Литовец Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Биг Уан, классная история, давно не видел таких мотивированных спортсменов, в основном люди бросают, едва начав. Как говорится, респект и уважуха. Я также недавно взялся за себя. 13 февраля 2010 года. Надоело иметь лишний вес, мой рост 190, вес был в районе 107-110, т.к. давно и регулярно занимаюсь спортом, вес особо не замечал, но результаты в баскетболе серьезно не росли, а скоро уже тридцатник, когда, если не сейчас? И вот решил сходить к одному доктрору, к которому полгода назад пошла моя жена. Она за этот период похудела на 17 кг. Я подумал, чем я хуже? Рецепт простой - не ешь мучное и сладкое, острое и соленое, белый хлеб, сахар, шоколад и мороженое в любом виде и не пей пиво. Потом он давит тебе на какие то точки, сам себе даешь зарок. Еще нужно соблюдать объемы еды, сразу, скажу это я не соблюдаю. Ем столько , сколько естся, но не ем вышеперечисленные продукты. Итого спустя месяц мой вес стал в районе 102 кг, минимум был 100,9. Себе задачу поставил выйти на оптимальный вес для моего роста - 90 кг. Тренируюсь как обычно - 3 раза в неделю баскетбол + 1 раз футбол в неделю + стараюсь отжиматься по возможности утром и вечером. Ушел 1 размер, вместо 54-56,теперь 52-54. В баскете результаты пошли в гору, вместо 14,1 очка за игру теперь 18,8 (играю за 2 коллектив в чемпионате МБЛ). Жду продолжения.... самому интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почему-то на пиво часто грешат в вопросах диетологии. А тем временем калорийность пива довольно невысока и находится на уровне большинства тех же фруктовых соков. Попробуйте обратить внимание на то что вы едите под пивко: чипсы, сухарики, соленую рыбу, свинную рульку итд итп (очень немного народу пьет пиво "с таком", отсюда и заблуждения) и вы поймете, что дело вовсе не в пиве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 О Да! соглашусь со Смоуком. Тут конечно есть ярые противники пива в разделе. Но я поддерживаю твоё. Посмотрите на каллорийность фисташек. В одной маленькой упаковке, каллорий будет как в 4-х литрах пива. ни кого не агитирую к пьнству если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литовец Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Парни, все правильно говорите, но нельзя отрицать, что пиво вызывает аппетит. Нужно все-таки исключать такие напитки/продукты из рациона. То же самое, про соленое, после него хочется пить, а лишняя вода приводит к лишнему весу и обвисанию кожи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Парни, все правильно говорите, но нельзя отрицать, что пиво вызывает аппетит. Нужно все-таки исключать такие напитки/продукты из рациона. То же самое, про соленое, после него хочется пить, а лишняя вода приводит к лишнему весу и обвисанию кожи Ну непривычные ограничения в еде сами по себе вызывают аппетит. Надо уметь держать себя в руках. Тем более, если ты хочешь сохранить то, чего добился в плане веса, определенные ограничения придется соблюдать постоянно. Готов ли ты на всю жизнь лишить себя хорошего пива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frad_62 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Все привет. Кратко опишу свою историю похудения. Мне 26 женат, рост 182 или 184 досих пор незнаю точно)), вес 82. в конце декабря 2009 я весил 96кг, тренировок особых нет 2раза в неделю ходил, мячик покидать. и 1 игра в неделю. Незанимался спортом гдето около пяти лет. Изредка наулице летом. Первое что я сделал исключил пиво, я не врач и теорию не знаю, но если не пить пиво так как я его пил по 5литров за вечер разок в недельку то результат будет через месяц. Второе, поставил напоминалку на телефон на утро и вечер 30 отжиманий, сначало это было 20, а со временем 30 на кулаках. Третье стал не ЖРАТЬ как было раньше а есть, посмотрел скоко ест жена и ел чуток больше, а не в два раза и добавку. Четвертое утром обязательно второг нулевой жирности. Пятое на тренировках бегать на разогреве пока пот не пойдет. Шестое хотя я считаю одно из главных факторов, брал на работу 1.5 литровую бутылку минералки с газом(лучше без газа но она противная) Вроде бы это и все что я сделал. Сейчас православный пост, соблюдаю но не полностью рыбу не исключал, за время поста еще стал заметно меньше есть, но спать заметно больше. Одежда вся висит. Остался животик небольшой, но им надо заниматься отдельно. Мышечная масса заметно поубавилась. А вот теперь самые главные факторы которые меня похудели))): ремонт в квартире, перепланировка с перфоратором в руках и выносом строительного мусора, СЕССИЯ(я на заочке), ну и работа, все одновременно. Так что времени пожрать небыло. Вместо обеды была минералка и грейпфрукт. PS/ Посмотрим как смогу удержать вес. PS2/ Перестали болеть колени, а то я думал что они накрылись совсем с таким весом. