Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чушь это Тимка и Борода, остальные нормально вполне)

А вот чушь после Барона ))) Нет, прям НА НЕМ )) Она начинается )) Делает пару кругов не сходя с него )))

Вообщем-то может оказаться неплохо... просто не моего поля ягоды, скорее )) чем явные промахи..

хм....ну тогда объясните мне почему. Тем более Барон был выбран во всех лигах в 3-м раунде у нас он дожил до 5.

Ну а Тим - считайте авансом))) в знак поддержки и веры в него)

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это если не учитывать, что Трейси до конца ноября не будет играть.

Это если не учитывать, что Трейси до конца ноября не будет играть.

по Трейси у меня вопросов нет. я сделал выбор я за него отвечаю.

мне интересно мнение о другом игроке, которого я кстати считал удачным выбором))

Эта поддержка будет дорогого стоить ))

А Борода, поверь уж мне, плох. По крайней мере был в прошлом сезоне. Для 6 раунда...

В 3-м вообще бред)

Эта поддержка будет дорогого стоить ))

ничего у нас Адмирал так же ЯО выбрал)) так что все под контролем))

А я вот думаю, что Бородач долбанёт в этом сезе. Прошлый год они явно сливали ради Гриффина. Даже при том, что там Данливи-старший, должно быть получше))

хм....ну тогда объясните мне почему. Тем более Барон был выбран во всех лигах в 3-м раунде у нас он дожил до 5.

Ну а Тим - считайте авансом))) в знак поддержки и веры в него)

+ К тому же всех грамотных ребят разобрали ещё раньше ... так что Дэвис ещё не совсем плохой вариант =)

(Al Jefferson/ D. Williams/ T. Murphy/ C. Butler/ Baron Davis/ L. Scola/ Thaddeus Young / Tracy McGrady/ Brad Miller/ Louis Williams)

чушь начинается после Барона?? или где??

Или Мерфи будет бастом? :(

Тебе хорошо удаются пики Луисов.

Вот только в пуле из них остался лишь Амудсон, потому чемпионства тебе не видать.... :(

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Кто обо мне что может сказать???

SLS - II

Кто обо мне что может сказать???

SLS - II

Ли и Джексон - очень рано, хорошие пики Дюхона, Хоуса и Хайнриха. Уэйд :rolleyes:

Впринципе, с передачами порядок полный, с подборами и очками - хорошо, блоки будут неплохи если заиграет Богут, ну и Уэйд тут тоже делает)

Трехи хорошие.

С обоими процентами и потерями будет жопа. Стилы так себе...

Обо мне может все таки скажут? SLS-II

Обо мне может все таки скажут? SLS-II

Мне нравятся только первые два пика, и то относительно других.

Дальше - муть начинается, если честно)

Расскажите мне про мой драфт;) SLS -III.1

А я вот думаю, что Бородач долбанёт в этом сезе. Прошлый год они явно сливали ради Гриффина. Даже при том, что там Данливи-старший, должно быть получше))

данунах.. бороде, во-первых, нужно попытаться обойтись без травм.. во-вторых, "долбать" с процентом повыше 40 )))) причем желательно значительно повыше )))

Зиг, я же по тебе еще в самом начале написал.. или те мало?! )

Зиг, я же по тебе еще в самом начале написал.. или те мало?! )

Ну, я как бы хотел посоветоваться насчёт 3-х последних пиков, потому что больше всего сомневался по поводу них. А к тому моменту их как раз ещё не было;) Поэтому, для полноты картины, прошу посмотреть на весь драфт, вот:) Как бы первый раз в первый класс, все дела)

Народ, а вот честно, вам не пофигу на предсезонный ранкинг? Вот просто забавно читать. Вот взял кто-то Буза, например. Идет он у вас 3-4 пиком, вы спросите, как вам мой драфт? Ну а вам скажут, мол травмы - г"но, вся фигня, вдруг не заиграет, пролетишь. А когда вы его брали то думали, что будет играть, а играть он умеет, глядя на статы позапрошлого сезона, например. Та же фигня с новичками и второгодками, с другими травматиками и т.д. Вы пикали игроков, что бы вам потом развернутую картину вашего драфта тут ваяли? Берите купюры и идите на еспн, там вам за бабло народу стока найдется, целый эпос сочинят про драфт. Вот тока надо было консультироваться до него, или хотя бы до 3го пика, а не потом. Как Миха уже написал, сезон все по местам расставит. Как будто вы комануд не для себя собирали, а для других манагеров, чтоб им было что анализировать на досуге. Поздно пить Баржоми, господа,лучше найдите мне инсайдера с еспн, с такой-то настойчивостью.

Да ну ладно тебе! Многие первый сез играют. Интересно же разобрать свои ошибки ;)

Да ну ладно тебе! Многие первый сез играют. Интересно же разобрать свои ошибки ;)

Вот-вот. Всё-таки просто следить за НБА и играть в фантазийки по её мотивам - это боольшие разницы, не мне это рассказывать. Поэтому люди без опыта игры (т.е. мы) советуемся с опытными игроками, да и вообще со всеми остальными. В чём проблема? В конце концов, никто никого не заставляет писать подробный анализ с большим количеством статистических выкладок. Просто посмотреть на предмет больших ляпов - всё. Не думаю, что это очень большая проблема для тех, кто играет не первый и не второй год;)

И плюс ещё есть время что-то поправить. До начала сезона как раз самое подходящее время для обменов, так что уже можно принимать какие-то меры.

Ну Подряд же у нас Грандмастер ))) для него это все муравьиная возня )) детишки резвятся ))

пафосный ты наш ))

Да не, я пытаюсь так найти се выход на статьи, на самом деле. А то мои потуги пропадают в волнах анализа и разбора. Там первые 5 стрчоек - лирика. Суть в конце.

2Зигмунд

Трейдить того, кого в анализе опустили? ) Не, ради Бога, как я сказал, там все лирика. Яж пафосный Грандмастер, фигли, мне пофигу.

Изменено пользователем 5in@row

Да причем здесь трейдить?! Понять, кого когда брать при каких раскладах!

На будущее, так сказать :)

Это бессмысленное обсуждение, пора завязывать! <_<

Я пропустил в регламенте? когда дедлайн трейдовый?

комишн в лигах выставляет эту настройку... это середина- конец марта

Ну по СЛС-1 особо много не напишешь.. в общем весьма сильный драфт, у кого-то под вопросом здоровье и т.п. Но особо никто не выделяется, тут все решит игра... Ооочень сильный драфт в этом году..

Лукавит, гад <_<

В первой лиге, кроме пары персонажей, манагеры имели четкий план, и придерживались его, несмотря на то, что каждый предшествующий считал своим долгом забрать игрока, которого планировал забрать следующим пиком другой манагер. Даже Нэнэ, несмотря на, в обычных условиях, очень ранний пик, был выбран под определенные цели и ротацию.

Были которые ставили на прогресс молодежи в этом году, были которые ставили на возвращение в прайм прославленных стариков, были которые работали по схеме "Ц-ПГ-все нормальные из тех, кто остались". Короче, там были идеи, и лучше на самом деле, лигу не рассматривать, потому что в конце сезона владелец Гилберта Аринаса, к примеру, который будет заваливать гипотетические 28 очков + 7 передач, скажет Кочетову "Ээээ, а помнишь ты на меня тявкялку в начале сезона резевал ? На-ка, выкуси". Типа того

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу