k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ситуация:Попробовал сделать первый мув. Скинул игрока в пул. Попытался взять свободного из пула, а он встал на вейвер Вопрос: Я думал, что вейвер действует только на тех игроков, которые скинуты в пул кем-то из менеджеров... А получается, что любой игрок, находящийся в пуле, при попытке добавления его в ростер встает на вейвер, и два дня будет недоступен? 1) ты вначале скинул, потом попытался добавить? - не очень разумно.. проще через Адд делать, там если у тебя нет места предложат выбрать кого скинуть.. и скинешь ты его только в случае, если успешно подберешь (ну это например в случае вейвера) 2) нет, скорее всего это последствия опции Post Draft Players: Follow Waiver Rules . Сейчас, когда драфт закончен и сезон начат, все не выбранные игроки стали вейверами (есть настройка, что они могут становится сразу ФА). В этом случае нужно подождать 2 дня пока они очистятся от вейвера.. ну или тратить свой вейвер на них.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1) ты вначале скинул, потом попытался добавить? - не очень разумно.. проще через Адд делать, там если у тебя нет места предложат выбрать кого скинуть.. и скинешь ты его только в случае, если успешно подберешь (ну это например в случае вейвера)2) нет, скорее всего это последствия опции Post Draft Players: Follow Waiver Rules . Сейчас, когда драфт закончен и сезон начат, все не выбранные игроки стали вейверами (есть настройка, что они могут становится сразу ФА). В этом случае нужно подождать 2 дня пока они очистятся от вейвера.. ну или тратить свой вейвер на них.. Спасибо Коча, вот сказывается недостаток опыта... Буду знать теперь. Ну что ж, не ошибается только тот, кто ничего не делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ты ещё можешь отменить этот мув!Заметь, у тебя появилась строка, над списком твоих игроков во вкладке твоей команды. Там есть кнопочка "Cancel Waiver". Нажми на неё - всё отменится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ты ещё можешь отменить этот мув!Заметь, у тебя появилась строка, над списком твоих игроков во вкладке твоей команды. Там есть кнопочка "Cancel Waiver". Нажми на неё - всё отменится)Дело в том, что я сначала дропнул по незнанке... Дроп то я не смогу отменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну да.. я ж об этом сразу тебе и написал )) а заявку на вейвера можно подать/отменить/подать в течении всего периода вейвера.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дело в том, что я сначала дропнул по незнанке... Дроп то я не смогу отменитьАй.. ну да. Теперь не отменишь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я же могу уже сейчас поставить состав на несколько дней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я же могу уже сейчас поставить состав на несколько дней?Как я понимаю, смена составов у нас ЕЖЕДНЕВНАЯ. Можно хоть на весь сезон поставить, и финишировать на почётном 14-м месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как я понимаю, смена составов у нас ЕЖЕДНЕВНАЯ. Можно хоть на весь сезон поставить, и финишировать на почётном 14-м местеНу дак там вроде как можно поставит на один день один состав, на следующий другой, и т.д. Например если не можешь несколько дней зайти, заранее поставил на каждый день разные составы и не мучаешься, так? Только там несколько вкладок, в какой именно состав выставлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну дак там вроде как можно поставит на один день один состав, на следующий другой, и т.д. Например если не можешь несколько дней зайти, заранее поставил на каждый день разные составы и не мучаешься, так? Только там несколько вкладок, в какой именно состав выставлять? А на несколько дней сразу помоему нельзя ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну дак там вроде как можно поставит на один день один состав, на следующий другой, и т.д. Например если не можешь несколько дней зайти, заранее поставил на каждый день разные составы и не мучаешься, так? Только там несколько вкладок, в какой именно состав выставлять? А на несколько дней сразу помоему нельзя ставить А вот в этом вопросе я плаваю... Хотелось бы поточнее узнать. Если есть такая функция выставления разного состава на несколько дней, то это очень удобно было бы. Хотя на первый взгляд вроде нет такого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Lineup: Fri, Oct 9 Sat, Oct 10 Sun, Oct 11 Mon, Oct 12 Tue, Oct 13 " я так понимаю это и есть то Изменено 9 октября, 2009 пользователем Илья #21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А на несколько дней сразу помоему нельзя ставить можно хоть на месяц ставить А вот в этом вопросе я плаваю... Хотелось бы поточнее узнать. Если есть такая функция выставления разного состава на несколько дней, то это очень удобно было бы. Хотя на первый взгляд вроде нет такого... в состав ставят тех, кто играет сегодня, может играть 2 игрока, может 8, тогда из 8 выбираешь 6.