Ariza Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да, немного неправильно сформулировал вопрос, май бэд ... я о том, о чем подумал господин Кочетов ))
k04a Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дык таких ограничений и не было, насколько мне известно... Точную цифру максимума не скажу. Но и на 30 команд вроде лиги игрались... так что 20 уж точно можно было и раньше, и сейчас можно...
C-Lav Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Максимум всегда было 20. Об увеличении этой цифры я нигде ничего не слышал. Мы же создавали лиги на 14-16 команд в следствие нескольких факторов, таких как уровень зрелищности или число манагеров-участников.
Надюн Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Друзья, хочу сообщить вам о том, что в Совете Системы немного изменился состав. Хочется сказать огромное спасибо Евгену, который очень помог и внес большой вклад в формирование раздела. Но на данном этапе решил покинуть нас. Вместо него в должность вступает всем нам известный, проявляющий большую активность и обладающий свежими идеями Тэйк ит Изи! Просим любить и жаловать!
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ничего не имею против тейка, но с какого хера нового участника совета выбирают не 70 участников, а 7 человек?
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не в этом дело. Я покинул Совет по собственному желанию и предложил кандидатуру "приемника" - замены, посчитал, что имею на это право. Совет одобрил. Никаких выборов не было.
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Тогда у меня такое предложение, пусть каждый год проходят выборы, и пусть все участники СЛС решают кто будет в сезоне в совете.
Надюн Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 По-моему ты лучше остальных должен понимать, как и для чего был создан Совет. Для работы. Постоянной. Зная все тонкости раздела и Фэнтези. Не было бы Совета - не было и раздела. Тэйк постоянно предлагал что-то новое или дельное, даже не являясь членом совета. Уж поверь, если бы такая активность исходила из других - мы бы мимо этого не прошли. Не надо предлагать абсурда только потому что озлоблен!
YBB Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 с голосованием абсурд. причина: не будет этих 8 человек, не будет и остальных 70, так же как и всего подфорума.
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 По-моему ты лучше остальных должен понимать, как и для чего был создан Совет. Для работы. Постоянной. Зная все тонкости раздела и Фэнтези. Не было бы Совета - не было и раздела. Тэйк постоянно предлагал что-то новое или дельное, даже не являясь членом совета. Уж поверь, если бы такая активность исходила из других - мы бы мимо этого не прошли. Не надо предлагать абсурда только потому что озлоблен! Да пусть на месте тейка будет Вася, это не имеет значения. Надь дело не в озлобленности, я хотел это предложить ещё месяц назад... Хорошо на год не устраивает так пусть проходят выборы 1 раз в 2 года например, а почему нет? почему 8 человек должны решать за 70? Вот пусть на выборах поддержат те или иные кандидатуры, и те пусть решают...
YBB Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Могу объяснить: кто сказал что у нас демократия? (с)
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а почему нет? или кто то боится за своё место? пусть решают все участники раз в 2 года, понравится работа совета значит тех же кандидатов выберут снова...
D-Troit Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Биг, тебе нужна власть?) Или ребятам в совете платят деньги за их труд?) Они наоборот регламент делают, вечно что-то новое придумывают...если бы у кого-то было желание изменить СЛС в лучшую сторону, он бы наверняка выдвинул своё предложение а Тэйк мужик очень толковый, уверен, что-нибудь интересненькое придумает)) 2
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 Не в этом дело. Я покинул Совет по собственному желанию и предложил кандидатуру "приемника" - замены, посчитал, что имею на это право. Совет одобрил. Никаких выборов не было. Прям как Путен... 4
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Биг, тебе нужна власть?) Или ребятам в совете платят деньги за их труд?) Они наоборот регламент делают, вечно что-то новое придумывают...если бы у кого-то было желание изменить СЛС в лучшую сторону, он бы наверняка выдвинул своё предложение а Тэйк мужик очень толковый, уверен, что-нибудь интересненькое придумает)) Я кажется свою кандидатуру не выдвигал, мне просто не нравится, что всё за всех решают 8 человек, и по моим наблюдениям, большинство из них даже не учитывают мнение игроков. А почему нельзя делать регламент всем вместе? Пусть работают 2 года, дальше выборы, хорошо отработали, работайте дальше, плохо, значит придёт тот кто будет делать это лучше... Ещё раз повторяю, мне всё равно Тейк, Вася или Петя, моё предложение основано на том, что бы всё решалось сообща Изменено 13 октября, 2010 пользователем B.I.G
Надюн Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Оуууу. Да ты молодец, я смотрю И уверен, что можно учесть пожелания 70-ти человек сразу? Мы прислушиваемся ко всем. И стараемся сделать лучше для вас. Если бы не было такой идеи - мы бы не делали целый подфорум. Спокойно играли бы себе в своих лиге и Династии. Ты думаешь, что это все просто? Да ни капли!
TaZman Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да угомонись ты уже. сообща. когда народ будет знать каждого, с кем он играет плотно- тогда и имеет смысл голосовать так. пока у нас такого нет, из-за большого количества новичков. и по-моему, пока всех устраивает то, что Совет в нынешнем составе сделал за два года. поэтому хватит ныть
D-Troit Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) А почему нельзя делать регламент всем вместе? Пусть работают 2 года, дальше выборы, хорошо отработали, работайте дальше, плохо, значит придёт тот кто будет делать это лучше... Как бы понимаешь Бигги, это и не нужно всем...с чего ты вообще взял, что всем участникам фэнтази лиг на форуме нужно вместе делать регламент и все такое? большинство еле время на драфт уделяют, и потом просто на лигу. составы ставить и прочее не все успевают. а тут еще и всем вместе регламент делать. та оно никому не надо. Совет наоборот "грязную" работу делает, а мы, обычные пользователи, спокойно себе играем уже. меня все правила устраивают, ничего особо плохого я не увидел. поэтому и не вижу смысла делать какие-то "революции" Изменено 13 октября, 2010 пользователем D-Troit 2
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да угомонись ты уже. сообща. когда народ будет знать каждого, с кем он играет плотно- тогда и имеет смысл голосовать так. пока у нас такого нет, из-за большого количества новичков. и по-моему, пока всех устраивает то, что Совет в нынешнем составе сделал за два года. поэтому хватит ныть так я же не говорю давай те щас голосовать или что то решать... давай те в следующем году устроим голосование, и 8 человек на 2 года вступят в "должность"
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Как бы понимаешь Бигги, это и не нужно всем...с чего ты вообще взял, что всем участникам фэнтази лиг на форуме нужно вместе делать регламент и все такое? большинство еле время на драфт уделяют, и потом просто на лигу. составы ставить и прочее не все успевают. а тут еще и всем вместе регламент делать. та оно никому не надо. Совет наоборот "грязную" работу делает, а мы, обычные пользователи, спокойно себе играем уже. меня все правила устраивают, ничего особо плохого я не увидел. поэтому и не вижу смысла делать какие-то "революции" ну сказав 70 человек я утрировал, но я как минимум знаю, что есть люди которым нынешний регламент не нравится... Ну если Коча или Тейк, или ещё кто то хорошо выполняли свою "работу" почему их не выберут снова?
D-Troit Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ну сказав 70 человек я утрировал, но я как минимум знаю, что есть люди которым нынешний регламент не нравится... Ну если Коча или Тейк, или ещё кто то хорошо выполняли свою "работу" почему их не выберут снова? да это лишняя мозготрепка...всякие выборы и тому подобное. это просто не так актуально. кому-то всегда будет что-то не нравиться)
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2010 Легенда Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Выборами просто будет выбираться тот же состав. От добра добра не ищут. Они делают возможным нормальное и удобное функционирование лиги для большинства, за что им честь и хвала. если кто-то косячит из своих - я думаю они сами ему мозги на место поставят - благо народ там играет не в одной лиге, собаку съели можно так сказать. А решения их, пусть и не всегда устраивают некоторые эстетствующие слои (вроде онлайн драфта), но вносят порядок и упраляют всей этой кучей из десятков человек очень даже замечательно. Изменено 13 октября, 2010 пользователем <")))>< 1
YBB Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 так я же не говорю давай те щас голосовать или что то решать... давай те в следующем году устроим голосование, и 8 человек на 2 года вступят в "должность" Что значит давайте? я тебе третий раз говорю: нет. Аргументация: идея организации СЛС авторская и права принадлежат Совету. Мы всегда внимательно слушаем игроков и их пожелания, потому что сами такие же игроки и хотим, чтобы всем было комфортно играть. Если есть предложения - делайте, тут всегда демократия. Твое предложение по вборности состава Совета отклонено. Это все равно что делать выборы модераторов форума. 1
АГУ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Внесу свои пять копеек. Идея принадлежит Совету, единомышленники собрались и провели колоссальную работу, за что им огромное спасибо. Отмечу, что все в совете адекватные люди, идейные. И по всем вопросам их поддерживаю. Бесят некоторые хитрожелтые товарищи, пытающиеся что-то вывернуть.
5in@row Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Что значит давайте? я тебе третий раз говорю: нет. Аргументация: идея организации СЛС авторская и права принадлежат Совету. Мы всегда внимательно слушаем игроков и их пожелания, потому что сами такие же игроки и хотим, чтобы всем было комфортно играть. Если есть предложения - делайте, тут всегда демократия. Твое предложение по вборности состава Совета отклонено. Это все равно что делать выборы модераторов форума. вот я бы поспорил, на самом деле самый последний пример - ситуация с ботами в 3й и 2й лиге. Это не к тому, что давайте устроим прям выборность, пофигу в целом, всегда есть возможность выйти из слс. но вот то, что этот проект является именно авторским делает го индифферентным в некоторых случаях.
Рекомендуемые сообщения