Пара пространных слов о сбросе веса

pro_pl
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как скинуть эти 2 кг,скинула 6,ещё 2 не могу,не уходят...))Рост 168,вес 55 кг.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

увеличить мощность тренировок.

Перейти на радикальные меры типа безуглеводки.

Ты что хочешь весить как мешок цемента?! Это ж ваще мало!!!

увеличить мощность тренировок.

В каком плане?Изменить регулярность,упражнения?или что?не совсем поняла...

Перейти на радикальные меры типа безуглеводки.

Попробуем)

Ты что хочешь весить как мешок цемента?! Это ж ваще мало!!!

Не мало,а то,что нужно)

сложно так сказать конкретно. Нужно знать, как минимум, весь тренировочный процесс и рацион, а так же динамику изменений.

Но пути избавления от веса всё те же - сокращение каллоража и увеличение интенсивности тренировок (в то же время делать больше работы). Лучше особо не спешить и делать это постепенно.

• 3 недели спустя...

Парни, помогите советом, такая ситуация:
Рост 181 см. Не тренируюсь уже пол года, сбросил вес нормально питаясь до 64 кг. Мне нужен показатель в 60кг и не больше (почему? это тайна, просто нужно, кто поймет, тот поймет:) ). Жировой массы нет. Особо голодать не хочется, но на крайняк могу решиться исключить белок типа яиц и мяса из рациона. Вообщем вопрос: может кто поделиться ссылкой, как поддерживать хорошее функционирование мозга (я студент), что бы не было недостатка в веществах, но при этом питаться минимум и сбрасывать вес. И какой вид спорта мне поможет его так же сбрасывать: не могу выбрать плавание или бассейн. Баскетбол конечно с такой массой для меня забыт на ближайшие пол года - год..
ps спасибо

какая разница между плаванием и бассейном? 

ты хочешь выступать на лошадиных скачках? 

Парни, помогите советом, такая ситуация:

Рост 181 см. Не тренируюсь уже пол года, сбросил вес нормально питаясь до 64 кг. Мне нужен показатель в 60кг и не больше (почему? это тайна, просто нужно, кто поймет, тот поймет :) ). Жировой массы нет. Особо голодать не хочется, но на крайняк могу решиться исключить белок типа яиц и мяса из рациона. Вообщем вопрос: может кто поделиться ссылкой, как поддерживать хорошее функционирование мозга (я студент), что бы не было недостатка в веществах, но при этом питаться минимум и сбрасывать вес. И какой вид спорта мне поможет его так же сбрасывать: не могу выбрать плавание или бассейн. Баскетбол конечно с такой массой для меня забыт на ближайшие пол года - год..

ps спасибо

вообще не ешь ничего, через месяц такой диеты заболеешь анорексией и еда твоему организму уже будет не нужна. Только одна проблема - это счастье продлится недолго.

Изменено пользователем Phaser

Мне нужен показатель в 60кг и не больше (почему? это тайна, просто нужно, кто поймет, тот поймет :) ).

От армии косить собрался?  <_<

http://www.gvka.ru/sys_files/tabl01.htm

до 27 лет собираешься этот вес держать?  :lol:

недостаток веса - не причина негодности при недостатке денег

Тактика, избранаая Сергом, неверная. Если его все-таки заберут в армию, то попадет он туда ослабленным и менее конкурентноспособным в борьбе за пищевые ресурсы. Да и худые (калечные) в мужском сообществе всегда подвергались гонениям.

К худому сильнее цепляются всякие инфекции, быстрее наступает переохдаждение и т.д.

Так что в армии ты рискуешь вообще стать таким как те пацаны с острова Русский.

Изменено пользователем Азовмаш

• 1 месяц спустя...

А пойдет голодание как метод сбросить хотя бы чуть-чуть на период когда не занимаюсь ВООБЩЕ,даже тупо не бегаю.
Просто слышал что организм тогда будет брать силы так сказать из жировых запасов.
Я не говорю о том что вообще не есть и пить только воду и кусок хлеба.

если употребляешь меньше 1200 ккал в день, то после такой диеты все быстро вернется.

А пойдет голодание как метод сбросить хотя бы чуть-чуть на период когда не занимаюсь ВООБЩЕ,даже тупо не бегаю.

Просто слышал что организм тогда будет брать силы так сказать из жировых запасов.

Я не говорю о том что вообще не есть и пить только воду и кусок хлеба.

А что за болячка к тебе прицепилась? Почему прикован к постели? Что говорят врачи?

Не болячка,а тренировок нет вообще!
На улице должной нагрузки не получаю.
Вот и подумал раз так...
Просто когда я тренируюсь много ем,а щас я не тренируюсь и все так же много ем
И боюсь так проживу до августа наверное,как бы не до сентебря
Вот и вспомнил про такую вот диету,чтобы есть гораздо меньше чем организм привык и уже недостающее он будет брать из жиров.
Во всяком случае я так где-то вычитал на этом же форуме :D

Изменено пользователем Green332

а где собсна сама "диета"?

представь её сперва, а мы уж рассудим че да как

Ну так я и хочу это тут узнать:D
Я просто не знаю что и как,просто читал что она на этом основывается.

Нет тренировок. А самому пойти на площадку и тренироваться не судьба?

Не болячка,а тренировок нет вообще!

На улице должной нагрузки не получаю.

Вот и подумал раз так...

Просто когда я тренируюсь много ем,а щас я не тренируюсь и все так же много ем

:D

Нет ну что значит на улице не получаешь должной нагрузки?

Летом я занимаюсь в основном на улице, т.е. на пляже. Есть одно местечко, где много турников, брусьев, всяких лесенок и рукоходов. Пацаны, занимающиеся по вечерам, все как на подбор. Тут тебе и дельты, и грудные, и спины, как у кобры. Все они могли бы составить костяк команды Азовмаша. Другое дело, что они не баскетболисты, а просто любители активного отдыха.

А что тебе мешает подтягиваться, делать выходы на две руки с отжиманиями на перекладине или на брусьях вниз головой? Неужели ты всего этого достиг и оно тебя утомляет своей бессмысленностью и бесперспективностью?

Легко сказать...
Но и на работу съездить надо,и с девчонкой погулять.
Я к тому что тренировок очень мало,как правило с утра круги наматываю по стадиону и турники,а вечером если получается в бацкет играю или сам просто бросаю.
Просто такой нагрузки как посреди сезона НУ НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ближайшие пару месяцев.Как я щас должен нагнать нагрузку когда я трачу во время учебы(сезона) 2 часа после школы на качалку и 2-3 часа на баскетбол еще потом.
А жру все так же дохрена><
Вот я и спрашиваю:Читал на ЭТОМ ЖЕ форуме что есть диета когда мало ешь и организм берет все из жировых запасов,прошу рассказать поподробней!

Но и на работу съездить надо,и с девчонкой погулять.

Вот я и спрашиваю:Читал на ЭТОМ ЖЕ форуме что есть диета когда мало ешь и организм берет все из жировых запасов,прошу рассказать поподробней!

Это называется "приоритеты".

Вы не могли такого читать на ЭТОМ форуме. Вернее вы читали нечто другое, что восприняли как подобную диету. Можете погуглить "кетоз" для разнообразия.

есть диета когда мало ешь и сжигаешь мышцы. Работает отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу