Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм )) смотрю во второй лиге тоже заруба нехилая за выживание будет...

У нас в слс-1 сейчас 6 команд идут с разрывом в 3 победы. Две из них попадут в ПО, одна - вылетит в слс-2... Вот так вот )))

Опубликовано

судя по всему, результат 88-47-0 на данный момент является лучшим среди всех лиг СЛС? у меня 86-48-1, у бига 82-52-1... если только в ещё одной третьей лиге больше...

P.S. у него ещё пол-сезона, чтобы снизить дозу.

Опубликовано

Да какой там, Серег. Если только последует обмен в другую команду. И то, в одну из немногих приемлемых для него же самого команд. Ну а пока не до жиру, как говорится. Да и вряд ли что-то изменится, не тот случай и положение...

Ну да ладно, это я уже так, оффтопом пробежался. Завязываю :)

Опубликовано

судя по всему, результат 88-47-0 на данный момент является лучшим среди всех лиг СЛС? у меня 86-48-1, у бига 82-52-1... если только в ещё одной третьей лиге больше...

Нее, не больше)

У меня 84-46-5

Опубликовано

Да, хоть бы D-Troit, похваставшийся своим результатом, выложил ;)

Да без проблем, я просто не знал что нужно скрины выкладывать, только что предыдущую страницу посмотрел)

4dfee78123c9.jpg

815cc717769d.jpg

Опубликовано

Хех, похоже самая "неровная" лига.. с явно выраженными сильными и слабыми )) в остальных лигах народ идет куда плотнее..

Опубликовано

Хех, похоже самая "неровная" лига.. с явно выраженными сильными и слабыми )) в остальных лигах народ идет куда плотнее..

Потому что кто-то забил на лигу, а у кого-то просто неподфортило с травмами основных игроков...

Опубликовано

СД же говорил про Громобоя ... а с Денисом там ваще беда ... травмы на каждом шагу ... : Грейнджер, Бьедриньш, КевМартин, Кальдерон ломался да и ЛМА время от времени ( все первые пять пиков !!!) ... да и от нечего делать (все равно Денис за это время мало бы поднялся) Блейка Гриффина держал ...

Опубликовано (изменено)

Прошу обратить внимание Совета Системы на то, что 3 менеджера 2-го дивизиона не выствляли состав на протяжении долгого времени, Lord Random- 16 дней, Saner- 15 дней, Alert 63- 11 дней. Saner сегодня начал выставлять состав, Alert 63 и Lord Random по прежнему его не ставят. За Lorda Randoma выставлю состав сегодня. По правилам комиссионер может выставлять состав за менедежра если тот не выставлял состав на протяжении 2-х или более недель!

парни без обид!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Спасибо, учтем.

Saner не выставлял состав на протяжении 15 дней, затем выставил его, а теперь вновь перестал... Как быть? выставлять состав?

Опубликовано

Каждый день? Не "устанешь"? Согласно регламенту - выставь ему один раз "оптимальный состав".. То бишь лучший.. стартовый.. Всех лебронов в старт, лузеров - на бенч ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу