Пара пространных слов о сбросе веса

pro_pl
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616513-para-prostrannyh-slov-o-sbrose-vesa/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень достойные результаты.

Присед 5*5*140?

Если так - то для такой массы мне кажется почти предельные результаты.

Единственное что можно попробовать- перейти на пирамидки 3-2-1-2-3 с разновесом. Или на лесенки 3-2-1-1 с передельным весом. То есть уже на чисто силовые паурэлифтерские схемы. Они могут силы прибавить.

Какой вид единоборств практикуешь?

Опубликовано
Егор Игоревич

Подскажи как бедра уменьшить. Ты же разбираешься в этой теме.

Что-то мне непонятно. Ты что хочешь уменьшить бедра, которые в окуружности имеют 54 см? Полный абсурд.

Выкладывай фотки своего бедра.

... Я так понимаю, тебе надоело иметь огромные платцовские бедра, где над коленом нависает медиальная мышца словно капля. Рельеф у тебя не просто продольный, но видны даже поперечные волокна. Даже при отставленных ногах они соприкасаются между собой. Поэтому ты испытываешь проблемы с одеждой. Джае зимой ты вынужден ходить с спортивных штанах...

Так что ли? Поясни, как на самом деле.

Опубликовано
... Я так понимаю, тебе надоело иметь огромные платцовские бедра, где над коленом нависает медиальная мышца словно капля. Рельеф у тебя не просто продольный, но видны даже поперечные волокна. Даже при отставленных ногах они соприкасаются между собой. Поэтому ты испытываешь проблемы с одеждой. Джае зимой ты вынужден ходить с спортивных штанах...

Азовмаш, а ты не пробовал эротические рассказы писать? Мне кажется, у тебя бы неплохо вышло :)

Опубликовано

2 Kastial

слушай у меня нога на 10 см больше твоей, согласен не очень удобно но жить можно=)

вот если 70+ то тогда да, разоришся на покупке штанишек=)

На счёт уменьшить, то правельно тебе тут говарят, просушись, а там уж видно будет.

А вообще, 54см это не много, незнаю что ты паришся.

Опубликовано

Я написал, что хочу прокачивать ноги еще. И станут они больше. 54 это болие или мение нормально. Испортил ток 2ое джинс. С вещами проблем нет.

Но что будет дальше?

Егор Игоревич

скажи свои параметры.

рост,вес,талия.

Сколь жим, тяга, присед с 64см.

Азовмаш

Для тебя билдинг и лифтинг одно и тоже. Или может лифтеры сушатся перед соревнованиями.

Опубликовано

Честно не понял проблемы но наверное kastial у тебя физиологически широкие бёдра и уменьшить их наверное можно при помощи гипса :D или бега на большие дистанции (посмотри какие ноги у марафонцев)

Опубликовано

Насчет "никто из пользователей не использует" странно звучит, я конечно понимаю для чего это написано, но просто к такой формулировке очень легко придраться. Это же неизвестно. Лучше написать "администрация сайта не несет ответственности и не рекомендует использовать..."

Опубликовано
Насчет "никто из пользователей не использует" странно звучит, я конечно понимаю для чего это написано, но просто к такой формулировке очень легко придраться. Это же неизвестно. Лучше написать "администрация сайта не несет ответственности и не рекомендует использовать..."

Так там же речь про то, что никто из пользователей не пользует ЗАПРЕЩЕННЫЕ препараты или вещества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616513-para-prostrannyh-slov-o-sbrose-vesa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу