k04a Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И что?! 5 команд проходят наверх, если вдруг ты не в курсе... Один из них как раз и попадет туда... четверка уже готова, ждем последнего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как 5? Тогда какой смысл делать ПО на 6 человек, если 90% проходят наверх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В чем собственно вопрос?! Да, 5, ты правила читал?! Насчет целесообразности или нецелесообразности подобных настроек будем решать на Совете в межсезонье. Но сейчас как есть так есть. См. правила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Изменено 30 марта, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хм, мой косяк, думал, что 4 наверх идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что, приветствуем первого чемпиона в истории Системы Лиг Слэмданка: Шведов Сергей Александрович а.к.а. Без Прыжка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что можно поздравить обладателей мест со 2-го по 4-ого - они выходят в СЛС-II. Дэну же остается только посочувствовать, все-таки выиграл турнир III-2, а толку... Улыбаемся и машем чемпиону )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Итак, учитывая перемещения между лигами, получаем следующие составы участников на следующий год: SLS-I без прыжка Сержинн Шимми БоБ Павсаний Евген Снэйти Коча Феномен 18 ЮББ Гадя БИГ СКРТ Рэй-Рэй Ачер Яков* SLS-II Си-Лав П.А. Пельмэн Дриблер Тазман АЗ Кранк Джампмэн Илья 21 Подряд Тьма Флэш Зигмунд Д-Тройт Мэрион1984 Мангуст Вадиньо В лигу SLS-III вылетели: Дукир Лорд Рэндом алерт63 Мр.Кавальер Санер Шадас *Примечание: я так понимаю, Яков скорее всего откажется от участия как минимум на год по уважительной причине. В таком слечае его место в первой лиге займет АЗ Кранк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 целых 5 династийщиков во второй лиге, а... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 целых 8 династийщиков в первой лиге, у... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 О, неплохая вторая Лига вышла) май мэн Си-Лав) Тазман, Подряд, это еще кроме наших Флэша и Зигмунда...интересно должно быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Предлагаю Тазману роль моего Личного Консультанта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Прошу предоставить итоговые таблицы всех лиг в таком формате: SLS-I Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) SLS-II Изменено 14 мая, 2010 пользователем Acher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620803 - аналагично, как написала для династийщиков - всем фантазийщикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 3.2, всё ещё жду вашу таблицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) У меня вопрос, может не совсем по теме, но всё-таки ... Вопрос к C-Lav`у, как к знатоку Фэнтези, и к Без прыжка, как к знатоку женского баскета ... существует ли Fantasy WNBA? я интересовался этим у одного человека, он сказал, что "женская" фэнтези доступна только жителям США, а остальным, якобы, платно ... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Есть некий аналог на офсайте WNBA. Называется Pick one challenge. Ссылка. Из названия видно, что смысл игры заключается в "выборе одного". Хотя вернее будет назвать "одну". Каждый игровой день каждой недели участник такой лиги выбирает одного игрока, которАЯ будет приносить этой ночью цифры. Цифры масштабно урезаны до очков, подборов и передач. Всё. Одну девушку можно выбрать лишь один раз за сезон. Так что каждый день ставить дамский аналог ЛеБрона не получится. Соответственно, здесь нужно уметь выбирать не самых звездных игроков в их "карьерные" вечера, удачные игры. А суперстаров не выставить на слабую игру. Если уж угадал ночь, когда Таурази впаяла 40 очков, то это пиши себе большую удачу в плюс. Вот так вкратце. Более подробные правила на английском - http://www.wnba.com/fantasy/wnbapickone2010/rules.html . Народ создает там общественные лиги, так что играть есть с кем и где. Присоединиться можно в любой момент. Чемпионства, конечно, ежели начал с середины сезона, не видать, зато свои способности все равно видишь, интерес есть. И вот кроме этого я ничего не знаю. Версия, сами понимаете, голимо-урезанная. Никаких тебе драфтов, обменов и т.д. Даже команды своей нет по сути, а есть набор игроков у каждого участника, на, пользуйся дальше как сможешь. Если есть что-то лучше, то я, к сожалению, не знаю этого ресурса и ссылки. Изменено 28 июня, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Моя нелюбовь к женскому баскетболу превалирует над любовью к фэнтези Так что тут, к сожалению, помочь вряд ли смогу. Навскидку ничего подобного припомнить не могу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Товарисчи власть имущие, введите в новом регламенте возможность опционального драфта для всех уровней слс, пожалуйста, хуже не будет никому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.