Надюн Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати, уже вторник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Lord Random- 16 дней, Saner- 15 дней, Alert 63- 11 дней. ребята, идущие внизу таблички положили одно место на лигу. негоже. есть у меня мнение, но его лучше не выставлять здесь. однако лично я обещаю, что буду настаивать в совете на как можно скорейшем применении санкций. как минимум, здесь комиссионер блокирует им ВСЕ возможности, выставляет "оптимальный состав", который не меняется до конца чемпионата, несмотря на травмы и прочее. тупо одни и те же 6 человек каждый день в старте. люди же более не управляют командой вообще. а вот что делать с провинившимися дальше, обсудим, применим. санкции и дополнения в регламент уже разрабатываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Лига lll.1 Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Упс. СЛС-1 запаздывает с табличкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у кого-нибудь еще есть броня? Меня вон сегодня наградили приятной звездочкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это значит ты что-то написал в статусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это значит ты что-то написал в статусе Я не про желтенькую, а про ту, которая слева)) Махонькая такая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Дэн, с досрочным выходом в ПО, надеюсь на следующей неделе получить такую же звёздочку Изменено 1 марта, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Итак, довольно ровная по результатам неделя в СЛС-1. Выбивается только БоБ, обыгравший своего соперника 9-0, и поднявшийся чуть ли не на 4 позиции вверх! з.ы. А Матерый молодчина! Первый забронировал себе место Изменено 3 марта, 2010 пользователем k04a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мои поздравления господину Матерому кто следующий?! ) Биг на очереди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мои поздравления господину Матерому кто следующий?! ) Биг на очереди? Премного благодарен, о мудрейший из выживающих))))) P.S. Вот видишь, подрядушка, многие люди совсем иначе восприняли мою фразу. Даже наверное не многие, а абсолютно все кроме тебя... Ну ничего, я не обижаюсь. В жизни (за пределами форума) ты наверняка хороший))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так, Денис, прекращайте... я почистил тему, будете продолжать - накину обоим процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так, Денис, прекращайте... я почистил тему, будете продолжать - накину обоим процентов. Не вопрос, закрыли тему. Согласен - сам спровоцировал, больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Уважаемые менеджеры, имеющие в своем составе старину Кидда - вопрос вам. Что-нибудь слышно о его планах на вечер? Все же соперник не из элиты, поэтому высока вероятность еще одного дополнительного дня отдыха. Просто сам пока нигде не встречал детальной информации. Так что если будет весточка - будьте добры... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хаха, Дэн! Это не дело! Узнавай сам Ты же манагер В том и прикол, рискнуть и поставить или не рисковать, но и упустить хорошие цифры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хаха, Дэн! Это не дело! Узнавай сам Ты же манагер В том и прикол, рискнуть и поставить или не рисковать, но и упустить хорошие цифры... И вовсе не прикольно Ладно, буду упускать хорошие цифры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Уважаемые менеджеры, имеющие в своем составе старину Кидда - вопрос вам. Что-нибудь слышно о его планах на вечер? Все же соперник не из элиты, поэтому высока вероятность еще одного дополнительного дня отдыха. Просто сам пока нигде не встречал детальной информации. Так что если будет весточка - будьте добры... Рискну предположить, что Джейсон будет играть 100% Терри выбыл на неопределённый срок, а Бареа и Бибуа вдвоём команду тащить не смогут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Рискну предположить, что Джейсон будет играть 100% Терри выбыл на неопределённый срок, а Бареа и Бибуа вдвоём команду тащить не смогут... Интересное предположение, Нисан Но тем не менее чертовски верное. Я тоже уже об этом подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Уважаемые менеджеры, имеющие в своем составе старину Кидда - вопрос вам. Что-нибудь слышно о его планах на вечер? Все же соперник не из элиты, поэтому высока вероятность еще одного дополнительного дня отдыха. Просто сам пока нигде не встречал детальной информации. Так что если будет весточка - будьте добры... Kidd will return to the Mavs lineup on Friday as expected, the Sacramento Bee reports. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еее спасибо Маус, я всё равно решил рисковать и ставить его в состав в СЛС, но так легче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Kidd will return to the Mavs lineup on Friday as expected, the Sacramento Bee reports. Да, спасибо большое, очень выручил! Теперь можно и на боковую пойти. Выставил-таки с горем пополам свой состав... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.