k04a Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 И что?! 5 команд проходят наверх, если вдруг ты не в курсе... Один из них как раз и попадет туда... четверка уже готова, ждем последнего... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Как 5? Тогда какой смысл делать ПО на 6 человек, если 90% проходят наверх? 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 В чем собственно вопрос?! Да, 5, ты правила читал?! Насчет целесообразности или нецелесообразности подобных настроек будем решать на Совете в межсезонье. Но сейчас как есть так есть. См. правила... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Изменено 30 марта, 2010 пользователем def4onka 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Хм, мой косяк, думал, что 4 наверх идут. 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что, приветствуем первого чемпиона в истории Системы Лиг Слэмданка: Шведов Сергей Александрович а.к.а. Без Прыжка. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что можно поздравить обладателей мест со 2-го по 4-ого - они выходят в СЛС-II. Дэну же остается только посочувствовать, все-таки выиграл турнир III-2, а толку... Улыбаемся и машем чемпиону )) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Итак, учитывая перемещения между лигами, получаем следующие составы участников на следующий год: SLS-I без прыжка Сержинн Шимми БоБ Павсаний Евген Снэйти Коча Феномен 18 ЮББ Гадя БИГ СКРТ Рэй-Рэй Ачер Яков* SLS-II Си-Лав П.А. Пельмэн Дриблер Тазман АЗ Кранк Джампмэн Илья 21 Подряд Тьма Флэш Зигмунд Д-Тройт Мэрион1984 Мангуст Вадиньо В лигу SLS-III вылетели: Дукир Лорд Рэндом алерт63 Мр.Кавальер Санер Шадас *Примечание: я так понимаю, Яков скорее всего откажется от участия как минимум на год по уважительной причине. В таком слечае его место в первой лиге займет АЗ Кранк. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 целых 5 династийщиков во второй лиге, а... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 целых 8 династийщиков в первой лиге, у... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 О, неплохая вторая Лига вышла) май мэн Си-Лав) Тазман, Подряд, это еще кроме наших Флэша и Зигмунда...интересно должно быть! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Предлагаю Тазману роль моего Личного Консультанта. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Прошу предоставить итоговые таблицы всех лиг в таком формате: SLS-I Спасибо 0 Цитата
Acher Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) SLS-II Изменено 14 мая, 2010 пользователем Acher 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620803 - аналагично, как написала для династийщиков - всем фантазийщикам 0 Цитата
Ariza Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) У меня вопрос, может не совсем по теме, но всё-таки ... Вопрос к C-Lav`у, как к знатоку Фэнтези, и к Без прыжка, как к знатоку женского баскета ... существует ли Fantasy WNBA? я интересовался этим у одного человека, он сказал, что "женская" фэнтези доступна только жителям США, а остальным, якобы, платно ... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Есть некий аналог на офсайте WNBA. Называется Pick one challenge. Ссылка. Из названия видно, что смысл игры заключается в "выборе одного". Хотя вернее будет назвать "одну". Каждый игровой день каждой недели участник такой лиги выбирает одного игрока, которАЯ будет приносить этой ночью цифры. Цифры масштабно урезаны до очков, подборов и передач. Всё. Одну девушку можно выбрать лишь один раз за сезон. Так что каждый день ставить дамский аналог ЛеБрона не получится. Соответственно, здесь нужно уметь выбирать не самых звездных игроков в их "карьерные" вечера, удачные игры. А суперстаров не выставить на слабую игру. Если уж угадал ночь, когда Таурази впаяла 40 очков, то это пиши себе большую удачу в плюс. Вот так вкратце. Более подробные правила на английском - http://www.wnba.com/fantasy/wnbapickone2010/rules.html . Народ создает там общественные лиги, так что играть есть с кем и где. Присоединиться можно в любой момент. Чемпионства, конечно, ежели начал с середины сезона, не видать, зато свои способности все равно видишь, интерес есть. И вот кроме этого я ничего не знаю. Версия, сами понимаете, голимо-урезанная. Никаких тебе драфтов, обменов и т.д. Даже команды своей нет по сути, а есть набор игроков у каждого участника, на, пользуйся дальше как сможешь. Если есть что-то лучше, то я, к сожалению, не знаю этого ресурса и ссылки. Изменено 28 июня, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Моя нелюбовь к женскому баскетболу превалирует над любовью к фэнтези Так что тут, к сожалению, помочь вряд ли смогу. Навскидку ничего подобного припомнить не могу.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Товарисчи власть имущие, введите в новом регламенте возможность опционального драфта для всех уровней слс, пожалуйста, хуже не будет никому. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.