Обсуждение раздела Fantasy Sport

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А 4-й и ниже не даем :D

Пусть выше пробиваются ))

Не знаю, короче. Вопрос тонкий!

Я бы все-таки лучше придумала, как их отметить!

Хоть дивизион и ниже - игроки в НБА все равно одни и те же, и всем все равно сложно конкурировать!

Ну да как бы... Первым трем дивизионам. Но все равно это 7 команд выходит.

1. Кубок победителю вышки

2. Две серебрянные медальки победителям лиг 2-го дивизиона.

3. Четыре бронзовых медальки победителям лиг 3-го дивизиона.

Ну как-то так наверное.. Я не против...

Опубликовано

Это вопрос даже не столько фэнтэзийный, сколько организационный. То, что поощрять надо - на мой взгляд, очевидно. Просто тут уже встает вопрос "А ничего, если на форуме каждый третий будет с медальками ходить ?". Мне кажется, что ничего, потому что эти медальки все равно не дают никаких привилегий. Что есть они, что нет- какая разница.

Опубликовано
----------------------

1. "До этого они были" в течении этого лета.

2. Династия существует всего 2 года.

3. Ты в династии 2 или 3 месяца :)

Еще вопросы? ))

как ты всегда в штыки воспринимаешь мои посты.

и даже если я 2 или 3 месяца в династии, это не дает мне право что-то высказать? я разве оперировал временем своего участия в лиге?

Опубликовано
как ты всегда в штыки воспринимаешь мои посты.

и даже если я 2 или 3 месяца в династии, это не дает мне право что-то высказать? я разве оперировал временем своего участия в лиге?

А я просто уточнил ;) Потому как мне не нравится пафосный стиль твоих постов. Высказывать может любой. Даже кто одного дня не провел в Династии. Это не показатель. Только вот как высказывать, это другой вопрос. На сколько я помню, ты мало чего пока добился на поприще фэнтези. Но ведешь себя как король и бог раздела. Только подтвердить тебе столь желаемый статус пока нечем... Вот и говорю, скромнее будь.

Не хочешь ты слушать советов....

Опубликовано

награждать всех решили? так, через год-два у всех в профиле куча медалей и кубков будет... думаю, надо награды давать не во всех лигах.

Опубликовано

Мне кажется, награды надо давать только победителю первого дивизиона и 2 победителям второго.

Кубок победителю первого и по медальке победителям второго.

Иначе черезчур много наград будет в профилях... Вам так не кажется?

П.С.

Мы тут вовсю обсуждаем третий дивизион, когда у нас второй не набран еще.

Ребята, может рано еще думать о третьем дивизионе?

Опубликовано
А я просто уточнил ;) Потому как мне не нравится пафосный стиль твоих постов. Высказывать может любой. Даже кто одного дня не провел в Династии. Это не показатель. Только вот как высказывать, это другой вопрос. На сколько я помню, ты мало чего пока добился на поприще фэнтези. Но ведешь себя как король и бог раздела. Только подтвердить тебе столь желаемый статус пока нечем... Вот и говорю, скромнее будь.

Не хочешь ты слушать советов....

у тебя извращенные понятия о пафосе. я веду себя вполне обычно. при чем тут то, чего я добился в фентези. я разве говорил, что мол я крут, слушай меня? откуда ты берешь весь этот прозаический бред?

Опубликовано

В дальнейшем я буду либо игнорировать твои посты, либо удалять их... Если они будут черезчур бредовыми и бесполезными. Надоело с тобой спорить. Будут вопросы - обращайся к администрации форума, что мол я к тебе цепляюсь неоправданно. Удаляю посты и раздаю проценты.

Опубликовано

Друзья, прошу ворковать о нежных чувствах друг к другу в личной переписке. Они никак не соответствует назначению этой конкретной темы.

А Яков на текущий момент прав. Пока у нас на три дивизиона народу нет. Но мы ждем еще заявок, в том числе от нескольких весьма известных на форуме парней + те, которые не так известны, но играли в прошлые годы. Так что, пока на два дивижна народ.

Я сегодня мнение менял уже несколько раз, и еще раз трезво подумав, думаю, что YBB и Яков правы. Гипотетическому третьему дивизиону награды давать наверное не стоит. Дело даже не в том, что через какое-то время у нас форум превратится в парад медалей, а в том, что наверное, награды надо заслужить, играя на высоком уровне, как и говорил Евген. Третий дивизион вряд ли вписывается в эту категорию.

В общем, давайте дальше думать. Второй дивизион оставляем с возможностью получения наград ?

Опубликовано
награждать всех решили? так, через год-два у всех в профиле куча медалей и кубков будет... думаю, надо награды давать не во всех лигах.

Придерживаюсь этой позиции.

Если раздавать кучу всяких медалек - потеряется их ценность, через 2-3 года они будут у основной массы форумчан, которые тусуются в разделе НБА.

Я за кубок только победителю СЛС, Первого дивизиона. И да, чтобы он отличался от прошлых кубков. Это в Системе Лиг.

Также я и за Кубок Династии, но тут у меня аргументов я чувствую маловато))

Опубликовано

предлагаю пока тему наград опустить, могу сказать что я поддерживаю награды победителю первого дивизиона СЛС, на счет второго можно подумать, но там ведь фактически награда: переход в первый дивизион, и династия обязательно, т.к. долгосрочный проект и уже нормально функционирует

Опубликовано
и династия обязательно, т.к. долгосрочный проект и уже нормально функционирует

Да, всё-таки, это первый наш серьезный проект!!! :)

Столько над ним мучались :)

Надо оставить! Вот эта награда - престижная )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые пользователи и игроки системы СЛС. В нашем подфоруме снова включен счетчик постов.
Опубликовано
что побудило пойти на это?

так решили с модераторами, потому что счетчик отключен только в Обо всем

Опубликовано

Я не про то. Скажем, сообщения вида - Вот я взял Табита, как думаете он заиграет - Не, чувак, он будет банку греть - Че, серьезно? - да не слушай его, он дурак... и т.д. Это как будет считаться флуд, оффтоп и прочее?

Опубликовано
Т.е. будет тут жесткая модерация флуда? Ведь в темах народ чатится фактически о пиках, лигах и прочем.

О пиках и лигах - пожалуйста. За "прочее" будут штрафные санкции.

Лично я абсолютно позитивно отношусь к казалось бы невинному и бесполезному обсуждению пиков, матчапов, статов игрока за вчерашнюю ночь и т.д. Но до тех пор, пока это имеет отношение к фэнтази...

Я не про то. Скажем, сообщения вида - Вот я взял Табита, как думаете он заиграет - Не, чувак, он будет банку греть - Че, серьезно? - да не слушай его, он дурак... и т.д. Это как будет считаться флуд, оффтоп и прочее?

Само сообщение - нет.. И аргументированные ответы на него....

А вот "не слушай его, он дурак" и дальше бреда на 1.5 страницы - да.

Опубликовано

Тема SLS III.2:

.....................................................

Нет, поме[ня]ть ты не имеешь права.

хватит флудить

Марион ты с луны сюда падаешь каждый раз чтоли? ))) Вчера вопрос перевыборов ооочень бурно обсуждался в соседней лиге + наш комиш еще и в первом посте драфта обозначил свою позицию по этому вопросу. Такое впечатление, что ты читаешь всегда только последний пост.

Так счетчик же не крутится все равно ;)

ЧОРД, такая отмазка больше не прокатит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу