Обсуждение раздела Fantasy Sport

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в том году я писал диплом и работал, времени на лигу хватало, так что не переживай, мешать не будет

Спасибо, тогда поучаствую. :)

Опубликовано
Здравствуйте, Слэмданковцы. Пишет вам "некий pclaker" :)

Приветствую :)

По большому счету я согласен, с тем что ты написал.. Хотя с другой стороны... Люди, которые серьезно увлекаются фэнтази, и так "знают" о всех или многих местах, где "это происходит".. Я например играю 2 года. Попробовал здесь, в одной из лиг (тогда еще единственной :)). За эти два года нашел кучу ресурсов как заграничных, так и отечественных. И ваш в том числе. С удовольствием читал, знакомился с материалами... Когда нашел твой блог, многое из этого уже сам знал.. Но все равно с удовольствием это прочел. Также на вашем ресурсе узнал о существовании так называемых Систем. Очень захотелось что-то подобное организовать на родном мне слэмданке ) И очень благодарен администрации сайта, благодаря которой это стало возможным.

Так что, думаю те кто увлекаются этим более менее серьезно - и так друг друга найдут )))

Думаю против "обмена информацией" никто не будет )

Опубликовано

хоу, хоу, хоу.

если уж яхуисты открыли у себя регистрацию, то может пора разрешить желающим создать.. хм, частные(?) лиги?

Опубликовано
хоу, хоу, хоу.

если уж яхуисты открыли у себя регистрацию, то может пора разрешить желающим создать.. хм, частные(?) лиги?

Да, пожалуйста... все желающие могут создать лигу и тему под нее... Подам пример )) :rolleyes:

Опубликовано
Да, пожалуйста... все желающие могут создать лигу и тему под нее... Подам пример )) :rolleyes:

и без примера справимся, вьюноша

Опубликовано

У меня такой вопрос организационного характера.

До создания подраздела Fantasy sport победителям фэнтази-лиг вручались награды в профиль, кубки.

Вот список:

Fantasy Champions:

justf1ne - сезон 06-07

SHADAS - сезон 07-08, вторая лига

C-Lav - сезон 07-08, династия

Artacs - сезон 08-09, хэд-ту-хэд лига

Evgen41 - сезон 08-09, ротиссери лига

jumpman23_ - сезон 08-09, династия

Это всё баскетбольные лиги. Вообще, это все фэнтази-лиги, которые проводились на слэмданк.ру и уже закончились.

В данный момент в разгаре две футбольные лиги, и в скором времени стартует херова туча лиг разных видов спорта, всякие системы и частные лиги. Победители каких из них будут получать кубок в профиль?

Сразу предложение от меня:

награждать победителей, во-первых, только баскетбольных лиг, так как форум баскетбольный, а лиги остальных видов спорта - просто как бонус

во-вторых, награждать только победителей в Династии и первом дивизионе Системы лиг, так как только эти лиги являются "общественными".

А частные лиги - тоже как бонус.

Опубликовано

Разве херова туча? ) НХЛ да НФЛ, да и то, последняя уже началась. Не, я тоже тока за премирование только оранжевых лиг, просто о каком бонусе речь идет? Династия тоже приватка, вроде как, для СЛС свой кубок будет, как я понял.

Опубликовано

Бонус в том смысле, что баскетбольные лиги на баскетбольном форуме - приорететные, а остальные - для разнообразия.

Династия приватка, да, но это немного другой случай. Как-то неправильно было бы наградить победителей её первых двух сезонов, а потом перестать.

Вообще, вопрос адресован в первую очередь модераторам раздела и администраторам.

Опубликовано

В общем-то, поддерживаю. Все верно.

Награждение имеет смысл оставить в СЛС и Династии. В Династии потому, что организована она была до СЛС, и тут уже мало что можно поменять.

Про дивизионы- считаю, что награждать надо все. Первый- чем-то вроде кубка, последний- типа медальки какой-нибудь, ну это уже вторичный вопрос. награждать надо все три дивизиона

Опубликовано
Fantasy Champions:

Сразу предложение от меня:

награждать победителей, во-первых, только баскетбольных лиг, так как форум баскетбольный, а лиги остальных видов спорта - просто как бонус

во-вторых, награждать только победителей в Династии и первом дивизионе Системы лиг, так как только эти лиги являются "общественными".

А частные лиги - тоже как бонус.

Почему хочешь награждать только 1й дивизион СЛС?

По-моему, все надо!

Насчет того, чтобы награждать только баскет - в принципе, согласна!

з.ы. Даже если вопрос был адресован не мне - считаю своим долгом на него ответить :)

Опубликовано

А если за побочные лиги (нфл, нхл, апл) тоже медальки давать? ) Просто если они перерастут в постоянную традицию, то потом будет более престижно уже иметь медаль за победу первого сезона. Ну имхо, конечно.

Опубликовано
Почему хочешь награждать только 1й дивизион СЛС?

По-моему, все надо!

А почему все?

Пример - Чемпионат России по футболу. Победитель Премьер-Лиги - Чемпион страны (в нашем случае - победитель Первого дивизиона - Чемпион форума) - получает кубок.

Победитель "Первого дивизиона" в футболе (то есть второй по рангу лиги) получает возможность выступать в более сильной лиге.

Так во многих видах спорта, и это логично, я считаю.

Опубликовано
А почему все?

Пример - Чемпионат России по футболу. Победитель Премьер-Лиги - Чемпион страны (в нашем случае - победитель Первого дивизиона - Чемпион форума) - получает кубок.

Победитель "Первого дивизиона" в футболе (то есть второй по рангу лиги) получает возможность выступать в более сильной лиге.

Так во многих видах спорта, и это логично, я считаю.

Не знаааааааааааю!

Я бы поощряла!!!

Опубликовано
А если за побочные лиги (нфл, нхл, апл) тоже медальки давать? ) Просто если они перерастут в постоянную традицию, то потом будет более престижно уже иметь медаль за победу первого сезона. Ну имхо, конечно.

Все-таки нет. Все верно было замечено, сайт баскетбольного профиля. Тогда уж вообще и за РФПЛ может давать ? и за керлинг, если создаст кто-то такую лигу )) ?

А почему все?

Пример - Чемпионат России по футболу.

Чемпионат России я бы ни в каком виде спорта в качестве примера я бы приводить не стал )))

Просто, допустим, Вася Ишачков, к примеру, может оказаться богом фэнтэзи. Он проведет гипотетически два великолепных сезона в третьем и втором дивизионах, где разнесет всех к чертям, а в первом дивизионе на третий год займет четвертое место. Помимо того, что это просто облом, никаких наград за его потрясающую игру он при таком раскладе не получит. По-моему, это неверно. Промежуточные результаты также надо отмечать, просто скромнее.

Итого, за всю систему фэнтэзи будет четыре награды- Династия, и по одной на каждый дивизион СЛС. По-моему, вполне мило.

Опубликовано
Чемпионат России я бы ни в каком виде спорта в качестве примера я бы приводить не стал )))

Да такая система во всех странах.

Я свою точку зрения высказал, ждем мнения остальных)

Опубликовано

Династия является частной закрытой лигой и ничем не отличается от других лиг в этом аспекте (любая другая лиги может точно также организовать династийный формат). Считаю, что если награждать, то только СЛС. В противном случае - награждать абсолютно всё баскетбольное.

Так что логичнее остановиться на СЛС.

Опубликовано

Логично. Просто ограничиться тем, что дальше не выдавать за Династию награды ? А те, которые уже выданы- оставить ?

Опубликовано
Считаю, что если награждать, то только СЛС.

В каждом дивизионе или только первый? Или сделать разные награды просто?

Логично. Просто ограничиться тем, что дальше не выдавать за Династию награды ? А те, которые уже выданы- оставить ?

Ну не забирать же ))

Опубликовано

Я тоже придерживаюсь позиции, что династия - самая обычная частная лига. На данный момент.

Так что только СЛС. Насчет вышки или всех дивизионов? Хм.. Пожалуй только вышки. Представьте себе, 2-й дивизион - 2 команды. 3-й дивизион - еще 4. А там глядишь и 4-й может когда-то появиться, если проект наберет обороты.

Это скольки менеджерам давать награды то?! Согласен с Евгеном. Кроме этого, система Яху и так дает кубки в профиль топ-3 любой лиги...

Ну или разве что альтернативные награды... Типа победители 2-го дивизиона получают по серебрянной медальке, 3-го - по бронзовой.

И кстати, для победителей СЛС нужно бы придумать другой кубок.. Не такой, как у нынешних победителей фантазиек. Отбирать глупо, безусловно. Но приравнивать тоже не стоит... Те пусть остаются как память. Под СЛС сделать другого образца.

Опубликовано
Ну или разве что альтернативные награды... Типа победители 2-го дивизиона получают по серебрянной медальке, 3-го - по бронзовой.

про то и речь. не понимаю, в чем сложность этого момента. три Дивизиона - три лучших менеджера.

Опубликовано

не все-таки кажется, что за династию надо оставить. до этого они были, а тут раз и прекратить? как-то неправильно. Династия существует уже относительно давно, и, своего рода, стоит выше обычной приватной лиги. это мое имхо, я всего год в династии, да и тот не полный, но лишать династию кубка я бы не стал.

Опубликовано
про то и речь. не понимаю, в чем сложность этого момента. три Дивизиона - три лучших менеджера.

В том-то и дело, что не три :) Прочти внимательно начало моего поста ))

Представьте себе, 2-й дивизион - 2 команды. 3-й дивизион - еще 4. А там глядишь и 4-й может когда-то появиться

Нет такого понятия, как победитель Дивизиона. Есть победитель Лиги Дивизиона. А количество лиг в каждом дивизионе (соответственно, и количество победителей лиг) увеличивается в геометрической прогрессии.

----------------------

не все-таки кажется, что за династию надо оставить. до этого они были, а тут раз и прекратить? как-то неправильно. Династия существует уже относительно давно, и, своего рода, стоит выше обычной приватной лиги. это мое имхо, я всего год в династии, да и тот не полный, но лишать династию кубка я бы не стал.

1. "До этого они были" в течении этого лета.

2. Династия существует всего 2 года.

3. Ты в династии 2 или 3 месяца :)

Еще вопросы? ))

Опубликовано
В том-то и дело, что не три :) Прочти внимательно начало моего поста ))

А 4-й и ниже не даем :D

Пусть выше пробиваются ))

Не знаю, короче. Вопрос тонкий!

Я бы все-таки лучше придумала, как их отметить!

Хоть дивизион и ниже - игроки в НБА все равно одни и те же, и всем все равно сложно конкурировать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616606-obsuzhdenie-razdela-fantasy-sport/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу