k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вопрос к совету, в правилах чётко оговорено то, что по окончании сезона в лигу рангом выше идут команды занявшие первые 5 мест, так же оговорено и то, что из лиг в которых 12-14 команд будет делигированна по 4 команды... у нас 2 лиги в 3-м дивизионе, по сколько человек каждая из них делигирует во 2-й дивизион?Так, во-первых, это было в системе с линейной иерархией, без дивизионов. На данный момент таковая осталась лишь между 1 и 2 лигой/дивизионом. В которых причем осталось по 16 менеджеров.Так что там все по-старому. 5 ушло, 5 пришло. Между SLS-I и SLS-II.А вот между SLS-II и третьим дивизионом уже будет интереснее. В первоначальной схеме Силава предполагалось, что каждая лига дает вверх по 2 команды. Соответственно, вышестоящая лига будет "терять" 4.И вот тут 2 момента:1) Оставляем 2 команды или сделаем 3? В таком случае вылетать будет 6 из II. Не знаю, может и много... А может и нормально. 5 вверх, 6 вниз, 5 остаются в II.2) Если III.2 будет "неполной", естественно, делегировать будет меньше в этом году. Если скажем 14 команд III.1 будут делегировать троих, то в III.2 будет примерно так: 10-12 - двоих, 6-8 - одного. В таком случае, соответственно "потери" в II будут меньше чем стандартные 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 думается мне что обе лиги 2-го дивизиона будут иметь в своей обойме по 14 менеджеров, и в таком случае каждая из них может делегировать вверх по 3 команды, а что? борьба должна быть жёсткой... пусть лишь 5 команд сохранят прописку во 2-м дивизионе, ещё 5 пойдут вверх... просто моё мнение как человека со стороны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так, во-первых, это было в системе с линейной иерархией, без дивизионов. На данный момент таковая осталась лишь между 1 и 2 лигой/дивизионом. В которых причем осталось по 16 менеджеров. Так что там все по-старому. 5 ушло, 5 пришло. Между SLS-I и SLS-II. А вот между SLS-II и третьим дивизионом уже будет интереснее. В первоначальной схеме Силава предполагалось, что каждая лига дает вверх по 2 команды. Соответственно, вышестоящая лига будет "терять" 4. И вот тут 2 момента: 1) Оставляем 2 команды или сделаем 3? В таком случае вылетать будет 6 из II. Не знаю, может и много... А может и нормально. 5 вверх, 6 вниз, 5 остаются в II. 2) Если III.2 будет "неполной", естественно, делегировать будет меньше в этом году. Если скажем 14 команд III.1 будут делегировать троих, то в III.2 будет примерно так: 10-12 - двоих, 6-8 - одного. В таком случае, соответственно "потери" в II будут меньше чем стандартные 6. 1. Я бы сделала 3! Во-первых, во второй лиге борьба за выживание будет огого ))) Круто! 2. Ну это соответственно. Потому что если из 3-х лиг делегировать по 2 участника - получится, из них в первый вообще практически не вырваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если будет оба девизиона по 14 команда, то я за то что бы три команды переходили во второй девизион...А вот команды которые займут последние места в 3-й лиге, они как вылетают, заменяются или же просто должны успеть на следующий год подать заявку и всё? как и в этом году-кто успел-тот и съел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну да, я тоже целиком за 3. Просто в первоначальной схеме Кости было 2. Я так и написал.борьба должна быть жёсткой... пусть лишь 5 команд сохранят прописку во 2-м дивизионе, ещё 5 пойдут вверх... просто моё мнение как человека со стороны!верно.. тем более 2-й у нас и так как "промежуточный" получается между вышкой и дивизионами... так что пусть будет текучка.. и доказывай где твое место ))) в вышке или в III...Ну а для низших лиг и дивизионов (IV в перспективе на след. год) по 3 подъема и 6 спусков должно быть нормально. И опять же, по 5 будут оставаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну пока им никто не дышит в спину - остаются. Если в след году уже вторая лига будет делиться на 2 дива - я так полагаю, те, кто играл в этом году, могут занять в нем место по опр. принципу. А те, кто заявятся на след. год - уже в низшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А вот команды которые займут последние места в 3-й лиге, они как вылетают, заменяются или же просто должны успеть на следующий год подать заявку и всё? как и в этом году-кто успел-тот и съел? Конечно не вылетают Как и из высшей не поднимаются )))) По итогам сезона, каждый менеджер занимает какое-то итоговое место, которое дает ему право (обязанность) на: 1) Остаться в своем дивизионе 2) Подняться в вышестоящий дивизион 3) Опуститься в вышестоящий дивизион Естественно, если подняться или опуститься некуда, как в описанном тобой случае, они просто остаются в своем дивизионе. А дальше, все как прописано в правилах. До какой-то объявленной даты нужно подтвердить свои права на участие. Если ты этого не сделал, тебя вычеркивают и твое место в дивизионе занимает следующий по списку участник. Новички попадают в конец списка, само собой. Кстати, только что подумал, что у нас возможна еще одна неприятная ситуация, связанная с введением дивизионов. Например, кто-то из I не подтверждается на след. год. В такой ситуации его место достается участнику II, который занял 6 место (напоминаю, вверх проходят 5 команд). Однако, если такая ситуация возникнет между II и III, то уже будет два претендента... По одному участнику из III.1 и III.2, который не пробился в заветную тройку. А если опуститься еще на один уровень иерархии, то в IV будет сразу четверо таких... Нужно будет как-то решать, кому из них достанется вакантное место. Наверное самый простой и честный способ будет взять результат выступлений в сезоне... Win-Loss. Вот такой вот tiebreaker. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну пока им никто не дышит в спину - остаются.Если в след году уже вторая лига будет делиться на 2 дива - я так полагаю, те, кто играл в этом году, могут занять в нем место по опр. принципу. А те, кто заявятся на след. год - уже в низшие Не-не, Надь! Мы же решили, что деление начинается с 3-го дива! (опять вы путаете дивы и лиги :furious: ) I | II | III.1 - III.2 | IV.1 - IV.2 ... - IV.4 | V.1 - ... - V.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 потому что применительно к слову "лига" сформировался подход, по которому если есть лига А и лига Б- то лига Б подчиненная по отношению к лиге А, а не равноправные организационные форматы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Долой стереотипы! :gun_rifle: ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вопрос к совету, в правилах чётко оговорено то, что по окончании сезона в лигу рангом выше идут команды занявшие первые 5 мест, так же оговорено и то, что из лиг в которых 12-14 команд будет делигированна по 4 команды... у нас 2 лиги в 3-м дивизионе, по сколько человек каждая из них делигирует во 2-й дивизион? Я сегодня предложу вариантец, учитывая вот это: Не-не, Надь! Мы же решили, что деление начинается с 3-го дива! (опять вы путаете дивы и лиги :furious: ) I | II | III.1 - III.2 | IV.1 - IV.2 ... - IV.4 | V.1 - ... - V.8 Почему решили?? Я категорически против такого варианта!! Похоже на защиту ветеранов от спуска вниз по иерархии, ведь с такой структурой будет значительно проще забраться опять наверх. Со следующего сезона деление надо начинать со второго дивизиона. Экий ты скромняга. Просто ПиАр-ход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Почему решили??ну не знаю, решили или нет, я высказался в прошлый раз, возражений не услышал... поэтому и говорю, что решили... если не решили - будем решать.. не вопрос..Я категорически против такого варианта!! Похоже на защиту ветеранов от спуска вниз по иерархии, ведь с такой структурой будет значительно проще забраться опять наверх. Со следующего сезона деление надо начинать со второго дивизиона.А я в свою очередь категорически против такого варианта. Как ты себе это представляешь? По какому принципу будешь делить? Весь год ребята из II будут бороться за выживание, чтобы не вывалиться в III. В то же время участники лиг третьего дивизиона будут пытаться прорваться наверх. А что потом? Мы опять всех возьмем свалим в одну кучу под названием второй дивизион и поделим на две лиги?То есть в этом году у нас будут три лиги: II, III.1 и III.2. Каким образом в следующем году ты собираешься из них сделать II.1, II.2 и III.1? По какому такому принципу? И за что тогда ребята из этих лиг будут бороться весь год?Вот такая система (1-1-2-4..) была предложена мною вовсе не для какой-то фантомной защиты. А лишь для того, чтобы мы уложились по участникам.... На четыре лиги (1-1-2) как видишь мы спокойно набрали... В то же время на семь лиг (1-2-4) мы бы никак не набрали.. и даже на 5, чтобы было 1-2-2.. Именно поэтому я предложил такой вариант схемы... И не понимаю, если честно, чем он тебя не устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сделайте до конца недели левую тему: "Набор в лигу 3.2"!!! Думаю народу до 12 соберется!!!В НБА форуме объявление сделайте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronchik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я бы поучаствовал в лиге 3.2, место есть свободное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я бы поучаствовал в лиге 3.2, место есть свободное?ооо ветераны подтягиваются))) думаю есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 есть, старина, записываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronchik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спс.TaZman, кинешь мне ссылку на лигу в личку, плиз=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спс.TaZman, кинешь мне ссылку на лигу в личку, плиз=)))Не торопись... Скоро закончится набор, затем выберут комиссионера, потом будет создана лига на яху. Кроме этого, когда будет сформирована лига будет создана соответствующая тема здесь на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хех )) На данный момент драфт в III.1 проходит более чем адекватно на мой взгляд ))) Ну не считая конечно фан-пика Ассая )))А вот вышка в этом году меня пока немного удивляет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хех )) На данный момент драфт в III.1 проходит более чем адекватно на мой взгляд ))) Ну не считая конечно фан-пика Ассая )))А вот вышка в этом году меня пока немного удивляет )))А что ты скажешь после пика Дэвида Ли? ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Только Ко4а сказал про адекватность, так в 3.1. взяли под десятым номером Ли. Накаркал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это точно ))))))) я все испортил, блин ))))))ох уж мне эти болелы ))) Ассай с ЛАЛ, Блоу с НЙ )))) тут симпатии в сторону надо, холодная расчетливость )))А как талисман можно в последнем раунде Фуячича взять ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А как талисман можно в последнем раунде Фуячича взять ))) Уж лучше Мбденгу :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну, в следующем году таких пиков, думаю, по-меньше будет.Друзья, теперь, когда III.2 практически укомплектована, я с невыразимым облегчением и радостью считаю нужным сказать, что лиги у нас подобрались что надо. Просто кайф. Надеюсь, что мы все получим огромное удовольствие от запуска и работы СЛС. Ура, товарищи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.