия. как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а зачем мне узнавать мнение других игроков для того, что бы Совет сделал опцию о том, что бы состав моей лиги голосванием мог выбрать онлайн? тебе не кажется это пустой тратой времени? Конешно для совета эта может быть только пустой тратой времени, если кол-во желающих будет отрицательным по сровнению с преверженцами офф-лаина. Да и представь как ты и твои партнёры по фэнтази будете это решать? до самого начала драфтов в СЛС наврятли решите единый выбор, а "кидать" 2-3-х несогласных манагеров, при отказе от он-лаина, будет выглядеть как свинство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Конешно для совета эта может быть только пустой тратой времени, если кол-во желающих будет отрицательным по сровнению с преверженцами офф-лаина. Да и представь как ты и твои партнёры по фэнтази будете это решать? до самого начала драфтов в СЛС наврятли решите единый выбор, а "кидать" 2-3-х несогласных манагеров, при отказе от он-лаина, будет выглядеть как свинство. давай только не начинай демагогию ниачем. для начала пусть решат вопрос вводить ли эту опцию, а уж как проголосовать внутри нашей лиги мы разберемся. согласен, что это не твоя компетенция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) давай только не начинай демагогию ниачем. для начала пусть решат вопрос вводить ли эту опцию, а уж как проголосовать внутри нашей лиги мы разберемся. согласен, что это не твоя компетенция? Согласен. Но ИМХО Совету даже рассматривать этот вопрос не стоит. Хочеш он-лаин без проблем - создавай частную лигу, зови кентов и драфтуй за два часа. Тебе обеспечен адриналин и драйв которого ты так хочеш, а Совету и участникам СЛС-2 тишина, покой и никакой головной боли. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.