Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хм...а зачем надо было разбивать 3 дивизион на две лиги? Сделали бы еще 4 дивизион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Щас пойдет по кругу опять) Вы как ребята из ЦРУ. Думаете, если спросить 5 раз одно и то же все расколятся и сдадут вам все правду о паролях и явках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хм...а зачем надо было разбивать 3 дивизион на две лиги? Сделали бы еще 4 дивизион. А какой тогда смысл в дивизионе, простите? Так, кому очень интересно, читаем ВСЮ тему, там ВСЕ миллион раз обсуждалось. На данный момент обсуждение этих вопросов закрываем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Почитал, был не прав, каюсь БИГ, с меня чупа-чупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть несколько вопросов:1) Игровая неделя в лигах будет с четверга по четверг или как?2) Когда можно начинать делать обмены игроков? После окончания драфта или после начала сезона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть несколько вопросов:1) Игровая неделя в лигах будет с четверга по четверг или как? 2) Когда можно начинать делать обмены игроков? После окончания драфта или после начала сезона? 1) с понедельника по воскресенье 2) сразу, но сначала "на бумаге". вроде. точно не помню механизмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 1) с понедельника по воскресенье ой, я спросил с четверга, сорри... со вторника хотел спросить Tue, Oct 27 Boston Cleveland Tue, Oct 27 Washington Dallas Tue, Oct 27 Houston Portland Tue, Oct 27 L.A. Clippers L.A. Lakers Просто первая неделя со вторника начинается, вот я и подумал... что со вторника по вторник Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну просто первая неделя неполная.А обмены возможны и на яху, после того как (в случае оффлайна) введены результаты драфта и нажата кнопка "начать сезон".Тогда уже можно будет предлагать обмены через Яху. Но тебе же никто не мешает договариваться о них с менеджерами уже сейчас...Потом просто провернете сделку на яху и все.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У мну вопрос : вот k04a в СЛС 1 написал про пресизонранкингс (насколько я понял, такая есть в теме -Fantasy Dynasty-)...так вот скажите, что они значат?!!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У мну вопрос : вот k04a в СЛС 1 написал про пресизонранкингс (насколько я понял, такая есть в теме -Fantasy Dynasty-)...так вот скажите, что они значат?!!?Да ничего не значат )) Это просто мы так развлекаемся ) ребята составляют различные рейтинги команд.. Анализируют, у кого лучше и т.д. Just have fun, nothing else 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня есть такие для SLS III.2 - обхохочешься! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня есть такие для SLS III.2 - обхохочешься! )а почему нет? это интересно)) больше инициативы и разнообразите игровой процесс)))будет что обсудить! до сезона еще долго ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а почему нет? это интересно)) больше инициативы и разнообразите игровой процесс)))будет что обсудить! до сезона еще долго ждать)Согласен, очень интересно! Но у нас еще пока 7-й раунд, а для меня это сейчас рабочая документация, можно сказать. Сразу по окончании драфта выложу на всеобщее обозрение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Roster Positions: PG, SG, SF, PF, C, Util, BN, BN, BN, BN, BNМожет в следующем сезоне попробывать сыграть так: Позиции - [12] : PG, G, SG, SF, F, PF, C, Util, B, B, B, B. Мне кажется так было бы и легче и инересней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне кажется так было бы и легче и инересней!Интересней - может быть. Но почему легче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Интересней - может быть. Но почему легче?Больше игроков в старте- больше возможностей для менеджера регулировать категории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 регулировать категории.что ты под этим понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 что ты под этим понимаешь? ну да не очень корректно написал. Я имею в виду бороться за большее число категорий. например мой старт и утил позволяет претендовать на 5-6 категорий, если было бы еще 2 игрока, я бы охватил больше категорий. Думаю такая проблема не у меня одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну да не очень корректно написал. Я имею в виду бороться за большее число категорий. например мой старт и утил позволяет претендовать на 5-6 категорий, если было бы еще 2 игрока, я бы охватил больше категорий. Думаю такая проблема не у меня одного. И всё равно ничего не понял... Какие категории? больше игроков в старте? да ты запаришся их выберать...Тем более что это за стартовый состав-7 игроков+ Утил...В ральном мире 5 и в фэнтази должно быть 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рей-Рей Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И всё равно ничего не понял... Какие категории? больше игроков в старте? да ты запаришся их выберать...Тем более что это за стартовый состав-7 игроков+ Утил...В ральном мире 5 и в фэнтази должно быть 5. В старте 5 игроков, на замене гард, форвард и утил. Да, выбрать 8 игроков вместо 6 это реальная запара Категории это очки, ребы, стилы и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну да не очень корректно написал. Я имею в виду бороться за большее число категорий. например мой старт и утил позволяет претендовать на 5-6 категорий, если было бы еще 2 игрока, я бы охватил больше категорий. Думаю такая проблема не у меня одного. Дык это можно не только как проблему трактовать. С 6 игроками нужно заранее просчитывать вероятный ход матча. За какие категории стоит бороться, в зависимости от расписания и соперника.. А при 8 стартерах это практически отсутствует. Ставь всех, кто играет - вот и вся тактика. Получается, что при 6 стартерах нужно больше времени тратить на фентези для достижения хорошего результата.. Т.е. офисный плактон, учавствующий в СЛС, решил себе фору нехилую сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Всегда играли 5+1, в регламенте прописано 5+1, и я думаю будем играть 5+1.Верно, уважаемый Совет Системы?П.С. Хотя вру, один раз играли с 2-мя утилами.) Но это было очень легко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм... Это очень мило, конечно, записываться в лигу системы, а потом поднимать вопросы по ее правилам ))5+1 сделано не просто так, особого ума ставить почти всю свою команду в игровой день не нужно. а вот нужно- для того чтобы определить, кто именно тебе в этот день нужен.Да и 8 игроков не предоставляют возможности более эффективно воздействовать на категории, Рэй Рэй. Как раз наоборот.5+2 мы играли в 2007 году, поэтому не думаю, что даже упоминать об этом стоит. Как только появилась возможность- исправили на 5+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Народ, имеющий опыт в фэнтезийке, подскажите мне пожалуйста, много ли я ошибок с драфтом наделал? Надеюсь это вопрос не выходит за регламент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Народ, имеющий опыт в фэнтезийке, подскажите мне пожалуйста, много ли я ошибок с драфтом наделал? Надеюсь это вопрос не выходит за регламент Много ли? Ну как минимум две. А учитывая то, что ты их сделал в 3-4 раундах - этого хватит для того чтобы о-о-очень испортить общую картину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.