Обсуждение раздела Fantasy Sport

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

разве в совете все те, кому принадлежит идея? пусть те кому принадлежит идея, являются неприкасаемыми!

з.ы. по поводу идеи, я года 2 назад ещё Снайти писал в аське что можно на слэме замутить лиги как в футболе, 1-я, 2-я, 3-я... не претендую на авторство, просто ничего особенного в этой идее нет.

Изменено пользователем B.I.G
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, господа.

Сезон начинается уже сегодня, а это значит, что мы наконец-то дождались :)

Очень приятно видеть разрастающееся разнообразие предсезонной аналитики. И я прошу авторов не прекращать писать.

Всё пойдет на благое дело! :)

Собственно, что я имею ввиду? :)

Всем известный D-Troit предложил создать Блог о Системе Лиг Слэмданка, в который он будет собирать время от времени (скорее всего, еженедельно) аналитику прошедшей недели по всем пяти лигам. Поэтому приветствуются сообщения во всех темах от любых менеджеров по прошедшим игровым неделям. Вы можете выделять в своей лиге лучших и худших менеджеров недели, а также лучших/худших игроков недели. Также описывать результаты матчапов, не только своих, но и в общем по лиге, и прошедших трейдов.

Главное - не затягивайте с этим. Кто собрался - пишите сразу по истечении игровой недели. Ваши сообщения не пройдут мимо глаз создателя блога.

Сделаем СЛС качественнее и интереснее вместе! :)

Опубликовано

Знаете что надо обязательно туда? Рубрику "Топ-10 высказываний менеджеров СЛС", еженедельную. Вот это было бы круто.

Мысль понятно или подробнее?

Опубликовано

В основном печатные спортивные издания балуются этим.

Например, после очередного футбольного тура составляют Топ из 10 самых смешных, неожиданных, колких, сенсационных (и т.п.) высказываний.

У нас же можно начать с цифры 5, а если их будет много то расширить до 10. И собирать их по темам СЛС в течение игровой недели.

Это, кстати, можно послужить небольшим толчком к увеличению обсуждений, что плюс.

Опубликовано

Значится так... В принципе, могу отгружать D-Troit'у материалы по нашей лиге (III.2, в смысле). Было бы здорово, если бы в каждой лиге было по два участника, занимающиеся этим делом. К примеру пока у одного траблы со временем - его подменяет другой. А когда оба посвободней - распределяют кто о чем будет писать.

Мысль Evgen'а поддерживаю. Это будет в плюс СЛС, добавит атмосферы и позитива.

Опубликовано

Ну ребята, вы поняли, о том, что каждый представитель своей Лиги пишет о ней полностью, а не, например, скидывает мне скрин с лигой и я пишу о всех лигах) Я же все не потяну, свою бы потянуть)

А так каждый будет писать. Сделаем один блог на это дело, а публиковать будем все. Кроме всякой писанины будем добавлять такие штуки, какие Евген например предложил. Будет интересно, повысит интерес к фэнтази и нам будет интересней играть, когда каждое событие освещают)

Опубликовано

Я предлагаю писать всем желающим. Не выделять прям конкретных людей. ЧТобы все могли помочь общему делу. Тем более, одну неделю смог, другую - нет... Так что пусть всегда будет подстраховка.

Опубликовано

D-Troit, отлично, конечно, и так, как ты предлагаешь. Хотя я представлял себе это немного иначе: по одному-два представителя от каждой лиги пишут как бы итог недели, потом скидывают тебе на редакцию. Ну, к примеру, за понедельник-вторник. А в среду ты публикуешь еженедельный обзор :) И в конце поста пишешь кто работал над материалом. Ну там 5 ников тех, кто писал + твоя редактура + там еще чего нибудь. Где то так... :huh:

Опубликовано

В основном печатные спортивные издания балуются этим.

Например, после очередного футбольного тура составляют Топ из 10 самых смешных, неожиданных, колких, сенсационных (и т.п.) высказываний.

У нас же можно начать с цифры 5, а если их будет много то расширить до 10. И собирать их по темам СЛС в течение игровой недели.

Это, кстати, можно послужить небольшим толчком к увеличению обсуждений, что плюс.

Немного конкретизирую.

После каждой игровой недели будет составляться топ с названием "10 откровений тура" или как-нибудь пафосно "Top 10 revelations of the week".

За попадание в топ будут начисляться баллы - за первое место 10, за второе 9, соответственно за 10 место - 1 балл. После каждой недели они будут прибавляться к баллам, которые уже были заработаны ранее и по суммарному баллу за сезон мы сможем выявить самого красноречивого и остроязычного менеджера СЛС.

Этим в принципе могу заняться я, отправляя готовый материал Тройту и он будет выкладывать в блог. Но чтобы это не было субъективно сильно - буду рад если менеджеры будут присылать цитаты, которые по их мнению должны быть включены в топ. Это поможет и распределить их по местам.

Также в блоге каждую неделю можно выкладывать таблицу с суммарным баллом менеджеров, попадавших в топ.

Вот как-то так я это себе представляю.

Опубликовано

Что то я кроме идеи Евгена , идеи кстати классной, больше на счет блога ничего не понял. Надеюсь что мысли будут сконкретизированны и дополнено, потому что пока не очень ясно в какой он будет форме.

Опубликовано

Так, ну и че за тишина? Че решили с блогом?

Я так понимаю, моя скромная идея нашла поддержку в верхах? Я готов составлять такие топы, выкладывать каждый вторник, материал по первому уже по сути собран.

Единственное, что он наверное будет довольно субъективен, так как пока не откликнулся никто по поводу этого начинания. Поэтому попрошу сильно не ругать))

Мне продолжать? Выложить завтра в общую тему СЛС? пока блога нету..

Опубликовано

Ну Надюны пока нету.. она вроде там занималась связями с общественностью.. Так что давай наверное пока самостоятельно )) в общую тему..

Опубликовано

блог? мы же решили, как мне казалось! можешь открывать, я прорекламирую =)

он вопрос чья идея? кажется, D-Troit собирался делать

Опубликовано

ну да, вроде ж изначально Тройт основатель и все дела.. я ж чо и грю, Надюна должна быть в курсе всех деталей )))))))

Опубликовано

я кстати так и не понял что в этой теме / блоге ожидается увидеть? чем она будет наполнена, или какое бы ло бы желаемо наплонение?

Опубликовано

зачем целый блог? скромной темы в разделе будет вполне достаточно ИМХО.

Что решили в итоге? Ограничиваемся темой?

От себя предложу также немного креатива плюс регулярное подержание темы в порядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу