sd_32 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Борьба за последнюю строчку ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Борьба за последнюю строчку ПО Так у вас что, осталась всего 1 неделя???... Блиин.. вроде же в правилах чётко давались сроки... в СЛС-1 вот ещё две недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Так у вас что, осталась всего 1 неделя???... Блиин.. вроде же в правилах чётко давались сроки... в СЛС-1 вот ещё две недели вот это поворот ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Прошу прощения за моё раздолбайство, всё исправлено! Playoffs changed from 'Week 21, 22 and 23 (6 teams)' to 'Week 22, 23 and 24 (6 teams)' Изменено 8 марта, 2010 пользователем sd_32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Оп-па!.. Так это можно по ходу сезона исправлять??? Ни фига себе, всегда думал, что это только перед драфтом ставится... Ну тогда отлично, что так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А чё за хрень, статтрэкер сделали платным чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А чё за хрень, статтрэкер сделали платным чтоли? глючит тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Прошу прощения за моё раздолбайство, всё исправлено! Вроде как в ПО должны 8 команд учавствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вроде как в ПО должны 8 команд учавствовать. вроде как иди правила почитай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вроде как в ПО должны 8 команд учавствовать. У них лига неполная, Павс, поэтому и 6 У нас 16 человек, а в третьих играют сейчас по 14. -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да нет, вроде как не поэтому... В младших всех лигах мы же решили оставить по-старому, 6 команд. А в главной лиге системы расширить борьбу за "суперкубок" до 8 клубов. В младших лигах ведь основной смысл не выиграть (хотя это тоже приятно, безусловно), а попасть в тройку (или сколько там?), обеспечивающую проход дальше. Тем самым, оставляя 6 команд для ПО, мы упрощаем эту задачу команде, которая выиграла регулярку (автоматом во 2-й раунд). Вот так вот, на сколько я это все помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В младших лигах ведь основной смысл не выиграть (хотя это тоже приятно, безусловно), а попасть в тройку (или сколько там?), обеспечивающую проход дальше. Тем самым, оставляя 6 команд для ПО, мы упрощаем эту задачу команде, которая выиграла регулярку (автоматом во 2-й раунд). Мне казалось, во второй раунд выходят первое и второе место, разве нет? А то иначе, как в первом раунде участвуют 5 команд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, 1 и 2. Я разве написал что-то этому противоречащее?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 дайте и нам 8 команд в ПО !!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В младших лигах ведь основной смысл не выиграть Выиграть. Приоритет - победа, как бонус - повышение. Хотя, видимо, для всех по-разному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Выиграть по-любому важнее) Мы же не низшие существа, мы такие же люди) Мне если честно даже как-то без разницы на повышение, я бы с удовольствием сыграл бы еще один сезон в нашей компании, у нас отличные участники, все друзья нормальные) Ну кроме Грома конечно...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну ладно, вам виднее Я вовсе не имел ввиду ничего подобного "низшим существам".. Просто сама идея в том, что в СЛС-1 со временем соберутся лучшие из лучших форума.. Соответственно выиграть у лучших и вообще что-то вроде титула "лучший фантазийщик форума 200*" должно быть интересно и заманчиво ))) Хотя согласен с вами, что в фэнтази баскетболе главное играть и побеждать )) неважно где и как )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Выиграть по-любому важнее) Мы же не низшие существа, мы такие же люди) Мне если честно даже как-то без разницы на повышение, я бы с удовольствием сыграл бы еще один сезон в нашей компании, у нас отличные участники, все друзья нормальные) Ну кроме Грома конечно...) А я бы тупо совместил приятное с полезным. Пошел бы на повышение и взял с собой любимую компанию))) Ну а вообще да. Немного грустно будет расходиться по лигам со своими парнями. Если конечно вообще придется расходиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я вовсе не имел ввиду ничего подобного "низшим существам".. Просто сама идея в том, что в СЛС-1 со временем соберутся лучшие из лучших форума.. Соответственно выиграть у лучших и вообще что-то вроде титула "лучший фантазийщик форума 200*" должно быть интересно и заманчиво ))) Хотя согласен с вами, что в фэнтази баскетболе главное играть и побеждать )) неважно где и как )))) Не, ну это всё круто, но ты же ветеран, понимаешь, что в своей компании намного интересней и веселей играть) Титулы это тоже клёво, но я за это время получал кайф именно от хорошей активности в нашей Лиге, многие парни отписывались, писали свои мысли результаты, также ночные переписки в надежде выудить выгодный трейд - всем думаю это знакомо) А особенно смотря, что SLS-II какая-то вялая вообще, не считая Бига), то как-то не горит туда попадать) А я бы тупо совместил приятное с полезным. Пошел бы на повышение и взял с собой любимую компанию))) Ну а вообще да. Немного грустно будет расходиться по лигам со своими парнями. Если конечно вообще придется расходиться))) Ну эт ясен красен) Только приятное с полезным не всегда выходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну а вообще да. Немного грустно будет расходиться по лигам со своими парнями. Если конечно вообще придется расходиться))) океан частных лиг к твоим услугам, бездуэйновый ты наш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А особенно смотря, что SLS-II какая-то вялая вообще, не считая Бига), то как-то не горит туда попадать) В следующем году 5 упадут из первой туда, и 4 поднимется из третьих. Это будет уже соовсем другой разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В следующем году 5 упадут из первой туда, и 4 поднимется из третьих. Это будет уже соовсем другой разговор ооо, ну да, в таком случае другое дело) А чего так много из первой упадут? аж пять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 океан частных лиг к твоим услугам, бездуэйновый ты наш)) Не-не-не, дядь. Я только на слеме и только в СЛС, больше нигде. Нууу, правда еще в одной лиге (на другом спортивном ресурсе) консультантом подрабатываю)))) Моя мечта - пройти весь путь системы лиг слемданка. Если выйду во вторую, никак нельзя ее перескочить? В школе же прыгали через 4 класс)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ты че. У нас же там адская борьба за выживание. На последние два места вылета претендует около 6-7-ми человек Табличку посмотри -) И в теме мы все время ноем об этом Причем, человек 5 из тех же 7-ми еще и на плэйофф претендуют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.