Обсуждение раздела Fantasy Sport

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос :

А если забанят и ты играешь в Фэнтези, новый акк создавать? )

нет, вернешься после того как бан кончится

Опубликовано

Тебя ж не на Яху забанят.. Играют то там... Просто без форума останешься на время бана.. не велика потеря.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Новых лиг не предвидится ?

играю с начала сезона во многих лигах,но хотелось бы и с вами ;)

пока вроде нет.. ну разве что частные...

А вообще, можешь в след. году записыватся в Систему Лиг Слэмданка. Что оно такое можно почитать тут.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствуем нового модератора раздела!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЮН!!!!!!!!!!!!! :D

Спасибо, что любезно согласилась заменить меня на этом ответственном посту! Успехов!

Опубликовано

Да, я надеюсь ИГРАТЬ мне ничто не помешает ))) Просто сейчас не особо много времени, поэтому чем-то нужно жертвовать... Надька все равно бывает на форуме гораздо чаще и больше меня... А она такой же энтузиаст фантазийного дела )))) Так что думаю всем от этого будет лучше :)

P.S. Всем спасибо за спасибы :)

Опубликовано

Чтож, Надежде придется усердно держать планку! Как ни крути, а Игорь поднял ее на очень высокий уровень!За что ему, собственно, и огромное человеческое спасибо! :)

Надюн, синяя, да еще и с полномочиями... Это должно быть очень даже интересно ;)

Поздравляю, подруга! Искренне рад за тебя!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю в ту тему ли пишу, но всё же ... :) это правда, что максимальное количество команд в одной лиге увеличилось до 20? или это всё неправда и ничего узнать пока невозможно? )))

Опубликовано

Незнаю в ту тему ли пишу, но всё же ... :) это правда, что максимальное количество команд в одной лиге увеличилось до 20? или это всё неправда и ничего узнать пока невозможно? )))

вся информация, все изменения будут опубликованы еще до драфта, так что следите. пока действует прежний регламент, в том виде в котором есть

Опубликовано

надеюсь это только твои догадки, или ложная инфа. Категорически против увеличения команд...

Опубликовано

Кхм.. ты сформулируй вопрос яснее ))

Ты что ли имеешь ввиду, что Яху разрешило создавать лиги на 20 команд? Судя по твоему последнему посту - да.. Ибо изначально я так понимаю все подумали, что ты спрашиваешь о формате лиг СЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу