Ariza Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну давайте и мою порцию критики SLS 1 есив что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо за аналитику А Рондо рано разве? Во всех наших лигах его брали в 3 раунде... Пожалуйста Ну на мой субъективный взгляд - рано. Рано, чтобы быть уверенным в этом пике. Он может и наиграть на 3-й, в конечном итоге... А может и нет... и тогда встает вопрос, а что ты потерял? Кого мог взять этим пиком, кто бы 100% наиграл на свой пик... Вот так... Так что это своего рода лотерея... Риск. Ну и вообще я не любитель странной ПГ-статистики Рондо.. Трешек нет, ФТ отвратные. Хотя в х2х если умело вписать в ростер его монстровую комбинацию передач-стилов-подборов (и в потенциале [чтобы наиграть на 3-й раунд] - очков, как в серии с Чикаго ), можно получить неплохой результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Грин и Вестбрук - единственные оставшиеся светлые (относительно светлые ) Вестбрук в 6 раунде - очень классный пик. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пожалуйста Ну на мой субъективный взгляд - рано. Рано, чтобы быть уверенным в этом пике. Он может и наиграть на 3-й, в конечном итоге... А может и нет... и тогда встает вопрос, а что ты потерял? Кого мог взять этим пиком, кто бы 100% наиграл на свой пик... Вот так... Так что это своего рода лотерея... Риск. Ну и вообще я не любитель странной ПГ-статистики Рондо.. Трешек нет, ФТ отвратные. Хотя в х2х если умело вписать в ростер его монстровую комбинацию передач-стилов-подборов (и в потенциале [чтобы наиграть на 3-й раунд] - очков, как в серии с Чикаго ), можно получить неплохой результат. Ну я надеюсь он будет зажигать Тем более Кевин в интервью говорил что Рондо самый демон в лагере Кельтов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну давайте и мою порцию критики SLS 1 есив что)) Рано вам в СЛС-1, молодой человек А по делу - ну Крис Пол это Крис Пол.. А вот дальше... 3. Ariza (C. Paul/ A. Jamison/ D. West/ A. Bynum/ H. Turkoglu/ Josh Howard/ Ron Artest/ Chris Andersen/ Andrew Bogut) А дальше все слишком неопределенно и рисковано... Может и сыграть, а может и нет... особенно нижняя часть - вообще плохо... Я сторонник "безопасной" стратегии, тем более, когда у тебя есть с чего начать (Крис Пол). Это не 15-м начинать, когда уже суперстары считай закончились... Вот там нужна определенная доля риска/везения, чтобы побить Крисов Полов... Поэтому моя оценка - плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вестбрук в 6 раунде - очень классный пик.Да, весьма неплохо.. тем более для х2х.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А что там подробнее то?! 5. Денис Толоков (D. Granger/ J. Calderon/ L. Aldridge/ Kevin Martin/ A. Biedrins/ Wilson Chandler/ Raymond Felton/ Kendrick Perkins/ Ronnie Brewer) Первые 4 пика вообще бомба.. без комментариев... Бидриш конечно рановато, но понимаю, хотелось компенсировать Ламаркуса в блоках.. Правда ты забыл, что у тебя есть еще Денни Тем более ты затем шикарно выбрал Чендлера и весьма неплохо еще укрепился точечно Кендриком и Брюэром.. Правда у меня есть небольшое опасение, но для этого нужно более детально анализировать... Боюсь, что ты слишком рано увлекся "затыканием дыр" и укреплением отдельных категорий, вместо того чтобы просто брать лучшего (ну или подходящего лучшего) из оставшихся... Пики Бидриша, Кендра и Ронни могут стоить тебе возможного титула )) Думаю под теми пиками еще можно было взять неплохих олл-эраундеров... А так, в случае неприятностей с твоей топ-4 ты останешься с кучкой ролевых.... А хорошо бы еще иметь запасные варианты скореров... Которые будучи 6-7-8 пиком могу иногда привезти 15-20 очей... А не 12 по праздникам Хехе )) покопался детальнее, вышло, что не так все и безоблачно, как сразу казалось.. но посмотрим... Если топ-4 твоя удержится, тогда будешь очень хорош, повторюсь... Я начал выберал лучших игроков что бы подходили по местам на поле, что бы скамейкой закрыть все позиций, ну и конешно следил какие отдельные моменты статистики мне надо прикрыть...Следил что бы запасные не были травматиками... Биендриш меня волнует больше всего...Вернее его здоровье...Здоровый он спокойно может приносить 12+10+1.5-2 горшка...Место в старте и примерно 30 минут-это для него в ГС незыблемо...Но проблемы со здоровьем могут мне выйти боком... Спасибо за анализ! очень благодарен, запомню всё и намотаю на ус...Закончится драфт, посматрю кто там останется в пуле, и буду думать над возможными обменами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Я сторонник "безопасной" стратегии, тем более, когда у тебя есть с чего начать (Крис Пол) Сказал эксперт, взявший в начале 3 раунда Нене. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 11. D-troit(D. Nowitzki/ A. Iguodala/ D. Rose/ Al Horford/ Jason Kidd/ J. Salmons/ Eric Gordon/ Trevor Ariza/ Anthony Randolph/ Joel Przybilla) Ну ЛУЧШИЙ пик - безусловно Кидд в 5-м ))) Худший - Роуз в 3-м. Дирк-Игги это было отлично.. Кидд в 5-м, Сэлмонс-Гордон в 6-7 тоже неплохо... Ариза - рано, Рэндольф - поздно Мэй би э стил ) Джоель - рано. Спасибо за критику) Ну Роуза взял от отчаяния взять нормального ПГ. Кидда конечно взял,как только увидел что он еще есть)) Ну а насчет Аризы-Рэндольфа уже можно сказать) Я вначале надеялся что до меня дойдет собственно Рэндольф,и он дошел. Но я,просмотревши ростеры игроков,драфтующих после меня,понял что он им и не нужен,поэтому взял Аризу, с надеждой что не выберут Энтони,и его не выбрали) Поэтому все впоряде. Ну а Джоель был самый надежный центр из всех,что были,а мне нужен был именно центр. Там еще есть один травматик из Шарлотт конечно,которого еще не выбрали,и пару баночников,поэтому Джоель со своим подборами и блоками как раз к месту. Кстати Коча, на днях тут встретил Ваню ака Трэйл_Блэйзера на площадке в городе))) Уговаривал его в фэнтази поиграть - не захотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эки тут терки пошли ) Ярмарка тщеславия номер два прям )Пора уже и бизнес наладить за консультации и анализ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ыыы ))) записывайтесь на прием, берите талончики )) Ну что тут конкретики то )) ШИКАРНЫЕ первые два пика.. 12. sd_32 (P. Gasol/ A. Stoudemire/ O.J. Mayo/ A. Miller/ Jeff Green/ R. Westbrook/ Lamar Odom/ Tyrus Thomas/ Aaron Brooks/ Courtney Lee) а даааальшееее.... ууууу... выть хочется.... один хуже другого пики.. Мэйо в 3-м - кошмар. Дре в 4-м - вообще тихий ужас. Ну и чем дальше в лес..... Грин и Вестбрук - единственные оставшиеся светлые (относительно светлые ) пятна.. Ламар и ТТ тут уже не спасут ситуацию.. а Брукс и Ли - это пики не ко мне... Может кто другой оценит ))) Ну Майо так сказать - на перспективу строго. Уж больно запал мне в душу этот новичок, есть куда расти. Миллер, Миллер - теперь уже и сомневаюсь в выборе, но уж, что сделал, то сделал. Пытался заполнить графу передачи пиком Миллера. Вестбрук, Грин - тоже "потенциальные" ребята, выбирал их из этого расчёта. Наверное во многом успех команды лежит на реализации потенциала этих молодых парней. Ну да ладно, кто не рисукует, тот не пьёт. Негативный опыт - тоже опыт. Да и, вообще-то, узнаем всё это в сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Коч, может и мою команду покритикуешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сказал эксперт, взявший в начале 3 раунда Нене. а я в него верю.. ))) ну тут