Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в следующем году таких пиков, думаю, по-меньше будет.

Друзья, теперь, когда III.2 практически укомплектована, я с невыразимым облегчением и радостью считаю нужным сказать, что лиги у нас подобрались что надо. Просто кайф. Надеюсь, что мы все получим огромное удовольствие от запуска и работы СЛС. Ура, товарищи !

... *подхватывает*

Ура! Ура! Ура!

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
когда III.2 практически укомплектована

Оу, это что 2-ой дивизион третей лиги? Или как :unsure:

Может стоит добавить в первый пост этой темы стрктуру строения СЛС?

Опубликовано
Ну, в следующем году таких пиков, думаю, по-меньше будет.

Друзья, теперь, когда III.2 практически укомплектована, я с невыразимым облегчением и радостью считаю нужным сказать, что лиги у нас подобрались что надо. Просто кайф. Надеюсь, что мы все получим огромное удовольствие от запуска и работы СЛС. Ура, товарищи !

Лично я уже получаю удовольствие и определённую долю эйфории от, я бы сказала, вполне удачного запуска системы :)

Опубликовано
Оу, это что 2-ой дивизион третей лиги? Или как

Наоборот, вторая лига третьего дивизиона.

Вроде так, да?

Лично я уже получаю удовольствие и определённую долю эйфории от, я бы сказала, вполне удачного запуска системы

Особенно радует то, как быстро набрали III.2

Да и лиги подобрались, как уже говорил Миша что надо.

Приятно будет играть с такими людьми!

Поздравляю всех (особенно Совет) с удачным запуском Системы!!!

Теперь надо только ждать воскресенья, и в путь))

Опубликовано
Особенно радует то, как быстро набрали III.2

Да и лиги подобрались, как уже говорил Миша что надо.

Приятно будет играть с такими людьми!

Поздравляю всех (особенно Совет) с удачным запуском Системы!!!

Теперь надо только ждать воскресенья, и в путь))

Да я сама в шоке )))

Такие все лиги крутые! Я бы во всех хотела играть :D

Опубликовано
Дак ты вылетай в этом году, в другой лиге попробуешь ;)

Спасибо за дельный совет :D

Но я воздержусь, ибо всё равно мне это не даст возможность поиграть во всех ))))

Опубликовано

Вопрос к совету можно ли нам начинать драфт? моё мнение да... 10 челвоек высказалось за, 2 воздержались, 4 не ответили... напомню вам, что тираж по которому был определён порядок драфта называла Надежда!

Опубликовано

4 не ответили - это плохо. они могут быть не в курсе, и пики пропустить, а то и не один. так что лично я как бы не совсем поддерживаю. а Наде мы выговор сделаем )) буянит сильно )

Опубликовано
4 не ответили - это плохо. они могут быть не в курсе, и пики пропустить, а то и не один. так что лично я как бы не совсем поддерживаю. а Наде мы выговор сделаем )) буянит сильно )

так это я попросил назвать её номер любого тиража, так что её не трогать)))

а тем временем за уже 12 менеджеров, осталось 2

Опубликовано

Знатоки Яху, у меня вопрос: если на каждый день выставляют 6 игроков (основа + шестой), то есть ли разница, кто будет на шестом? Т.е. если я, к примеру, поставил на СФ Дюранта и на 6-го ЛеБрона, то если я их поменяю местами, ничего не изменится?

Опубликовано

Знатоки и ветераны фантазийки, подскажите... Пытаюсь продумать тактику построения команды после 1-го пика (не очень удачного)

Как я понял, в Х2Х лиге нужно за неделю обыграть своего оппонента, то есть выиграть большее количество категорий.

То есть не имеет значения, выиграю я у него(нее) все 9 категорий, или 5 из 4-х?

Получается, в теории, мне можно набрать себе 5 убойных категорий, жертвуя остальными?

Опубликовано
Знатоки и ветераны фантазийки, подскажите... Пытаюсь продумать тактику построения команды после 1-го пика (не очень удачного)

Как я понял, в Х2Х лиге нужно за неделю обыграть своего оппонента, то есть выиграть большее количество категорий.

Получается, в теории, мне можно набрать себе 5 убойных категорий, жертвуя остальными?

в теории - да

Опубликовано

В плэй-офф всё так, там тупо главное победить в большинстве категорий.

А в регулярном сезоне всё же есть разница, выиграешь ты 5-4 или, скажем, 8-1. Так что тут пищи для размышлений много)

Опубликовано
В плэй-офф всё так, там тупо главное победить в большинстве категорий.

А в регулярном сезоне всё же есть разница, выиграешь ты 5-4 или, скажем, 8-1. Так что тут пищи для размышлений много)

Это будет учтываться при одинаковом количестве побед и поражений?

Опубликовано
Это будет учтываться при одинаковом количестве побед и поражений?

Смотри: выигрывая неделю у своего соперника со счётом 6-3, ты в общий зачёт получишь не 1 победу и 0 поражений, а именно 6 побед и 3 поражения.. Т.е. у тебя 100% побед может быть только, если ты выиграешь 9-0, а так у тебя будет 67%.

Опубликовано
Смотри: выигрывая неделю у своего соперника со счётом 6-3, ты в общий зачёт получишь не 1 победу и 0 поражений, а именно 6 побед и 3 поражения.. Т.е. у тебя 100% побед может быть только, если ты выиграешь 9-0, а так у тебя будет 67%.

Оооо!!! А вот это - новость для меня :o В Тазманской факе написано так, будто по результатами недели либо 1-0 либо 0-1 получаешь. Спасибо C-Lav. Теперь внесу кое-какие коррективы при выборе 2-го пика своего!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616665-sistema-lig-slemdanka-sls-orgvoprosy-reglament-v-1-poste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу