Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Общий обычно 30+3. В СЛС 2 он установлен на 30. Если ты про слс, то у вас, думаю, тоже. В частных лигах число может быть другим, зависит от комиссионера. Зайди во вкалдку Scoring & Settings в основном разделе лиги и глянь. Max Moves: ??

Опубликовано
кто мне объяснит что означает в команде во вкладке Research - Voting % и Depth Chart

А что ж тут непонятного?! 1-е - это голоса, отданные за представленных там игроков.. Я так понимаю, голосуют игроки-фантазийщики по всему яху... Ну а чарт - открой и посмотри, я думаю это и так понятно... Ротация по каждой команде.. Кто в Бостоне играет на Ц и сколько игроков там в ротации и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю провести заседание Совета Системы лиг. Вопросы на повестке следующие:

- Окончательное утверждение регламента системы;

- Выявить тех игроков, кто бросил выставлять составы и определить меру наказания;

- Обсудить развитие на следующий сезон;

- Определить недостатки сегодняшней системы и пути их устранения;

- Решить вопрос с наградой победителю.

возможности форума сейчас позволяют провести данное заседание в закрытом режиме

прошу всех членов Совета высказаться

Опубликовано

Так, с функцией "закрытого заседания" пока возникли неполадки, поэтому оно откладывается до их устранения.

Если оно невозможно - будет создана отдельная закрытая тема.

Просьба членов Совета высказаться по поводу целесообразности проведения заседания.

Опубликовано

Беру себе доклад на тему "Развитие на след. сезон". Уже есть два варианта: с расширением числа участников и лиг и без. Оба варианта представлю, а там будем решать :)

Опубликовано

Просьба к коммиссионерам:

-Выявить в своих лигах не активных игроков (тех, кто больше 2х недель не выставляет состав без уважительных причин), списки прислать любому члену Совета.

-Подготовить свои замечания к регламенту СЛС и предложения по улучшению функционирования системы в целом, разумеется, если у вас есть мысли на этот счет.

Опубликовано

Просьба к коммиссионерам:

-Выявить в своих лигах не активных игроков (тех, кто больше 2х недель не выставляет состав без уважительных причин), списки прислать любому члену Совета.

-Подготовить свои замечания к регламенту СЛС и предложения по улучшению функционирования системы в целом, разумеется, если у вас есть мысли на этот счет.

К вечеру всё будет готова!

Опубликовано

Всем коммиссионерам дается ровно сутки, чтобы написать фамилии тех, кто не ставит в их лигах состав более двух недель без уважительных причин. Если таких нет, отписаться тоже.

Опубликовано

Кстати, дополнительно просьба к комишам или участникам проверить настройки лиги. На днях выяснилось, что в одной из лиг количество мувов некоторых участников перевалило за 40!!! В то время как в регламенте прописано 30 на сезон!!! Считаю, допустимо решением лиги расширить это число до 35, но не более того... Срочно комишам/участникам проверить настройки своих лиг, и в случае несоответствия, комишам править настройки...

Опубликовано

Всем коммиссионерам дается ровно сутки, чтобы написать фамилии тех, кто не ставит в их лигах состав более двух недель без уважительных причин. Если таких нет, отписаться тоже.

SLS III.1

Есть такой один.

Товарищ - Гром()бой.

Остальные все играют, с удовольствием.

Опубликовано

СЛС 2...

Все настройки стоят правильно, неоднократно проверял. Менеджеров не выставлявших состав 1-2 недели у нас нет, были случаи не высставления состава на протяжении 3-х, максимум 5 дней! Если вы не против ближе к вечеру напишу, что думаю по регламенту...

Опубликовано

К вечеру всё будет готова!

Если вы не против ближе к вечеру напишу, что думаю по регламенту...

Как писали классики - "Вечерело...смеркалось..." :)

sd_32, проверь настойки лиги по поводу мувов, это вашей лиги касается в первую очередь.

Опубликовано

виноват))) на самом деле я чуток болею, а от работы меня это не освобождает... вермени просто не хватало! сегодня всё будет!

Опубликовано

sd_32, проверь настойки лиги по поводу мувов, это вашей лиги касается в первую очередь.

Вот беда :(

Стояло "ноу максимум"

Моя вина, не уследил :(

Опубликовано

СД, для начала попробуй, можно ли поставить сейчас скажем 35? Или Яху возмутится, что у некоторых участников уже больше. А потом будем решать, что с вами делать. То ли будем считать, что пару ребят "промутились", у которых уже больше.. и ограничим так, как первоначально планировалось. Или уже всех поставим в равные условия и ограничим скажем 45-ю...

Для начала проверь возможности Яху на этот счет...

Опубликовано

Никто нигде не "мутился". Лимит был указан только в твоем посте в начале темы, и больше предназначался для сведения комиссионеров, чем игроков. Нужно всех под общую гребенку подводить.

Опубликовано

У меня вроде все состав выставляют. Сейчас напишу, чтобы объявились те, кто обычно в теме не появляются - проверка посещаемости :)

По мувам - сейчас максимум в лиге - 24. В настройках стоит Maximum player acquisitions for entire season: 30, это ведь оно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу