Обсуждение раздела Fantasy Sport

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в связи с чем связаны перемены в виде разграничения тем?

теперь получается полный бардак на мой взгляд, все слс лиги будут смешаны с династиями, НХЛ, НФЛ и премьер лигой.

Опубликовано (изменено)

Безоговорочно плюсую. Пока все темы вместе - смотрится неплохо. Но как только люди вспомнят про свои футболы, хоккеи и прочие забавы - получится самая что ни на есть каша. И наверняка это вызовет большие неудобства.

Вот мне, к примеру, было гораздо комфортнее заходить, знать и видеть, что СЛС и все ее топики у нас обособлены и находятся в одной кучке.

Думаю, что проще было бы перенести креатив наверх без каких-либо обратных сдвигов вниз. И все будет четко и по делу. Креатив же это и есть частичка нашей Системы.

Изменено пользователем Матерый
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Владельцы Джо Джонсона наверняка вне себя от счастья! Уж вряд ли кто мог предположить, что парень вернется настолько быстро :)

Да-да! Сегодня он классно сыграл, а никто его не выставил наверняка :)

Хотя и стал набирать меньше в этом сезоне, но зато ассистировать стал больше.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Друзья, 12-13 февраля пройдет Слэмданк Пати Питер, массовый выезд форумчан... Предлагаю Вам присоединиться :)

Там будут люди и с фэнтезийных просторов, так что скучно не будет :)

На вскидку, из активных участников фэнтези раздела вы сможете увидеть таких пользователей как:

Take_it_easY

Timich

АГУ

Assai

C-Lav

Надюн

Red-Black-Devil

def4onka

без прыжка

Если есть возможность - присоединяйтесь :) Все подробности тут!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, т.к. с расширением СЛС появляется все больше новых тем и возникает "каша" - мы решили создать отдельный подфорум для SLS. Все частные лиги и общие темы остаются здесь.

Опубликовано

Зато там только про СЛС :) Представьте, что будет с разделом года через 2-3, если не разграничить... Драфт румы в перемешку с частными лигами.. И упаси вас Бог в такой ситуации надумать что-то искать )))

Опубликовано

Может сделать "Fantasy Sport" вообще как отдельный раздел форума, а не как подраздел "Всё о баскетболе"?

Если включать Форум СЛС как ещё один подраздел "Всё о баскетболе", то слишком тесно получается вроде бы. А так, вынести всё в отдельный раздел было бы неплохо, тем более он поживей некоторых будет.

Опубликовано

я вообще удивился, когда увидел, что фэнтази во "все о баскетболе"... по-моему, действительно логично в отдельный подфорум выделить.

Опубликовано

Друзья, это все складывалось так исторически :) Дело в том, чото первые фэнтези лиги вообще были в разделе NBA. :)

Ладно, мы обсудим этот вопрос.

Опубликовано

Ну теперь мы уже крутые перцы, можем себе отдельный раздел позволить. Следующий этап- все остальные разделы в качестве подраздела Фэнтэзи

• Легенда
Опубликовано

Теперь вовсе не интересно добираться в раздел. Раньше по пути можно было почитать и обсудить новости баскетбола, а теперь просто нажал и все. Я расстроен dry.gif

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу