k04a Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А 4-й и ниже не даем Пусть выше пробиваются )) Не знаю, короче. Вопрос тонкий! Я бы все-таки лучше придумала, как их отметить! Хоть дивизион и ниже - игроки в НБА все равно одни и те же, и всем все равно сложно конкурировать! Ну да как бы... Первым трем дивизионам. Но все равно это 7 команд выходит. 1. Кубок победителю вышки 2. Две серебрянные медальки победителям лиг 2-го дивизиона. 3. Четыре бронзовых медальки победителям лиг 3-го дивизиона. Ну как-то так наверное.. Я не против...
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Это вопрос даже не столько фэнтэзийный, сколько организационный. То, что поощрять надо - на мой взгляд, очевидно. Просто тут уже встает вопрос "А ничего, если на форуме каждый третий будет с медальками ходить ?". Мне кажется, что ничего, потому что эти медальки все равно не дают никаких привилегий. Что есть они, что нет- какая разница.
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ---------------------- 1. "До этого они были" в течении этого лета. 2. Династия существует всего 2 года. 3. Ты в династии 2 или 3 месяца Еще вопросы? )) как ты всегда в штыки воспринимаешь мои посты. и даже если я 2 или 3 месяца в династии, это не дает мне право что-то высказать? я разве оперировал временем своего участия в лиге?
k04a Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 как ты всегда в штыки воспринимаешь мои посты. и даже если я 2 или 3 месяца в династии, это не дает мне право что-то высказать? я разве оперировал временем своего участия в лиге? А я просто уточнил Потому как мне не нравится пафосный стиль твоих постов. Высказывать может любой. Даже кто одного дня не провел в Династии. Это не показатель. Только вот как высказывать, это другой вопрос. На сколько я помню, ты мало чего пока добился на поприще фэнтези. Но ведешь себя как король и бог раздела. Только подтвердить тебе столь желаемый статус пока нечем... Вот и говорю, скромнее будь. Не хочешь ты слушать советов....
YBB Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 награждать всех решили? так, через год-два у всех в профиле куча медалей и кубков будет... думаю, надо награды давать не во всех лигах.
Yakov Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Мне кажется, награды надо давать только победителю первого дивизиона и 2 победителям второго.Кубок победителю первого и по медальке победителям второго.Иначе черезчур много наград будет в профилях... Вам так не кажется?П.С.Мы тут вовсю обсуждаем третий дивизион, когда у нас второй не набран еще.Ребята, может рано еще думать о третьем дивизионе?
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А я просто уточнил Потому как мне не нравится пафосный стиль твоих постов. Высказывать может любой. Даже кто одного дня не провел в Династии. Это не показатель. Только вот как высказывать, это другой вопрос. На сколько я помню, ты мало чего пока добился на поприще фэнтези. Но ведешь себя как король и бог раздела. Только подтвердить тебе столь желаемый статус пока нечем... Вот и говорю, скромнее будь. Не хочешь ты слушать советов.... у тебя извращенные понятия о пафосе. я веду себя вполне обычно. при чем тут то, чего я добился в фентези. я разве говорил, что мол я крут, слушай меня? откуда ты берешь весь этот прозаический бред?
k04a Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 В дальнейшем я буду либо игнорировать твои посты, либо удалять их... Если они будут черезчур бредовыми и бесполезными. Надоело с тобой спорить. Будут вопросы - обращайся к администрации форума, что мол я к тебе цепляюсь неоправданно. Удаляю посты и раздаю проценты.
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Друзья, прошу ворковать о нежных чувствах друг к другу в личной переписке. Они никак не соответствует назначению этой конкретной темы. А Яков на текущий момент прав. Пока у нас на три дивизиона народу нет. Но мы ждем еще заявок, в том числе от нескольких весьма известных на форуме парней + те, которые не так известны, но играли в прошлые годы. Так что, пока на два дивижна народ.Я сегодня мнение менял уже несколько раз, и еще раз трезво подумав, думаю, что YBB и Яков правы. Гипотетическому третьему дивизиону награды давать наверное не стоит. Дело даже не в том, что через какое-то время у нас форум превратится в парад медалей, а в том, что наверное, награды надо заслужить, играя на высоком уровне, как и говорил Евген. Третий дивизион вряд ли вписывается в эту категорию. В общем, давайте дальше думать. Второй дивизион оставляем с возможностью получения наград ?
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 награждать всех решили? так, через год-два у всех в профиле куча медалей и кубков будет... думаю, надо награды давать не во всех лигах.Придерживаюсь этой позиции. Если раздавать кучу всяких медалек - потеряется их ценность, через 2-3 года они будут у основной массы форумчан, которые тусуются в разделе НБА.Я за кубок только победителю СЛС, Первого дивизиона. И да, чтобы он отличался от прошлых кубков. Это в Системе Лиг.Также я и за Кубок Династии, но тут у меня аргументов я чувствую маловато))
YBB Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 предлагаю пока тему наград опустить, могу сказать что я поддерживаю награды победителю первого дивизиона СЛС, на счет второго можно подумать, но там ведь фактически награда: переход в первый дивизион, и династия обязательно, т.к. долгосрочный проект и уже нормально функционирует
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 и династия обязательно, т.к. долгосрочный проект и уже нормально функционирует Да, всё-таки, это первый наш серьезный проект!!! Столько над ним мучались Надо оставить! Вот эта награда - престижная )
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я за награды первым двум дивизионам СЛС (т.е. трём манагерам в сезон) + Династия.
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 В Fantasy sport отключен счётчик сообщений?
k04a Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Этот вопрос в эту тему.В Fantasy sport отключен счётчик сообщений?Да.
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Этот вопрос в эту тему. Да. угу, спс, промахнулся темкой. правильное решение
YBB Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Уважаемые пользователи и игроки системы СЛС. В нашем подфоруме снова включен счетчик постов.
YBB Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 что побудило пойти на это?так решили с модераторами, потому что счетчик отключен только в Обо всем
5in@row Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Т.е. будет тут жесткая модерация флуда? Ведь в темах народ чатится фактически о пиках, лигах и прочем.
YBB Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Модерация будет как и везде на форуме, по правилам, с % и банами.
5in@row Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я не про то. Скажем, сообщения вида - Вот я взял Табита, как думаете он заиграет - Не, чувак, он будет банку греть - Че, серьезно? - да не слушай его, он дурак... и т.д. Это как будет считаться флуд, оффтоп и прочее?
YBB Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 все на усмотрение модераторов!
k04a Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Т.е. будет тут жесткая модерация флуда? Ведь в темах народ чатится фактически о пиках, лигах и прочем.О пиках и лигах - пожалуйста. За "прочее" будут штрафные санкции.Лично я абсолютно позитивно отношусь к казалось бы невинному и бесполезному обсуждению пиков, матчапов, статов игрока за вчерашнюю ночь и т.д. Но до тех пор, пока это имеет отношение к фэнтази...Я не про то. Скажем, сообщения вида - Вот я взял Табита, как думаете он заиграет - Не, чувак, он будет банку греть - Че, серьезно? - да не слушай его, он дурак... и т.д. Это как будет считаться флуд, оффтоп и прочее?Само сообщение - нет.. И аргументированные ответы на него....А вот "не слушай его, он дурак" и дальше бреда на 1.5 страницы - да.
Take__it__easY Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Тема SLS III.2: .....................................................Нет, поме[ня]ть ты не имеешь права. хватит флудить Марион ты с луны сюда падаешь каждый раз чтоли? ))) Вчера вопрос перевыборов ооочень бурно обсуждался в соседней лиге + наш комиш еще и в первом посте драфта обозначил свою позицию по этому вопросу. Такое впечатление, что ты читаешь всегда только последний пост.Так счетчик же не крутится все равно ЧОРД, такая отмазка больше не прокатит
Рекомендуемые сообщения