Система Лиг СЛЭМДАНКА (СЛС) - орг.вопросы (Регламент в 1 посте)

k04a
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к совету, в правилах чётко оговорено то, что по окончании сезона в лигу рангом выше идут команды занявшие первые 5 мест, так же оговорено и то, что из лиг в которых 12-14 команд будет делигированна по 4 команды... у нас 2 лиги в 3-м дивизионе, по сколько человек каждая из них делигирует во 2-й дивизион?

Так, во-первых, это было в системе с линейной иерархией, без дивизионов. На данный момент таковая осталась лишь между 1 и 2 лигой/дивизионом. В которых причем осталось по 16 менеджеров.

Так что там все по-старому. 5 ушло, 5 пришло. Между SLS-I и SLS-II.

А вот между SLS-II и третьим дивизионом уже будет интереснее. В первоначальной схеме Силава предполагалось, что каждая лига дает вверх по 2 команды. Соответственно, вышестоящая лига будет "терять" 4.

И вот тут 2 момента:

1) Оставляем 2 команды или сделаем 3? В таком случае вылетать будет 6 из II. Не знаю, может и много... А может и нормально. 5 вверх, 6 вниз, 5 остаются в II.

2) Если III.2 будет "неполной", естественно, делегировать будет меньше в этом году. Если скажем 14 команд III.1 будут делегировать троих, то в III.2 будет примерно так: 10-12 - двоих, 6-8 - одного. В таком случае, соответственно "потери" в II будут меньше чем стандартные 6.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

думается мне что обе лиги 2-го дивизиона будут иметь в своей обойме по 14 менеджеров, и в таком случае каждая из них может делегировать вверх по 3 команды, а что? борьба должна быть жёсткой... пусть лишь 5 команд сохранят прописку во 2-м дивизионе, ещё 5 пойдут вверх... просто моё мнение как человека со стороны!

Так, во-первых, это было в системе с линейной иерархией, без дивизионов. На данный момент таковая осталась лишь между 1 и 2 лигой/дивизионом. В которых причем осталось по 16 менеджеров.

Так что там все по-старому. 5 ушло, 5 пришло. Между SLS-I и SLS-II.

А вот между SLS-II и третьим дивизионом уже будет интереснее. В первоначальной схеме Силава предполагалось, что каждая лига дает вверх по 2 команды. Соответственно, вышестоящая лига будет "терять" 4.

И вот тут 2 момента:

1) Оставляем 2 команды или сделаем 3? В таком случае вылетать будет 6 из II. Не знаю, может и много... А может и нормально. 5 вверх, 6 вниз, 5 остаются в II.

2) Если III.2 будет "неполной", естественно, делегировать будет меньше в этом году. Если скажем 14 команд III.1 будут делегировать троих, то в III.2 будет примерно так: 10-12 - двоих, 6-8 - одного. В таком случае, соответственно "потери" в II будут меньше чем стандартные 6.

1. Я бы сделала 3! Во-первых, во второй лиге борьба за выживание будет огого ))) Круто! B)

2. Ну это соответственно.

Потому что если из 3-х лиг делегировать по 2 участника - получится, из них в первый вообще практически не вырваться.

Если будет оба девизиона по 14 команда, то я за то что бы три команды переходили во второй девизион...А вот команды которые займут последние места в 3-й лиге, они как вылетают, заменяются или же просто должны успеть на следующий год подать заявку и всё? как и в этом году-кто успел-тот и съел?

Ну да, я тоже целиком за 3. Просто в первоначальной схеме Кости было 2. Я так и написал.

борьба должна быть жёсткой... пусть лишь 5 команд сохранят прописку во 2-м дивизионе, ещё 5 пойдут вверх... просто моё мнение как человека со стороны!

верно.. тем более 2-й у нас и так как "промежуточный" получается между вышкой и дивизионами... так что пусть будет текучка.. и доказывай где твое место ))) в вышке или в III...

Ну а для низших лиг и дивизионов (IV в перспективе на след. год) по 3 подъема и 6 спусков должно быть нормально. И опять же, по 5 будут оставаться.

ну пока им никто не дышит в спину - остаются.

Если в след году уже вторая лига будет делиться на 2 дива - я так полагаю, те, кто играл в этом году, могут занять в нем место по опр. принципу. А те, кто заявятся на след. год - уже в низшие :)

А вот команды которые займут последние места в 3-й лиге, они как вылетают, заменяются или же просто должны успеть на следующий год подать заявку и всё? как и в этом году-кто успел-тот и съел?

Конечно не вылетают :) Как и из высшей не поднимаются ))))

По итогам сезона, каждый менеджер занимает какое-то итоговое место, которое дает ему право (обязанность) на:

1) Остаться в своем дивизионе

2) Подняться в вышестоящий дивизион

3) Опуститься в вышестоящий дивизион

Естественно, если подняться или опуститься некуда, как в описанном тобой случае, они просто остаются в своем дивизионе.

А дальше, все как прописано в правилах. До какой-то объявленной даты нужно подтвердить свои права на участие. Если ты этого не сделал, тебя вычеркивают и твое место в дивизионе занимает следующий по списку участник. Новички попадают в конец списка, само собой.

Кстати, только что подумал, что у нас возможна еще одна неприятная ситуация, связанная с введением дивизионов. Например, кто-то из I не подтверждается на след. год. В такой ситуации его место достается участнику II, который занял 6 место (напоминаю, вверх проходят 5 команд). Однако, если такая ситуация возникнет между II и III, то уже будет два претендента... По одному участнику из III.1 и III.2, который не пробился в заветную тройку.

