k04a Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня вроде все состав выставляют. Сейчас напишу, чтобы объявились те, кто обычно в теме не появляются - проверка посещаемости По мувам - сейчас максимум в лиге - 24. В настройках стоит Maximum player acquisitions for entire season: 30, это ведь оно? Да, оно, порядок.... Ну посещение темы - это не обязательно. Это уже по желанию. Лишь бы спортивная составляющая оставалась. А общение - это хорошо, но заставлять же не будем тех, кто не хочет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я установил всё на 35. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Уважаемый совет с вашего позволения вставлю свои 5 копеек... 1-е на что я хотел бы обратить внимание это Драфт. Моё мнение, что абсолютно для всех Лиг и Дивизионов надо установить дату начала драфта, все лиги и все дивизионы начинают драфт в один день! Плюсы: во первых для определения очередности на драфте, во всех лигах и дивизионах будет использована одна лотерея, во вторых не будет споров о том когда начать драфт, минусов на мой взгляд у этой системы нет. Предельное время на осуществление своего выбора предлагаю сократить до 12 часов, только единицы не укладывались в отведённые им 24 часа, да и телефоны у всех есть, будем помогать друг другу. Перемещения между лигами: думаю тут всё надо оставлять как есть, 16 менеджеров, 5 из которых делегируют в лигу рангом выше, и 5 делегируют в лигу рангом ниже, 6 человек оставляют за собой прописку в Лиге, ИМХО тут итак всё довольно жёстко... Предлагаю не полные лиги не считать лигами СЛС, только лиги с 16-ю менеджерами, начиная конечно со следующего сезона. Считаю, что тут все должны быть равны! В случае обнаружения нечестной или неспортивной игры (например, необоснованные сбросы игроков в пул, «поддавки» во время матчапа)тут ИМХО надо сразу исключать из СЛС, как минимум на 1 сезон, если вина будет доказана. Неспортивная игра это тот же допинг, и наказания должны быть соответствующими! Выразил просто своё мнение, выбор конечно же за Советом Системы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 СД, для начала попробуй, можно ли поставить сейчас скажем 35? Или Яху возмутится, что у некоторых участников уже больше. А потом будем решать, что с вами делать. То ли будем считать, что пару ребят "промутились", у которых уже больше.. и ограничим так, как первоначально планировалось. Или уже всех поставим в равные условия и ограничим скажем 45-ю... Для начала проверь возможности Яху на этот счет... Яху точно не возмутится, у меня была похожая история как-то раз. Моё мнение: надо ставить сейчас то же ограничение, которое прописывалось с самого начала. Кто просмотрел этот пункт в правилах, того и проблемы. Всё же они для всех одинаковы были с самого начала. Уважаемый совет с вашего позволения вставлю свои 5 копеек... 1-е на что я хотел бы обратить внимание это Драфт. Моё мнение, что абсолютно для всех Лиг и Дивизионов надо установить дату начала драфта, все лиги и все дивизионы начинают драфт в один день! Плюсы: во первых для определения очередности на драфте, во всех лигах и дивизионах будет использована одна лотерея, во вторых не будет споров о том когда начать драфт, минусов на мой взгляд у этой системы нет. Предельное время на осуществление своего выбора предлагаю сократить до 12 часов, только единицы не укладывались в отведённые им 24 часа, да и телефоны у всех есть, будем помогать друг другу. Да, по поводу драфта надо будет плотненько Совету засесть, потому что там вопросов очень много, которые ещё предстоит решить. Спасибо. P.S.: Давайте отныне договоримся, что после каждой недели, в срок до среды кто-нибудь из каждой лиги присылает в эту тему скриншоты текущего положения в турнирной таблице и результатов последней недели, добро? Во-первых, из любопытства. Во-вторых, чтобы исключить подобные косяки, как этот с мувами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 P.S.: Давайте отныне договоримся, что после каждой недели, в срок до среды кто-нибудь из каждой лиги присылает в эту тему скриншоты текущего положения в турнирной таблице и результатов последней недели, добро? Во-первых, из любопытства. Во-вторых, чтобы исключить подобные косяки, как этот с мувами. каждый понедельник буду делать скрины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 P.S.: Давайте отныне договоримся, что после каждой недели, в срок до среды кто-нибудь из каждой лиги присылает в эту тему скриншоты текущего положения в турнирной таблице и результатов последней недели, добро? Во-первых, из любопытства. Во-вторых, чтобы исключить подобные косяки, как этот с мувами. отличная идея! давно уже планировали делать подобное, но руки не у кого не доходили почему-то. предлагаю комиссионерам этим по понедельникам и заниматься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 предлагаю комиссионерам этим по понедельникам и заниматься! Окей, не вопрос. Кому присылать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Окей, не вопрос. Кому присылать-то? как я понял прямо сюда в тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, совершенно верно! просто в эту тему опубликовываете скрин с текущим положением дел в лиге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А че прям щас бы и не начать? Четверг. Еще пол недели впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А че прям щас бы и не начать? Четверг. Еще пол недели впереди. смысл? люди хотят видеть положение в таблице после сыгранной недели! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лично по мне, так и сейчас можно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давайте в понедельник! Ну и каждый понедельник (уже после итоговых результатов и их отражения в таблице). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 смысл? люди хотят видеть положение в таблице после сыгранной недели! ну и покажи им таблицу, после прошлой недели. она все равно до понедельника не поменяется. Ты так говоришь, словно каждый день тасовка по местам идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну да, можно и положение этой недели тоже выложить, согласен с Подрядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну и покажи им таблицу, после прошлой недели. она все равно до понедельника не поменяется. Ты так говоришь, словно каждый день тасовка по местам идет. смысл? приучать людей выкладывать скрины в среду-четверг? порядок должен быть с самого начала... мне не принципиально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вопрос был в определении дня. его выбрали - это понедельник. текущие таблицы можно скинуть сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 смысл? приучать людей выкладывать скрины в среду-четверг? порядок должен быть с самого начала... мне не принципиально тут же не собачки с попугайчиками, которые при слове Понедельник будут тебе выкладывать скрин. Люди взрослые, не думаю, что от того, что первый раз резалты появятся раньше, что-то у них в голове поменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) выкладывать то будем скрины? понедельник уже... ладно, я и начну тогда. результаты прошедшей недели: турнирная таблица: матчапы этой недели: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Snaity 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хехе )) Снай, не стерпел, похвастаться захотелось?! ))))))))))) Коллеги-фантазийщики из младших лиг, где же ваши скрины, а?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 SLS III.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Комиссионер 3.2 в бане, пока кто-нибудь другой оттуда выкладывайте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Имею возможность в связи с замещением одного из менеджеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эй, не забываем!!! Положение в нашей лиге. Ни одного разгрома на этой неделе, всё очень ровненько. Впереди короткая, должен быть наконец-то экшн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.