Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И так видно, что состав стоял первые два дня только. А сегодня нет.

На завтра и остальные дни стоит?

В 1-й день Нене стоит, во 2-й играет и не стоит, в 3-й не играет, но стоит...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Извини,а если решается моя судьба,что остаётся делать?

думаю эти слова были в адрес матёрого и ната, если сей подозрения подтвердятся!

Опубликовано

В 1-й день Нене стоит, во 2-й играет и не стоит, в 3-й не играет, но стоит...

Да с Игудалой там так же.

Видать не зря я тов. Джэна недолюбливаю из-за трейдов, еще есть причины теперь))

Опубликовано

Извини,а если решается моя судьба,что остаётся делать?

думаю эти слова были в адрес матёрого и ната, если сей подозрения подтвердятся!

конечно, абсолютно верно. к тебе то какие претензии? всё правильно сделала.

Опубликовано (изменено)

Ок. На обсуждение Совету щас выложу в соответствующую тему. Так как вопрос "горячий", думаю решение нужно будет принять уже завтра.

А, там уже даже началось обсуждение...

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Так, стоп товарищи. Если я укатил в командировку и забыл выставить состав - это еще не значит, что я сливаю матчап. Точнее как забыл. Был абсолютно уверен, что выставил, ибо занимался этим процессом еще 3 недели назад. Но, видимо, проставил только до начала этой недели...

Будучи в отъезде, по возможности заходил на форуме в тему "Хит", лигу прогнозов и разок в нашу фантазийную, но результатами своей команды интересоваться времени не было. Я уже давно в ПО, а потому мог позволить себе немного расслабить лямку. Но, повторяюсь, о сливе даже и речи не было. Сейчас пойду проставлю своих плееров...

Перед Леной дико извиняюсь. Умничка, что здесь отписалась. Так бы наверное и слил всю неделю с полупустым ростером. Благо люди нашли и сообщили...

Опубликовано (изменено)
Так, стоп товарищи. Если я укатил в командировку и забыл выставить состав - это еще не значит, что я сливаю матчап. Точнее как забыл. Был абсолютно уверен, что выставил, ибо занимался этим процессом еще 3 недели назад. Но, видимо, проставил только до начала этой недели...

Будучи в отъезде, по возможности заходил на форуме в тему "Хит", лигу прогнозов и разок в нашу фантазийную, но результатами своей команды интересоваться времени не было. Я уже давно в ПО, а потому мог позволить себе немного расслабить лямку. Но, повторяюсь, о сливе даже и речи не было. Сейчас пойду проставлю своих плееров...

Перед Леной дико извиняюсь. Умничка, что здесь отписалась. Так бы наверное и слил всю неделю с полупустым ростером. Благо люди нашли и сообщили...

Эу, родной не надо ля-ля про забыл выставить) У тебя Игудала кочует в ростер, когда не играет фила и из ростера, когда она играет. Как и НеНе, и Вест. командировка у него, ага.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Эу, родной не надо ля-ля про забыл выставить) У тебя Игудала кочует в ростер, когда не играет фила и из ростера, когда она играет. Как и НеНе, и Вест. командировка у него, ага.

Просто это составы, выставленные механизмом яху. Ну или как там правильно...

Опубликовано

просто такого механизма нет)))

Ясно. Ну в общем сей инцидент я подтвердил и объяснил. Желаете рубить на корню - пожалуйста, мне уроком будет. Впредь же постараюсь быть гораздо более внимательным и ответственным, даже в такие достаточно проходные для себя времена...

Опубликовано

Ясно. Ну в общем сей инцидент я подтвердил и объяснил. Желаете рубить на корню - пожалуйста, мне уроком будет. Впредь же постараюсь быть гораздо более внимательным и ответственным, даже в такие достаточно проходные для себя времена...

Эу, стоп) Ты пока ниче не подтвердил и не объяснил. Имела место попытка дешевой отмазки)

Моуг те формуляр составить.

Я, Дэн Матерый, в последнюю неделю фентези регулярки, находясь в здравом уме и без внешнего принуждения, в личных интересах не выставлял часть состава своей фентези команды, дабы позволить своему противнику(Нат3) выиграть с максимально возможным адекватным счетам и пройти в зону ПО.

Число, подпись.

Вот после этого можешь ждать вердикта)

Я не СС, но за дисквал в этом году, без права играть в следующем.

Опубликовано

Так, ладно, на самом деле пора бы уже завязывать с этим спектаклем. Накосячил - имей мужество признаться...

Да, ребят, я сливал эту неделю в глубокой надежде втащить Ната в ПО, признаю. Сам ему это предложил, сам назвал ему фамилии игроков, которых, по моему мнению, ему следовало бы поднять из пула, и сам же форсировал свой ростер. Думаю, причины подобного хода называть не стоит. Просто ужасно обидно было наблюдать за той ситуацией, когда человека сломала одна единственная неделя. Причем неделя - предпоследняя...

Моя вина, друзья. Понадеялся на авось и был закономерно наказан за свою гуманность...

А за попытку обмана прошу простить отдельно. Просто дико испугался вылета. Хотя ни при каких обстоятельствах не должен был выдумывать подобные мифы и легенды...

Еще раз прошу у всех прощения и вынесения закономерного вердикта. Очень больно будет вот таким вот образом расставаться с лигой, но вряд ли подобный случай имеет другое продолжение. Дадите шанс - обязуюсь извлечь все необходимые уроки и блюсти фантазийную честь до конца. Решите отстранить - так мне и надо. Но, главное - это вы, ребята. За вранье рубить мне беспощадно голову...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу