Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Есть вопрос. Если по ходу сезона предлагается трейд, то он также 3 дня рассматривается менеджерами лиги. Так вот, в течении этих трех дней можно ставить в ростер игрока, участвующего в обмене? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Конечно. До момента пока не прошел трейд - эти игроки твои. Плюс, вроде, еще день после трейда. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Слушайте, а ведь у нас две лиги 3 дивизиона, так во вторую от каждой лиги пойдёт по 2,5 человека? )) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ariza 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Это ещё обсуждается))О решении Совета будет обязательно сообщено (приблизительно в течение ноября) 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Последнее обсуждение по данному вопросу велось начиная с этого поста: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t&p=1040367Вроде как больше этот вопрос не поднимался. Так что либо считаем, что принято то, что было предложено, либо нужно поднимать обсуждение заново. (Совету) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сократите число вылетающих из всех лиг до 4, зачем еще что-то выдумывать. Из каждой из третьей лиги будут повышаться победитель регулярки и победитель (финалист) ПО.Как то так. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Сократите число вылетающих из всех лиг до 4, зачем еще что-то выдумывать. Из каждой из третьей лиги будут повышаться победитель регулярки и победитель (финалист) ПО.Как то так.Нет... движение между лигами и дивизионами должно быть активнее... Иначе чтобы попасть в вышку даже при относительно успешных выступлениях понадобится лет 5..а это не есть хорошо... максимально возможное но в пределах разумного должно быть движение... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Думаю не стоит менять ничего, решили же - из первой вылетает 5 команд, из второй поднимается 5, вылетает 6, из третьих поднимается по 3.Скажите, у меня у одного статтрекер не работает сегодня или у них че случилось? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет, у меня тоже не грузит. Так что наверняка это ихние баги... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Скажите, у меня у одного статтрекер не работает сегодня или у них че случилось?у меня тоже не пашет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю не стоит менять ничего, решили же - из первой вылетает 5 команд, из второй поднимается 5, вылетает 6, из третьих поднимается по 3.+1! 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Эт Костян чот воду мутит ))) все ему "не решили" )))) Ты или предлагай чего-то, или что там?! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А как насчёт всё-таки второй див. в следующем сезоне разбить на две лиги? Я поэтому мучу 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А как насчёт всё-таки второй див. в следующем сезоне разбить на две лиги? Я поэтому мучуНе вижу ЗАЧЕМ и главное КАК это сделать. То, что есть на сегодняшний день менять нельзя. Иначе за что борются сейчас ребята из 2-3 дивизионов?! Если потом мы опять начнем их мешать в одну кучу?! Смысл тогда этого сезона? Что кто-то должен вылететь, кто-то подняться... Расширение дальше - пожалуйста.. а то что есть трогать не стоит, я так думаю.Конкретная идея как это сделать у тебя есть, Кость?! Если есть что-то конкретное, давай тебя послушаем. Но мне не нравится эта идея и я не вижу, как это можно реализовать не нарушив то что есть. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 По-моему, любую идею дробления надо обсуждать по мере увеличения количества желающих играть. Пока нет данных, кто, как и где хочет играть- любые наши домыслы сейчас ни к чему. Так что до осени мы ничего не узнаем, все равноСлишком громоздкой СЛС тоже не хотелось бы делать.(хех, с Кочей одинаковое количество постов) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Есть вопрос-если я вот предложил человеку трейд, как узнать то что он отказался? (если откажется конечно ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Есть вопрос-если я вот предложил человеку трейд, как узнать то что он отказался? (если откажется конечно ) Когда предлагаешь - у тебя висит твое предложение трейда на странице My Team (до тех пор, пока на него что-то не ответили) Если трейд утвержден - то будет висеть такое же предупреждение о том, что вы замутили трейд. Если исчезнет бесповоротно - трейд отклонили. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Если исчезнет бесповоротно - трейд отклонили. Вот это хотелось выяснить Благодарю!) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Кхм... а что если здесь вести некое общее обсуждение участниками Системы, наподобие того, какое мы ведем внутри своих лиг?! Какие-то громкие события, обмены те же... Можно по итогам недели выкладывать турнирные таблички, чтобы видно было как в какой лиге обстоят дела..Что думает Совет?! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А зачем решение совета? Раньше вроде тоже не запрещалось )Ну пусть будет как общая тема для всех лиг. Всё равно простаивает ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А зачем решение совета? Раньше вроде тоже не запрещалось )Ну пусть будет как общая тема для всех лиг. Всё равно простаивает )Ну да... и я ж об этом... общая тема Системы где можно обсуждать вопросы Системы )) ранкигнсы те же ))) кто и как идет в каких лигах )) у кого шансы подняться, у кого - вылететь..Кого там травмы замучали ))) и т.д. ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 В основном, по обменам! Будем злословить 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Хочу похвастаться тем как провёл драфт в лиге мангуста))) думаю Коча и без прыжка буду в востороге от больших моей команды...Крис Бош, Брук Лопез, Эндрю Байнум, Кендрик Перкинс и Ченинг Фрай, перед началом каждой игровой недели я сразу знаю, что подборы и блоки у меня в кармане...вообще вся команда выглядит так:Дэвис, Эванс, Нельсон, Карри, Харден, Аллен, Галлинари, ТиМак, Диао, Бош, Лопез, Байнум, Перкинс, Фрай 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Биг, мы конечно может за тебя и порадуемся, но речь все же идет о Системе Лиг ))) А не о том, как Силав играет в белорусской лиге, Надюн в лиге Нью-Джерси-Нетс, а ты - у Мангуста )) Обсуждаем в пределах лиг Системы, а не что попало 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А во сколько игроки очищаются от вейвера на Яху? Ну например, стоит кто-то на вейвере до 2-го декабря. Так вот, когда оно у них там уже наступит? А то сижу блин караулю возле пула, и фиг знает сколько сидеть еще... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.