Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чушь это Тимка и Борода, остальные нормально вполне)А вот чушь после Барона ))) Нет, прям НА НЕМ )) Она начинается )) Делает пару кругов не сходя с него )))Вообщем-то может оказаться неплохо... просто не моего поля ягоды, скорее )) чем явные промахи..хм....ну тогда объясните мне почему. Тем более Барон был выбран во всех лигах в 3-м раунде у нас он дожил до 5.Ну а Тим - считайте авансом))) в знак поддержки и веры в него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это если не учитывать, что Трейси до конца ноября не будет играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это если не учитывать, что Трейси до конца ноября не будет играть.по Трейси у меня вопросов нет. я сделал выбор я за него отвечаю.мне интересно мнение о другом игроке, которого я кстати считал удачным выбором)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эта поддержка будет дорогого стоить ))А Борода, поверь уж мне, плох. По крайней мере был в прошлом сезоне. Для 6 раунда...В 3-м вообще бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эта поддержка будет дорогого стоить ))ничего у нас Адмирал так же ЯО выбрал)) так что все под контролем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А я вот думаю, что Бородач долбанёт в этом сезе. Прошлый год они явно сливали ради Гриффина. Даже при том, что там Данливи-старший, должно быть получше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хм....ну тогда объясните мне почему. Тем более Барон был выбран во всех лигах в 3-м раунде у нас он дожил до 5.Ну а Тим - считайте авансом))) в знак поддержки и веры в него)+ К тому же всех грамотных ребят разобрали ещё раньше ... так что Дэвис ещё не совсем плохой вариант =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) (Al Jefferson/ D. Williams/ T. Murphy/ C. Butler/ Baron Davis/ L. Scola/ Thaddeus Young / Tracy McGrady/ Brad Miller/ Louis Williams)чушь начинается после Барона?? или где?? Или Мерфи будет бастом? Тебе хорошо удаются пики Луисов. Вот только в пуле из них остался лишь Амудсон, потому чемпионства тебе не видать.... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто обо мне что может сказать???SLS - II 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто обо мне что может сказать???SLS - II Ли и Джексон - очень рано, хорошие пики Дюхона, Хоуса и Хайнриха. Уэйд Впринципе, с передачами порядок полный, с подборами и очками - хорошо, блоки будут неплохи если заиграет Богут, ну и Уэйд тут тоже делает) Трехи хорошие. С обоими процентами и потерями будет жопа. Стилы так себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Обо мне может все таки скажут? SLS-II 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Обо мне может все таки скажут? SLS-IIМне нравятся только первые два пика, и то относительно других. Дальше - муть начинается, если честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Расскажите мне про мой драфт SLS -III.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А я вот думаю, что Бородач долбанёт в этом сезе. Прошлый год они явно сливали ради Гриффина. Даже при том, что там Данливи-старший, должно быть получше))данунах.. бороде, во-первых, нужно попытаться обойтись без травм.. во-вторых, "долбать" с процентом повыше 40 )))) причем желательно значительно повыше )))Зиг, я же по тебе еще в самом начале написал.. или те мало?! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Зиг, я же по тебе еще в самом начале написал.. или те мало?! ) Ну, я как бы хотел посоветоваться насчёт 3-х последних пиков, потому что больше всего сомневался по поводу них. А к тому моменту их как раз ещё не было Поэтому, для полноты картины, прошу посмотреть на весь драфт, вот Как бы первый раз в первый класс, все дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Народ, а вот честно, вам не пофигу на предсезонный ранкинг? Вот просто забавно читать. Вот взял кто-то Буза, например. Идет он у вас 3-4 пиком, вы спросите, как вам мой драфт? Ну а вам скажут, мол травмы - г"но, вся фигня, вдруг не заиграет, пролетишь. А когда вы его брали то думали, что будет играть, а играть он умеет, глядя на статы позапрошлого сезона, например. Та же фигня с новичками и второгодками, с другими травматиками и т.д. Вы пикали игроков, что бы вам потом развернутую картину вашего драфта тут ваяли? Берите купюры и идите на еспн, там вам за бабло народу стока найдется, целый эпос сочинят про драфт. Вот тока надо было консультироваться до него, или хотя бы до 3го пика, а не потом. Как Миха уже написал, сезон все по местам расставит. Как будто вы комануд не для себя собирали, а для других манагеров, чтоб им было что анализировать на досуге. Поздно пить Баржоми, господа,лучше найдите мне инсайдера с еспн, с такой-то настойчивостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да ну ладно тебе! Многие первый сез играют. Интересно же разобрать свои ошибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да ну ладно тебе! Многие первый сез играют. Интересно же разобрать свои ошибки Вот-вот. Всё-таки просто следить за НБА и играть в фантазийки по её мотивам - это боольшие разницы, не мне это рассказывать. Поэтому люди без опыта игры (т.е. мы) советуемся с опытными игроками, да и вообще со всеми остальными. В чём проблема? В конце концов, никто никого не заставляет писать подробный анализ с большим количеством статистических выкладок. Просто посмотреть на предмет больших ляпов - всё. Не думаю, что это очень большая проблема для тех, кто играет не первый и не второй год И плюс ещё есть время что-то поправить. До начала сезона как раз самое подходящее время для обменов, так что уже можно принимать какие-то меры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну Подряд же у нас Грандмастер ))) для него это все муравьиная возня )) детишки резвятся ))пафосный ты наш )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Да не, я пытаюсь так найти се выход на статьи, на самом деле. А то мои потуги пропадают в волнах анализа и разбора. Там первые 5 стрчоек - лирика. Суть в конце.2ЗигмундТрейдить того, кого в анализе опустили? ) Не, ради Бога, как я сказал, там все лирика. Яж пафосный Грандмастер, фигли, мне пофигу. Изменено 6 октября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да причем здесь трейдить?! Понять, кого когда брать при каких раскладах! На будущее, так сказать Это бессмысленное обсуждение, пора завязывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я пропустил в регламенте? когда дедлайн трейдовый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 комишн в лигах выставляет эту настройку... это середина- конец марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну по СЛС-1 особо много не напишешь.. в общем весьма сильный драфт, у кого-то под вопросом здоровье и т.п. Но особо никто не выделяется, тут все решит игра... Ооочень сильный драфт в этом году.. Лукавит, гад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В первой лиге, кроме пары персонажей, манагеры имели четкий план, и придерживались его, несмотря на то, что каждый предшествующий считал своим долгом забрать игрока, которого планировал забрать следующим пиком другой манагер. Даже Нэнэ, несмотря на, в обычных условиях, очень ранний пик, был выбран под определенные цели и ротацию.Были которые ставили на прогресс молодежи в этом году, были которые ставили на возвращение в прайм прославленных стариков, были которые работали по схеме "Ц-ПГ-все нормальные из тех, кто остались". Короче, там были идеи, и лучше на самом деле, лигу не рассматривать, потому что в конце сезона владелец Гилберта Аринаса, к примеру, который будет заваливать гипотетические 28 очков + 7 передач, скажет Кочетову "Ээээ, а помнишь ты на меня тявкялку в начале сезона резевал ? На-ка, выкуси". Типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.