Зигмунд Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Немного отойду от темы... Вот смотрю я сейчас на травмы ведущих игроков многих команд и думаю - зачем нужен ПО? То есть, ценности есть, но, на мой взгляд, наиболее объективно победителя выявляет регулярный сезон, чем 3 недели после него. Ведь тут очень многое, если не всё, зависит от случайности - травм игроков, временных спадов. Мы ведь не НБА с конференциями и т.п. Поэтому предлагаю Совету задуматься над возможностью упразднения этого элемента игры со следующего сезона, если это возможно. ЗЫ. У меня-то сейчас (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове) всё более-менее нормально, травмы мне навредили в начале сезона (хотя, всё-таки, не так как ЦП3 другим коллегам), но сейчас всё устаканилось. Просто обидно смотреть, как вылетают у лидеров нашей лиги, возможных соперников по ПО, очень ценные игроки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Просто обидно смотреть, как вылетают у лидеров нашей лиги, возможных соперников по ПО, очень ценные игроки... Даа, меня травмы подкосили конечно тоже...в начале Азубуки, Пржбилла. Потом, совсем недавно началась гегомония - Ховард на сезон вылетел, Роуз с мелкими травмами, Киря с мелкими и не очень травмами, Ноа выпустил (хотя говорят что он вернется, но кто-то его уже взял), с Принцем тупанул, думал травма, ан нет...у Аризы еще травма была. короче ппц. вроде все вернулись, кроме Кири, но состав как-то не впечатляет. не отпусти я Принца...теперь хоть бы зацепится за 1-2 строчки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну в регулярке ты возьмёшь 1-2 почти наверняка, всё-таки то, что сейчас ты играешь с громом тебе очень помогло в этом плане, а вот дальше посмотрим) В ПО, благодаря отличной работе с пулом, Флеш очень грозно выглядит, даже несмотря на indefinite Гренджера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Насчет работы с ФО, меня напрягает то, что с начала сезона вейверы были неправильно розданы игрокам. Я выбирал 11 помойму, короче ближе к концу, и у меня был вейвер в начале сезона 10 кажись. А Игорек например выбирал 7 вроде, и вейвер у него 1 был, он даже и не пользовался. Это напрягает. И еще, Зигмунд, не надо недооценивать мою команду Может быть Кальдерон и Томпсон покажут что-то достойное, пул должен дать мне что-то взамен Принцу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И еще, Зигмунд, не надо недооценивать мою команду Может быть Кальдерон и Томпсон покажут что-то достойное, пул должен дать мне что-то взамен Принцу) Да не ну ты о чём ваще? Понятно, что у тебя там тоже парни не лыком шиты, но у меня тоже есть чем бороться. Так что повоюем) Но главный претендент, ИМХО, Флеш. Посмотрим, как-то будет на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да не ну ты о чём ваще? Понятно, что у тебя там тоже парни не лыком шиты, но у меня тоже есть чем бороться. Так что повоюем) Но главный претендент, ИМХО, Флеш. Посмотрим, как-то будет на самом деле. Ну я б так не сказал что он выделяется, зависит от Маггетти и Терри, как они там играть будут(как раз пикапы из пула). А так я, ты, Игорек на уровне. Жеку, ака Ежи, подкосили травмы кажись, там и Уилсон Чандлер и Стаки слетели. Так что всё будет зависеть от момента, удачи и еще чего-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Немного отойду от темы... Вот смотрю я сейчас на травмы ведущих игроков многих команд и думаю - зачем нужен ПО? То есть, ценности есть, но, на мой взгляд, наиболее объективно победителя выявляет регулярный сезон, чем 3 недели после него. Ведь тут очень многое, если не всё, зависит от случайности - травм игроков, временных спадов. Мы ведь не НБА с конференциями и т.п. Поэтому предлагаю Совету задуматься над возможностью упразднения этого элемента игры со следующего сезона, если это возможно. наверно соглашусь. Не нужны эти три недели ПО в концовке...по регулярному было бы честнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 наверно соглашусь. Не нужны эти три недели ПО в концовке...по регулярному было бы честнее Вы просто еще не играли ПО)) Это захватывает не хуже самой регулярки. И потом. ПО дает возможность игроку, занявшему 5-6 место попасть в след лигу. Условно - у меня был стрик из 5 поражений, я скатился на 9е место и там тусовался долго. Потом был обмен и за счет 4х побед, ну и 5й на этой недели, надеюсь, я вползу в ПО) А там, при отсутствии травм, поборюсь может даже за 1е место. Ну условно. Так что ПО нужен еще как, в любом случае, если ты занял 1-2 место, ты уже проходишь выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Матерый, респект за то, что смог признаться, а не ушел так сказать в тупое отрицалово, типа "я был в библиотеке, милая!", за это я думаю, что можно немного смягчить наказание. Я конечно ни в коей мере не советчик Совету, сорри за каламбур, но думаю просто оставить Дениса еще на год в СЛС 3.2 будет вполне достаточно, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Немного отойду от темы... Вот смотрю я сейчас на травмы ведущих игроков многих команд и думаю - зачем нужен ПО? То есть, ценности есть, но, на мой взгляд, наиболее объективно победителя выявляет регулярный сезон, чем 3 недели после него. Ведь тут очень многое, если не всё, зависит от случайности - травм игроков, временных спадов. Мы ведь не НБА с конференциями и т.п. Поэтому предлагаю Совету задуматься над возможностью упразднения этого элемента игры со следующего сезона, если это возможно. ЗЫ. У меня-то сейчас (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове) всё более-менее нормально, травмы мне навредили в начале сезона (хотя, всё-таки, не так как ЦП3 другим коллегам), но сейчас всё устаканилось. Просто обидно смотреть, как вылетают у лидеров нашей лиги, возможных соперников по ПО, очень ценные игроки... Доля правды в твоих словах есть. И дело тут даже не в травмах. Удачное/неудачное расписание, "внезапный" провал или суперматч отдельных игроков могут перечеркнуть весь сезон. Так как в ПО все решает одна неделя. Сам с этим сталкивался, имея в принципе более сильную команду проигрывал дуэль в ПО из-за всех этих факторов. Именно поэтому я все больше и больше не люблю саму систему х2х последнее время.. И предпочитаю ей рото... Но это уже лирика ))) В том формате, в котором существует система - ПО нужно.. Это и дополнительный азарт и то, что описывал Подряд... Плюс, так как у нас (в младших лигах) проходят по 3 менеджера наверх, победа в регулярке не останется без вознаграждения. Так как 1-е и 2-е место автоматически попадают в топ-4 и если у тебя 1-2 место по итогам регулярки тебе достаточно выиграть ОДИН матч в ПО, чтобы обеспечить себе проход наверх... Что на мой взгляд (хотя тут было высказано много как раз таки обратных мнений), является приоритетным.. Ну а уж победа в лиге - тут как повезет... Как все эти маленькие факторы (травмы, расписание, горячие ФА, отдых лидеров перед ПО НБА и т.д.) сложатся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Насчет работы с ФО, меня напрягает то, что с начала сезона вейверы были неправильно розданы игрокам. Я выбирал 11 помойму, короче ближе к концу, и у меня был вейвер в начале сезона 10 кажись. А Игорек например выбирал 7 вроде, и вейвер у него 1 был, он даже и не пользовался. Это напрягает. А вот это конечно неправильно, на это нужно обращать внимание и относиться к этим моментам серьезнее. Впредь к комишам будут предъявляться более жесткие требования. Чтобы никаких косяков с настройками... Чего-то не понимаете, не разобрались - спросите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По ситуации с Матерым и Натом. Окончательный вердикт Совет сформирует и вынесет в ближайшее время. Однако, есть один момент, который не терпит отлагательств. На данный момент пишу его от своего имени, но думаю по этому пункту у Совета разногласий быть не должно. Так как механизмов воздействия на Яху с целью изменений положения в таблице и участников ПО у нас нет, господа Матерый и Нат обязаны скорректировать оставшиеся дни в их матчапе таким образом, чтобы Нат проиграл эту неделю с максимально возможным счетом, тем самым не вмешивался борьбу за ПО (так как там я вижу еше и Вэйд3Флеш борется с деф4онкой за последнюю строчку). Мысль понятна? Дальнейшие наказания будут объявлены в ближайшее время. Нату и Матерому предлагается СЕГОДНЯ в течении дня подтвердить получение и принятие к исполнению данного решения, а участникам лиги проследить за "честностью" его выполнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Хорошо, постараюсь его сегодня выцепить. Точнее обязуюсь выцепить и обеспечить исполнение данного требования. Ну а по поводу последней строчки, то никто там ни с кем не борется. Лена уже одной ногой в ПО, осталось только дождаться формальности в виде завершения отчетной недели. И даже с учетом слива вряд ли бы кто смог ей помешать попасть в заветную шестерку. Там все железно... P.S. Хотя нет, пардон. В принципе, Флеш еще может побороться. Маловероятно конечно, но вполне возможно... Изменено 19 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так, стоп товарищи. Если я укатил в командировку и забыл выставить состав - это еще не значит, что я сливаю матчап. Точнее как забыл. Был абсолютно уверен, что выставил, ибо занимался этим процессом еще 3 недели назад. Но, видимо, проставил только до начала этой недели... Будучи в отъезде, по возможности заходил на форуме в тему "Хит", лигу прогнозов и разок в нашу фантазийную, но результатами своей команды интересоваться времени не было. Я уже давно в ПО, а потому мог позволить себе немного расслабить лямку. Но, повторяюсь, о сливе даже и речи не было. Сейчас пойду проставлю своих плееров... Перед Леной дико извиняюсь. Умничка, что здесь отписалась. Так бы наверное и слил всю неделю с полупустым ростером. Благо люди нашли и сообщили... черт Денис ну на кой черт ты писал это...