Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а в связи с чем связаны перемены в виде разграничения тем? теперь получается полный бардак на мой взгляд, все слс лиги будут смешаны с династиями, НХЛ, НФЛ и премьер лигой. 2
Матерый Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Безоговорочно плюсую. Пока все темы вместе - смотрится неплохо. Но как только люди вспомнят про свои футболы, хоккеи и прочие забавы - получится самая что ни на есть каша. И наверняка это вызовет большие неудобства. Вот мне, к примеру, было гораздо комфортнее заходить, знать и видеть, что СЛС и все ее топики у нас обособлены и находятся в одной кучке. Думаю, что проще было бы перенести креатив наверх без каких-либо обратных сдвигов вниз. И все будет четко и по делу. Креатив же это и есть частичка нашей Системы. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Матерый
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Не знаю, с чего было решено так сделать... Вернула темы СЛС в заметки.
Матерый Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Владельцы Джо Джонсона наверняка вне себя от счастья! Уж вряд ли кто мог предположить, что парень вернется настолько быстро
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Владельцы Джо Джонсона наверняка вне себя от счастья! Уж вряд ли кто мог предположить, что парень вернется настолько быстро Да-да! Сегодня он классно сыграл, а никто его не выставил наверняка Хотя и стал набирать меньше в этом сезоне, но зато ассистировать стал больше.
Надюн Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Друзья, 12-13 февраля пройдет Слэмданк Пати Питер, массовый выезд форумчан... Предлагаю Вам присоединиться Там будут люди и с фэнтезийных просторов, так что скучно не будет На вскидку, из активных участников фэнтези раздела вы сможете увидеть таких пользователей как: Take_it_easY Timich АГУ Assai C-Lav Надюн Red-Black-Devil def4onka без прыжка Если есть возможность - присоединяйтесь Все подробности тут!!!
Надюн Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Господа, т.к. с расширением СЛС появляется все больше новых тем и возникает "каша" - мы решили создать отдельный подфорум для SLS. Все частные лиги и общие темы остаются здесь.
Легенда Giggs Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Сначала подумал что удалили все темы)) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Giggs
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 А как же закрытый форум? Куда я буду жать вместо кнопки обновить на рабочем столе?
sd_32 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Теперь до него добираться в два клика с главной форума 1
Надюн Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Зато там только про СЛС Представьте, что будет с разделом года через 2-3, если не разграничить... Драфт румы в перемешку с частными лигами.. И упаси вас Бог в такой ситуации надумать что-то искать )))
sd_32 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Может сделать "Fantasy Sport" вообще как отдельный раздел форума, а не как подраздел "Всё о баскетболе"? Если включать Форум СЛС как ещё один подраздел "Всё о баскетболе", то слишком тесно получается вроде бы. А так, вынести всё в отдельный раздел было бы неплохо, тем более он поживей некоторых будет.
Timich Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я вообще удивился, когда увидел, что фэнтази во "все о баскетболе"... по-моему, действительно логично в отдельный подфорум выделить.
Надюн Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Друзья, это все складывалось так исторически Дело в том, чото первые фэнтези лиги вообще были в разделе NBA. Ладно, мы обсудим этот вопрос.
sd_32 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, идея дельная! Отлично получилось, всё теперь намного удобнее
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну теперь мы уже крутые перцы, можем себе отдельный раздел позволить. Следующий этап- все остальные разделы в качестве подраздела Фэнтэзи 4
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 Теперь вовсе не интересно добираться в раздел. Раньше по пути можно было почитать и обсудить новости баскетбола, а теперь просто нажал и все. Я расстроен
Santei Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Скорее б новый сезон!!! заряжен в 10ку пробиться)
Рекомендуемые сообщения