k04a Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Артакс, в смысле забыл?! Внести в список тех, кто подтвердил свое участие? Эт щас поправим... )) Или ты о чем? Павс, тебя тоже добавил... Обделенный и обиженный ты наш Постепенно начинаю возвращаться на форум. Наконец-то )) Итак, как понимаю, необходимо моё мнение на сей счёт.Так вот, полностью поддерживаю задумку моих коллег. Как-то упорядочить систему лиг на СлэмДанке я пытаюсь уже не первый сезон. Наконец-то! =))) С регламентом согласен. По мелочам можно будет ещё подумать, но в целом очень неплохо. Во всяком случае самые основные пункты прописаны очень грамотно. Да, нужно )) спасибо ))) А по поводу изменения - нужно менять до 1-го августа )) как прописано )) Кстати, я так понимаю кандидатуры в Совет ты тоже поддерживаешь? Получается, мы выделяем Династию и лиги СЛС. Помимо них будут присутствовать и остальные односезонные лиги разных форматов, которые никак не связаны друг с другом. Абсолютно точно подытожил 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Я в игре А куда ты денешься?! ))) Ты и так в списке... ))) с возвращением тебя)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Да, спасибо! Скоро (надеюсь) Евген выложит фотки династийщиков! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Скоро (надеюсь) Евген выложит фотки династийщиков! У меня компа нет и фотик увели )) Так что не думаю что прям таки скоро, но выложу. Пока не теряйте, комп в ремонте, кое-как заскочил сюда. А почему Пэла в списке нету? Я уверен что он собирался участвовать. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Подтверждаю своё участие.Регламент полностью поддерживаю.Состав совета лиги также одобряю. Но единственный вопрос, мнение 8 человек будет консолидированным?Что будет в случае того, когда по 4 человека за разные позиции? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Такая ситуация возможна, но, скорее, только теоретически. Чаще всего у нас нет такого полярного расхождения мнений. Задача Совета как раз в том, чтобы обсудив эту проблему со всех сторон, дать единое мнение по данному вопросу. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Добавил Пельмешку и P.A.По-поводу Совета, правильно Миха пишет.. Думаю мы сумеем договориться и так )) Без жесткого разделения )) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Кандидатуры в совет поддерживаю, конечно) И ещё: у меня есть одна идейка, связанная с повышением/понижением менеджеров в иерархии лиг. Додумаю - выложу. Должно быть неплохо. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 джампмен в темеправда еще не въехал в суть происходящего...давно не был на форуме) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 джампмен в темеправда еще не въехал в суть происходящего...давно не был на форуме)Добавляю тебя в список, если будут какие вопросы или недопонимание по материалу - обращайся ))) Ты знаешь, где меня искать ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Жек, помню ты там говорил, кто-то спрашивался об участии, не помню точно кто.. Отпишись..Да да да, очень давно просился человек. С правилами знаком, ник Acher. Зарегистрировался несколько дней назад, специально для этого дела) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Да да да, очень давно просился человек. С правилами знаком, ник Acher. Зарегистрировался несколько дней назад, специально для этого дела) Ок, добавил в список "старых новичков" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2009 Легенда Опубликовано 24 августа, 2009 Эээ....а "новым новичкам" найдется место в какой-нибудь n-ой лиге? Вроде говорили что в конце августа можно будет записаться. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Saner Вроде бы все движения начнутся в сентябре... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Батька вроде в отпуске, потому не парьтесь пока. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Батька вроде в отпуске, потому не парьтесь пока.нет, я уже здесьЭээ....а "новым новичкам" найдется место в какой-нибудь n-ой лиге? Вроде говорили что в конце августа можно будет записаться.Да, как сказал Cavalier, мы начнём распределение манагеров по лигам и собственно набор новичков в сентябре.Да и то, когда официально откроется сезон на Яху!, тогда можно будет сразу и назначать даты драфтов итд итп) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 нет, я уже здесь Сышь, батька )) Это про Кочетова было сказано 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 C каких это пор Кочетов батька?)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 C каких это пор Кочетов батька?))Ну типа, он же в отпуске. О нем и речь ))Евген, хорош оффтопить :bleh: 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 я тоже подтверждаюсь, если еще не поздно 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 также хотел бы поучавствовать... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А мне можно поучаствовать, или поздно уже? -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.