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Frad_62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может стоит создать отдельную тему для таких вот историй, а то тема постепенно может утонуть в них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может стоит создать отдельную тему для таких вот историй, а то тема постепенно может утонуть в них. Нет, нормально. Как раз сначала статья, а потом истории успеха идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все привет. Кратко опишу свою историю похудения. в конце декабря 2009 я весил 96кг, тренировок особых нет 2раза в неделю ходил, мячик покидать. и 1 игра в неделю. Незанимался спортом гдето около пяти лет. Изредка наулице летом. Первое что я сделал исключил пиво, я не врач и теорию не знаю, но если не пить пиво так как я его пил по 5литров за вечер разок в недельку то результат будет через месяц. Второе, поставил напоминалку на телефон на утро и вечер 30 отжиманий, сначало это было 20, а со временем 30 на кулаках. Если ты по 5 литров за раз выдуваешь, то тебе не лишнего веса в первую очередь опасаться надо. Какой у тебя рост? Какие успехи с тех пор как заниматься начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frad_62 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Если ты по 5 литров за раз выдуваешь, то тебе не лишнего веса в первую очередь опасаться надо. Какой у тебя рост? Какие успехи с тех пор как заниматься начал? 1.5 литров бывало частенько, так спокойно вечерочком 2литра выпить мог, просто так от нечего делать без повода. Теперь совсем не пью. 2.Играю в городском чемпионате, Для души, на какие-нить верхушки прыгать поздновато. Раньше мечтал конечно а потом Институт, свадьба, быт, работа.и тд. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Frad_62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2.Играю в городском чемпионате, Для души, на какие-нить верхушки прыгать поздновато. Раньше мечтал конечно а потом Инстетут, свадьба, быт, работа.и тд. Я не про это ))). Я по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frad_62 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я не про это ))). Я по теме. Щас 82кг, руки ноги говорят исхудали, сам этого не замечаю. Прыжок на томже уровне остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Щас 82кг, руки ноги говорят исхудали, сам этого не замечаю. Прыжок на томже уровне остался. Итого -14 кг за 3 месяца? Недурно для такого совсем нежесткого режима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 лишняя вода приводит к лишнему весу и обвисанию кожи Какое-то новое заблуждение. Интересно, откуда оно взялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литовец Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какое-то новое заблуждение. Интересно, откуда оно взялось? Из общения с доктором, и я с ним согласен, надо себя подсушивать, випивать по 2-3 литра во время и после тренировки совсем не обязательно, иногда так делал,но вполне достаточно 0,5- 1 литр. Ту Смоук. Пока готов отказаться от пива на 0,5 года. В будущем,думаю смогу себе позволить 1-2 бутылки (бокала), раз в неделю, когда вес будет в норме или даже ниже. Опять же без заедания большим количеством жирной или моленой пищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Из общения с доктором, и я с ним согласен, надо себя подсушивать, випивать по 2-3 литра во время и после тренировки совсем не обязательно, иногда так делал,но вполне достаточно 0,5- 1 литр. Ту Смоук. Пока готов отказаться от пива на 0,5 года. В будущем,думаю смогу себе позволить 1-2 бутылки (бокала), раз в неделю, когда вес будет в норме или даже ниже. Опять же без заедания большим количеством жирной или моленой пищи. Конечно, парень под номером 7, что на фотках сайта Черный снег, выглядит толстоватым. Если это ты, Литовец, то снижать вес до 90 кг просто необходимо.