sd_32 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну, в следующем году таких пиков, думаю, по-меньше будет.Друзья, теперь, когда III.2 практически укомплектована, я с невыразимым облегчением и радостью считаю нужным сказать, что лиги у нас подобрались что надо. Просто кайф. Надеюсь, что мы все получим огромное удовольствие от запуска и работы СЛС. Ура, товарищи !... *подхватывает*Ура! Ура! Ура! 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ната в комы III.2 !!! =) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2009 когда III.2 практически укомплектована Оу, это что 2-ой дивизион третей лиги? Или как Может стоит добавить в первый пост этой темы стрктуру строения СЛС? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну, в следующем году таких пиков, думаю, по-меньше будет. Друзья, теперь, когда III.2 практически укомплектована, я с невыразимым облегчением и радостью считаю нужным сказать, что лиги у нас подобрались что надо. Просто кайф. Надеюсь, что мы все получим огромное удовольствие от запуска и работы СЛС. Ура, товарищи ! Лично я уже получаю удовольствие и определённую долю эйфории от, я бы сказала, вполне удачного запуска системы 0 Цитата
Yakov Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Оу, это что 2-ой дивизион третей лиги? Или какНаоборот, вторая лига третьего дивизиона.Вроде так, да?Лично я уже получаю удовольствие и определённую долю эйфории от, я бы сказала, вполне удачного запуска системыОсобенно радует то, как быстро набрали III.2Да и лиги подобрались, как уже говорил Миша что надо.Приятно будет играть с такими людьми!Поздравляю всех (особенно Совет) с удачным запуском Системы!!!Теперь надо только ждать воскресенья, и в путь)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Особенно радует то, как быстро набрали III.2Да и лиги подобрались, как уже говорил Миша что надо. Приятно будет играть с такими людьми! Поздравляю всех (особенно Совет) с удачным запуском Системы!!! Теперь надо только ждать воскресенья, и в путь)) Да я сама в шоке ))) Такие все лиги крутые! Я бы во всех хотела играть 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да я сама в шоке )))Такие все лиги крутые! Я бы во всех хотела играть Дак ты вылетай в этом году, в другой лиге попробуешь 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дак ты вылетай в этом году, в другой лиге попробуешь Спасибо за дельный совет Но я воздержусь, ибо всё равно мне это не даст возможность поиграть во всех )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вопрос к совету можно ли нам начинать драфт? моё мнение да... 10 челвоек высказалось за, 2 воздержались, 4 не ответили... напомню вам, что тираж по которому был определён порядок драфта называла Надежда! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 4 не ответили - это плохо. они могут быть не в курсе, и пики пропустить, а то и не один. так что лично я как бы не совсем поддерживаю. а Наде мы выговор сделаем )) буянит сильно ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 4 не ответили - это плохо. они могут быть не в курсе, и пики пропустить, а то и не один. так что лично я как бы не совсем поддерживаю. а Наде мы выговор сделаем )) буянит сильно )так это я попросил назвать её номер любого тиража, так что её не трогать)))а тем временем за уже 12 менеджеров, осталось 2 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 не могу сдержаться!!! не могу работать из за этих фэнтези 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 я думаю, надо ответа от всех дождаться! вполне возможно, что некоторые уже забили) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 да я думаю можно приступать им там ) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Знатоки Яху, у меня вопрос: если на каждый день выставляют 6 игроков (основа + шестой), то есть ли разница, кто будет на шестом? Т.е. если я, к примеру, поставил на СФ Дюранта и на 6-го ЛеБрона, то если я их поменяю местами, ничего не изменится? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А что должно поменяться? 6 ты ставишь любого игрока, у которого есть матчи в этот день. Статы идут так же как и за 5ку стартеров. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Знатоки и ветераны фантазийки, подскажите... Пытаюсь продумать тактику построения команды после 1-го пика (не очень удачного)Как я понял, в Х2Х лиге нужно за неделю обыграть своего оппонента, то есть выиграть большее количество категорий.То есть не имеет значения, выиграю я у него(нее) все 9 категорий, или 5 из 4-х?Получается, в теории, мне можно набрать себе 5 убойных категорий, жертвуя остальными? 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Знатоки и ветераны фантазийки, подскажите... Пытаюсь продумать тактику построения команды после 1-го пика (не очень удачного)Как я понял, в Х2Х лиге нужно за неделю обыграть своего оппонента, то есть выиграть большее количество категорий.То есть не имеет значения, выиграю я у него(нее) все 9 категорий, или 5 из 4-х?Получается, в теории, мне можно набрать себе 5 убойных категорий, жертвуя остальными?в теории - да 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 в теории - даа на практике более чем на 2-3 категории лудше не забивать 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Знатоки и ветераны фантазийки, подскажите... Пытаюсь продумать тактику построения команды после 1-го пика (не очень удачного)Как я понял, в Х2Х лиге нужно за неделю обыграть своего оппонента, то есть выиграть большее количество категорий.То есть не имеет значения, выиграю я у него(нее) все 9 категорий, или 5 из 4-х?Получается, в теории, мне можно набрать себе 5 убойных категорий, жертвуя остальными?В плэй-офф всё так, там тупо главное победить в большинстве категорий.А в регулярном сезоне всё же есть разница, выиграешь ты 5-4 или, скажем, 8-1. Так что тут пищи для размышлений много) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 В плэй-офф всё так, там тупо главное победить в большинстве категорий.А в регулярном сезоне всё же есть разница, выиграешь ты 5-4 или, скажем, 8-1. Так что тут пищи для размышлений много)Это будет учтываться при одинаковом количестве побед и поражений? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Это будет учтываться при одинаковом количестве побед и поражений?Смотри: выигрывая неделю у своего соперника со счётом 6-3, ты в общий зачёт получишь не 1 победу и 0 поражений, а именно 6 побед и 3 поражения.. Т.е. у тебя 100% побед может быть только, если ты выиграешь 9-0, а так у тебя будет 67%. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще вопрос,составы обязательно менять каждый день,или можно на неделю выставить? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще вопрос,составы обязательно менять каждый день,или можно на неделю выставить?можно даже на месяц выставить! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Смотри: выигрывая неделю у своего соперника со счётом 6-3, ты в общий зачёт получишь не 1 победу и 0 поражений, а именно 6 побед и 3 поражения.. Т.е. у тебя 100% побед может быть только, если ты выиграешь 9-0, а так у тебя будет 67%. Оооо!!! А вот это - новость для меня В Тазманской факе написано так, будто по результатами недели либо 1-0 либо 0-1 получаешь. Спасибо C-Lav. Теперь внесу кое-какие коррективы при выборе 2-го пика своего! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.