тоже, тревожная кнопка сработала )) хотел ЛМА... но не судьба ) посмотрим в конце сезона )) Спасибо за критику) Ну Роуза взял от отчаяния взять нормального ПГ. Кидда конечно взял,как только увидел что он еще есть)) Ну а насчет Аризы-Рэндольфа уже можно сказать) Я вначале надеялся что до меня дойдет собственно Рэндольф,и он дошел. Но я,просмотревши ростеры игроков,драфтующих после меня,понял что он им и не нужен,поэтому взял Аризу, с надеждой что не выберут Энтони,и его не выбрали) Поэтому все впоряде. Ну а Джоель был самый надежный центр из всех,что были,а мне нужен был именно центр. Там еще есть один травматик из Шарлотт конечно,которого еще не выбрали,и пару баночников,поэтому Джоель со своим подборами и блоками как раз к месту. Кстати Коча, на днях тут встретил Ваню ака Трэйл_Блэйзера на площадке в городе))) Уговаривал его в фэнтази поиграть - не захотел) Ну да, как я с Нене примерно ))) Про Блейзера знаю, он рассказывал ))) что виделись )) а в фэнтази поиграть я его давно уговариваю )) не поддается )) Эки тут терки пошли ) Ярмарка тщеславия номер два прям )Пора уже и бизнес наладить за консультации и анализ. Можешь открыть свою собственную ярмарку желчи и зависти А за следующий такой пост получишь %%. :flowers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Коч, может и мою команду покритикуешь?)) Епт, я ж тебе сразу ответил! Много ли? Ну как минимум две. А учитывая то, что ты их сделал в 3-4 раундах - этого хватит для того чтобы о-о-очень испортить общую картину. Роуз и Шид - мрак... который все перечеркивает.... даже нет смысла говорить об остальном, которое в принципе то неплохое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ко4а, расскажи и мне уж тогда, есть ли у комиша шансы быть хотя бы 13-м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блин.. раз уж мне по основному месту работы з.п. сейчас не платят и сижу тут фигней страдаю фантазийной ))) то по-видимому точно, нужно уже хоть этим зарабатывать ))))))))))))))))))))) Нат, в целом неплохо, но не уверен, чего ждать от твоих 2-3 пиков. А сам понимаешь, результат в большей мере определяют как раз они.. а не удачные пики в 7-8 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если можно, то и про мою команду пару слов (SLS-II) Уже понял что кидд во 2, и Мэйо в 3 - плохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Можешь открыть свою собственную ярмарку желчи и зависти А за следующий такой пост получишь %%. :flowers: А при чем тут желчь и зависть? Я разве про это? Я тихо мирно в стороне сижу и не при делах. Это была просто ремарка на то, что тут происходит и как народ ломанулся на консультации после драфтов. Я как раз хотел спросить, тут кто-то из инсайдеров еспна? там есть пара статей под блоком их мембершипа, может кто выудит? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мде... парни, анализ это хорошо, но не надо впадать в уныние... моя команда в Династии, весь сезон околачивавшаяся в районе 14 места в конце сезона выдала спурт и многим надавала по шапке даже без основного центрового и заняла итоговое 7 место. все эти анализы относительны, не забывайте ну и травмы... получит травму какой-нибудь Руди Гей, и Майо с Айверсоном инстантом начинают забивать очков на пять больше, чем от них ожидают... так что опять же ))) это все на честном слове держится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну да.. Травмы быстро меняют ландшафт А при чем тут желчь и зависть? Я разве про это? Я тихо мирно в стороне сижу и не при делах. Это была просто ремарка на то, что тут происходит и как народ ломанулся на консультации после драфтов. Я как раз хотел спросить, тут кто-то из инсайдеров еспна? там есть пара статей под блоком