От пива нужно отказываться категорически хотя бы до достижения веса 90 кг. Пиво разносит не потому, что стимулирует аппетит, а само по себе. Пиво имеет самый высокий гликемический индекс из-за солода, поэтому его нельзя сравнивать ни с соком, ни с каким другим продуктом. Калорийность это вообще понятие, которое больше запутывает человека, чем о чем-то реально говорит. Даже если калорийность съеденного куриного филе соответствует калорийности выпитого пива, то естественно, от пива ты поправишься, а от филе нет. Я бы предложил Литовцу сесть на гречнево - кефирную диету. Тут ведь до Пасхи осталось совсем ничего. Реально можно сбросить более 5 кило жира и воды до Пасхи. То что, ты сбросишь не менее 5 кг дней за 10, это однозначно. Выглядишь ты слишком водянистым и заплывшим, поэтому лишнее уйдет очень быстро. Ну а на праздник Воскресения Христова можно и накатить грамм 300. От одноразового застолья не поправишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Из общения с доктором, и я с ним согласен, надо себя подсушивать, випивать по 2-3 литра во время и после тренировки совсем не обязательно, иногда так делал,но вполне достаточно 0,5- 1 литр. В период сушки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выпить большое кол-во воды (до нескольких литров в сутки), так как при сжигании жира образуется много дряни, которую из организма нужно вымывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frad_62 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В период сушки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выпить большое кол-во воды (до нескольких литров в сутки), так как при сжигании жира образуется много дряни, которую из организма нужно вымывать. Сто пудово согласен, я подсчитал что в простой еднь я выпеваю не больше литра воды в день(чай утром 150гр, вечером, после еды чемнить запью ну максимум 500гр, или кифирчик, даже меньше литра), как мне сказали чай и что то похожее не счетается за воду(почему незнаю), именно поэтому на работу беру 1,5л минералки и за денек неспеша выпеваю. Если без нее чувствую что не хватает, хочется пить, а куллера на работе нет. Воду из под крана изключаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Под несколькими литрами воды я имею в виду чистую воду помимо той что входит в потребляемую пищу, чаи итд итп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Именно так. В период всяческих диет, да и в целом при наличии физ.нагрузок необходимо потреблять около 3 л. воды в день. Как верно заметил Смоук, имеется ввиду вода не из пищи, а потребляемая в изначальном виде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Марки каких жиросжигателей можете посоветовать? Выбор огромен - глаза разбегаются, не хочется платить за пустышку и какие препараты не только помогут избавиться от жирка, но и добавят энергии организму? заранее спасибо за ответ)) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Burger King 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ЭФЕДРИН КОФЕИН АСПИРИН! И здесь можно закончить и не тратиться на всякий бред типа питьевых л-карнитинов по тыще и прочем разогревающем бреде. Разве что кленбутерола можно подлить в костёр :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Забыл добавить, что любых марок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burger King Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) А эта тройка (эфедрин, кофеин, аспирин) не сведёт моё сердце, вместе со мной в могилу? Нет ли более щадящих вариантов? Кстати, они так по отдельности и продаются, отдельно эфедрин, отдельно кофеин? Вопрос вдогонку: Л-карнитин лажа? я читал, что это чуть ли не наиболее безопасное и действующее средство.. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Burger King 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Burger King,с тех пор как эфедрин запретили-нету эффективных легальных жиросжигателей.Nix все правильно говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.