5in@row Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ну ладно, вам виднее Я вовсе не имел ввиду ничего подобного "низшим существам".. Просто сама идея в том, что в СЛС-1 со временем соберутся лучшие из лучших форума.. Соответственно выиграть у лучших и вообще что-то вроде титула "лучший фантазийщик форума 200*" должно быть интересно и заманчиво ))) Хотя согласен с вами, что в фэнтази баскетболе главное играть и побеждать )) неважно где и как )))) уже 20**, Коч) 2000е кончились) Изменено 9 марта, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Точно )) вот блин точнее даже 201*! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А разве дедлайн по трейдам не во всех лигах в один день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А разве дедлайн по трейдам не во всех лигах в один день? в один, вроде Trade End Date: March 18, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в один, вроде Trade End Date: March 18, 2010 нет, во всех лигах дедлайн 11 марта... чётко это знаю и помню... точно так же как и в других лигах 6 команд в ПО в отличии от вашей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нет, во всех лигах дедлайн 11 марта... чётко это знаю и помню... точно так же как и в других лигах 6 команд в ПО в отличии от вашей! значит отличается =) после сезона будем регламент новый делать, все учтем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 блин...не знаю куда написать... проблема такого характера...не могу зайти на свой акк на яхуу...пороль не менял и помню его точно...что подскажите делать...высылал на восстановление - не помогло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 блин...не знаю куда написать... проблема такого характера...не могу зайти на свой акк на яхуу...пороль не менял и помню его точно...что подскажите делать...высылал на восстановление - не помогло... а причина проблемы со входом? говорит что не верный пароль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а причина проблемы со входом? говорит что не верный пароль? ничего не выбивает....обратно дает ссылку на введения айди и пороля о ошибках ни слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ничего не выбивает....обратно дает ссылку на введения айди и пороля о ошибках ни слова значит где-то ошибка скорее всего. попробуй удали все настройки в браузере и залогинься там еще раз, раскладку проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 значит где-то ошибка скорее всего. попробуй удали все настройки в браузере и залогинься там еще раз, раскладку проверь отбой...с другого компа зашло...с моего по-прежнему нет...почистил куки - результат не принесло. Будем дальше разбираться...все дело в моем компе. Посты потрите пожалуйсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Cyd это 100% из-за браузера, у меня в том году было тоже самое с мозилы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Аццкая борьба за выживание/ПО продолжается. Все решит последняя неделя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acher Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Прикольно )) очная битва СД и Сида за последнюю путевку в ПО ))) А как там у вас на последней неделе с матчапами, ребят? У кого лучше/хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Прикольно )) очная битва СД и Сида за последнюю путевку в ПО ))) А как там у вас на последней неделе с матчапами, ребят? У кого лучше/хуже? Угу, вроде бы Сид и победил, а на турнирном положении эта победа не особо как сказалась. Вообще, если бы я проиграл 6:3, а все шансы у Сида на это были, если бы не мои парни, которые решили поднатужиться в викенд и выцарапать мне парочку категорий, то наверняка расклад был бы совершенно другой. Ну, да тем, то и интерсней Последняя неделя: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну судя по турнирной табличке соперники оба не слишком сложные.. Тут уж кому больше повезет, как неделя ляжет ))) занятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Угу, вроде бы Сид и победил, а на турнирном положении эта победа не особо как сказалась. Вообще, если бы я проиграл 6:3, а все шансы у Сида на это были, если бы не мои парни, которые решили поднатужиться в викенд и выцарапать мне парочку категорий, то наверняка расклад был бы совершенно другой. Ну, да тем, то и интерсней Последняя неделя: целую неделю счет 6-3 держался...даже 7-2 вроде как было....не повезло однако....теперь шансы остаються - но призрачные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 эх... если б не мой ЦэПэТри то наверное я бы тоже цеплялся за последнюю путевку ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 эх... если б не мой ЦэПэТри то наверное я бы тоже цеплялся за последнюю путевку ... Когда я говорил тебе обменивай его? А ты всё надеялся на скорейшей выздоровление... Говорил я тебе, что Пол не будет спешить... Эххх щас бы был скорее всего в зоне ПО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И я говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте,Уважаемый Совет Системы, по моим наблюдениям менеджер дивизиона СЛС 3.2, Матёрый, не ставит состав в матч апе против Ната, хотя очень часто бывает в сети.Он всегда состав выставляет,и каждый день отписывается в теме...а тут тишина...мне показалось это странным. Прошу заметить, что Нат отстаёт от 6-го места, которое даёт место в ПО на 1.5 балла, так как Матёрый является его другом и товарищем, я подозреваю его в сливе матча. Прошу вас разобраться в данной ситуации! Ещё хочется добавить,что от Вашего решения зависит попаду я в ПО или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Скинь пожалуйста скриншот турнирной таблицы и их матч-апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот за это вполне могут оба не попасть в ПО, разумеется если вина будет доказана так что скрины прошу срочно. желательно с положением и по дням, начиная с понедельника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.