их мембершипа, может кто выудит? ) Да, хорошо бы... поддерживаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ko4aПоспорил бы, что Бибби ранний, но это несколько раскроет карты (коотрые, в принципе, уже и так видны, но тем не менее). Что думаешь про Чандлера в 10-м раунде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 12. sd_32(P. Gasol/ A. Stoudemire/ O.J. Mayo/ A. Miller/ Jeff Green/ R. Westbrook/ Lamar Odom/ Tyrus Thomas/ Aaron Brooks/ Courtney Lee) а даааальшееее.... ууууу... выть хочется.... один хуже другого пики.. Мэйо в 3-м - кошмар. Дре в 4-м - вообще тихий ужас. Ну и чем дальше в лес..... Грин и Вестбрук - единственные оставшиеся светлые (относительно светлые ) пятна.. Ламар и ТТ тут уже не спасут ситуацию.. а Брукс и Ли - это пики не ко мне... Может кто другой оценит ))) ну, Брукс при Миллере и Уэстбруке в 9-ом раунде - это неплохо. Добавление в химии, может залить 20-ку за матч, хотя кроме очков да процента с линии и, не всегда, трешек - ничего. Не перехватывает, разыгрывает средненько, тем более сейчас нету Яо и Ти-Мака, передач вообще от него не дождёшься. Пожалуй, самые умные игроки сейчас в Хьюстоне - Баттье и Скола. Вообще забавно - Шейн пойнт-форвард??????? Брукс-то вообще безголовый, Ариза ну вообще никак не из этой серии, а Луис бегает под кольцом. Вся надежда в мозгах на периметре только на Шейна. Кстати, может быть, станет поболее раздавать. А вот Кортни Ли в десятом я тоже расцениваю положительно. В принципе стартовый СГ Джерси. Розыгрыш там совсем не Магический, до Ван Ганди мистеру Фрэнку как до луны, посему Кортни будет поболее делать сам, что снизит его процент, увеличит количество потерь, но при этом парень добавит в очках и бросках с линии. При том, что скореров в этой команде маловато - Амаре да Мэйо (ну Грин может ещё), - Брукс и Ли немного, да помогут. А вообще полностью согласен - начало шикарное, а вот дальше все очень странно. И вот, видимо, почему: Ну Майо так сказать - на перспективу строго....... Вестбрук, Грин - тоже "потенциальные" ребята, выбирал их из этого расчёта. Наверное во многом успех команды лежит на реализации потенциала этих молодых парней. СД, а ты не перепутал ничего? Это не династия, здесь все ровно на один сезон. Здесь этот потенциал и работа на будущее не столь важны. Сказал эксперт, взявший в начале 3 раунда Нене. Пэ. Эс. я думал это мне не платят за работу, которой даже нет)) Бот чёртов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Решил просмотреть остальные лиги и по ним написать такое же "общее впечатление".. Минутку.. SLS-III.1: ММ - местами неплохо, местами чушь.... (Al Jefferson/ D. Williams/ T. Murphy/ C. Butler/ Baron Davis/ L. Scola/ Thaddeus Young / Tracy McGrady/ Brad Miller/ Louis Williams) чушь начинается после Барона?? или где?? Или Мерфи будет бастом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (Al Jefferson/ D. Williams/ T. Murphy/ C. Butler/ Baron Davis/ L. Scola/ Thaddeus Young / Tracy McGrady/ Brad Miller/ Louis Williams)чушь начинается после Барона?? или где?? Или Мерфи будет бастом? Чушь это Тимка и Борода, остальные нормально вполне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (Al Jefferson/ D. Williams/ T. Murphy/ C. Butler/ Baron Davis/ L. Scola/ Thaddeus Young / Tracy McGrady/ Brad Miller/ Louis Williams)чушь начинается после Барона?? или где?? Или Мерфи будет бастом? Ну Мерфи в третьем раунде - боюсь что да.. Такой Мерфи может оказаться бастом... А вот чушь после Барона ))) Нет, прям НА НЕМ )) Она начинается )) Делает пару кругов не сходя с него ))) Вообщем-то может оказаться неплохо... просто не моего поля ягоды, скорее )) чем явные промахи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.