Lord Random Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 в том году я писал диплом и работал, времени на лигу хватало, так что не переживай, мешать не будет Спасибо, тогда поучаствую.
k04a Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте, Слэмданковцы. Пишет вам "некий pclaker" Приветствую По большому счету я согласен, с тем что ты написал.. Хотя с другой стороны... Люди, которые серьезно увлекаются фэнтази, и так "знают" о всех или многих местах, где "это происходит".. Я например играю 2 года. Попробовал здесь, в одной из лиг (тогда еще единственной ). За эти два года нашел кучу ресурсов как заграничных, так и отечественных. И ваш в том числе. С удовольствием читал, знакомился с материалами... Когда нашел твой блог, многое из этого уже сам знал.. Но все равно с удовольствием это прочел. Также на вашем ресурсе узнал о существовании так называемых Систем. Очень захотелось что-то подобное организовать на родном мне слэмданке ) И очень благодарен администрации сайта, благодаря которой это стало возможным. Так что, думаю те кто увлекаются этим более менее серьезно - и так друг друга найдут ))) Думаю против "обмена информацией" никто не будет )
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 хоу, хоу, хоу.если уж яхуисты открыли у себя регистрацию, то может пора разрешить желающим создать.. хм, частные(?) лиги?
k04a Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 хоу, хоу, хоу.если уж яхуисты открыли у себя регистрацию, то может пора разрешить желающим создать.. хм, частные(?) лиги? Да, пожалуйста... все желающие могут создать лигу и тему под нее... Подам пример ))
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да, пожалуйста... все желающие могут создать лигу и тему под нее... Подам пример )) и без примера справимся, вьюноша
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня такой вопрос организационного характера.До создания подраздела Fantasy sport победителям фэнтази-лиг вручались награды в профиль, кубки.Вот список:Fantasy Champions:justf1ne - сезон 06-07SHADAS - сезон 07-08, вторая лигаC-Lav - сезон 07-08, династияArtacs - сезон 08-09, хэд-ту-хэд лигаEvgen41 - сезон 08-09, ротиссери лигаjumpman23_ - сезон 08-09, династияЭто всё баскетбольные лиги. Вообще, это все фэнтази-лиги, которые проводились на слэмданк.ру и уже закончились.В данный момент в разгаре две футбольные лиги, и в скором времени стартует херова туча лиг разных видов спорта, всякие системы и частные лиги. Победители каких из них будут получать кубок в профиль? Сразу предложение от меня:награждать победителей, во-первых, только баскетбольных лиг, так как форум баскетбольный, а лиги остальных видов спорта - просто как бонусво-вторых, награждать только победителей в Династии и первом дивизионе Системы лиг, так как только эти лиги являются "общественными".А частные лиги - тоже как бонус.
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Разве херова туча? ) НХЛ да НФЛ, да и то, последняя уже началась. Не, я тоже тока за премирование только оранжевых лиг, просто о каком бонусе речь идет? Династия тоже приватка, вроде как, для СЛС свой кубок будет, как я понял.
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Бонус в том смысле, что баскетбольные лиги на баскетбольном форуме - приорететные, а остальные - для разнообразия.Династия приватка, да, но это немного другой случай. Как-то неправильно было бы наградить победителей её первых двух сезонов, а потом перестать.Вообще, вопрос адресован в первую очередь модераторам раздела и администраторам.
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 В общем-то, поддерживаю. Все верно.Награждение имеет смысл оставить в СЛС и Династии. В Династии потому, что организована она была до СЛС, и тут уже мало что можно поменять.Про дивизионы- считаю, что награждать надо все. Первый- чем-то вроде кубка, последний- типа медальки какой-нибудь, ну это уже вторичный вопрос. награждать надо все три дивизиона
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Fantasy Champions:Сразу предложение от меня: награждать победителей, во-первых, только баскетбольных лиг, так как форум баскетбольный, а лиги остальных видов спорта - просто как бонус во-вторых, награждать только победителей в Династии и первом дивизионе Системы лиг, так как только эти лиги являются "общественными". А частные лиги - тоже как бонус. Почему хочешь награждать только 1й дивизион СЛС? По-моему, все надо! Насчет того, чтобы награждать только баскет - в принципе, согласна! з.ы. Даже если вопрос был адресован не мне - считаю своим долгом на него ответить
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А если за побочные лиги (нфл, нхл, апл) тоже медальки давать? ) Просто если они перерастут в постоянную традицию, то потом будет более престижно уже иметь медаль за победу первого сезона. Ну имхо, конечно.
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 мне кажется, они и без этого проживут ИМХО
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Почему хочешь награждать только 1й дивизион СЛС?По-моему, все надо!А почему все?Пример - Чемпионат России по футболу. Победитель Премьер-Лиги - Чемпион страны (в нашем случае - победитель Первого дивизиона - Чемпион форума) - получает кубок. Победитель "Первого дивизиона" в футболе (то есть второй по рангу лиги) получает возможность выступать в более сильной лиге. Так во многих видах спорта, и это логично, я считаю.