А если опуститься еще на один уровень иерархии, то в IV будет сразу четверо таких... Нужно будет как-то решать, кому из них достанется вакантное место.

Наверное самый простой и честный способ будет взять результат выступлений в сезоне... Win-Loss. Вот такой вот tiebreaker.

ну пока им никто не дышит в спину - остаются.

Если в след году уже вторая лига будет делиться на 2 дива - я так полагаю, те, кто играл в этом году, могут занять в нем место по опр. принципу. А те, кто заявятся на след. год - уже в низшие :)

Не-не, Надь! Мы же решили, что деление начинается с 3-го дива! (опять вы путаете дивы и лиги :furious: )

I

|

II

|

III.1 - III.2

|

IV.1 - IV.2 ... - IV.4

|

V.1 - ... - V.8

потому что применительно к слову "лига" сформировался подход, по которому если есть лига А и лига Б- то лига Б подчиненная по отношению к лиге А, а не равноправные организационные форматы.

Долой стереотипы! :gun_rifle: )))

Вопрос к совету, в правилах чётко оговорено то, что по окончании сезона в лигу рангом выше идут команды занявшие первые 5 мест, так же оговорено и то, что из лиг в которых 12-14 команд будет делигированна по 4 команды... у нас 2 лиги в 3-м дивизионе, по сколько человек каждая из них делигирует во 2-й дивизион?

Я сегодня предложу вариантец, учитывая вот это:

Не-не, Надь! Мы же решили, что деление начинается с 3-го дива! (опять вы путаете дивы и лиги :furious: )

I

|

II

|

III.1 - III.2

|

IV.1 - IV.2 ... - IV.4

|

V.1 - ... - V.8

Почему решили?? Я категорически против такого варианта!! Похоже на защиту ветеранов от спуска вниз по иерархии, ведь с такой структурой будет значительно проще забраться опять наверх. Со следующего сезона деление надо начинать со второго дивизиона.

Экий ты скромняга.

Просто ПиАр-ход ;)

Почему решили??

ну не знаю, решили или нет, я высказался в прошлый раз, возражений не услышал... поэтому и говорю, что решили... если не решили - будем решать.. не вопрос..

Я категорически против такого варианта!! Похоже на защиту ветеранов от спуска вниз по иерархии, ведь с такой структурой будет значительно проще забраться опять наверх. Со следующего сезона деление надо начинать со второго дивизиона.

А я в свою очередь категорически против такого варианта. Как ты себе это представляешь? По какому принципу будешь делить? Весь год ребята из II будут бороться за выживание, чтобы не вывалиться в III. В то же время участники лиг третьего дивизиона будут пытаться прорваться наверх. А что потом? Мы опять всех возьмем свалим в одну кучу под названием второй дивизион и поделим на две лиги?

То есть в этом году у нас будут три лиги: II, III.1 и III.2. Каким образом в следующем году ты собираешься из них сделать II.1, II.2 и III.1? По какому такому принципу? И за что тогда ребята из этих лиг будут бороться весь год?

Вот такая система (1-1-2-4..) была предложена мною вовсе не для какой-то фантомной защиты. А лишь для того, чтобы мы уложились по участникам.... На четыре лиги (1-1-2) как видишь мы спокойно набрали... В то же время на семь лиг (1-2-4) мы бы никак не набрали.. и даже на 5, чтобы было 1-2-2..

Именно поэтому я предложил такой вариант схемы... И не понимаю, если честно, чем он тебя не устраивает.

Сделайте до конца недели левую тему: "Набор в лигу 3.2"!!! Думаю народу до 12 соберется!!!

В НБА форуме объявление сделайте!!!

Я бы поучаствовал в лиге 3.2, место есть свободное?

Я бы поучаствовал в лиге 3.2, место есть свободное?

ооо ветераны подтягиваются))) думаю есть)

есть, старина, записываю

Спс.TaZman, кинешь мне ссылку на лигу в личку, плиз=)))

Спс.TaZman, кинешь мне ссылку на лигу в личку, плиз=)))

Не торопись... Скоро закончится набор, затем выберут комиссионера, потом будет создана лига на яху. Кроме этого, когда будет сформирована лига будет создана соответствующая тема здесь на форуме.

Хех )) На данный момент драфт в III.1 проходит более чем адекватно на мой взгляд ))) Ну не считая конечно фан-пика Ассая )))

А вот вышка в этом году меня пока немного удивляет )))

Хех )) На данный момент драфт в III.1 проходит более чем адекватно на мой взгляд ))) Ну не считая конечно фан-пика Ассая )))

А вот вышка в этом году меня пока немного удивляет )))

А что ты скажешь после пика Дэвида Ли? )))))))))))

Только Ко4а сказал про адекватность, так в 3.1. взяли под десятым номером Ли. Накаркал :)

Это точно ))))))) я все испортил, блин ))))))

ох уж мне эти болелы ))) Ассай с ЛАЛ, Блоу с НЙ )))) тут симпатии в сторону надо, холодная расчетливость )))

А как талисман можно в последнем раунде Фуячича взять )))

А как талисман можно в последнем раунде Фуячича взять )))

Уж лучше Мбденгу :lol: :rofl:

Ну, в следующем году таких пиков, думаю, по-меньше будет.

Друзья, теперь, когда III.2 практически укомплектована, я с невыразимым облегчением и радостью считаю нужным сказать, что лиги у нас подобрались что надо. Просто кайф. Надеюсь, что мы все получим огромное удовольствие от запуска и работы СЛС. Ура, товарищи !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу