def4onka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дай по дням раскладку, начиная с понедельника. как состав стоял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И так видно, что состав стоял первые два дня только. А сегодня нет. На завтра и остальные дни стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сейчас по дням дам: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 К сожалению видно не очень хорошо. у Матёрого до конца недели состав не выставлен,у Ната до конца недели выставлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) И так видно, что состав стоял первые два дня только. А сегодня нет. На завтра и остальные дни стоит? В 1-й день Нене стоит, во 2-й играет и не стоит, в 3-й не играет, но стоит... Изменено 18 марта, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 некрасиво товарищи, очень некрасиво... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 некрасиво товарищи, очень некрасиво... Извини,а если решается моя судьба,что остаётся делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Извини,а если решается моя судьба,что остаётся делать? думаю эти слова были в адрес матёрого и ната, если сей подозрения подтвердятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что вообще происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В 1-й день Нене стоит, во 2-й играет и не стоит, в 3-й не играет, но стоит... Да с Игудалой там так же. Видать не зря я тов. Джэна недолюбливаю из-за трейдов, еще есть причины теперь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что вообще происходит? Жесткое палево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Извини,а если решается моя судьба,что остаётся делать? думаю эти слова были в адрес матёрого и ната, если сей подозрения подтвердятся! конечно, абсолютно верно. к тебе то какие претензии? всё правильно сделала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 конечно, абсолютно верно. к тебе то какие претензии? всё правильно сделала. прости,думала в мой адрес))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ок. На обсуждение Совету щас выложу в соответствующую тему. Так как вопрос "горячий", думаю решение нужно будет принять уже завтра. А, там уже даже началось обсуждение... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так, стоп товарищи. Если я укатил в командировку и забыл выставить состав - это еще не значит, что я сливаю матчап. Точнее как забыл. Был абсолютно уверен, что выставил, ибо занимался этим процессом еще 3 недели назад. Но, видимо, проставил только до начала этой недели... Будучи в отъезде, по возможности заходил на форуме в тему "Хит", лигу прогнозов и разок в нашу фантазийную, но результатами своей команды интересоваться времени не было. Я уже давно в ПО, а потому мог позволить себе немного расслабить лямку. Но, повторяюсь, о сливе даже и речи не было. Сейчас пойду проставлю своих плееров... Перед Леной дико извиняюсь. Умничка, что здесь отписалась. Так бы наверное и слил всю неделю с полупустым ростером. Благо люди нашли и сообщили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Так, стоп товарищи. Если я укатил в командировку и забыл выставить состав - это еще не значит, что я сливаю матчап. Точнее как забыл. Был абсолютно уверен, что выставил, ибо занимался этим процессом еще 3 недели назад. Но, видимо, проставил только до начала этой недели... Будучи в отъезде, по возможности заходил на форуме в тему "Хит", лигу прогнозов и разок в нашу фантазийную, но результатами своей команды интересоваться времени не было. Я уже давно в ПО, а потому мог позволить себе немного расслабить лямку. Но, повторяюсь, о сливе даже и речи не было. Сейчас пойду проставлю своих плееров... Перед Леной дико извиняюсь. Умничка, что здесь отписалась. Так бы наверное и слил всю неделю с полупустым ростером. Благо люди нашли и сообщили... Эу, родной не надо ля-ля про забыл выставить) У тебя Игудала кочует в ростер, когда не играет фила и из ростера, когда она играет. Как и НеНе, и Вест. командировка у него, ага. Изменено 18 марта, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Эу, родной не надо ля-ля про забыл выставить) У тебя Игудала кочует в ростер, когда не играет фила и из ростера, когда она играет. Как и НеНе, и Вест. командировка у него, ага. Просто это составы, выставленные механизмом яху. Ну или как там правильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Просто это составы, выставленные механизмом яху. Ну или как там правильно... просто такого механизма нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 просто такого механизма нет))) Ясно. Ну в общем сей инцидент я подтвердил и объяснил. Желаете рубить на корню - пожалуйста, мне уроком будет. Впредь же постараюсь быть гораздо более внимательным и ответственным, даже в такие достаточно проходные для себя времена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ясно. Ну в общем сей инцидент я подтвердил и объяснил. Желаете рубить на корню - пожалуйста, мне уроком будет. Впредь же постараюсь быть гораздо более внимательным и ответственным, даже в такие достаточно проходные для себя времена... Эу, стоп) Ты пока ниче не подтвердил и не объяснил. Имела место попытка дешевой отмазки) Моуг те формуляр составить. Я, Дэн Матерый, в последнюю неделю фентези регулярки, находясь в здравом уме и без внешнего принуждения, в личных интересах не выставлял часть состава своей фентези команды, дабы позволить своему противнику(Нат3) выиграть с максимально возможным адекватным счетам и пройти в зону ПО. Число, подпись. Вот после этого можешь ждать вердикта) Я не СС, но за дисквал в этом году, без права играть в следующем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так, ладно, на самом деле пора бы уже завязывать с этим спектаклем. Накосячил - имей мужество признаться... Да, ребят, я сливал эту неделю в глубокой надежде втащить Ната в ПО, признаю. Сам ему это предложил, сам назвал ему фамилии игроков, которых, по моему мнению, ему следовало бы поднять из пула, и сам же форсировал свой ростер. Думаю, причины подобного хода называть не стоит. Просто ужасно обидно было наблюдать за той ситуацией, когда человека сломала одна единственная неделя. Причем неделя - предпоследняя... Моя вина, друзья. Понадеялся на авось и был закономерно наказан за свою гуманность... А за попытку обмана прошу простить отдельно. Просто дико испугался вылета. Хотя ни при каких обстоятельствах не должен был выдумывать подобные мифы и легенды... Еще раз прошу у всех прощения и вынесения закономерного вердикта. Очень больно будет вот таким вот образом расставаться с лигой, но вряд ли подобный случай имеет другое продолжение. Дадите шанс - обязуюсь извлечь все необходимые уроки и блюсти фантазийную честь до конца. Решите отстранить - так мне и надо. Но, главное - это вы, ребята. За вранье рубить мне беспощадно голову... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дэн, молодец, что признался!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.