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А почему все?Пример - Чемпионат России по футболу. Победитель Премьер-Лиги - Чемпион страны (в нашем случае - победитель Первого дивизиона - Чемпион форума) - получает кубок. Победитель "Первого дивизиона" в футболе (то есть второй по рангу лиги) получает возможность выступать в более сильной лиге. Так во многих видах спорта, и это логично, я считаю.Не знаааааааааааю!Я бы поощряла!!!
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А если за побочные лиги (нфл, нхл, апл) тоже медальки давать? ) Просто если они перерастут в постоянную традицию, то потом будет более престижно уже иметь медаль за победу первого сезона. Ну имхо, конечно.Все-таки нет. Все верно было замечено, сайт баскетбольного профиля. Тогда уж вообще и за РФПЛ может давать ? и за керлинг, если создаст кто-то такую лигу )) ? А почему все?Пример - Чемпионат России по футболу.Чемпионат России я бы ни в каком виде спорта в качестве примера я бы приводить не стал )))Просто, допустим, Вася Ишачков, к примеру, может оказаться богом фэнтэзи. Он проведет гипотетически два великолепных сезона в третьем и втором дивизионах, где разнесет всех к чертям, а в первом дивизионе на третий год займет четвертое место. Помимо того, что это просто облом, никаких наград за его потрясающую игру он при таком раскладе не получит. По-моему, это неверно. Промежуточные результаты также надо отмечать, просто скромнее.Итого, за всю систему фэнтэзи будет четыре награды- Династия, и по одной на каждый дивизион СЛС. По-моему, вполне мило.
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Чемпионат России я бы ни в каком виде спорта в качестве примера я бы приводить не стал )))Да такая система во всех странах. Я свою точку зрения высказал, ждем мнения остальных)
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Династия является частной закрытой лигой и ничем не отличается от других лиг в этом аспекте (любая другая лиги может точно также организовать династийный формат). Считаю, что если награждать, то только СЛС. В противном случае - награждать абсолютно всё баскетбольное.Так что логичнее остановиться на СЛС.
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Логично. Просто ограничиться тем, что дальше не выдавать за Династию награды ? А те, которые уже выданы- оставить ?
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Считаю, что если награждать, то только СЛС.В каждом дивизионе или только первый? Или сделать разные награды просто?Логично. Просто ограничиться тем, что дальше не выдавать за Династию награды ? А те, которые уже выданы- оставить ?Ну не забирать же ))
k04a Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тоже придерживаюсь позиции, что династия - самая обычная частная лига. На данный момент.Так что только СЛС. Насчет вышки или всех дивизионов? Хм.. Пожалуй только вышки. Представьте себе, 2-й дивизион - 2 команды. 3-й дивизион - еще 4. А там глядишь и 4-й может когда-то появиться, если проект наберет обороты.Это скольки менеджерам давать награды то?! Согласен с Евгеном. Кроме этого, система Яху и так дает кубки в профиль топ-3 любой лиги...Ну или разве что альтернативные награды... Типа победители 2-го дивизиона получают по серебрянной медальке, 3-го - по бронзовой.И кстати, для победителей СЛС нужно бы придумать другой кубок.. Не такой, как у нынешних победителей фантазиек. Отбирать глупо, безусловно. Но приравнивать тоже не стоит... Те пусть остаются как память. Под СЛС сделать другого образца.
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну или разве что альтернативные награды... Типа победители 2-го дивизиона получают по серебрянной медальке, 3-го - по бронзовой.про то и речь. не понимаю, в чем сложность этого момента. три Дивизиона - три лучших менеджера.
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 не все-таки кажется, что за династию надо оставить. до этого они были, а тут раз и прекратить? как-то неправильно. Династия существует уже относительно давно, и, своего рода, стоит выше обычной приватной лиги. это мое имхо, я всего год в династии, да и тот не полный, но лишать династию кубка я бы не стал.
k04a Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 про то и речь. не понимаю, в чем сложность этого момента. три Дивизиона - три лучших менеджера. В том-то и дело, что не три Прочти внимательно начало моего поста )) Представьте себе, 2-й дивизион - 2 команды. 3-й дивизион - еще 4. А там глядишь и 4-й может когда-то появиться Нет такого понятия, как победитель Дивизиона. Есть победитель Лиги Дивизиона. А количество лиг в каждом дивизионе (соответственно, и количество победителей лиг) увеличивается в геометрической прогрессии. ---------------------- не все-таки кажется, что за династию надо оставить. до этого они были, а тут раз и прекратить? как-то неправильно. Династия существует уже относительно давно, и, своего рода, стоит выше обычной приватной лиги. это мое имхо, я всего год в династии, да и тот не полный, но лишать династию кубка я бы не стал. 1. "До этого они были" в течении этого лета. 2. Династия существует всего 2 года. 3. Ты в династии 2 или 3 месяца Еще вопросы? ))
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 В том-то и дело, что не три Прочти внимательно начало моего поста )) А 4-й и ниже не даем Пусть выше пробиваются )) Не знаю, короче. Вопрос тонкий! Я бы все-таки лучше придумала, как их отметить! Хоть дивизион и ниже - игроки в НБА все равно одни и те же, и всем все равно сложно конкурировать!
TaZman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, я понял. Победителям лиг Дивизиона по скромной награде.
Рекомендуемые сообщения