блин я могу понять желание помочь другу и тд. но нафиг врать при чем довольно лицемерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ММ, отож... Если бы действительно была "явка с повинной"... Хотя тут ситуация такая, что даже признаний не нужно.. И так все очевидно было, учитывая перестановки в ростере. Но даже этого мы не получили... Вместо этого, какие-то глупые отмазки и оправдания. Так что последующее признание лично для меня ничего не значит... То, что может быть Дэн раскаялся и сожалеет о случившемся, в это я могу поверить.. Но "признание" когда тебя уже приперли к стенке, это фигня Да уж, действительно жаль, что так вышло. Я вообще не люблю "меры" и "наказания". Будь то Матерый или кто другой. Не имеет значения. Но нужно строго пресекать подобные попытки, чтобы другим неповадно было... Эээх... не играется вам ребята по-честному и в свое удовольствие.. жаль.. Вообщем Совет еще скажет свое слово. Хорошо, постараюсь его сегодня выцепить. Точнее обязуюсь выцепить и обеспечить исполнение данного требования. Ну а по поводу последней строчки, то никто там ни с кем не борется. Лена уже одной ногой в ПО, осталось только дождаться формальности в виде завершения отчетной недели. И даже с учетом слива вряд ли бы кто смог ей помешать попасть в заветную шестерку. Там все железно... P.S. Хотя нет, пардон. В принципе, Флеш еще может побороться. Маловероятно конечно, но вполне возможно... Ну теоретические шансы есть, и лишать их нельзя вашими поддавками... Так что для начала оформляем Нату техническое поражение и вылет из борьбы за ПО. А дальше разберемся что к чему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 о....ть не ожидал "молодец", Дэн... ох...но сделал. башка на что вообще к шее прикреплена? расстроил жутко... уж кто-кто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мда... был бы модератором- забанил бы на месяцок, и похрен, что администрация сказала бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ребят, я повторяю, что подобная реакция была лишь сиюминутным ответом организма на возможность вылета из фантазийки. Обман, порожденный внутренней паникой. Поверьте, закрой я тут же тему и напиши свой ответ на день грядущий - последовало бы откровенное признание. И мне хватило буквально одного часа, чтобы раскаяться и рубануть правду-матку. Но при всем при этом, я ни в коем случае не считаю мое признание результатом "припирания к стенке". Извините конечно, но подряд давно не является для меня авторитетом и ориентиром справедливости. К тому же этот человек меня не припирал, а провоцировал. Просто на самом деле трезвый разум раскаялся за поведение горячей головы... Жаль конечно, что все так получилось. За этот неполный год фантазийка успела стать весомой частью моей жизни и мне ужасно оидно так мучительно выбрасывать свои силы, надежды и желания... Но я вас прекрасно понимаю, друзья. И понимаю то отвращение, которое мог вызвать у вас своим вчерашним поведением. Но это - самая обыденная жизненная ситуация. Повел себя, как мелкий хитрый пацаненок, уже после задумавшись о высшем. Мне правда очень жаль. И если бы представилась возможность исправить сложившуюся ситуацию, то сделал бы это четко, незамедлительно и с большим энтузиазмом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) оставим морально-личностную сторону вопроса. тут всё ясно. как тебе это в голову пришло, вот в чем соль... напишу, что может грозить. сам понимаешь, что на данный момент гнать никто не будет... во-первых нет точных установок об этом в регламенте. там есть пункт "на усмотрение совета" - это слишком расплывчато. еще же стоит вопрос со сливным обменам (Кэйман - Удрих) и невыставлениями составов в лиге II. и из-за нечеткостей в регламенте рубить с плеча мы не можем. да и не следует. так что играть будешь. но, боюсь, столь блестящий сезон твой будет смазан, и лиги II тебе не видать в следующем году. как и Нату, естественно. Изменено 19 марта, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 но, боюсь, столь блестящий сезон твой будет смазан, и лиги II тебе не видать в следующем году. как и Нату, естественно. Да ладно вам . Парень понял что был не прав . Этот сезон для большинства участников лишь ознакомление с fantasy . Думаю не стоит на этот раз так резко . Выговора считаю будет достаточно . А вот в следующем сезоне думаю уже можно будет применять конкретные наказания за конкретные действа , которые , естественно , будут закреплены в регламенте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 но, боюсь, столь блестящий сезон твой будет смазан, и лиги II тебе не видать в следующем году. Вот этого я и боялся, дядь. Уж больно велико было (да и есть) желание пробраться наверх и открыть для себя новый уровень игры в фантазийных кругах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 думать надо прежде, чем что-то делать. то, что ты своими действиями сводишь чьи-то результаты на "нет" неконкурентными методами, да еще когда на кону плэй-офф... о каком выговоре речь ? ты собственным руками отбираешь у человека на шестом месте шанс на итоговую победу и значимость всего проведенного сезона. Ничего личного. На месте Дэна мог быть любой фантазийщик, и менеджерам должно быть абсолютно все равно, кто нарушил правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну, решение ещё не принято... но проступок серьёзный, нечего добавить. а Елене (если я не ошибаюсь) Паржецкий вообще должен обед, помимо двух мне )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не только Елене, но и БИГу, видимо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Блин, не говори про обед ))) люди ж на работе )))) у меня аж слюнки потекли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.