C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Оооо!!! А вот это - новость для меня В Тазманской факе написано так, будто по результатами недели либо 1-0 либо 0-1 получаешь. Спасибо C-Lav. Теперь внесу кое-какие коррективы при выборе 2-го пика своего! Чего-то я не вижу, где у него так написано.. "В лиге Х-2-Х ваша команда соперничает в недельном матче с командой другого мэнеджера, чтобы выяснить кто сможет добить лучший статистические показатели из числа заданных. Матч начинается в понедельник, и командам на протяжении всей недели присуждаются очки за выигранные статистические категории ( 1 категория= 1 очку). То есть, за каждый выигранный статистический показатель по итогам недели вам присуждается одно очко, так же, как и вашему оппоненту, и ваша задача- выиграть больше категорий, чем ваш противник." 1 категория - 1 очко. Если не переводить соотношение побед и поражений в проценты, то так и получается. Выиграл 6-3 - получил 6 очков, выиграл 5-3 - получил 5,5 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Тэк-с... почитал тему второй лиги, и у меня возник вопрос. Как считается процент штрафных (ну и FG)? Берется общее кол-во исполненных/забитых мячей всеми игроками команды? Или берется средний процент (FTP1+FTP2+FTP3+......+FTPn)/n? Я почему-то думал, что второй вариант , а если первый - то надо учитывать еще, кто сколько попыток выбрасывает... 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Да... Количество попыток важно. Считается по 1-му варианту.P.S. Тэйк, красавец )) обстоятельно подошел к делу )) будущий фэнтези-специалист растет )) сразу во все тонкости )) так держать ) :good: 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Предлагаю Совету официально запретить обсуждение не задрафтованных игроков во время драфта. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, как бы, я думаю, все за!!!!! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я точно за... Всеми руками и ногами! 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну запретить, это одно.. и так вроде как не "разрешено".. другой вопрос, ввести за это какие-то санкции? Пока ведь мы просто предупреждениями и просьбами ограничиваемся... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну запретить, это одно.. и так вроде как не "разрешено".. другой вопрос, ввести за это какие-то санкции? Пока ведь мы просто предупреждениями и просьбами ограничиваемся...Можно ввести свап на одно место назад. Не критично, но обидно. 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Можно ввести свап на одно место назад. Не критично, но обидно.хорошая идея... 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Как думаете, комиссионерам сделать значки в профиль, на время исполнения их обязанностей? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Как думаете, комиссионерам сделать значки в профиль, на время исполнения их обязанностей? Классная идея Форумчане будут видеть что это мол престижно и все такое,играть в фэнтази и тем более быть комиссионером. Пусть Слэмданк знает своих героев) 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Как думаете, комиссионерам сделать значки в профиль, на время исполнения их обязанностей?ну я как-то не в восторге от этой идеи, если честно... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Тоже думаю, что нет в этом смысла. 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ну я как-то не в восторге от этой идеи, если честно...хм...зачем?ну мое дело предложить! почему нет? =) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 идея интересная, но слишком уж много медалек за фэнтэзи тогда будет... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 идея интересная, но слишком уж много медалек за фэнтэзи тогда будет...Неправда, если речь идет о СЛС, то всего 4 значка 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 откуда 4??? кажет всего 2: Вышка СЛС и Династия... или я путаю что? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А комишены в 2.1 и 3х лигах типане в теме? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 откуда 4??? кажет всего 2: Вышка СЛС и Династия... или я путаю что?Ну СЛС включает в себя Высшую (она же - первая) лигу, вторую и две третьих. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну СЛС включает в себя Высшую (она же - первая) лигу, вторую и две третьих.не лигу, а дивизионы!!!1-й дивизион она же вышка2-й дивизион, дивизион где играю я3-й дивизион с двумя лигами! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 не лигу, а дивизионы!!!1-й дивизион она же вышка2-й дивизион, дивизион где играю я3-й дивизион с двумя лигами!Ох щас Коча орать то будет))))Он же просил кажись не путать лиги и дивизионы, что ты и делаешь сейчас. "Система Лиг" - она потому и система, потому что имеет иерархическую структуру лиг. А лиги в свою очередь разбиваются на дивизионы 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 с наградами надо будет думать! пройдут драфты, решим тогда! Пока точно могу сказать что победитель высшей лиги получит медаль или кубок. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ох щас Коча орать то будет))))Он же просил кажись не путать лиги и дивизионы, что ты и делаешь сейчас. "Система Лиг" - она потому и система, потому что имеет иерархическую структуру лиг. А лиги в свою очередь разбиваются на дивизионы Спорим? 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Ох щас Коча орать то будет))))Он же просил кажись не путать лиги и дивизионы, что ты и делаешь сейчас. "Система Лиг" - она потому и система, потому что имеет иерархическую структуру лиг. А лиги в свою очередь разбиваются на дивизионы Буду! И на тебя ))))) Биг все написал абсолютно верно. А Система Лиг, потому как Лига - это Лига на Яху. Yahoo league. Сколько раз упоминал этот термин Ну а поскольку у нас в Системе этих самых Лиг много - отсюда и название.. Да и вообще, первоначально дивизионов не было в проекте, поэтому связи с названием "Система Лиг" вообще нет Харош уже путать людей и обсуждать ненужные вещи по сто раз )))))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.