Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А что сделать для этого надо, я прочитал, но не очень понял что делать -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Почитать ФАК, для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Теперь более менее понятно, я на Yahoo зарегался, что дальше делать? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 еще раз вдумчиво вчитаться, для сего это вообще и зачем, после чего ждать начала сезона и изучать игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 еще раз вдумчиво вчитаться, для сего это вообще и зачем, после чего ждать начала сезона и изучать игроков!Как я понимаю, ночало сезона, как и в реале? А для драфта (не онлайн) будет тема на форуме сделана? После драфта надо на Яху все делать( состав выставлять, и т.п.)? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И еще разок почитай фак. А потом можешь еще и темки на яхувских форумах почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот все кто тут заявлялся будут в одной Лиге или нет? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот все кто тут заявлялся будут в одной Лиге или нет?А теперь ещё почитай эту тему сначала )))На всякий случай ответ: нет! Но почитай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А теперь ещё почитай эту тему сначала )))На всякий случай ответ: нет! Но почитай!Спс за совет, теперь понял что в разных. "Комиссионер той Лиги, в которую зачислен менеджер согласно данным Правилам, высылает ему id и пароль лиги, после чего участник должен зарегистрировать свою команду. Название команды должно содержать четкое указания на менеджера (его ник). " Коммисеонер высылает id и пароль на мыло? Регестрировать свою команду надо на Яху?Я видел тему Драфт прошлогоднюю, но там ведь только одна лига, то есть другие будут на Яху? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спс за совет, теперь понял что в разных. "Комиссионер той Лиги, в которую зачислен менеджер согласно данным Правилам, высылает ему id и пароль лиги, после чего участник должен зарегистрировать свою команду. Название команды должно содержать четкое указания на менеджера (его ник). " Коммисеонер высылает id и пароль на мыло? Регестрировать свою команду надо на Яху?Я видел тему Драфт прошлогоднюю, но там ведь только одна лига, то есть другие будут на Яху?Ну в том году всё было по-другому. С этого года создаём систему.Да, всё на яху! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну в том году всё было по-другому. С этого года создаём систему.Да, всё на яху!То есть для каждой лиги тема будет? А про id и пароль лиги я так и не понял. Комиссионер это будет человек с СД? Или может быть с Яху? На яху это где там именно?/basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/ тут, или в профиле? Просто я инглиш не знаю совсем( не учу) не могу там разобраться( -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Фигово тебе. состав тоже за тебя выставлять будут? Все что возможно, написали тут в факе и на страницах. Если ты это прочел и до сих пор столько вопросов, то тут уже не о незнании инглиша надо беспокоится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 То есть для каждой лиги тема будет? А про id и пароль лиги я так и не понял. Комиссионер это будет человек с СД? Или может быть с Яху? На яху это где там именно?/basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/ тут, или в профиле? Просто я инглиш не знаю совсем( не учу) не могу там разобраться(Ты немного рано начал переживать)Ещё времени уйма. Пора драфтов в системе начнётся не раньше второй недели октября. Уже по ходу во всех мелочах разберёшься. Комиссионер будет с СД конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 То есть для каждой лиги тема будет? А про id и пароль лиги я так и не понял. Комиссионер это будет человек с СД? Или может быть с Яху? На яху это где там именно?/basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/ тут, или в профиле? Просто я инглиш не знаю совсем( не учу) не могу там разобраться(по всем вопросам, которые у тебя возникнут в связи с незнанием английского- поможем. вообще, оно особо и не требуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты немного рано начал переживать)Ещё времени уйма. Пора драфтов в системе начнётся не раньше второй недели октября. Уже по ходу во всех мелочах разберёшься. Комиссионер будет с СД конечно)Ладно, спасибо успокоил) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Снимаю свою заявку на участие. Очень жаль конечно, но думаю после армейки поиграю. Конечно, ради фэнтези можно было бы и отсрочку взять , да и учусь я... Но пофиг, пойду в президентский полк. Так что Мишка, извини, реванш я у тебя возьму в след. сезоне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль ( Ну, удачи тебе и успехов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 по всем вопросам, которые у тебя возникнут в связи с незнанием английского- поможем. вообще, оно особо и не требуетсяНу если чо еще в переводчике могу перевести попробовать -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребят,хотел бы поучаствовать в фантазийке! Фак прочитал пару раз(но потом еще почитаю),в общем если можно будет,я с вами Уже давняя моя мечта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert63 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тоже хотелось бы быть в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 учтем. набора пока не производится. свое желание играть надо будет подтвердить позже. А то вдруг, мало ли, вон, Яков сошел с дистанции, а человек проверенный. всякое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Такс )) "батька" вроде понемногу возвращается ) с морей уже приехал, но на работу еще не вышел.. а дома с инет временно не работает... Так что полноценно вернусь на днях, я надеюсь... Там и начнем шевелиться ))) Что-то пока маловато заявок от "старичков". Ребят, Мих, Костян, у меня к вам просьба (так как сам пока не могу): напишите в личку всем старичкам, кто еще не отписывался... Хотелось бы более четко видеть картинку... А потом займемся новичками. Времени то еще достаточно, драфты будут в Октябре, как сказал Костя.. Но хорошо бы уже начать формировать составы лиг... проводить жеребьевки этих самых драфтов... я так думаю Вообщем на днях вернусь совсем - тогда плотно займемся этим вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 власти предержащие, какова будет реакция на возможную реформу яхуистов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 что ты имеешь в виду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 теперь типа консолейшна нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.