k04a Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Артакс, в смысле забыл?! Внести в список тех, кто подтвердил свое участие? Эт щас поправим... )) Или ты о чем? Павс, тебя тоже добавил... Обделенный и обиженный ты наш Постепенно начинаю возвращаться на форум. Наконец-то )) Итак, как понимаю, необходимо моё мнение на сей счёт.Так вот, полностью поддерживаю задумку моих коллег. Как-то упорядочить систему лиг на СлэмДанке я пытаюсь уже не первый сезон. Наконец-то! =))) С регламентом согласен. По мелочам можно будет ещё подумать, но в целом очень неплохо. Во всяком случае самые основные пункты прописаны очень грамотно. Да, нужно )) спасибо ))) А по поводу изменения - нужно менять до 1-го августа )) как прописано )) Кстати, я так понимаю кандидатуры в Совет ты тоже поддерживаешь? Получается, мы выделяем Династию и лиги СЛС. Помимо них будут присутствовать и остальные односезонные лиги разных форматов, которые никак не связаны друг с другом. Абсолютно точно подытожил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я в игре А куда ты денешься?! ))) Ты и так в списке... ))) с возвращением тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, спасибо! Скоро (надеюсь) Евген выложит фотки династийщиков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скоро (надеюсь) Евген выложит фотки династийщиков! У меня компа нет и фотик увели )) Так что не думаю что прям таки скоро, но выложу. Пока не теряйте, комп в ремонте, кое-как заскочил сюда. А почему Пэла в списке нету? Я уверен что он собирался участвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Подтверждаю своё участие.Регламент полностью поддерживаю.Состав совета лиги также одобряю. Но единственный вопрос, мнение 8 человек будет консолидированным?Что будет в случае того, когда по 4 человека за разные позиции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Такая ситуация возможна, но, скорее, только теоретически. Чаще всего у нас нет такого полярного расхождения мнений. Задача Совета как раз в том, чтобы обсудив эту проблему со всех сторон, дать единое мнение по данному вопросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Добавил Пельмешку и P.A.По-поводу Совета, правильно Миха пишет.. Думаю мы сумеем договориться и так )) Без жесткого разделения )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кандидатуры в совет поддерживаю, конечно) И ещё: у меня есть одна идейка, связанная с повышением/понижением менеджеров в иерархии лиг. Додумаю - выложу. Должно быть неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 джампмен в темеправда еще не въехал в суть происходящего...давно не был на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 джампмен в темеправда еще не въехал в суть происходящего...давно не был на форуме)Добавляю тебя в список, если будут какие вопросы или недопонимание по материалу - обращайся ))) Ты знаешь, где меня искать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Жек, помню ты там говорил, кто-то спрашивался об участии, не помню точно кто.. Отпишись..Да да да, очень давно просился человек. С правилами знаком, ник Acher. Зарегистрировался несколько дней назад, специально для этого дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да да да, очень давно просился человек. С правилами знаком, ник Acher. Зарегистрировался несколько дней назад, специально для этого дела) Ок, добавил в список "старых новичков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эээ....а "новым новичкам" найдется место в какой-нибудь n-ой лиге? Вроде говорили что в конце августа можно будет записаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Saner Вроде бы все движения начнутся в сентябре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Батька вроде в отпуске, потому не парьтесь пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Батька вроде в отпуске, потому не парьтесь пока.нет, я уже здесьЭээ....а "новым новичкам" найдется место в какой-нибудь n-ой лиге? Вроде говорили что в конце августа можно будет записаться.Да, как сказал Cavalier, мы начнём распределение манагеров по лигам и собственно набор новичков в сентябре.Да и то, когда официально откроется сезон на Яху!, тогда можно будет сразу и назначать даты драфтов итд итп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 нет, я уже здесь Сышь, батька )) Это про Кочетова было сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 C каких это пор Кочетов батька?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 C каких это пор Кочетов батька?))Ну типа, он же в отпуске. О нем и речь ))Евген, хорош оффтопить :bleh: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тоже подтверждаюсь, если еще не поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 также хотел бы поучавствовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А мне можно поучаствовать, или поздно уже? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 всем можно поучаствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.