Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Снуп Догг во второй раз посещает Москву! Концерт Снуп Догга состоится 26-го августа в клубе Б1 Maximum. Самый дешевый билет на танцевальный партер стоит 3000. Кто хочет, пишите, можно собраться, всем вместе сходить! Вот ссылка:http://www.b1club.ru/events/snoop-dogg-26-08-2009/ 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 я планирую сходить! только не уверен, что буду в Москве в это время 0 Цитата
RincoN Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 крута, надо посторатся выбратся туда будет :bounce: 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ребят, а вы не знаете, туда пустят, если я несовершеннолетний? А то я не знаю, покупать билет или нет. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Там написано, что пускают только с 18 лет, но это не всегда означает, что туда невозможно попасть лицам младше 18-ти лет, и мне просто интересно спросить у тех, кто возможно был в этом клубе, жестко ли там с фейс контролем, если я внешне сойду на 18 лет, могут ли меня пропустить или обязательно паспорт будут спрашивать? 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Там написано, что пускают только с 18 лет, но это не всегда означает, что туда невозможно попасть лицам младше 18-ти лет, и мне просто интересно спросить у тех, кто возможно был в этом клубе, жестко ли там с фейс контролем, если я внешне сойду на 18 лет, могут ли меня пропустить или обязательно паспорт будут спрашивать?ты из Новороссийска поедешь? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 там наверно и тимати будет) и куча псевдо-гламурных телок и гомофобных поциков..... думаю, что в такой обстановке будет как-то дискомфортненько 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 ты из Новороссийска поедешь?В общем-то да, я приеду 25-го селиться в вузовское общежитие, а 26-го хотел бы пойти на концерт. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 там наверно и тимати будет) и куча псевдо-гламурных телок и гомофобных поциков..... думаю, что в такой обстановке будет как-то дискомфортненько Да бог с ним с Тимати , споет наверное этот Грув он и дай Бог, свалит, а Снуп исполнит такие хиты как Gin and Juice или Who am I. Я на это надеюсь, по крайней мере 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Беее... Снуп Догг хоть и формально крутой мужик, но в последнее время скатился в мир гламура, пафоса и коммерции. Выступление с Тимати полюбас будет. Но я пас =) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Lord Random если выглядешь на 18, то скорее всего пустят. Если концерт не ночной, то 100% пустят.Если совсем строго, то ты типа должен быть в сопровождении взрослого, то есть с человеком кому 18 есть) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Да бог с ним с Тимати , споет наверное этот Грув он и дай Бог, свалит, а Снуп исполнит такие хиты как Gin and Juice или Who am I. Я на это надеюсь, по крайней мере да нифига, полюбас будет попсу петь, а из олдскула трэков не будет.... Беее... Снуп Догг хоть и формально крутой мужик, но в последнее время скатился в мир гламура, пафоса и коммерции. Выступление с Тимати полюбас будет. Но я пас =) вот и я о том же! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 да нифига, полюбас будет попсу петь, а из олдскула трэков не будет....На прошлом концерте вроде как пел свои олдскульные хиты!Lord Random если выглядешь на 18, то скорее всего пустят. Если концерт не ночной, то 100% пустят.Если совсем строго, то ты типа должен быть в сопровождении взрослого, то есть с человеком кому 18 есть)Концерт в 21 00 будет проходить. Вроде бы должен вечерним считаться. А у вас в Москве действует закон, что всем, кому нет 18 не могут находиться на улице после 22 00? 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 на прошлом концерте вообще сброд был, многие даже его первый альбом не слышали))) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ого, да самая изюминка в творчестве Снупа, я считаю, кроется в первых двух его альбомах. Странно, что многие поклонники Снупа не слышали их))) Но в общем, я наверное, забронирую себе билет на концерт, надеюсь, меня пропустят))) 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Из новороссийска ради снуп догга попрешься,самоубийство..я поехал бы в Москву максимум ради матча Кливленд-Бостонp.s. я не чего не имею против Снупа.. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Сифон, я же писал, что учиться еду))) И мне повезло, что попадаю на концерт))) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 там наверно и тимати будет) и куча псевдо-гламурных телок и гомофобных поциков..... думаю, что в такой обстановке будет как-то дискомфортненько Чет я не понял, почему тебе будет дискомфортно из-за гомофобных поциков? Они же гомов не любят. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сифон, я же писал, что учиться еду))) И мне повезло, что попадаю на концерт)))Вот и я тебя не так понял.. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 кстати по твоей фотке не скажешь что тебе меньше 18. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Бизон, ты бы ответил что-то в свое оправдание для своего же блага. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ребят, а вы не знаете, туда пустят, если я несовершеннолетний? А то я не знаю, покупать билет или нет.если у тебя на руках будет билет перед входом тебя никто не спросит 18 тебе или 17 ещё! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 На прошлом концерте вроде как пел свои олдскульные хиты!Концерт в 21 00 будет проходить. Вроде бы должен вечерним считаться. А у вас в Москве действует закон, что всем, кому нет 18 не могут находиться на улице после 22 00?Хз что там с улицей, но ночью, человек не достигший 18 лет, не может быть допущен на мероприятие типо концерта, где продаётся алкоголь.А Снупп решает, чтобы вы не говорили. К нам, в наш СССР мало приезжает хороших исполнителей, любых жанров.Кто у нас сейчас в рэпе рулит? Ногано? 5П?Центр? Был я на них, вообще хрень полная. Из настоящих рэперов, зал качает только Каста. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Кто у нас сейчас в рэпе рулит? Ногано? 5П?Центр? Был я на них, вообще хрень полная. Из настоящих рэперов, зал качает только Каста. Ну Снуп сейчас точно не качает, а если и качет, то только бабки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.