sd_32 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят, объясните как сменить кол-во игроков в команде с 13 на положенные по правилам 11?Что-то не могу разобраться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Когда лигу создаешь, там в предпоследнем шаге - review есть пункт edit league settings, если ты не настроил это все на 2м шаге создания. Вот там и ставь сколько игроков какой позиции может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Когда лигу создаешь, там в предпоследнем шаге - review есть пункт edit league settings, если ты не настроил это все на 2м шаге создания. Вот там и ставь сколько игроков какой позиции может быть.Блин, я уже распехал игроков по командам... в тринадцати игровую обойму...Теперь заново, чтоли придется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эм. Тут уж пусть те Косят ответит, он дока в этих делах. Но вполне возможно, что лигу пресоздать придется. Хотя опять же - это все домыслы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Блин, я уже распехал игроков по командам... в тринадцати игровую обойму...Теперь заново, чтоли придется?Насчёт заново ли, я не знаю честно. Давай попробуй, как раз расскажешь)Значит заходишь с главной страницы лиги в Commish Tools, нажимаешь там Edit Roster Positions - тут всё просто.Ты же не нажимал ещё кнопку начала сезона, да? Тогда по моим прикидкам должно работать точно.Там меняешь позиции, чтобы было 11 игроков в ростере и всё. Возможно, понадобиться вбивать составы заново. Ну хотя бы не создавать лигу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Насчёт заново ли, я не знаю честно. Давай попробуй, как раз расскажешь)Значит заходишь с главной страницы лиги в Commish Tools, нажимаешь там Edit Roster Positions - тут всё просто.Ты же не нажимал ещё кнопку начала сезона, да? Тогда по моим прикидкам должно работать точно.Там меняешь позиции, чтобы было 11 игроков в ростере и всё. Возможно, понадобиться вбивать составы заново. Ну хотя бы не создавать лигу)Всё получилось, вот только теперь отчего-то в ростере игроков нет, в графе "драфт резалтс" все игроки, всех команд присутствуют, а в ростерах их не видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всё получилось, вот только теперь отчего-то в ростере игроков нет, в графе "драфт резалтс" все игроки, всех команд присутствуют, а в ростерах их не видно...Нужно кнопку Done нажать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Нужно кнопку Done нажать.Обижаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что, таки заново придется набивать всех?! Ээх... нелегкая это работа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что, таки заново придется набивать всех?! Ээх... нелегкая это работа...Хм, ан нет.Теперь игроки видны в ростерах всех команд. Чудеса какие-то)Ну да ладно, главное, что всё в норме теперь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Яков, я твое сообщение удалил, оно тут не к месту... Хочешь - создавай тему, набирай лигу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 от чего зависит вероятность того, будет ли добавлена какая-нибудь позиция игроку/будет отобрана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 от чего зависит вероятность того, будет ли добавлена какая-нибудь позиция игроку/будет отобрана?От того, как и на какой позиции он будет играть в реале. А это уж от множества факторов зависит. Я, например, на 99% уверен, что Лёбе в этом сезоне дадут тяжа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) от чего зависит вероятность того, будет ли добавлена какая-нибудь позиция игроку/будет отобрана?если не ошибаюсь, вроде как если игрок сыграет 7 матчей на какой то позиции ему её добавят! Изменено 8 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) если не ошибаюсь, вроде как если игрок сыграет 7 матчей на какой то позиции ему её добавят! Т.е. Грэйнджер успел 7 игр тяжем отбегать? Когда? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Т.е. Грэйнджер успел 7 игр тяжем отбегать? Когда? значит да, если я не ошибаюсь конечно, вроде Си Лав говорил, что так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я так понял, драфты во всех лигах завершены, нарушений не было, ждем начала сезона =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если не ошибаюсь, вроде как если игрок сыграет 7 матчей на какой то позиции ему её добавят!В бейсболе точно так. Там даже когда-то табличка такая была, из которой было понятно сколько матчей осталось кому отыграть, чтобы получить ту или иную позицию.По аналогии думал, что и в НБА так. То есть смотрят на составы команд на матчи, и исходя из них меняют позиции игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А еще Грейнджер 7 игр на сг в последний раз играл при Рейгане, наверное. зы Добавили бы эти яхуйцы Дирку ц Тот весь сезон центра в ротации играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Таким примеров десятки. В баскетболе с этим сложнее. Барбосе вон помню не один год SG отказывались добавлять, но добавили ведь в итоге) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Вопрос по поводу обменов:После объявления обмена те, кто против, голосуют Against Trade. Если их большинство - то обмен срывается.Если какой-то из участников лиги за обмен, то он просто игнорирует сообщение. Через 3 дня, если согласных большинство, все обновится само.Знатоки, внимание, вопрос!*Гонг*Правильно ли думает Нат? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вопрос по поводу обменов: После объявления обмена те, кто против, голосуют Against Trade. Если их большинство - то обмен срывается. Если какой-то из участников лиги за обмен, то он просто игнорирует сообщение через 3 дня, если согласных большинство, все обновится само. Знатоки, внимание, вопрос! *Гонг* Правильно ли думает Нат? правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а можно одному игроку несколько раз накладывать вето?В смысле несколько раз голосовать против одного и того-же трейда?Или смысла нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а можно одному игроку несколько раз накладывать вето?В смысле несколько раз голосовать против одного и того-же трейда?Или смысла нет?нет, один игрок - один голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ситуация: Попробовал сделать первый мув. Скинул игрока в пул. Попытался взять свободного из пула, а он встал на вейвер Вопрос: Я думал, что вейвер действует только на тех игроков, которые скинуты в пул кем-то из менеджеров... А получается, что любой игрок, находящийся в пуле, при попытке добавления его в ростер встает на вейвер, и два дня будет недоступен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.