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 "Stats Average Stats Split Stats Ranks Opponents Research " в какой вкладке ставить состав? там вроде во всех ожно и то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 во вкладке My team -> rosterдалее: Lineup: Fri, Oct 9 Sat, Oct 10 Sun, Oct 11 Mon, Oct 12 Tue, Oct 13 выбираешь день и состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) во вкладке My team -> rosterдалее: Lineup: Fri, Oct 9 Sat, Oct 10 Sun, Oct 11 Mon, Oct 12 Tue, Oct 13 выбираешь день и составДак я же говорю там после этого есть несколко вкладок Lineup: Fri, Oct 9 Sat, Oct 10 Sun, Oct 11 Mon, Oct 12 Tue, Oct 13 Stat Sub Stats/ Average Stats/ Split Stats/ Ranks/ Opponents/ ResearchToday Last Week Last Month 2009-10 Season 2008-09 2007-08 Trends Stats Pos Edit Players Edit Opp Status % Started MPG FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO PG --empty-- 0% - - - - - - - - - - SG --empty-- 0% - - - - - - - - - - SF --empty-- 0% - - - - - - - - - - PF --empty-- 0% - - - - - - - - - - C --empty-- 0% - - - - - - - - - - Util --empty-- 0% - - - - - - - - - - Изменено 9 октября, 2009 пользователем Илья #21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На несколько дней можно ставить составы, разные.Заходите в My Team -> Roster, в строке Lineup выбираете нужный вам день и увидете кто играет у вас в этот день.Выставляете состав и нажимаете Submite Changes чуть ниже. Состав сохранен.Можно хоть на весь сезон выставить, но лучше каждый день следить.Если вы произвели обмен - составы на следующие дни обнуляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дак я же говорю там после этого есть несколко вкладок Lineup: Fri, Oct 9 Sat, Oct 10 Sun, Oct 11 Mon, Oct 12 Tue, Oct 13 Stat Sub Stats/ Average Stats/ Split Stats/ Ranks/ Opponents/ ResearchToday Last Week Last Month 2009-10 Season 2008-09 2007-08 Trends Stats Pos Edit Players Edit Opp Status % Started MPG FG% FT% 3PTM PTS REB AST ST BLK TO PG --empty-- 0% - - - - - - - - - - SG --empty-- 0% - - - - - - - - - - SF --empty-- 0% - - - - - - - - - - PF --empty-- 0% - - - - - - - - - - C --empty-- 0% - - - - - - - - - - Util --empty-- 0% - - - - - - - - - -Чтобы было понятнее перейди на 27 октября - день начала чемпа. Там и увидишь как кто-то играет в этот день, а кто-то нет. Ставишь тех кто играет ("перетаскивая" игроков на соотв. позиции), сохраняешь и переходишь на следующийдень и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чтобы было понятнее перейди на 27 октября - день начала чемпа. Там и увидишь как кто-то играет в этот день, а кто-то нет. Ставишь тех кто играет ("перетаскивая" игроков на соотв. позиции), сохраняешь и переходишь на следующийдень и т.д.Это и так понятно( я уж попробовал), ладно, видимо это не принципиально, то чот я спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Lineup: Fri, Oct 9 Sat, Oct 10 Sun, Oct 11 Mon, Oct 12 Tue, Oct 13 выбираешь день и составСтоп. Сезон уже начался чтоли? Надо выставлять составы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Стоп. Сезон уже начался чтоли? Надо выставлять составы? Нее) Притормози 18 дней до него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Несколько вопросов (возможно, ответы на них уже где-то написаны, но поиском не нашлось ): 1. Есть ли ограничения на количество игроков из одной команды (команды Нба, в смысле), выставленных одновременно в состав на некоторый день? 2. Есть ли дедлайны по выставлению составов (т.е. момент, после которого ставить игроков уже нельзя)? 3. Есть ли разница - если я ставлю игрока в состав, а он не играет или я просто ставлю на одного игрока меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Несколько вопросов (возможно, ответы на них уже где-то написаны, но поиском не нашлось ):1. Есть ли ограничения на количество игроков из одной команды (команды Нба, в смысле), выставленных одновременно в состав на некоторый день? 2. Есть ли дедлайны по выставлению составов (т.е. момент, после которого ставить игроков уже нельзя)? 3. Есть ли разница - если я ставлю игрока в состав, а он не играет или я просто ставлю на одного игрока меньше? 1. Нет. Хоть все 6. 2. Дедлайн на выставление игрока в состав - начало матча с его участием, точнее за некоторое время до начала матча. Точно не помню. 3. Статистика учитывается только у тех игроков, которые играют в этот день и стоят в составе. Если ты поставил игрока, а он пропускает матч (например из-за травмы), то никакие цифры он не приносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 3. Статистика учитывается только у тех игроков, которые играют в этот день и стоят в составе. Если ты поставил игрока, а он пропускает матч (например из-за травмы), то никакие цифры он не приносит. Ну, чисто теоретически, могло быть что-нибудь типа "штрафа", по крайней мере я это имел в виду, когда задавал вопрос. Теперь всё понятно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2. Есть ли дедлайны по выставлению составов (т.е. момент, после которого ставить игроков уже нельзя)?Это время начала матча, Евген правильно сказал.Хотел только добавить, что в игровые дни на странице вашей команды будет видно во сколько начинается тот или иной матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.