Азовмаш Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Грин конечно удивляет. Уже сколько говорено-переговорено о диетах, позволяющих растить мышцы и сжигать жир, а он о голодании. Можно даже не доводить дело до кетоза, когда ты будешь сбивать с ног запахом ацетона изо рта своих собеседников, достаточно просто уменьшить свой рацион. Никто ж тебя не заставляет "жрать до хрена", возьми себя в руки в конце концов и сократи объем принимаемой пищи. К тому же откажись от сладкого, мучного. Вот и весь секрет диеты. Ну а на турниках и брусьях не ограничивай себя 5-6 подходами, делай по 12-15 разнообразных подтягиваний (подходов), плюс столько же работай на брусьях, рукоходах, отжимайся от асфальта и т.д. К концу лета ты должен выглядеть не как тюфяк, а как зверь. Не хуже того же Нейта Робинсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestFriend Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тем не менее сложно одновременно и мышцы растить и вес сбрасывать. Катаболизм или анаболизм никто не отменял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Нео Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 берешь и покупаешь препарат спортивный для похудания Lipo6 black и поверь мне эффект есть и себя не заставит долго ждать ...даже если не ходить в спортзал...не реклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 фрилансишь на Nutrex? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тем не менее сложно одновременно и мышцы растить и вес сбрасывать. Катаболизм или анаболизм никто не отменял... Интересное построение фразы, учитывая то, что эти два процесса как раз и происходят одновременно и постоянно. Разница только может быть в их соотношении, а так же направленности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) современная наука говорит о начале жиросжигания уже со 2-й минуты упражнения, поэтому если делать низко интенсивные упражнения, то большей частью будут тратиться жирные кислоты в мышцах (НЕ ЖИР!) , потом в период отдыха происходит восполнение этого запаса жирных кислот в мышцах из пищи или жировой ткани. Поэтому не стоит слишком долго увлекаться такими упражнениями, не более 20-30-40 минут за раз. ибо запас этих самых жирных кислот в мышцах тоже не бесконечен. Потом отдых пару тройку часов и повторение. В классической рекомендации - работать дольше 30-40 минут пока не сгорит весь гликоген или тренироваться утром до приёма пищи, меня смущает один момент, если нет гликогена в мышцах и печени, энергии от окисления жирных кислот хватает только на низкоинтенсивные упражнения, то откуда будет браться дополнительная энергия???? А она по любому будет браться.... хорошо если это будут аминокислоты из BCAA, некоторое кол-во восстановленной из молочной кислоты в печени глюкозы, а так скорее всего это будут ваши мышцы... Еще из умной книжки ))) - гликоген в мышцах восстанавливается далеко не 5 минут, а часы и даже сутки(до 3х суток полное возобновление запаса). Так что берегите себя и свои мышцы ))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Argonavt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я предпочитаю ходьбу до завтрака. Полагаю, что сразу после пробуждения можно закинуть граммов 25 BCAA, подождать минут 15 и идти. Это если без переусложнений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост маленький Shaq Опубликовано 3 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Скинул 20+ кило! Был 106, стал где-то 83-83.5. Хочу довести вес до 80, но пока что остановился в похудении. Не стараюсь. Вроде лето, а работы много. Скоро начну встраивать в свой график время для упражнений. Я это уже делал, так что знаю, как буду это делать. Как говорится, Been there, done that. Последний раз я весил 83 кг тогда, когда ещё видимо весил 83 кг. В институте я меньше 95 не весил вообще. В США приехал где-то с 98 и за 5 лет дошёл до 106. Т.е. за последние 15 лет я не весил мене 95 кг. За 15 лет!! А теперь вешу 83! Отдышки нет, бегать на площадке стало существенно проще. Жаль, что с уменьшением веса я играть начал всё меньше и меньше. Как я похудел? В основном это питание. Просто меньше жрите, и не нажирайтесь до того состояния, когда еле вылазите из-за стола, не жрите перед прямо сном, старайтесь исключать из своей еды хлеб (любые хлебобулочные изделия), сахар и сладости. Тренажерка? Сначала бегал регулярно, потом меньше. Дошло до того, что просто играл 1-2 раза в неделю в баскет на улице. И продолжал худеть. Да, можно скинуть вес за счёт очень интенсивных нагрузок. Но если не изменить подход к диете (в смысле к еде), то можно пробежать хоть вокруг света, а толку не будет. В итоге я понял, что похудеть не так уж и сложно. Ваш самый главный противник - это вы сами. Поборите себя, и дальше всё пойдёт как по маслу. Кстати, масло тоже надо употреблять поменьше! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) / Изменено 17 июня, 2016 пользователем Big Bang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Ф Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В первую очередь, чтоб скинуть вес нужно разобраться в своем питании и меньше есть, если надо - диета. спортзал обязательно и почаще. но с первого дня нельзя нагружать себя. постепенно... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanioli Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хотелось бы конечно скинуть 5-7 кг именно чтобы данки делать и вообще побольше прыгать,а так на подсознании колени берегу.Года два назад вообще худышкой был.что для меня нонсенс т.к. склонен к полноте и набираю лишнее просто подышав на шоколад,но потом забил на бег по причине что стадион школьный вечно то закрывают,то ремонтируют,то еще что-то,а в нашей большой деревне особенно не побегаешь по улице - везде машины.светофоры и прочие неудобства. Так вот уже месяц возобновил когда утренний,когда вечерний бег и довольно быстро пришел в форму,правда вес не уменьшился,а тупо жир перерос в мышцы.Внешне,довольно быстро привел себя в то самое свое спортивное телосложение,но для данков грузноват конечно. Лет 5 слежу за питанием и тренировками в большей или меньшей степени,но понимаю что надо поизводить себя сильнее в плане скудности еды дабы все-таки скинуть цифры на весах в меньшую сторону.В футболе мне это не мешает,т.к. опыт,мастерство и природный талант никак не пропьешь и не проешь,а вот в баскете,где много прыжков и вообще резкости конечно проблематичнее. -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В 13.10.2017 в 10:35, Ivanioli сказал: жир перерос в мышцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Бегом вес скинуть сложно. Тут нужно рассчитывать калории и ограничивать углеводную пищу, а бегать нужно в пульсовой зоне до 120-140 ударов в минуту. Но тут тоже нужно учесть, что если ты бежишь с лишним весом, твои суставы спасибо за это не скажут. Поэтому нужно предварительно их укрепить или же для начала нагружать тело более лояльными способами, например вело, или плаванье, или же что-то подобное. Плюс, 10-15 километров пробежек в неделю никого никогда не подсушат. Это примерно от 800 до 1000 калорий, что меньше дневной нормы любого мужика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalijsolodenko Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 даже при спец препаратах сушка и набор невозможен, так как дефицит углевод. а без них массу не наберешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В 17.10.2017 в 23:13, sd_32 сказал: не в курсе как конвертация жира в мышцы происходит? может надо дать доп давление... как в случае с графитом и алмазом В 13.10.2017 в 10:35, Ivanioli сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 это очень тяжело на самом деле .лично проходил через это. страшно вспоминать. все эти диеты. это нельзя второе третье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Univers.one Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Тоже диетствовал. Главное не сорваться в обратку- с диеты на бесконтрольный жрач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximwork Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 а вес вообще не с тренировками связан, а с мышлением и питанием, ну и немного спорта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillianObi Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Всем привет, хочу заказать с iHerb коллаген и витамины, подскажите какие лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZD99 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Народ, не подскажите, где прикупить хорошие баскетбольные данки в СПБ? У меня в фиде часто выскакивает вот этот магазин кроссовок , но не знаю нормальные ли там модели вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoinspaidMedia Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Сброс вес, тема сложная. Тут целый комплекс. Здесь, безусловно, и генетика, и текущие болезни, о которых вы можете не знать. но нужен комплекс: питание, нагрузки, в идеале, под присмотром специ или даже врача... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.