Лакс Наваху Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Неплохо поможет в больших дозах.Вреден в больших дозах. Идеальный вариант, прием до завтрака хорошей порции элькарнитина, 15 минут ждешь - потом на долгую пробежку. Скажем так "немножко усилит" эффект этой аэробики. Но при приеме больших доз на голодный желудок -может вызвать раздражение слизистой желудка, а следовательно при долгом употреблении даже язву.В малых дозах - перевод денег. 0 Цитата
RAS Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо большое. А то всё мучает вопрос лишнего веса в нижней области живота и (маловато, но всё же) в бёдрах. Не знаю как избавиться... 0 Цитата
Spaider Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо большое. А то всё мучает вопрос лишнего веса в нижней области живота и (маловато, но всё же) в бёдрах. Не знаю как избавиться...аэробные нагрузки, жесткий подсчет калорий и ГИ, избавить рацион от ненужных продуктов. 0 Цитата
RAS Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо. 4 часа баскетбола каждый день достаточно? И что такое ГИ? 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Гликемический Индексчем больше - тем сильнее возрастает уровень сахара в крови после употребления какого-либо продукта.чем больше сахара - больше инсулина.чем больше инсулина - меньшее колиество углеводов превратится в гликоген, большее в жир в так раздражающей вас абдоминальной области и на бедрах 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Стоп, я всегда думал что в этой цепочке инсулин отвечает за связывание жиров, а не за превращение углеводов в жиры. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Строго говоря, инсулин снижает концентрацию глюкозы в крови и усиливает синтез жиров. Говорить о превращении углеводов в жир не совсем корректно, но думаю, что смысл был ясен. 0 Цитата
RAS Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Если кратко, то чем меньше сладкого, тем лучше.А так что насчёт 4 часов баскетбола каждый день? Достаточно? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Кто что думает насчет таких вещей: 1.) Антицеллюлитный массаж 2.) Антицеллюлитный крем 3.) Обёртывание Помогает - не помогает?.......как использовать?......объяснения принимаются с научной точки зрения Прошу рекламные лозунги не писать..... 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 это для подруги, надеюсь 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 это для подруги, надеюсь Не надо тут шуточек..........просто люблю обладать знаниями на разносторонние темы))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Не надо тут шуточек..........просто люблю обладать знаниями на разносторонние темы))) Имхо имеет смысл только как дополнение к "основному блюду" (спорт, диета). 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Насколько мне объясняла моя девушка, сама к счастью проблемы целлюлита практически лишенная - из всего этого эффективен только массаж)Может у тебя где-нибудь на боках или на спине растяжки от похудения\потолстения\роста? Они очень похожи на целлюлит) У меня такие имеются, постепенно рассасываются кстати) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 2 SmokeНасчет этого - полностью согласен.Насколько мне объясняла моя девушка, сама к счастью проблемы целлюлита практически лишенная - из всего этого эффективен только массаж)Может у тебя где-нибудь на боках или на спине растяжки от похудения\потолстения\роста? Они очень похожи на целлюлит) У меня такие имеются, постепенно рассасываются кстати)Блин, у меня этого нет ничего)))))........говорю ж, задался целью узнать об этом для расширения кругозора. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 2 SmokeНасчет этого - полностью согласен.А так как это дополнение довольно затратно в материальном плане (массаж хороший и процедуры обертывания стоят прилично), то считаю это абсолютно лишним. Лучше на спорт налегать и со жратво по-аккуратнее. Это все имхо из серии "как лежать на диване, нифига не делать и похудеть". Оставим это для блондинок и не только, читающих космо... 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня знакомая одна ходила на массажик такой говорит эффективно, НО синяки остаются, будь здоров! пол месяца в джинсах ходила=) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 массаж помогает, жена подтвердила 0 Цитата
drarara Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 http://www.tmuscle.com/free_online_article...redded_physiqueвот очень дельная статья как просушиться, не наматывая километры по стадиону.я попробовал один из комплексов, это ёпт дейтсвительно сложно.20 минут и ты убит.Deadlift-становая тягаRomanian Deadlift-румынская тягаBentover Row-тяга к поясу в наклонеPower Clean- взятие на грудь с пола или с висаFront Squat- фронтальный приседPush Press-толчковый жимBack Squat -присед классический со штангой на плечах)))Good Morningкороче,берём наш максимальный вес на 6 повторов в самом слабом движении из этих 8- по идее это жим стоя и делаем 6 повторов в каждом движении,без отдыха.отдыхаем 1.5 минуты, делаем 5 повторов , и так пока до 0 не дойдём))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Пытаются выброс ГР, видать, вызвать по максимуму.Ну и самые большие мышечные группы задействовать. Но тут считай почти всё только на спину и ноги. Возможно, что как дополнение к тренингу можно использовать. 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 внесу небольшой вклад. надеюсь, вам будет интересно ознакомитьсявсе на английском правда. но, так как читавшие VJB тут есть, значит - справитесь )The_Truth_About_Six_Pack_Abs.pdfменя как раз прочтение этой книжки подвигло на то, чтобы перейти от теории к практике 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Такая история: есть у меня друг который в свои 20 лет весит аж 130кг. Ну это у него с детсва, он ещё по школе был на много "больше" всех нас. И вот только сейчас, видимо насмотревшись на меня, он решил собой заняться. Ну я как хороший друг, вызвался ему помочь. И так, первое что я ему сказал, это как можно меньше ешь углеводов(макароны, рис, каши всё это исключай из рациона), потом начал думать над тренировочным планом(в этом мне помогли наши форумчане: Андрюха, Азовмаш, drarara, за что им спасибо). Я остановился вот на таком режиме: 2 дня бега и 2 дня тренажёрка, так он занимается уже месяц, результат примерно -4кг, но он мне начал говорить, да и я вижу сам, что он тренировки не вывозит и как он говорит недомогание у него какое то. Я подумал, что это может быть из за питания(нехватка энергии), так как он чуть ли неполностью углеводы вычеркнул, я стал спрашивать, что он ест в течении дня, там капец, бывает он вообще один раз покушает только, я начал составлять ему рацион, чтобы он по нему питался, а не так захотел поел, не захотел не поел, и наткнулся на статью, вот вырезки из неё:"В нашем случае "правильной физической нагрузкой" будут являться анаэробные и аэробные тренировки. Анаэробные упражнения позволяют наращивать мышечную массу, их главное правило - вес штанги или другого отягощения должен быть таким, чтобы вы могли выполнить 8-12 повторений в 4 подходах. Аэробные же упражнения выполняют для того, чтобы сжечь подкожный жир и развить выносливость. Правило аэробных упражнений: вес отягощения должен быть таким, чтобы вы могли выполнить 15-25 повторений в 4 подходах.Таким образом, во время анаэробных тренировок энергия расходуется за счет углеводов, запасенных в виде гликогена, а вовремя аэробных - за счет жировых отложений. Вот это и есть тот "золотой сердечник", который объясняет, почему вы должны полноценно питаться. Если вы будете регулярно заниматься аэробикой, через некоторое время ваше тело приспособится и начнет использовать накопленный жир для выработки энергии. Формула предельно проста: полноценное питание плюс физическая активность. Чем больше вы двигаетесь, тем больше жира сгорает. А поскольку вы получаете достаточно пищи, организму незачем "объявлять тревогу" и накапливать энергию в виде жировых отложений. И жир начинает "таять"!"Вот эта строчка меня удивила: "во время анаэробных тренировок энергия расходуется за счет углеводов, запасенных в виде гликогена, а вовремя аэробных - за счет жировых отложений". Я не пойму организм, выбирает чтоли, что и когда ему расходовать, на сколько я знаю если есть необходимое кол-во гликогена, но какие бы нагрузки не были он будет брать энергии именно из него, а если напротив сократить потребление углеводов, то организм будет перестраиваться и будет брать энергии из жиров. А если верить этой статье, то судя по ней получается так, можно кушать хоть что не ограничивая себя, так как при аэробных нагрузках энергия будет всё равно браться из жировых отложений.Вообщем я запутался, может конечно я сказал что то глуппое, так как знаний у меня в этой сфере не так много, но надеюсь вы меня поправите, и всё таки скажите: Как же питаться человеку у которого 130кг веса! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Такая история: есть у меня друг который в свои 20 лет весит аж 130кг.Не знаю какой у товарища рост, но судя по всему речь идет о более чем серьезном превышении веса. А так как проблемы у него с детства, то тут проблемы имхо в первую очередь в гормональной области и обмене веществ. Сначала целесообразно показаться врачу, а потом уже приниматься за диеты и спорт, за который, кстати говоря с таким весом и, наверняка, с весьма посредственным состоянием ССС нужно приниматься крайне осторожно. Какой нафиг? С таким весом можно очень быстро "убить" суставы и позвоночник. 0 Цитата
I1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Не знаю какой у товарища рост, но судя по всему речь идет о более чем серьезном превышении веса. А так как проблемы у него с детства, то тут проблемы имхо в первую очередь в гормональной области и обмене веществ. Сначала целесообразно показаться врачу, а потом уже приниматься за диеты и спорт, за который, кстати говоря с таким весом и, наверняка, с весьма посредственным состоянием ССС нужно приниматься крайне осторожно. Какой нафиг бег и тому подобное? С таким весом можно очень быстро "убить" суставы и позвоночник.В данный момент его вес 125кг., а рост 186см. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 В данный момент его вес 125кг., а рост 186см.Ну судя по всему лишак именно жировой. Рановато будет бегать ему. И к эндокринологу хорошоб сходить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.