Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:) ну ладно, вам виднее Я вовсе не имел ввиду ничего подобного "низшим существам".. :unsure: Просто сама идея в том, что в СЛС-1 со временем соберутся лучшие из лучших форума.. Соответственно выиграть у лучших и вообще что-то вроде титула "лучший фантазийщик форума 200*" должно быть интересно и заманчиво ))) Хотя согласен с вами, что в фэнтази баскетболе главное играть и побеждать )) неважно где и как ))))
уже 20**, Коч) 2000е кончились) Изменено пользователем 5in@row
  • Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в один, вроде

Trade End Date: March 18, 2010

нет, во всех лигах дедлайн 11 марта... чётко это знаю и помню... точно так же как и в других лигах 6 команд в ПО в отличии от вашей!

Опубликовано

нет, во всех лигах дедлайн 11 марта... чётко это знаю и помню... точно так же как и в других лигах 6 команд в ПО в отличии от вашей!

значит отличается =) после сезона будем регламент новый делать, все учтем!

Опубликовано

блин...не знаю куда написать...

проблема такого характера...не могу зайти на свой акк на яхуу...пороль не менял и помню его точно...что подскажите делать...высылал на восстановление - не помогло...

Опубликовано

блин...не знаю куда написать...

проблема такого характера...не могу зайти на свой акк на яхуу...пороль не менял и помню его точно...что подскажите делать...высылал на восстановление - не помогло...

а причина проблемы со входом? говорит что не верный пароль?

Опубликовано

а причина проблемы со входом? говорит что не верный пароль?

ничего не выбивает....обратно дает ссылку на введения айди и пороля  :huh: о ошибках ни слова 

Опубликовано

ничего не выбивает....обратно дает ссылку на введения айди и пороля :huh: о ошибках ни слова

значит где-то ошибка скорее всего. попробуй удали все настройки в браузере и залогинься там еще раз, раскладку проверь

Опубликовано

значит где-то ошибка скорее всего. попробуй удали все настройки в браузере и залогинься там еще раз, раскладку проверь

отбой...с другого компа зашло...с моего по-прежнему нет...почистил куки - результат не принесло.

Будем дальше разбираться...все дело в моем компе. Посты потрите пожалуйсто

Опубликовано

Прикольно )) очная битва СД и Сида за последнюю путевку в ПО ))) А как там у вас на последней неделе с матчапами, ребят? У кого лучше/хуже?

Опубликовано

Прикольно )) очная битва СД и Сида за последнюю путевку в ПО ))) А как там у вас на последней неделе с матчапами, ребят? У кого лучше/хуже?

Угу, вроде бы Сид и победил, а на турнирном положении эта победа не особо как сказалась. Вообще, если бы я проиграл 6:3, а все шансы у Сида на это были, если бы не мои парни, которые решили поднатужиться в викенд и выцарапать мне парочку категорий, то наверняка расклад был бы совершенно другой. Ну, да тем, то и интерсней ;)

Последняя неделя:

1268742769_.jpg

Опубликовано

Ну судя по турнирной табличке соперники оба не слишком сложные.. Тут уж кому больше повезет, как неделя ляжет ))) занятно )

Опубликовано

Угу, вроде бы Сид и победил, а на турнирном положении эта победа не особо как сказалась. Вообще, если бы я проиграл 6:3, а все шансы у Сида на это были, если бы не мои парни, которые решили поднатужиться в викенд и выцарапать мне парочку категорий, то наверняка расклад был бы совершенно другой. Ну, да тем, то и интерсней ;)

Последняя неделя:

1268742769_.jpg

целую неделю счет 6-3 держался...даже 7-2 вроде как было....не повезло однако....теперь шансы остаються - но призрачные...

Опубликовано

эх... если б не мой ЦэПэТри то наверное я бы тоже цеплялся за последнюю путевку ...

Когда я говорил тебе обменивай его? А ты всё надеялся на скорейшей выздоровление... Говорил я тебе, что Пол не будет спешить... Эххх щас бы был скорее всего в зоне ПО!

Опубликовано

Здравствуйте,Уважаемый Совет Системы, по моим наблюдениям менеджер дивизиона СЛС 3.2, Матёрый, не ставит состав в матч апе против Ната, хотя очень часто бывает в сети.Он всегда состав выставляет,и каждый день отписывается в теме...а тут тишина...мне показалось это странным.

Прошу заметить, что Нат отстаёт от 6-го места, которое даёт место в ПО на 1.5 балла, так как Матёрый является его другом и товарищем, я подозреваю его в сливе матча. Прошу вас разобраться в данной ситуации!

Ещё хочется добавить,что от Вашего решения зависит попаду я в ПО или нет.

Опубликовано

вот за это вполне могут оба не попасть в ПО, разумеется если вина будет доказана ;)

так что скрины прошу срочно. желательно с положением и по дням, начиная с понедельника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу