Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Есть вопрос. Если по ходу сезона предлагается трейд, то он также 3 дня рассматривается менеджерами лиги. Так вот, в течении этих трех дней можно ставить в ростер игрока, участвующего в обмене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Конечно. До момента пока не прошел трейд - эти игроки твои. Плюс, вроде, еще день после трейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Слушайте, а ведь у нас две лиги 3 дивизиона, так во вторую от каждой лиги пойдёт по 2,5 человека? )) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это ещё обсуждается))О решении Совета будет обязательно сообщено (приблизительно в течение ноября) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Последнее обсуждение по данному вопросу велось начиная с этого поста: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t&p=1040367Вроде как больше этот вопрос не поднимался. Так что либо считаем, что принято то, что было предложено, либо нужно поднимать обсуждение заново. (Совету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сократите число вылетающих из всех лиг до 4, зачем еще что-то выдумывать. Из каждой из третьей лиги будут повышаться победитель регулярки и победитель (финалист) ПО.Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сократите число вылетающих из всех лиг до 4, зачем еще что-то выдумывать. Из каждой из третьей лиги будут повышаться победитель регулярки и победитель (финалист) ПО.Как то так.Нет... движение между лигами и дивизионами должно быть активнее... Иначе чтобы попасть в вышку даже при относительно успешных выступлениях понадобится лет 5..а это не есть хорошо... максимально возможное но в пределах разумного должно быть движение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Думаю не стоит менять ничего, решили же - из первой вылетает 5 команд, из второй поднимается 5, вылетает 6, из третьих поднимается по 3.Скажите, у меня у одного статтрекер не работает сегодня или у них че случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет, у меня тоже не грузит. Так что наверняка это ихние баги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Скажите, у меня у одного статтрекер не работает сегодня или у них че случилось?у меня тоже не пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаю не стоит менять ничего, решили же - из первой вылетает 5 команд, из второй поднимается 5, вылетает 6, из третьих поднимается по 3.+1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Эт Костян чот воду мутит ))) все ему "не решили" )))) Ты или предлагай чего-то, или что там?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А как насчёт всё-таки второй див. в следующем сезоне разбить на две лиги? Я поэтому мучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А как насчёт всё-таки второй див. в следующем сезоне разбить на две лиги? Я поэтому мучуНе вижу ЗАЧЕМ и главное КАК это сделать. То, что есть на сегодняшний день менять нельзя. Иначе за что борются сейчас ребята из 2-3 дивизионов?! Если потом мы опять начнем их мешать в одну кучу?! Смысл тогда этого сезона? Что кто-то должен вылететь, кто-то подняться... Расширение дальше - пожалуйста.. а то что есть трогать не стоит, я так думаю.Конкретная идея как это сделать у тебя есть, Кость?! Если есть что-то конкретное, давай тебя послушаем. Но мне не нравится эта идея и я не вижу, как это можно реализовать не нарушив то что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 По-моему, любую идею дробления надо обсуждать по мере увеличения количества желающих играть. Пока нет данных, кто, как и где хочет играть- любые наши домыслы сейчас ни к чему. Так что до осени мы ничего не узнаем, все равноСлишком громоздкой СЛС тоже не хотелось бы делать.(хех, с Кочей одинаковое количество постов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Есть вопрос-если я вот предложил человеку трейд, как узнать то что он отказался? (если откажется конечно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Есть вопрос-если я вот предложил человеку трейд, как узнать то что он отказался? (если откажется конечно ) Когда предлагаешь - у тебя висит твое предложение трейда на странице My Team (до тех пор, пока на него что-то не ответили) Если трейд утвержден - то будет висеть такое же предупреждение о том, что вы замутили трейд. Если исчезнет бесповоротно - трейд отклонили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если исчезнет бесповоротно - трейд отклонили. Вот это хотелось выяснить Благодарю!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кхм... а что если здесь вести некое общее обсуждение участниками Системы, наподобие того, какое мы ведем внутри своих лиг?! Какие-то громкие события, обмены те же... Можно по итогам недели выкладывать турнирные таблички, чтобы видно было как в какой лиге обстоят дела..Что думает Совет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А зачем решение совета? Раньше вроде тоже не запрещалось )Ну пусть будет как общая тема для всех лиг. Всё равно простаивает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А зачем решение совета? Раньше вроде тоже не запрещалось )Ну пусть будет как общая тема для всех лиг. Всё равно простаивает )Ну да... и я ж об этом... общая тема Системы где можно обсуждать вопросы Системы )) ранкигнсы те же ))) кто и как идет в каких лигах )) у кого шансы подняться, у кого - вылететь..Кого там травмы замучали ))) и т.д. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В основном, по обменам! Будем злословить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хочу похвастаться тем как провёл драфт в лиге мангуста))) думаю Коча и без прыжка буду в востороге от больших моей команды...Крис Бош, Брук Лопез, Эндрю Байнум, Кендрик Перкинс и Ченинг Фрай, перед началом каждой игровой недели я сразу знаю, что подборы и блоки у меня в кармане...вообще вся команда выглядит так:Дэвис, Эванс, Нельсон, Карри, Харден, Аллен, Галлинари, ТиМак, Диао, Бош, Лопез, Байнум, Перкинс, Фрай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Биг, мы конечно может за тебя и порадуемся, но речь все же идет о Системе Лиг ))) А не о том, как Силав играет в белорусской лиге, Надюн в лиге Нью-Джерси-Нетс, а ты - у Мангуста )) Обсуждаем в пределах лиг Системы, а не что попало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А во сколько игроки очищаются от вейвера на Яху? Ну например, стоит кто-то на вейвере до 2-го декабря. Так вот, когда оно у них там уже наступит? А то сижу блин караулю возле пула, и фиг знает сколько сидеть еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.