Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
еще раз вдумчиво вчитаться, для сего это вообще и зачем, после чего ждать начала сезона и изучать игроков!

Как я понимаю, ночало сезона, как и в реале? А для драфта (не онлайн) будет тема на форуме сделана? После драфта надо на Яху все делать( состав выставлять, и т.п.)?

Опубликовано
А теперь ещё почитай эту тему сначала )))

На всякий случай ответ: нет! Но почитай!

Спс за совет, теперь понял что в разных. "Комиссионер той Лиги, в которую зачислен менеджер согласно данным Правилам, высылает ему id и пароль лиги, после чего участник должен зарегистрировать свою команду. Название команды должно содержать четкое указания на менеджера (его ник). " Коммисеонер высылает id и пароль на мыло? Регестрировать свою команду надо на Яху?

Я видел тему Драфт прошлогоднюю, но там ведь только одна лига, то есть другие будут на Яху?

Опубликовано
Спс за совет, теперь понял что в разных. "Комиссионер той Лиги, в которую зачислен менеджер согласно данным Правилам, высылает ему id и пароль лиги, после чего участник должен зарегистрировать свою команду. Название команды должно содержать четкое указания на менеджера (его ник). " Коммисеонер высылает id и пароль на мыло? Регестрировать свою команду надо на Яху?

Я видел тему Драфт прошлогоднюю, но там ведь только одна лига, то есть другие будут на Яху?

Ну в том году всё было по-другому. С этого года создаём систему.

Да, всё на яху!

Опубликовано
Ну в том году всё было по-другому. С этого года создаём систему.

Да, всё на яху!

То есть для каждой лиги тема будет? А про id и пароль лиги я так и не понял. Комиссионер это будет человек с СД? Или может быть с Яху? На яху это где там именно?/basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/ тут, или в профиле? Просто я инглиш не знаю совсем( не учу) не могу там разобраться(

Опубликовано

Фигово тебе. состав тоже за тебя выставлять будут? Все что возможно, написали тут в факе и на страницах. Если ты это прочел и до сих пор столько вопросов, то тут уже не о незнании инглиша надо беспокоится.

Опубликовано
То есть для каждой лиги тема будет? А про id и пароль лиги я так и не понял. Комиссионер это будет человек с СД? Или может быть с Яху? На яху это где там именно?/basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/ тут, или в профиле? Просто я инглиш не знаю совсем( не учу) не могу там разобраться(

Ты немного рано начал переживать)

Ещё времени уйма. Пора драфтов в системе начнётся не раньше второй недели октября. Уже по ходу во всех мелочах разберёшься. Комиссионер будет с СД конечно)

Опубликовано

по всем вопросам, которые у тебя возникнут в связи с незнанием английского- поможем. вообще, оно особо и не требуется

Опубликовано
Ты немного рано начал переживать)

Ещё времени уйма. Пора драфтов в системе начнётся не раньше второй недели октября. Уже по ходу во всех мелочах разберёшься. Комиссионер будет с СД конечно)

Ладно, спасибо успокоил)

Опубликовано

Снимаю свою заявку на участие.

Очень жаль конечно, но думаю после армейки поиграю.

Конечно, ради фэнтези можно было бы и отсрочку взять :D , да и учусь я... Но пофиг, пойду в президентский полк. Так что Мишка, извини, реванш я у тебя возьму в след. сезоне)))

Опубликовано
по всем вопросам, которые у тебя возникнут в связи с незнанием английского- поможем. вообще, оно особо и не требуется

Ну если чо еще в переводчике могу перевести попробовать

Опубликовано

Ребят,хотел бы поучаствовать в фантазийке! Фак прочитал пару раз(но потом еще почитаю),в общем если можно будет,я с вами :) Уже давняя моя мечта)

Опубликовано

учтем. набора пока не производится. свое желание играть надо будет подтвердить позже. А то вдруг, мало ли, вон, Яков сошел с дистанции, а человек проверенный. всякое бывает.

Опубликовано

Такс )) "батька" вроде понемногу возвращается ) с морей уже приехал, но на работу еще не вышел.. а дома с инет временно не работает... Так что полноценно вернусь на днях, я надеюсь... Там и начнем шевелиться )))

Что-то пока маловато заявок от "старичков". Ребят, Мих, Костян, у меня к вам просьба (так как сам пока не могу): напишите в личку всем старичкам, кто еще не отписывался... Хотелось бы более четко видеть картинку...

А потом займемся новичками. Времени то еще достаточно, драфты будут в Октябре, как сказал Костя.. Но хорошо бы уже начать формировать составы лиг... проводить жеребьевки этих самых драфтов... я так думаю :)

Вообщем на днях вернусь совсем - тогда плотно займемся этим вопросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу