Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, объясните как сменить кол-во игроков в команде с 13 на положенные по правилам 11?

Что-то не могу разобраться...

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда лигу создаешь, там в предпоследнем шаге - review есть пункт edit league settings, если ты не настроил это все на 2м шаге создания. Вот там и ставь сколько игроков какой позиции может быть.

Опубликовано
Когда лигу создаешь, там в предпоследнем шаге - review есть пункт edit league settings, если ты не настроил это все на 2м шаге создания. Вот там и ставь сколько игроков какой позиции может быть.

Блин, я уже распехал игроков по командам... в тринадцати игровую обойму...

Теперь заново, чтоли придется?

Опубликовано
Блин, я уже распехал игроков по командам... в тринадцати игровую обойму...

Теперь заново, чтоли придется?

Насчёт заново ли, я не знаю честно. Давай попробуй, как раз расскажешь)

Значит заходишь с главной страницы лиги в Commish Tools, нажимаешь там Edit Roster Positions - тут всё просто.

Ты же не нажимал ещё кнопку начала сезона, да? Тогда по моим прикидкам должно работать точно.

Там меняешь позиции, чтобы было 11 игроков в ростере и всё. Возможно, понадобиться вбивать составы заново. Ну хотя бы не создавать лигу)

Опубликовано
Насчёт заново ли, я не знаю честно. Давай попробуй, как раз расскажешь)

Значит заходишь с главной страницы лиги в Commish Tools, нажимаешь там Edit Roster Positions - тут всё просто.

Ты же не нажимал ещё кнопку начала сезона, да? Тогда по моим прикидкам должно работать точно.

Там меняешь позиции, чтобы было 11 игроков в ростере и всё. Возможно, понадобиться вбивать составы заново. Ну хотя бы не создавать лигу)

Всё получилось, вот только теперь отчего-то в ростере игроков нет, в графе "драфт резалтс" все игроки, всех команд присутствуют, а в ростерах их не видно...

Опубликовано
Всё получилось, вот только теперь отчего-то в ростере игроков нет, в графе "драфт резалтс" все игроки, всех команд присутствуют, а в ростерах их не видно...

Нужно кнопку Done нажать.

Опубликовано
Что, таки заново придется набивать всех?! Ээх... нелегкая это работа...

Хм, ан нет.

Теперь игроки видны в ростерах всех команд. Чудеса какие-то)

Ну да ладно, главное, что всё в норме теперь)

Опубликовано
от чего зависит вероятность того, будет ли добавлена какая-нибудь позиция игроку/будет отобрана?

От того, как и на какой позиции он будет играть в реале. А это уж от множества факторов зависит. Я, например, на 99% уверен, что Лёбе в этом сезоне дадут тяжа.

Опубликовано (изменено)
от чего зависит вероятность того, будет ли добавлена какая-нибудь позиция игроку/будет отобрана?

если не ошибаюсь, вроде как если игрок сыграет 7 матчей на какой то позиции ему её добавят!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)
если не ошибаюсь, вроде как если игрок сыграет 7 матчей на какой то позиции ему её добавят!

Т.е. Грэйнджер успел 7 игр тяжем отбегать? Когда? :o

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

В бейсболе точно так. Там даже когда-то табличка такая была, из которой было понятно сколько матчей осталось кому отыграть, чтобы получить ту или иную позицию.

По аналогии думал, что и в НБА так. То есть смотрят на составы команд на матчи, и исходя из них меняют позиции игроков.

Опубликовано

А еще Грейнджер 7 игр на сг в последний раз играл при Рейгане, наверное.

зы Добавили бы эти яхуйцы Дирку ц <_< Тот весь сезон центра в ротации играл

Опубликовано

Таким примеров десятки. В баскетболе с этим сложнее. Барбосе вон помню не один год SG отказывались добавлять, но добавили ведь в итоге)

Опубликовано (изменено)

Вопрос по поводу обменов:

После объявления обмена те, кто против, голосуют Against Trade.

Если их большинство - то обмен срывается.

Если какой-то из участников лиги за обмен, то он просто игнорирует сообщение. Через 3 дня, если согласных большинство, все обновится само.

Знатоки, внимание, вопрос!

*Гонг*

Правильно ли думает Нат?

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
Вопрос по поводу обменов:

После объявления обмена те, кто против, голосуют Against Trade.

Если их большинство - то обмен срывается.

Если какой-то из участников лиги за обмен, то он просто игнорирует сообщение через 3 дня, если согласных большинство, все обновится само.

Знатоки, внимание, вопрос!

*Гонг*

Правильно ли думает Нат?

правильно :D

Опубликовано

а можно одному игроку несколько раз накладывать вето?

В смысле несколько раз голосовать против одного и того-же трейда?

Или смысла нет?

Опубликовано
а можно одному игроку несколько раз накладывать вето?

В смысле несколько раз голосовать против одного и того-же трейда?

Или смысла нет?

нет, один игрок - один голос

Опубликовано

Ситуация:

Попробовал сделать первый мув.

Скинул игрока в пул.

Попытался взять свободного из пула, а он встал на вейвер :blink:

Вопрос:

Я думал, что вейвер действует только на тех игроков, которые скинуты в пул кем-то из менеджеров...

А получается, что любой игрок, находящийся в пуле, при попытке добавления его в ростер встает на вейвер, и два дня будет недоступен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу